Декларация
ООО Декларация
4.2
НИ
Наталья Имберголова
Обращалась за помощью для заполнения и подачи документов для налогового вычета. Получила подробную консультацию. Вежливое и приветливое отношение к клиентам. Грамотная помощь. Вычет на удивление пришел за 2 месяца. Не ожидала что так быстро придет))) думаю все благодаря обаянию и профессионализму сотрудников консультации. Однозначно советую к обращению!!)
Оксана Жданова
Возникли сложности с заполнением и подачей декларации, очень оперативно помогли, даже не пришлось идти в налоговую. Очень довольна, рекомендую!
Ирина Воронцова
Помогли подать документы в налоговую, очень комфортно и удобно было взаимодействовать с компанией - твердые 5 баллов
Максим Пономарев
Хочу выразить огромную благодарность команде за их профессионализм и ответственное отношение к работе. У меня маленькая, только начинающая путь в бизнесе, фирма, и конечно, мне было крайне необходима помощь в организации учетной работы, налаживании документооборота, оптимизации налогов. Здорово, что весь этот объем решается в одной компании. Очень мне помогли и облегчили предпринимательскую жизнь
Алиса Завьялова
Хорошая Компания. Со своими обязанностями справляются на 100% , даже больше. Сотрудничеством довольна. Советую!
Софья Мешкова
Обращаемся к ребятам уже 3 год подряд, свою работу ребята делают очень качественно, быстро. Нареканий нет, очень рекомендую. Желаю им развития и процветания!!!
Ксения Измайлова
Компания оказывает очень качественные услуги! Все сделано в оговоренные сроки. Советую!
Сабина Курбатова
Обслуживаю своё ИП в этой организации уже с января 2010 года (с момента открытия). Ни разу не было никаких проблем; моего личного времени затрачивается минимум; всё, что нужно, делается всегда в сроки и без нареканий. Очень удобно, что есть подобные фирмы - не надо держать штатного бухгалтера - для малого бизнеса вариант прекрасный !
Малыш А
К сожалению, сотрудник неправильно оформил 3ндфл. Из за этого чуть не попала на большой налог, который, кстати, я не должна платить, как оказалось. Консультировалась в налоговой по этому поводу.
Татьяна Шумейко(Медведева)
Не советую обращаться в эту организацию. Платишь деньги, а Максим забывает выполнять работу. В итоги проблемы на большие деньги. А он в стороне. Безответственность к клиетам.
Яна Pravo
Обратилась за составлением декларации в налоговую для получения вычета и нисколько не пожалела.По телефону обьяснили какие документы необходимы.Все качественно,быстро,без негативных нюансов.спасибо большое.
Sakhnov Dmitriy
Бухгалтерия для меня - лес дремучий. Во всех ситуациях с бухгалтерией или юр. вопросами иду к Максиму Марковичу за консультацией. Всегда подскажет, расскажет как желательно сделать, ни разу не было чтоб он оказался не прав. Очень доверяю ему и он ни разу не подводил - это очень важно для меня. Спасибо!
grinwil
Пользуюсь услугами ООО "Декларация" лет семь. Очень довольна их работой. Всегда шли "навстречу". Однажды, не успевала сделать отчет, позвонила Максиму Марковичу, и он лично ждал меня до 19 часов. НДС сдала вовремя. Огромное спасибо!!!! До сих пор это помню. А вообще при сдаче отчета, всегда предупредят об изменениях в законодательстве заранее. Рекомендую данную фирму.
meolan
Всем доброго дня! Обслуживаюсь в данной компании более пяти лет,сдаю несколько организаций в разных налоговых и НИ РАЗУ НЕ БЫЛО такого,чтобы отчет отправить "забыли" или "сдали несвоевременно"!!!Про штрафы и пени-такого тоже не было!
материальный мир
обслуживался в разных конторах, знакомые посоветовали здесь. приятно удивили адекватные цены. сдают все вовремя, штрафов не было ни одного.
poroshenko1980
Компания из разряда "сдаем отчетность как умеем, клиент платит сколько скажем". По факту нам рисовали отчеты от фонаря, не вникая, часто вообще забывая их сдать вовремя. Нахватав штрафов и пеней практически по всем налогам и фондам, ушли из этой фирмы к частному внештатному бухгалтеру и не жалеем. По деньгам вышло даже выгоднее и ответственность персональная и подход индивидуальный теперь. Не советуем в общем иметь дело с ведением учета с помошью этой компании, будете "на карандаше" у налоговиков. По остальным услугам этой фирмы ничего сказать не могу, возможно они более профессиональны в чем-то кроме бухучета.
Дк
Декларация, консалтинговая компания
14 апреля 2016, официальный ответ
Очень жаль, что у нас не сложилось взаимопонимание. Дабы ваш отзыв не был голословным и не походил н…