Автозвук-профи

Сертифицированная компания по продаже и установке автосигнализаций и автозвука
Станислав Лацук7 отзывов
ЕЧ
Евгений Чамеев1 отзыв
Ас
Автозвук-профи, сертифицированная компания по продаже и установке автосигнализаций и автозвука
Андрей Голышев4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Мишка Билык18 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Мишка, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Дмитрий Суханов3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Вячеслав Еременко13 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магази…
B
BISCUIT2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Андрей Вавилов6 отзывов
ип
иван пупкин1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Александр Беседин1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Тема Тема2 отзыва
ИТ
Иван Терентьев1 отзыв
Евгений Зейбель7 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Евгений Питякин4 отзыва
СЧ
Сергей Чигридов10 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Евгений Перминов8 отзывов
SM
Samira Matkurbanova2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Samira, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Андрей Наконечный5 отзывов
ХА
Хмелевских Андрей1 отзыв
GR
Gennadiy Rybin1 отзыв
19 ноября 2022, официальный ответ
Геннадий , здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть вас снова в нашем магаз…
Алексей Королев3 отзыва
ДФ
Дмитрий Филл2 отзыва
РЮ
Равиль Юсупов1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
ДВ
Дмитрий Вольф5 отзывов
Сергей Алексеев1 отзыв
СП
Сергей Погорелов1 отзыв
Алексей Кривошапкин2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Николай С7 отзывов
А К37 отзывов
Денис Игнатьев1 отзыв
Давно искал качественную магнитолу на андроиде себе в Camry ACV30, после долгих поисков выбор был сделан в пользу Teyes cc3 2k (4/32ГБ). После заказа и установки ГУ перешёл к тестированию, и по итогу результат превзошёл все ожидания. Очень приятный и инстинктивно понятный интерфейс, всё работает без каких либо тормозов и нареканий. Отклик магнитолы моментальный, сравнимый с пользованием современного смартфона. Главные параметры для меня, для чего приобреталась магнитола, это работа Навигатора, а так же подключение смартфона по bluetooth и соответственно воспроизведение музыки, с чем Teyes справляется на 10/10. Сразу же после установки была куплена SIMкарта (Что-бы не создавать точку доступа со смартфона) вставлена в устройство и тут магнитола не перестала радовать, связь ловит отлично что для навигатора что для интернет-радио либо YouTube В целом данное ГУ вызывает лишь поток положительных эмоций, и мысли о том, что всё таки выбор сделанный в пользу Teyes был несомненно правильным!
16 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Иван Александров11 отзывов
ВД
Виталий Дементьев2 отзыва
ОГ
Олег Гришин4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Александр Черноусов1 отзыв
Николай Захаров11 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Роман Редикульцев6 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
А Н1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине))
Кирилл У.68 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…