2.7
2.7
ЛЯ
Лилу Янущик
Катались 8ой раз . До этого было все более менее впорядке. Хотя мне не нравится что все в одну кучу и кто то буквально гоняет по льду и бедные малыши которые еле-еле еще стоят на коньках падают тут же кто то мимо проносится чуть ли ни по пальцам детей это опасно А в этот раз мои дети вышли на лед и старшая которая ничего не сказала что с коньками что то не так она умеет кататься но в этот раз проползала вдоль забора и потратила время подтягивая шнурки думая что слабо зашнуровала 400 рублей содраны с многодетный семьи ни за что гордитесь наверное бизнес идет я ситуацию объясняла когда сдавала коньки мне даже не преложили еще раз покататься ребенку на нормальных коньках а еще где знаки препинания писать неврз отзыв как бу неуч какой писал
Марина Петросян
Хороший каток
Иван П
Лёд ушатаный, невозможно кататься
DUMNNET. net
одни фигуристы которые подрезают и просто не дают кататься. все время что ты катаешься, они вокруг тебя. прошлый год было так же, но их хотя бы было меньше( сами фигуристы могут катать вокруг тебя со взглядом, будто ты им дорогу перегородил. уж сколько было синяков и других мелких травм из за их подрезаний - я молчу…
Дима Морозов
Ужасное место. Не рекомендую сюда ходить с ребенком. Сделайте уже здесь школу платную и все. Невозможно кататься.
Анна Савченко
Не плохой каток в торговом центре, ни раз выручал перед соревнованиями. Единственный минус - к посетителям, которые "забывают" пробивать карточку на входе. И обычно это оказываются родители юных фигуристов, у кого там идёт тренировка. На табло - 4 человека, а по факту на льду - 9 человек. Администратор - доброжелательная, все подсказывает и рассказывает
Максим Марков
Приехали покататься, а нам сказали. До свидания. У нас репетиция. Вот и о какой массовости говорят. Спорт в массы это не про это место. А мы ехали издалека. Спасибо за чудесный вечер. Звоните перед тем как ехать. Может и вас не пустят
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, работает ли у вас каток? И можно ли со своими коньками
Настя Волкова
хочется обратиться к людям, которые недовольны из-за фигуристов на льду. лед для всех, если вы хотите покататься, идите на уличные катки к себе во двор и катайтесь там спокойно как хотите. а так лед хороший, администраторы отдельная любовь 🫶🏻
Olya Rk
Были первый раз и полное разочарование. Вроде приехали отдохнуть, а по итогу час стресса, а не отдых. Тренируются фигуристки и очень не внимательно делают свои прыжки. По итогу одна из спортсменок ударила мою дочь в живот. Надо бы определиться для чего и кого лёд, либо распределять время между спортсменами и любителями.
;)
Часто туда ходили, но нормально не покататься!! Фигуристки машут ногами прыгают и делают трюки, ощущение будто они совсем ослепли,едут и некого не видят!а если человек не умеет кататься?! Что ему делать то??? Научите этих фигусток хотя бы по сторонам смотреть! Нормально не покататься просто ходишь по краям что бы эти олепийки тебе в голову не заредили!
Apostl 666
Посещение катка, в данном торговом центре стало для меня разочарование. Несмотря на обещание кругового массового катания, таковым не является!На катке проходят тренировки школы фигурного катания с элементами опасных акработических перуетов. Организация и качество услуги оставляют желать лучшего. Ледовое покрытие оказалось далеко не идеальным: поверхность с заметными трещинами и ЯМАМИ от зубцов фигуристов. Повышает риск травм. Администратор аппелирует правилами, только в своих интересах. Опасное катание и коньки выше головы это нормально. Работа инструкторов и фигуристов, задействованных на льду удивляет(крики, слёзы). Дети исполняют упражнения и машут ногами без проверки, что кого-то заденут! На катке отсутствует медицинский персонал и служба безопасности для контроля порядка. Высокая стоимость билетов, при таком сервисе кажется неоправданной. В итоге, каток в торговом центре не соответствует ожиданиям даже для любителей фигурного катания на любительском уровне. Для тех, кто ценит качество и профессионализм, рекомендую искать альтернативные площадки с более серьезным подходом.
DS
Denis Sekatskiy
ужасное место, ехали через пол города на каток в итоге оказалась что на катке тренируется школа фигурного катания,на сайте информация об этом не указана🤷🏻♀️и такая ситуация происходит не в первый раз.
Елизавета Пасканская
Обманывают посетителей. Написано работают до 21:00 , а на самом деле до 20:00. Приехали за 30 минут до закрытия и нас не пустили.
Андрей Мокроусов
Все ещё закрыто, информацию как получить?
Анька Заяц
Прекрасный администратор Елена, нормальный лед, нормальное состояние инвентаря . Прекрасно провели время с дочерью , спасибо
Анна Андриянова
Очень радушная , обходительная и милая Елена. Побольше бы таких людей в сервисе ! Нормальное состояние Коньков, льда. Цена 350₽/час, прокат экипировки включен. Очень приятно покатались , очень понравилось.
Ксения Казакова
Каток Мега, Елена супер, все понравилось
Мария Мария
Были вчера на катке. Ребёнку 11 лет, вышел на лёд впервые. Всё понравилось, просится опять на каток. Хочется выразить благодарность работнику катка Елене! Всё объяснила, дала дельные советы и была очень дружелюбна. Спасибо!
Эвелина Танганова
Отличное место для отдыха. Коньки наточены, температура на льду комфортная, есть фонтанчик с водой и ящики для хранения личных вещей. На выдаче коньков очень приятная и отзывчивая женщина. Обязательно побываю здесь еще раз.🥰
ГМ
Гилева Марина
Сегодня пришла утром покататься, занималось 20 детей с тренером и взрослые любители. Толпа, несущаяся на приличной скорости. Да составьте вы уже расписание со временем занятий спортсменов! Когда столько спортсменов на таком маленьком катке, на лёд выходить небезопасно. Администратор сказала, что на льду всего 13 человек, может вы подождите, когда тренировка у детей закончится? Мне больше нечего делать, как ждать 1,5 - 2 часа.
Лиля Жалеева
Добрый день! Уточните будете работать в субботу - на 22.03.25 для массового катания? Чтобы не зря ехать к вам.
Ирина -----
Это ни в какие ворота, честно. Это каток для всех или школа олимпийского резерва?! Катаются профессиональные фигуристки группами, летают, прыгают, машут ногами, раздраконивают лёд. Почему администрация Меги ничего с этим не делает? Организуйте отдельное время для этих спортсменов, пусть платят вам отдельно за аренду льда как в нормальных ледовых. Почему простые люди должны жаться по углам, чтобы им случайно не в голову не прилетело коньком от профи? Люди платят 350р за вход чтобы что? Чтобы посмотреть как тренируется группа? Фигуристов я и по тв посмотрю совершенно бесплатно, наведите уже порядок!
Настюша💋 Гончаренко
всё просто рик
НЯ
Ну Я и че
Если хотите покаться, то точно не сюда . Здесь провести время и спокойно покататься невозможно ) каток маленький , вечно занят проф фигуристками , которые летят на тебя сломя голову . Однозначно огромный минус . Подойдите организованно , а ни как попало , тогда может и рейтинг ваш поднимется
Д
Д
Ужасно! Юные спортсмены не позволяют покататься. Одна группа сменяет другую. В итоге - только потеряли время и деньги.
ПБ
Павел Бровкин
Не советую. Отстояв в очереди пол часа со своим инвентарем, оказалось нужен залог за проксикарту (документ или 1000). На рекламах написано что залог за инвентарь. В общем пошли на другой каток, в сто раз оказалось проще и лучше!!! Подумайте прежде чем сюда идти.
Иван Страж
Не сомневайтесь приходите обслуживание коньки амуниция всё в полном порядке проверили лично сомневались тоже)) обслуживание замечательное на предыдущие отзывы не соответствует действительности рискнули и не пожалели всех с наступающим новым годом))) цена за каток не берётся всё отлично.)
Анна Маленькая
Лёд с ямками, каток небольшой. Мы с подругами пришли к 10:00 в субботу и там уже катались профессиональные фигуристки дети. В итоге мы им мешаем и они нам, столкнулись несколько раз, и профессионалы чуть не сбили маленького ребёнка! Вы тогда арендуйте каток, чтобы никто не заходил. Либо в другое место идите.
МР
Мария Ромашова
Провал. Качество льда, раздевалка, тренера с обучающимися.
Ольга Кузьмина
Ужасный каток! Невозможно кататься нормально, рыхлый. Персонал отвратительный, хамки, такой возраст надо отправлять на пенсию, видно что устали от жизни и людей в целом, от одного общения испорчено настроение на весь день. Каток 300р это дорого, для качества данного льда. Коньки ужасные, на них только ноги ломать. Со своими коньками тоже 300р не справедливо! Заставляют родителей стоять на льду с детьми, до 6 лет, ребёнок имеет разряд "Юный фигурист", занимается в школе Федерации, соответственно катается уверенно, зачем родителям платить за лёд и стоять на льду? Если ребенок упадёт, то он и так упадёт, и ни какая ответственность ни чья не спасёт( а вот место занимать на крошечном катке займёт значительно, если всё родители до 6 лет будут стоять в бахилах на льду! ( сбор денег считаю. Надо администрации пересмотреть правила, и родителям предоставлять справку о том что ребёнок в Федерации занимается,если речь идёт за ребёнка до 6лет,а значит может на льду быть один, без папы и мамы(либо с тренером. В общем цена не обоснованная как для детей со своими коньками, так и для родителей которые в бахилах на льду без коньков. Уважаемая администрация,огромная просьба обратить внимания на многочисленные отзывы,пересмотрите, пожалуйста, правила посещения катка, оплаты, вывода на лёд фигуристов занимающихся в школах Федерации. Сотрудников, это ужасная атмосфера, которую создают.На сайте цега 200р стоит,по факту 300р. Безусловно катков много в городе и кататься есть где, но на левом берегу ТЦ Мега к сожалению нет. Прошу дать обратную связь ватсап 89137500444,благодарю.
Мария Сорока
Все бы ничего , но в выходные очень много народу.
Евгения Максименко
Нормально вы там не покатаетесь, час 300р с маленькими фигуристками которые едут на вас и мешаются под ногами. В общем не советую, больше туда Врятли пойдем. Хоть персонал вежливый и добрый, им большое спасибо
ВШ
Вилена Шевченко
Просто ужас!!!Как в современном торговом центре за такие деньги может быть такой сервис и такая организация на катке?!Были 17.11.В зоне переодевания полнейший бардак как на вокзале, вешалок под верхнюю одежду не хватает,их всего две,приходится просто оставлять на скамейке,в результате вещи накиданны кучей,ответственность за сохранность никто не несет.Не хватает ключей от шкафчиков,ключи универсальные от всех,нам выдали ключ,мы пришли,там уже чьито вещи закрыты.Инвентарь,защита, шлемы,все в таком ужасном состоянии,ремни все рвутся от старости,на детском шлеме крошится паралоновая защита,рассыпается просто.Противно одевать.И желание еще посещать этот позор отпало.
д
дмитрий
Пришли с ребенком 05.11.2024. 5 раз меняли наколенники и налакотники от всех воняет тухлятиной, полная антисанитария. В итоге катались в рванных коньках и без защиты. Тухлый каток(
Den Ten
Уберите групповые занятия!!! Детям кататься не возможно из за ваших юных фигуристок!!!
... .
Были 16.03.24 присоединяюсь ко всем негативным отзывам, хочу ещё добавить, там женщина была ужасная на входе в каток стояла, ей с детьми работать, нельзя, ведёт себя как будто она надзиратель, ужжаааассс. Ребенку неудобно было в коньках я купила толстые носки, принесла, а тут выясняется, что нельзя выходить с катка, не важно, что там у тебя случилось, да даже просто посидеть отдохнуть, не положено, так она говорит😂😝🤦
Ирина К.
Всё супер, за исключением фигуристов которые здесь в любое время... Ну как-то совсем неудобно
Ирина Секрет
На катке простому человеку делать нечего. Его загробастали какие-то непонятные тренера. Полный каток "фигуристов", махающими ногами. Обычному ребёнку без опыта там делать нечего, т. К. Страх постоянный, что тебя толкнут или ударят в голову коньком
МД
Мария Домрачева
Коньки все убитые, их мало, вечная толпа фигуристов на подкатке. Кататься невозможно.
Аня Дуплякова
Были на катке! Ужасные коньки и лёд, никогда больше не возьму прокат у вас!!!
К
20 февраля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огорчены вашим отзывом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, в какой день вы у нас были? ☹️
ТЧ
Татьяна Чжан-фа
Все очень плохо! Очень долго! Персонал ничего не успевает! Коньков не хватает, карточек не хватает. Неужели нельзя добавить карточек??? Люди стоят в очереди по 30-40 минут, чтоб потом услышать Коньков - нет, карточек - нет.
Татьяна Березикова
Очень долго, неужели нельзя добавить персонал для выдачи коньков ?
КАРАБАС !!!
Скотское отношение персонала к клиентам при входе на лёд...
. .
В очереди стояли 2,5 часа!Ну это вообще капец,каток маленький,плюс в том,что каток находиться в тц.Но вы и рассчитывайте тогда на такой спрос.Инвентарь убитый,я каталась не одна ,мне повезло у меня были более менее нормальные коньки, но с человеком ,с которым я каталась были коньки в очень плохом состоянии,на коньках у самого верха были на одной из сторон отломанные штучки(не знаю как они называются )
Яна Солнце
Пора прикрыть эту лавочку под названием каток. Инвентарь убитый. Коньки выдают со сломанными крючками, в следствии чего нога не зафиксирована должным образом, и травмы обеспечены. Защита выдаëтся с растянутыми резинками, в следствии чего она постоянно сползает. На лëд выпускают одновременно, как обычных любителей покататься на коньках, так и начинающих спортсменов. Получается, на лëд выходит человек с нулевым навыком катания, который падает через каждые полтора метра, и фигурист, который крутит пируэты с разгону.
Eva Kolesnikova
Добавить бы оперативность и рабочий персонал, так как очереди киллометр стоят в праздничные дни и очень долго все работают.
Anastasia Minina
Ужасная система. Испортили новогодние каникулы. Больше не то что на каток, вообще в Мегу не поеду. Хотела чтобы ребёнок покатался на коньках. Тут эти очереди
Анастасия Суржик
Место хорошее, но для обычных детей почти нереально кататься. Фигуристы занимают большую часть катка. Тренер неадекватный, только умеет говорить, лучше бы показала как делать. Стоит сделать по времени для фигуристов отдельно.