Почта России
АО Почта России
2.6
МЭ
Марина Энгельман
График не удобный, постоянно очередь
Вероника Кайгородова
Приятное место, все сделали быстро
Пёс Черныш
Работают 3 дня в неделю и то до 17 часов
КВ
Константин Вайгель
Не работал интернет, не отправил документы по работе.
Мария
Работает приятная девушка, вежливая.
Г Г
В 9.00 сотрудник только приезжает на работу и не торопясь вальяжно шагает, так же не торопясь включает оборудование, начинает обслуживать только в 9.10
V T
Работает !
Один раз здесь был и всё хорошо , а вообще много плохих отзывов по этому отделению
Татьяна
Сотрудники не хотят работать
Глафира Т.
Каждый раз сюрприз в графике работы отделения. Работников жалко, если честно, у них даже туалета нет.
Маргарита Ляшенко
Спасибо девушке-почтальону. Доброжелательная, всё сделала. Жаль- программа подвисает
ЯН
Ямщик Нск
Отправили посылку в данном отделении, по статусу отслеживания она все время находится там и никуда не отсылалась, прошло уже почти три месяца, но сотрудники почты говорят что она потерялась и предлагают получить компенсацию, которая даже близко не покроет стоимость посылки, искать они ее явно не собираются при повторных запросах делают отписки. Я никому не рекомендую пользоваться услугами данного отделения да и вообще в целом этой организацией так как там совершенно отсутствует клиентоориентированность.
Рада Жилина
Худшее отделение почты России , лучше б вообще его закрыли , чтоб надежды не было, нежели работать так , как оно работает
Давид Эгельман
Вы закройте это отделение вообще для чего оно если оно не работает вообще , все негативные слава что придуманы в этом мире я бы направил на это отделение непонятных операций
Михаил Андреевич
С... это вообще что я заказал доставку товара на этот адрес я с города езжу уже трутий день и каждый день закрыто, в среду приехал обьявлений небыло в четверг поехал повешали, как нена..жу эту страну и людей
мП
мария Плетенёва
Не работает вообще никогда.
ИМ
Илья Марков
почта не работает! вещи , которые были сданы 3 недели назад до сих пор не отправлены! отношение скотское
Дмитрий Константинов
Единственное ближайшее отделение почты... Мало того что график работы 3 (три) дня в неделю...так она ещё и в эти дни не работает. Работница почты просто не хочет и не приходит на работу...в лучшем случае посидит там сама или посадит сменщика какого нибудь, который даже отправление не в состоянии найти. Посидит до обеда, потом лень дальше работать - распечатает объявление, что после обеда не работает и идёт домой... Просто ужас какой-то.
Это отделение когда-нибудь работает ??? Невозможно попасть !!!! Либо закройте, либо работайте нормально !!!!!!
Оля Sh
Ужасное отделение. Не работает вообще никогда!!! Ни получить посылки, ни отправить.
Ирина (Фиалки почтой)
Оказалась, что не добавлю ничего нового. Отвратительная почта. Две недели не разбирают посылки, ничего не выдают. Очень не рекомендую пользоваться "услугами" этого отделения.
Маргарита Мотевийчук
Официально работают раз-два в неделю, остальные дни выходные. Но даже в рабочие дни в рабочее время могут быть закрыты. Ситуации: 1) на вывеске было в четверг 11.04. до 17, по факту, 16:40 и они закрыты. 2)17.08 такая же ситуация, на вывеске работают, через 1,5 часа закрытие, а по факту закрыты. 3) 17.09- вторник, рабочий день до 17, работали до 14, все люди, что приходили позже, просто пинали дверь и грустные уходили:( Как мне отправить посылку, если во всем пашино вы единственный пункт который принимает Авито доставку????Как к вам попасть??
Alesya Suvorova
Это кошмар, а не почта! Не заказывайте сюда вообще ничего!! Там просто никто не работает. То на больничном, то в отпуске, то на пенсии. Месяц посылку не могу получить, которая с другого конца города едет!! Проще закройте вообще филиал!!!
Роман Кондаков
График работы 1 день в неделю 👍👍👍 так ещё и в этот один день невозможно дозвониться.
Alex Milano
Просто ужас. Мало того что почта работает три дня в неделю, но даже и этого нет... Вчера приехали 5.09.2024 а на двери написано, что сегодня почта не работает и это уже не первый раз такая ситуация
Олеся Истеева
Ставлю три звезды только работникам данного отделения - они замечательные! А что у нас с графиком?! Один день в неделю!!! При условии, что электричество не отключат... Почта России как организация - полное г... Никакого уважения к людям 🤬
ЕИ
Екатерина Иванова
Отвратительное место! Работают только 2 дня в неделю, приехали сегодня, а почта закрыта!!!!
ЮК
Юрий Кудрявцев
Отвратительное расписание работы, вторник и суббота. Сегодня суббота уже 40 минут открытия. 😭
SV
Sam V Ahue
График работы ужасный . 3 дня в неделю . Вроде режим с 9 до 17 Время 10 , сотрудников нет
Анна Пимшина
Добрый день! Поясните пожалуйста, почему вы не работаете по установленному графику? Почему сегодня, 25.07.2024 - у вас указан в объявлении на двери - выходной? Как об этом должны узнавать люди?
ГМ
Георгий Макаров
Единственно, в чем могу упрекнуть данное отделение, так это за график работы, потому 4. Но его устанавливают не люди, которые там работают. Работники всегда вежливые, звонят обязательно, когда приходит заказное письмо, что для меня, проживающего в Ключевом, очень важно. Очередей не наблюдал. При этом персоналу отдельное уважение за условия, в которых они работают. Особенно зимой.
ОИ
Олег Иванов
Сколько раз получал посылки всегда адекватные сотрудники, очень редко очередь, но больше 3х человек не было. То, что график работы странный, так думаю , сотрудники не причём. Так что обычное отделение, это же не ресторан, всё работает так, как и должно наверное.
Даниил Бокслер
Работа ТРИ дня в неделю ВТ ЧТ СБ с 9:00-17:00 (чаще всего до 15:00) С декабря 2023-го работают как попало, работают 1 или 2 дня в неделю!!! Оповещают о режиме работы только на двери почты!!!
Ольга Александровна
График это просто ужас Три дня в неделю
АЧ
Алина Чиркина
Хочу оставить честный отзыв об нашем единственном отделении почты в чудесном поселке Садовый 🎄🎄🎄 да, расписание отделения не для слабых, но в морозы в помещении +7 градусов, и думаю многие не смогли бы там работать и двух часов ) отдельное спасибо девушке Александре, быстро и оперативно выдает посылки и так же быстро отправляет 🤝 находится всегда в хорошем настроении не смотря на совсем не легкий труд ) спасибо что работаете в таких условиях, благодаря Вам у нас есть возможность не выезжая в город пользоваться услугами почты 👍🏽👍🏽👍🏽
Елена А
Это просто издевательство .... Как можно к вам попасть скажите пожалуйста. Такое ощущение хотим откроемся, не хотим не откроемся. Специально выбираешь время из вашего чудесного режима работы, еще и в ваш рабочий день попасть не возможно.
Марья Марья
Отвратительно! Для кого придуман график работы этого отделения?! Как работающий человек может сюда попасть, если оно работает три дня в неделю до 15:30? Нужно отпрашиваться с работы, чтоб забрать посылку! Самое ужасное отделение почты, поддерживаю тех, кто предлагает его закрыть! Всё равно толку ноль!
ES
Evgeniya Shmakova
Не знаю какими экстрасенсорными способностями я должна обладать, чтобы попасть в это почтовое отделение и наконец-то забрать свою посылку. Ощущение как будто рабочий график строится по настроению руководства -сотрудника. Вы там на фрилансе что ли? "Сегодня хочу работать, завтра -нет." Ноль звёзд отделению.
Елизавета Салюк
Отвратительное Почтовое отделение!Постоянно меняется график работы. Закройте это отделение.
EM
Ekaterina Miller
Любимый Садовый!
Мк
Марина к
Выполняет свои функции
Юлия Мостовая
Четверг, рабочий день (даже у этого отделения), время 9.15 - закрыто, ничего не написано.
Вячеслав Ворошнин
Я вряд-ли скажу что-то новое, но расписание работы этого отделения - это несмешной прикол. На данный момент висит только это расписание, которое очевидно уже неактуально, а вот какое актуально - не ясно, потому как оно здесь постоянно меняется, оставаясь при этом ужасным. Ноль претензий к работникам самого отделения, но все что касается расписания - это просто невыносимая чушь и очень обидно, что до сих пор с этим ничего не сделали.
Ольга ….
Повесьте правильное расписание ! Или давайте работать по графику уже. Третий раз приезжаю по расписанию на двери - всегда закрыто.
Анна Марцинкевич
Обратите внимание на новое расписание ! 16.11.2021
Александр Голованов
Время работы не понятно.
Виктория Леонова
Не Почта России, а её позор. Работают по своему графику, как хотят, 2 раза в неделю! Это вообще нормально? Очереди такие что приходится на улице стоять по 2 часа
Tooo 🥰
ОЧЕРДЬ НА УЛИЦЕ!1!1! стоим час вообще ничего не сдвигается, это нормально для этой почты?
Роман Владимиров
19.06. Рабочие дни вторник и четверг