Мобиба

Компания по производству и продаже мобильных бань и жилых отапливаемых зимних палаток
Н
Николай6 отзывов
Мк
Мобиба, компания по производству и продаже мобильных бань и жилых отапливаемых зимних палаток
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
К.
Ки .2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
wp
wtf pvl4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
wtf pvl, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. )
РФ
Роман Фомагин1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
Алексей Зорин2 отзыва
В начале 2014 года в нашей жизни появилась Мобиба МБ-103 и комфорт нашего походного быта буквально взлетел на новую высоту - не было такого дня в поездках когда бы не топилась баня: в ней парились, мылись, грелись в холодную погоду, дети забегали погреться после купания в северной прохладной воде - и все эти функции она реально выполняла на отлично. Во время за пределами поездок она с весны по осень стояла на дачном участке и использовалась регулярно. За 8 лет такой интенсивной эксплуатации пришлось пару раз подварить печку и каркас полока (полок пострадал по нашей вине), сама же баня стойко переносила холод, снег, зной, ураганные ветры и только после 8 лет такого нещадного использования сдался тент - материал под воздействием погодных факторов и более чем активной эксплуатации после очередного сильного порыва ветра лопнул. Повторюсь, это после 8 лет активнейшей эксплуатации в зачастую очень сложных условиях! По меркам жизни походного инвентаря и снаряжения - она реально вечная, запас прочности колоссальный. В прошлом году по финансовым обстоятельствам не смогли себе позволить восстановить баню и поехали в Карелию без нее. Долгожданный отдых, восхитительнейшая природа, прекрасная погода, старые друзья, но… Почувствовали как качество отдыха заметно просело без любимой бани и твердо решили в обязательном порядке восстановить ее к следующему сезону. И вот, в этом сезоне мы связались с компанией "Мобиба" и ждем обновленную модель МБ-103М3! Отпуск пройдет на высоте!
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей, мы очень благодарны вам за тёплые слова в адрес нашей компании! )
VA
Victor Arno1 отзыв
Всем привет, Я стал клиентом компании Мобиба в 2018 году и за это время расширил свой "арсенал" до 5(!) банных палаток, 3 банных печей и двух печей длительного горения, под разные задачи. Осенняя охота, зимняя рыбалка, баня на льду и летом во время выездов на природу. Комфорт ночевок в зимнем лесу. Я получил совершенно другое качество отдыха, которое вывело мои увлечения на совершенно другой уровень! У компании есть потрясающий доброжелательный форум, объединивший людей с разных стран и городов. Рекомендую, - там замечательные и искренние отчеты и впечатления владельцев продукции Мобиба. Сама компания уникальна. Возможно поэтому я и лоялен ей на все 100%. Качество продукции, прямое общение с руководством, поддержка, логистика заказов и даже индивидуальные проекты, - я такого не встречал нигде. При том, что я от Новосибирска очень далеко и никого там не знаю лично. Отдельно отмечу долговечность изделий компани Мобиба. Банная печь Паробомба прекрасно работает после 100+ протопок, мои палатки Мобиба не текут в дождь, а печь длительного горения Согра на одной закладке дров работает всю ночь. Уникальная компания и уникальная продукция. Рекомендую с гордостью!
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши хорошие слова в адрес нашей компании!
Анна Александрова11 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова! И вам всего хорошего!
Alex Red1 отзыв
Стас Ковалевский1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Стас! Будем и дальше стараться держать марку.
Юрий Салихов1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Замечательные слова, Юрий! Большое спасибо за такой отзыв от лица нашей производственной компании.
Илья Патровод44 отзыва
П
ПВС1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем думать, как сделать еще лучше.))
e
ev88gen1 отзыв
Пользуюсь Мобильной баней с 2020года! Эмоции только положительные. Во первых, от самих банных процедур. Особенно зимой когда рядом прорубь. Кондиции прям реально банные, причем их, очень легко регулировать с помощью топлива. Топить удобнее всего топливными брикетами, правда не в каждом регионе их продают, но и дровами конечно тоже можно. Некоторые, кстати покупают для выездов на природу, но впервый раз пробуют прям у себя на огородах и в итоге так и кайфуют не разбирая палатку круглый год!))) И в свою стационарную уже не ходят, потому что топить её лень. А Мобиба, если уже стоит собранная ,на участке , через 10-15минут уже готова парить. Только снег зимой,надо конечно (желательно) скидывать с крыши. А если под навесом поставить тогда вообще ничего делать не надо. Во вторых, это офигенная служба поддержки. Это я имею ввиду Мобибный форум. Там можно общаться, как с такими же довольными форумчанами, которые уже купили себе баню и знают что это такое, так и с самими производителями и даже с владельцем всей компании. Всегда помогут, обьяснят и вслучае какого-то брака, всегда идут на встречу покупателю. А особо активным, там даже дополнительные скидки предоставляют, на весь ассортимент. На счёт стоимости, конечно у многих вопрос, так как есть производители более дешёвых аналогов, а точнее копий, а копия всегда будет дешевле чем оригинал, потому что любая копия никогда не раскроет весь потенциал оригинального изделия, сами знаете. Так что лучше копите или продавайте что нибудь ненужное))) но обязательно покупайте, не пожалеете! Вобщем всем рекомендую к приобретению! Будет вам и кайф и здоровье! Соответственно и жизнь наладится!
4 марта 2024, официальный ответ
Мы очень ценим наших покупателей. Стараемся сделать любое изделие для них, как для себя. На себе все…
СБ
Сергей Блинов1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Когда читаешь такие отзывы, Сергей, то хочется и в дальнейшем держать марку. Быть достойным Вашего д…
Михаил Мамонов1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Михаил! И каждому нашему покупателю, которые много лет доверяют нам - Спасибо! Сотрудни…
ev88gen1 отзыв
Пользуюсь Мобильной баней с 2020года! Эмоции только положительные. Во первых, от самих банных процедур. Особенно зимой когда рядом прорубь. Кондиции прям реально банные, причем их, очень легко регулировать с помощью топлива. Топить удобнее всего топливными брикетами, правда не в каждом регионе их продают, но и дровами конечно тоже можно. Некоторые, кстати покупают для выездов на природу, но впервый раз пробуют прям у себя на огородах и в итоге так и кайфуют не разбирая палатку круглый год!))) И в свою стационарную уже не ходят, потому топить её лень. А Мобиба, если уже стоит собранная ,на участке , через 10-15минут уже готова парить. Только снег зимой,надо конечно (желательно) скидывать с крыши. А если под навесом поставить тогда вообще ничего делать не надо. Во вторых, это офигенная служба поддержки. Это я имею ввиду Мобибный форум. Там можно общаться, как с такими же довольными форумчанами, которые уже купили себе баню и знают что это такое, так и с самими производителями и даже с владельцем всей компании. Всегда помогут, обьяснят и вслучае какого-то брака, всегда идут на встречу покупателю. А особо активным, там даже дополнительные скидки предоставляют, на весь ассортимент. На счёт стоимости, конечно у многих вопрос, так как есть производители более дешёвых аналогов, а точнее копий, а копия всегда будет дешевле чем оригинал, потому что любая копия никогда не раскроет весь потенциал оригинального изделия, сами знаете. Так что лучше копите или продавайте что нибудь ненужное))) но обязательно покупайте, не пожалеете! Вобщем всем рекомендую к приобретению! Будет вам и кайф и здоровье! Соответственно и жизнь наладится!
Антон Данилов1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за хорошие слова в адрес нашей компании. Будем и дальше стараться.))
Ксения Кузлякина3 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо на хорошем слове. Мы честно, стараемся, чтобы не было стыдно.
Шатун1 отзыв
nikolay-flex4 отзыва
Хочу поделиться мнением о продукции данной компании. Долго искал что то подобное, но все как то не решался или что то сдерживало меня, говоря внутренним голосом, что - это не мое!!))) Ко всему ранее увиденному у меня не было чувства, что вот оно то что я искал!!)) И вот наткнулся в инете на продукцию компании Мобиба. Долго изучал информацию, отзывы, смотрел видео на ютюбе, все больше и больше данный товар меня располагал к себе)) И вот после долгих мучительных раздумий, решился приобрести палатку и печь! Но теперь встал вопрос - какую именно купить, что бы отвечала моим запросам?! В итоге сделал заказ...... Продукция отличная, хотя и дорого выглядит по ценнику на первый взгляд, но когда начинаешь пользоваться то осознаешь, что все сделано качественно и с умом и с каждым разом использования понимаешь, что не зря потратил деньги на данный товар (в моем случае было приобретено - МБ-104, Согра, Парабомба, ПС-700, ИЗН, (покупал постепенно, не сразу) ) и эта покупка на долгие годы пользования, которая приносит свои плоды в качестве незабываемых эмоций и душевного состояния!!))) Как говориться пока не попробуешь не поймешь!!!))) Очень рекомендую людям, любящим - выезды на природу, охоту, рыбалку, бантуризм - в итоге окажется не заменимой вещью!!!) Просто представьте себе, что Вы с семьей, друзьями или вообще один приехали на озеро, речку (любой водоем) с красивейшим видом и тишиной, подальше от городской суеты и проблем. Поставили баньку, растопили печь, разожгли мангал... После баньки распаренным телом в воду (снег), где снимается вся усталость и сама природа "окутывает" Вас своим целебным свойством, заряжает энергией и наделяет силами....... Охотники и рыбаки меня сразу поймут, как замечательно после трудового дня, всему промокшему, озябшему, уставшему - полежать на полоке и погреть "косточки" в баньке и окунувшись в воду испытать непередаваемый контраст перепада температур....)))) После принятия банных процедур, весь этот банный комплекс легко превращается в жилой модуль в котором ты легко готовишь еду на печке, сидишь за столом и в итоге укладываешься спать в теплом помещении!)) Впечатлений много произвела не меня эта продукция и я искренне рекомендую ее!!!) Всем добра)