Почта России
АО Почта России
3.3
У
Ульяна
Очень рада, что у нас начала нормально работать почта! Время работы соответствует графику. Очень внимательная, доброжелательная начальница почты. Спасибо вам)
Мария Рыбина
Была приятно удивлена! Мне такой прекрасный и доброжелательный сотрудник мне попался 😍 вот бы везде работали такие чудесные женщины !
Ксения Ксения
Очень отзывчивый специалист Ирина работает в данном отделении. Спасибо за человеческое отношение и отзывчивость! Принимала активное участие в поиске важного письма. За что огромное спасибо.
Дмитрий Степанов
Милая почта, уютная и душевная. Кусочек винтажной атмосферы из далёкого прошлого.
НЧ
Наталья Червова
Никогда не узнать как это отделение работает. Написано с 9 до 17. Закрыто в 16. В прошлом году вообще четыре дня в неделю по пол дня работали. Сейчас совсем ничего не понятно. У посылки уже истек срок хранения. Кто за это ответит ?
Елена Прошкина
Стало намного лучше, спасибо, Ирина
Anastasia Ivanova
За последнее время отделение очень изменилось, на почте идеальный порядок, сотрудница приятная, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь.
Петр Денисов
Неадекватную слепую сотрудницу удалили с почты теперь стало норм
Дарья Родькина
Пришла посылка на новый адрес проживания. На почту пришло оповещение. По расписанию пришла и забрала свою посылку. Спасибо за активную работу,спасибо за терпение.
Анастасия Лаврова
Отделение вообще работают в часы указанные. 31 .05.2025 в 14.27 нет ни какого на месте, причем это уже не первый раз по субботам
Фёдор Соловьёв
Режим указан до 17, приехал в 15, заперто!!! Как то не правильно.
Lera Sibir
Четверг 22 мая 2025 года. Ну ребята, ну как же так, обед у вас с 13 до 14, а люди стоят и ждут оператора с 14 до 15:30, который с обеда решил не возвращаться)) Возможно и дальше ждали, но я не выдержала и уехала в 15:30… Господин или госпожа оператор, вы бы хоть записку написали, что у вас какие-то там причины) нет, просто у вас сиеста затянулась, и Ленинское превратилось в Испанию…
Антон Марченко
Есть голубиная почта, а тут петуховая, кто хоть раз пытался тут что то забрать или отправить, поймет о чем речь. Отделение закрыто почти всегда, открывают его барины когда захочется им. График там и так не бей лежачего, но даже такой график не соблюдается
Sergey Gorod
Сегодня 19.04.2023, 14:16 дверь закрыта и ни какого объявления нет, вообще нет ничего, ни часов работы, ни то что сегодня выходной, хотя по 2Гис рабочий день. Пытаюсь отправить Авито доставкой, но отправить можно только отсюда, а тут ничего не работает.э Отпросился с работы, подошёл, а тут такое объявление весит. Если все отделения работают минимум до 19:00, то в Ленинском оно до 17:00. Если работаешь в городе, то вообще не успеваешь приехать, а я еще работаю по выходным, то получается, посылку никогда не заберу! А ещё это объявление, фото прилагаю. Какого?????????????????? Либо закройте это отделение, чтобы в Краснообске получать и отправлять можно было посылки. Пытался из Краснообска отправить, но они отправляют в Ленинское, а оно не работет. Смысл в нем если оно работает не пойми как?!
Ксения К
Указано что в понедельник работают , по факту-нет. Закрыто, насколько постоянный график на двери тоже не понятно
РП
Руслан Пирвердиев
В 2ГИС указано что в ПН работают с 8:00 до 15:00 а по факту выходной! Сами себе велосипед, контроля над отделением нет совсем. Сделайте заявку исправьте режим работы, и дополнительно разместите себе на дверь режим работы! Свинское отношение!
ЛБ
Лина Белая
Очень жаль, что почта России не во всех своих отделениях делает ремонт. Даже дорожки ко входу нет, 24 год на дворе, стыдно должно быть что у вас такие отделения существуют. В остальном мне повезло, быстро получила посылку и ушла
Екатерина Кравцова
Ну слелайте вы вывеску с графиком работы! Оказывается теперь отделение работает только во вторник и четверг 🤦🏻♀️ Сделайте вы нормальное отделение! Сделайте ремонт поставьте нормальную технику и люди там работать может захотят! Приехала на почту во вторник, теперь там не работает комп 🤬😡
Tom Kryz
Как не прийти, так закрыто вечно.
Оксана Чуть
Приехал отправить посылку по Авито доставке, сказали сканер не работает, программа весит- отправили в другую( оказалось что штрих привязан только к этому отделению) . Зря проездил, потерял время и нервы. Полный бардак и некомпетенция сотрудников
РР
Роман Романов
Никогда не связывайтесь с этим отделением.... В течении месяца пытался получить посылку.... Отделение постоянно закрыто по непонятным причинам...Вишенка на торте это слетевшая программа за оплату посылки при получении....
Андрей Кондратенко
Третий раз прихожу забрать посылку и отделение не работает, даже графика работы нет. Оно вообще будет работать? Просто не проходимый квест какой-то.
Евгения Белокозова
По каким техническим причинам?? Так и скажите,что суббота,жара и работать не хотите.Какой график хотим,такой и делаем.Каждый раз,как прихожу именно в это отделение начинается игра-угадай расписание.Будет работать эта почта или нет. Я не смогла отправить посылку и моя сделка сорвалась,из за вашего отношения к работе!Полностью согласна с прошлыми отзывами о сотруднике-вечно недовольная,делает замечания,при этом сама еле работает.Прошу «Почту России» обратить внимание на это отделение и навести порядок!!!В следующий раз буду звонить на горячую линию и оставлять отзыв там. Вы прикалываетесь???сегодня опять пришла время 12:40 обед с 13:00.Естественно отделение не работает!И фиг знает будет ли оно работать после «обеда»
ЕЛ
Евгения Лиса
Все хорошо
Люди, которые недовольны девушкой, может сами придете поработаете на почте?) да, не самая веселая и доброжелательная оператор, но работает быстро, языком не лялякает со всеми подряд. Сил и здоровья девушке, работа не самая простая и благодарная.
НР
Наталья Рябова
Молодцы порадовали и девушка которая обслуживала и жильцы, сама не местная на сезон приезжаю была с ребёнком пропустили без очереди , девушка все быстро сделала. СПАСИБО
Анна Солодовникова
Трижды приезжала, трижды была одна в отделении. Нареканий нет.
Кристина Космынина
Отправляла две посылки! Две! Так эта курица умудрилась их перепутать, вот как так то???? Столько проблем теперь из за этого🤦🏽♀️ мало того, что вечно недовольная, так еще и работать нормально не может И почему у вас недостоверная информация указана по графику работы ?
A
Alex
Увольте это тетеньку, она всех достала !
Денис Юрьев
Единственное отделение почты на много километров вокруг! Если закроют, то придется ехать либо на ОбьГЭС, либо в Верх-Тулу.
Андрей Огнев
Ведьма на выдаче
Владимир
Очень неприятные и недоброжелательные сотрудники! Почта как будто специально отбирает самых противных, по конкурсу! А в этом филиале победители этой номинации.
VN
Vary Nikolaevna
Ужасное отношение к гражданам, за частую сотрудники опаздывают с обеда, сдачу сдать не могут, безнал отсутствует совсем
Анна Егорова
Потрясающее обслуживание, начальник большая молодец, никогда не было очереди, долго ждать не приходится, все очень быстро и качественно
Виктория Комова
Постоянно прихожу в это отделение, начальник почты большая молодец, все разъясняет, рассказывает, что не понятно, очередь не собирают, девушки работают очень быстро
Анастасия Васильева
Всегда прихожу и все замечательно) Начальник почты милая добрая женщина🥰 Не понимаю негативных отзывов?! Неужели нельзя догадаться,что в перебоях работы компьютера и т.д они не виноваты? Видимо «люди» в городе не жили ни разу.Там бы с вами даже не разговаривали! Олигофреновые отзывы🤦🏼♀️ Стыдно за своих односельчан……….
ВЦ
Вал Цвет
Достала уже эта Почта. Время 15.37 среда, закрыто наглухо. Вечно ловишь их, непонятно как вообще работают и кто их контролирует. Отвратительная служба..... Уже не первый раз такая хрень. Итак рабочий день только до 17.00, ещё обед час. Это не услуга населению, а насмешка над людьми
Дмитрий G
Сколько бы я не был тут,постоянно какие то проблемы,постоянно,то не грузит,то тупит,то вообще закрыто по непонятной причине,большой,нет,огромный минус отделению
Алексей Каликин
Хамские дамочки с постоянно недовольными лицами. Такое ощущение что я им должен и я работаю для них. Куда руководство смотрит, столько отрицательных отзывов? Неужели в деревне больше не кем заменить? Почта России пора меняться!!!
VR
V R
Хамло какое-то, пришла получать посылку 30 минут простояла. Женщина с темными волосами начала вести себя так будто я ей должна, в конце выяснились какие то лишние 70₽, на мой вопрос за что она начала тыкать карандашом в коробку "вот видите вот тут все написано", не нравится работать там в чем проблема, уволиться?!
Ксения 💚
Согласна с предыдущим отзывом. Прихожу не первый год а мина на лице этих дамочек не меняется. Как будто я им денег должна. В ответ на "здравствуйте" тишина и взгляд из серии "ооо припёрлась". Будьте проще и люди к вам потянутся😁 Заказывала посылку с Алика, в итоге по отслеживание она находится в отделении данной почты но когда пришла мне сказали "ой, нету" и продолжили дальше заниматься своими делами. Прикольно, хорошо что посылка не дорогая была.
ИИ
Ирина Ирина
Иногда приходится получать почту или посылки,отделение обычное ,но работник женщина всегда встречает людей так словно мы пришли к ней домой,не грубит не хамит но ведет себя так словно делает одолжение,смотрит с какой то неприязнью ,это единственное что неприятно, а так всё как везде ,за это и оцениваю на 3 звезды,все мы люди и со своими проблемами но тут какой то патологический случай сколько раз была за эти пару лет,выражение лица "что приперлись"не меняется" ,хотелось бы хоть немного приветливости
Aк
Alex1979 колокольцев
Нормальное отделение. Во всяком случае первое впечатление хорошее. Обслужили быстро, вежливо. Надеюсь так будет и при следующем посещении . Работникам уважуха короче)
Максим Малютин
Грубят! На вопрос о возможности упаковать товар ответили: "вы чо угараете чтоли? Где мы должны упаковку брать для такого? Да ещё и ударопрочную?". Постараюсь с почтой России больше не связываться. Естественно, к тому же у них зависло что-то, не могут до времени после обеда принимать клиентов.
Настя Ларина
да что тут говорить! всем и так уже давно извесно о том как работает почта россии! ПО-ЗОР-НО! Писали письмо в котором был определен срок составления документа в течение пяти дней с момента получения. отслеживание показывало что адресат письмо не получил и до сих пор так показывает сегодня приходит письмо от адресата, что он получил наше письмо и ждал нас через пять дней на подписание а мы не явились короче просто проворонили сроки из-за позорища почтового и ленивого которое просто не поставило отметку о получении. на сайте написано что письмо лежит до сих пор.
Галина Денисова
Ужасное отделение. Посылку получить не могу, просят уведомление, которое не дали, то ждала судебное решение, каждый день заходила, говорили нет, через определённый срок, оказалось, отправили назад
Анастасия Васина
Отличное отделение. Больших очередей не встречала. Всегда вежливое обслуживание. Спасибо.
Федор Волощук
Замечательное отделение. Получаю тут посылки чуть ли не каждую неделю, меня уже помнят. Девушки всегда подскажут, если что непонятно, общаются вежливо. С удовольствием всегда посещаю это отделение, в отличие от других. И очереди почти нет.
Андрей Попов
Хуже отделения нет, посылка в отделении а забрать не могу, то они разобрать не успели, то просят уведомление которое и вовсе не приносят. Работа сотрудников ужасная, захотели открыли отделение, захотели закрыли и не работают.
Ольга Малышева
Почитала отзывы ниже, не согласна! Работают сотрудники быстро, отлично знают свою работу, легко ориентируются в всех бумажках, которые нам - обычным пользователям услуг необходимо заполнять 🙂 Очень часто пользуюсь услугами отделения - рекомендую👍🏻 А сотрудникам - большое спасибо! 🌸