Почта России
2.6
gothbenz XIII
Жесть
morskkaya .
Быстро, без очередей! Спасибо за помощь в оформлении посылки!
НЛ
Настя Ломакина
Со второй попытки получила посылку, тк народу в первой день было полный зал, никакого развития, все застыло на уровне прошлого века
Анастасия Маркичева
Отвратильное место. Научите своих сотрудников единым стандартам компании. Всегда давали квитанцию об авито отправке, но вчера работница данного пункта сказала, что квитанции не выдают. На мой комментарий о том, что всегда печатают она продолжила упираться, что нет делая из меня дуру. Видимо лень подождать минуту и напечатать ее. Уже определитесь печатаете вы их или нет. Очереди, само расположение не удобное на машине проехать и особенно зимой. Больше ни ногой сюда.
Виктория Миллер
Сотрудники вежливые, подробно консультируют. Прихожу не в час пик, когда меньше народу и всё ок
ол
отзы ля
сегодня в 13:10 отказала в отправке тучная женщина с черными волосами, которая вечно придумывает свои правила от скуки. если даже на такой работе не справляетесь, смените! мне зачем настроение портить?
SM
Spider Man
Авито доставка, 11 января, сотрудница тётенька на 1 окошке ничего не знает и кричит что заказ неправильно оформлен, в итоге заказ не приняла и меня выставила виноватой, сюр. На другом пункте почты сразу приняли... Как будто ее там держат, отношение ужасное, не зря говорят что именно данный пункт самый ужасный в городе.
Серж Олива
2 января авито доставкой, трек 80512316727985, разбили товар по вине вашего сотрудника, который решил , по словам покупателя, сам вскрыть посылку. При открытии коробки, товар выпал из рук и разбился. Мне его отправили обратно. Если хотите возместить ущерб в 1900 рублей, то звоните 8 937 881 81 91 Никита Павлович. Если нет- я буду идти дальше, через Москву и суд. Время и деньги у меня есть.
Наталья Голубева
Выдали сдачу вместо 106 рублей, 15 рублей
Александр Александров
21-й век они до сих пор в 19-м живут
Николай Сергеевич
Компетентные сотрудники!
Андрей Пацута
Все быстро, не считая очереди, людей бы побольше работало
Елена Федорова
Приятные молодые люди, все подсказали помогали, надеюсь письмо дойдет!!)))
EM
Elena Morozova
Сегодня четверг почта работает с 9!!! Имейте ввиду, что график работы на вывеске не корректный
Вячеслав Степаненко
Часы работы не совпадают написано работает с 8:00 до 20:00 в будние дни ,время 8:35 среда, даже ещё не думают открываться
Angelina Medvedeva ❤️
Ужасное отделение Ужасный персонал Приходишь забрать заказ,а она чаи гоняет с печеньем Может женщине стоит задуматься об увольнение?Дома куда приятнее чай пить😉
н.
никуша .
Прекрасно понимаю, что работа с людьми требует большого терпения и может быть утомительной, однако это не отменяет необходимости соблюдать нормы вежливого общения. Пока разбиралась с отправкой посылки стала свидетелем неприятной ситуации. Сотрудница вслух и при мне выражал своё недовольство тем, что я отказалась от оформления карты ВТБ. Подобное поведение, а особенно обсуждение клиента в его присутствии, считаю абсолютным хамством. Если сотрудник недоволен своей работой, возможно, ему стоит задуматься о смене деятельности, где не требуется проявлять социальные навыки и соблюдать базовые нормы общения.
Наталья Манько
Оставляю отзыв о работе почтальона. Оформили подписку на детский журнал в данном отделении почты. Сегодня вот такое мы получили. Что за отношение к людям???? Как я могу такой журнал дать детям читать? Какое право почтальон имел читать данную продукцию и таком виде положить в почтовый ящик???? Считаю, что такое не допустимо....
👑 Владимир
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, большое спасибо оператору Елене, помогла с выбором услуг и выдачей заказов. Также спасибо большое молодому человеку, помог разобраться с приложением почта России. Раньше получал у него заказные и судебные письма по смс, обслуживание было хорошее, человек немного своеобразно общается с посетителями, это факт. Даму которая пишет такие сообщения, действительно под влиянием весны, на данный момент там много таких людей стало заходить и портить настроение всем остальным.
ЕЦ
Елизавета Цветковская
Отвратительно отделение почты, пришли с грудничком отправить посылку, оператор, пропустил все впереди нас, простояли полчаса в очереди! Хотя по факту были вторыми Огромное спасибо
МВ
Марина Вешкурцева
Хорошее отделение, вежливый персонал. А что бывает очередь, так они везде.
ДА
Даметкен Абдрахманова
Хорошее отделение почты! Вежливые сотрудники, чисто в общем приятная атмосфера)))
Денис Белов
Ужасный персонал! Грубый! Орут на посетителей из под стойки. И банальных опций нет.
Александра Колмагорова
Спасибо, очень хороший сотрудник, молодой парень.
Оплата Сбер
НМ
Надежда Мизгина
Объясните зачем указывать,что в этом отделении можно прийти по записи, если по факту стоишь в очереди? Ещё и хамят в ответ на вежливый вопрос о порядке приёма.
Alex Khalimov
Постоянные очереди, ужасный персонал
Роман Романов
Посылку выдали быстро, хотя очередь была 5 человек
Геннадий Ляшенко
Прибыл на этот пункт почтового отделения хотел отправить посылку здании почты никого не было работница почты повела себя неадекватно отказалась принимать посылку при этом внятно не могла сформулировать свой отказ ни чего не разъяснила просто пошла в отказ и всё
Маргарита ❣️
Оперативно обслужили. Спасибо
СДД
Ооо этого почтальона знает весь район, не в себе. Работает там и ведет себя ужасно. Так же знаю его как соседа, отвратительный человек, о нем никто хорошо не отзывается! И на работу не берут, в этом отделении все с каким то изъяном физическим или душевным,..
Анюточка Бесперстова
Оперативно помогли найти письмо, спасибо большое сотрудникам
Наталия Владимировна
В приложении указано, неудачная попытка вручения, по факту почтальон даже не дошёл. В почтовом ящике тоже пусто. И ситуация не в первый раз. Жалобу оставила.
ПД
Павел Дружинин
Сегодня был там, посылку не взяли, бешеный определенных причин, сотрудница общаться не умеет, попросил аппелировать документацией, почему не приняли товар, ответа не поступило !
дс
дмитрий самойлик
Дорого
НФ
Наталья Филимонова
Пятница утро, в пятницу тоже работают с 9 утра . Один оператор мне не туда отправил письмо , ✍️ заявление пишу трачу свое время. А этот АЛЁША не извинился
аП
антон П
Правительство или администрации обратите внимание или вам все равно как ваши граждане сталкиваются с вашими проблемами вы сделали доставку авито через почту , а саму почту России не хотите улучшить чтобы скорость приема граждан была или вежливость аккуратность, да и кто будет отвечать за дорогие товары почта или администрация может чиновники, будем записывать видео и выкладывать где только можно и другим так советую может тогда их кто-то научит работать с населением, единственное что порадовало это прогрес авито отправляется вроде хорошо быстро и доставка также быстрая обслуживание тоже понравилось и это понравилось, вот только бабушки очень долгие но и сотрудник не остался в стороне помогли ей оформить доставку за это 5 спасибо вам, думал будет хуже смотря на отзывы
Ольга Кашко
Сделали почтомат который не работает,приехала во время не забрала, обещали лично привезти,так и не дождалась, вообщем я разочаровалась в почте России.За чем только почтомат этот стоит там
Л🙋
Лариса 🙋🏼♀️
Хамство и как обычно новые правила 🤦🏼♀️
Екатерина Волкова
Нельзя примерять одежду с Авито , приходиться забирать наугад , и дома мерить
Р
Рамис
Самое бестолковое отделение которое встречал. Не выдают авитодоставку по причине своих внутренних правил. Объяснили ситуацию, лично забрать не могу, так как покинул город, а доставка задержалась на неделю по вине почты, но теперь это мои проблемы
ВВ
ЧЕРЕЗ ЗВОНОК НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ИЛИ САЙТ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ. ПИШИТЕ НА ЭТОТ ФИЛИАЛ И НА РУКОВОДИТЕЛЯ ЕЕ УВОЛЯТ!! ЭТОМУ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ КОНЕЦ!!! Хамят, оскорбляют, прижимаются к посетителю сзади, этот почтальон материт, посылает на 3 буквы, оскорбляет матом, посетителей и говорит что он , цитата " царь и бог" тут, а руководитель, говорит что " у вас обострение в марте", что расцениваем как оскорбление! По законодательству за это штраф от 3000 минимум, заявление отправлено в прокуратуру и головную организацию, запись есть. Вы не на того нарвались. Георгий Работягин- это и есть это почтальон, который материт и распускает руки. Сам себе пишет отзывы о своей шараге😄💩
Кристина Красеева
Ужасное место , сотрудники вообще не понятно зачем там сидят , посылку Авито ходила отправлять 3 раза , и три раза меня разворачивали , то описание не то , то заголовок не тот , то еще что то , сходила на другую почту приняли без проблем! женщина с белыми волосами вообще ничего не понимает в своей работе только хамит и фыркает ,я такого не видела за все годы своей жизни , прикройте свою лавочку уже и не издевайтесь над людьми!
Star Cat
На удивление неплохое отделение почты. Оформили заказное письмо. Сотрудник все объяснил по заполнению, оперативно оформил. В отделении чисто, есть почтомат. Рекомендую 👍
Николай Власенко
Очень большая просьба к руководству почты России объяснить персоналу в отделении города Новосибирска по адресу ул. Земнухова 7/2 , что такое Авито доставка. Невозможно через это отделение сдать посылку Авито. Пробовал 4 раза, не приняли ни разу. В любом другом отделении принимают на ура, а здесь просто издеваются над людьми.
Алексей Королев
Ужасная почта. В чеках делают ошибки, пишут не то название организации, куда отправляешь заказное письмо. Приходится платить заново и отправлять. Но вместо извинения советуют , если что-то не нравится-не приходить 🫢.
ВШ
Виктория Шустер
Да когда уже прикроют именно эту почту России?да невозможно ходить сюда.Каждый божий раз сотрудники объелись 💩.В чем смысл этого пункта.Каждый раз хамят,в этот раз у меня даже не приняли посылку.Я съездила на юбилейный и там все приняли,там всегда доброжелательны.Да что такое,каждый раз идешь в эту почту и знаешь,что что то да будет.все,за столько лет,кончилось терпение,я лично сюда больше не пойду,все посылки теперь на юбилейный буду заказывать.Сколько можно то и руководство читая плохие отзывы,не предпринимает ни каких мер,закройтесь !!!
матвей .
Ужасное место, очереди, все очень долго, душно
Ааааа Бббббб
Не Почта России, а Улитка России с мазью мясникова
Аня Смирнова
В воскресенье посылки на отправку авито не принимают! Судя по отзывам они вообще с авито очень странно работают, на объединение приняли без проблем
МВ
Мария В
Смените персонал. Одни хамы Пришла отправлять посылку Авито доставкой, не приняли якобы не указана перечень товаров. В других отделениях принимают без проблем. Где вообще это прописано , или у вас свои правило