Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Наталья К
Второй день попасть не можем!!! Вчера примерно в 17:30 приехали - ЗАКРЫТО!!! Сегодня 12:20 ЗАКРЫТО!!! Нет никого на почте! Это как вообще?
Aksenchik
Отделение работает по своему графику!!! Так мало того ещё и контактный центр не работает совсем жалобу принять не могут!!! У меня один вопрос за что они получают зарплату????
Илья Исаков
Пришел за 40 минут до закрытия. Перед мной сотрудница закрыла двери и уехала время было 18:20. Хотя работают до 19:00 по четвергам
ЛК
Лидия Климова
Интересно конечно у вас почта работает! Прям перед носом закрыли дверь. В 18:35 почта уже была закрыта! Это нормально? Я ехала с работы, с города торопилась, но успевала, в итоге погасили свет, закрыли дверь, и уехали. Закройте тогда, вообще это отделение почты! Раз через раз работают!
Анастасия Anastasya
2 гис неправильный график работы.
Не работает по указанному времени!!!приехал закрыто
Только правдивые Отзывы
Не работает в указаное время (на двери) которое не совпадает с 2 гис дверь закрыта никто не открыл
Алина Тимофеева
Совсем не работают по графику. Рабочий день у них до 19:00, пришли в 18:30, уже все закрыто, и никого нет!!!!!!
СШ
Светлана Ш
Два раза не смогла попасть в отделение в указанные часы работы - закрыто. Никакого объявления о причинах закрытия нет. Отправить посылку не удалось. Дисциплина отсутствует. Наведите порядок в отделении. Это полное неуважение к клиентам! 28.08 в 18-30 закрыто
Александр Пак
Работает не по графику!!! Посылку неделю забрать не мог!!!
Карина Голубкова
Я всё понимаю ,можно уйти на 5 минут раньше ,но не 25 минут. Просьба руководство навести порядок. Проблемы с этим отделением постоянные, и самое печальное что их не решают. Сотрудники выучите свои рабочие часы.
SB
Svetlana Bockareva
Самое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отделение!!! В Кольцово очень много посетителей и никакого хамства, как пишут в липовых отзывах. В Барышево зайдешь в отделение, поздороваешься и сразу уйти хочется от "приветливых" физиономий. Хорошие отзывы ЛИПА. ХУЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАРЫШЕВО. даже одной звезды много. Письма почти всегда вскрыты, даже при получении в отделении.
ОП
Ольга Петрова
Получила всё быстро, девушки вежливые.
Вероника Шевчук
На дом уведомления не носят и когда приходит важное письмо ты просто о нем незнаешь
Rita Аkimova
Хорошее отделение
дА
дима Агеев
Пришла посылка на почту приехал забирать они найти не могут но она отметила что она у них и какой сотрудник принимал сразу на другой день на больничный ушёл а выплату жду уже около месяца ужасная почта отделение ворует посылки
Оксана Титовец
Что творится с графиком работы??! Несколько раз приезжаю и каждый раз разный график. Когда вы уже решите этот вопрос?
Илья Якунин
Нет очередей
Анна Порошина
В 2Гис график работы указан один, по факту приезжаешь к закрытой двери с другим графиком работы ( напечатанным на бумаге ).
Александр Голубков
А людям от куда узнать что у вас график сменился? Больше месяца работают с закрытием на час раньше, а люди и не в курсе
yy
yaner yaner.nov
Меняют график работы постоянно!..Бардак!!!
Алена Гусева
Потратила столько времени,чтобы приехать забрать посылку и на те Вам сюрприз!Отделение решило устроить себе в Среду выходной день!Как сказали рядом в парикмахерской у них новое расписание!Среда и Воскресенье выходной!Нет ни где объявления об этом и нет данных в интернете,что они решили - среда теперь выходной!
Max P.
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего.
J
Jenny
Расставляют товар. Не торопятся к рабочему месту. Недовольное лицо при услуги отправить посылку, прям с цоканьем и закатыванием глаз 🤷🏼♀️
Игорь Харитонов
К перевозке посылок относятся как будто мусор перевозят, увидел как машина к отделению подъезжает и открывает дверь, оттуда все посылки вываливаются в грязь, какую-то посылку зажевало дверью, в общем ужас, посылки просто закидываются как мячики подальше, а мы хотим чтоб что-то целое приезжало. В общем это как обычно у нас в стране. В самом отделении тепло, светло, неприятных запахов нет, работники опрятные, своевременно и вежливо выполняют свою работу.
tola prohnicev
Очень внимательные сотрудники
NP
Nina Pak
Работа сотрудников почты России очень сложная и порой неблагодарная. Добрые дела всегда менее заметны и принимаются как должное. Хочу сказать вам большое спасибо за нелегкий, но очень необходимый труд. Вы выполняете такую работу, в которой бывают непредвиденные обстоятельства, но вы на своём месте и стараетесь нести людям добро. Применяя такой мудрый совет: "Что бы вы ни делали, делайте это от всей души, как для Бога, а не для людей", это поможет вам справляться с негативными моментами и принесёт удовлетворение в работе. Желаю вам побольше вежливых и доброжелательных посетителей!
Катерина Литвинова
Режим работы не соответствует фактическому, работает с 10.00
Алексей Ковалев
дочери не дали заказное письмо, когда появилось время через 5 дней включая праздники когда почта не работала, заехал забрать но мне сказали что отправили назад истëк срок хранения месяц, говорят вы же смс получаете но я не получал смс, и я сейчас не знаю откуда и от кого было письмо.
НБ
Настя Бартули
Закрываются раньше времени
Марфа Комиладзе
Не доставляют квитанции, если приходят письма судебные. Письма просто привозят и бросают в магазине на стол. Хотя должны доставлять адресату лично. Обслуживают деревню Издревая безобразно. Как будто там живут нелюди, люди низшего класса. Хотя должны обслуживать надлежащим образом. За что получают зарплату?
Анатолий Самохин
Несмотря на то что на дверях график до 20:00 в 19:30 уже закрыто.
Vadik Yak
Нареканий к работе сотрудников нет График в 2 ГИС не соответствует, работают до 19:00.
Алина Фоломеева
Хочу сказать огромное спасибо персоналу почты . Спокойные, вежливые,доброжелательные 😊
Alexander Shugaev
Очень хорошие сотрудники почты) Мне очень часто приходится с ними общаться, всегда вежливые, отзывчивые)))
Анна Кравцова
Это самая лучшая почта России на свете! Очереди практически никогда нет, никто не хамит, все более чем адекватные. Посылки никогда не теряются. Надеюсь так будет всегда. Спасибо вам за сохранение спокойствия и адекватности долгое время!)
Лиса Посенова
Когда я приходила спросить по поводу посылки, то мне её всегда отдавали если есть. Но говорили иногда, что она уже долго лежит. Тогда почему мне не позвонили, что посылка пришла?
Наталка
Часто приходится обращаться в отделение за корреспонденцией и хочется отметить отзывчивость и дружелюбие сотрудников. Девочки, у вас самое замечательное отделение из всех, с которыми приходилось иметь дело ( а их было немало!). Спасибо Вам за то, что захожу к Вам с ощущением, что мне здесь рады, за то, что ни разу мои просьбы не остались незамеченными, за вашу душевность. Благодарю за работу!
Наталья
Отличное почтовое отделение! Да, бывают очереди, бывает что медленно, а бывает что никого народу - это не от них зависит, так во всех почтовых отделениях. В Кольцово очереди еще больше. И хамства там больше. Очень нравится начальник этого отделения - приятная спокойная женщина, вежливая. Абсолютно лишена понтов типа "я - начальник, с места не сдвинусь". При загрузке операторов всегда поможет их разгрузить - и посылки выдаст и вообще поможет чем может. И коллектив подобрался хороший - всегда пойдут на встречу, если есть такая возможность.
марина
Ужасно! Оператор грубая, медленная, не может дать внятного ответа, большая очередь причём в очереди находятся как женщины с маленькими детьми так и инвалиды! На кассе забывают отдать сдачу! Создали бес предел и свои право качают!
Юлия
Да,много народу,да медленно,но всегда качественно и без проблем....Работники почты добрые, всегда посылку отдадут и все сделают... Спасибо вам.