Почта России
2.2
Александр Коршунов
Очередная дыра полная некомпетентности
Юлия Татафас
Забирала посылку Авито. Вопросов у оператора не возникло, отдали быстро и без проблем.
Анна Крутовская
Актуальный график работы всегда можно посмотреть в приложении Почта России
Анна Феоктистова
В 16.35 уже закрыто.
Анастасия К
Отвратительное отделение. Пришла во вторник в 16:30. Почта закрыта «по техническим причинам». В этот же вечер в местном новостном паблике выходит новое расписание почты в связи с отпуском сотрудника (прилагаю фото). ЧЕТВЕРГ (то есть сегодня) с 9 до 17. Прихожу в четверг в 16:19, отделение закрыто. Отлично, спасибо. Убедительная просьба, предупреждайте, если вы уходите раньше.
Татьяна Белоусова
Почта просто "огонь"!!! Две недели пытались отправить авито доставку, и каждый раз им что-то не так, то упаковка, то вес, то ещё что-то! Просто отказываются принимать! Последний раз пришла отправить доставкой, и опять без нервов не обошлось! Упаковано не так! Спрашиваю ну так если кидать посылку не будут, так не чего и не сломается, на что мне оператор ответила: как не будут, конечно будут! Тут всё, моя нервная система закипела! Правильно говорят почта совсем не хочет работать, лучше уж доехать в город и отправить любой транспортной компанией, чем этой безполезной почтой! -10000000000000 оценка ей! Ссылаются на то что работать не кому, так и вы не хотите! Вечно всё не так!
Гражданин Шариков
Отправлял посылку в данном отделении, все супер! Без лишних вопросов! Спасибо.
Артем Иваненко
Сотрудники вообще не понимают что происходит, принимать авито доставки отказываются ссылаясь на некачественную упаковку ! Не тратьте свое время и нервы, лучше поищите другой способ доставки. Прогресс этой точки явно не коснулся
Диана Анисимова
Хороший персонал ,всегда дополнительно звонят что пришла посылка. 💪
Oksana Dmitrievna
Отвратительный почтовый пункт. Работают как хотят. Если бы можно было поставить -1000000 заезд я бы поставила. «девушка» в окне выдачи и приема посылок ведет себя отвратительно. Мужиков облизывает с ног до головы, но стоит подойти девушке - взгляд такой, будто ей лопату с 💩 протянули. Мало того, что очередь из 3х человек я простояла минут 40, так мне еще и отказали в выдаче посылки! Получала отправление за знакомую, предъявила штрихкод , у меня потребовали паспорт. Объяснила ситуацию, ШТРИХКОД ТО ЕСТЬ!!! Сказали написать заявление Говорю «давайте напишем» В ответ получила «не задерживайте очередь мне тоже нужно работать, звоните на горячую линию и сами разбирайтесь» Зашибись. Приехали в другой день - почта закрыта, до конца срока хранения оставался день. Почта не работает. По счастливому случаю попалась женщина, старенькая, которая копалась в посылках. Но и тут приключение «не умею пользоваться программой, поэтому посылки не выдаю и не отправляю» Супер! Внаглую потребовала выдать почтовое отправление - она пошла навстречу. Обращаюсь к руководству - уважаемые, вы хотя бы немного смотрите, кого берете на работу и учите их общаться с посетителями.
Аля Павлович
Новый оператор,не приветливая
Андрей Морокулин
Бардак на почте в Верх-Туле!
Александр Изов
Часто не работает! Какой точно график работы, не понятно. Постоянно надо узнавать график работы. Ужасный подход к людям. Пишите все, про не качественные услуги!
ИЕ
Игорь Егоров
Это не почта,а не дорзумение
Евгений Карпов
Закройте это отделение
Алина Дудник
Закройте отделение со всем тогда раз у Вас там так все плохо , чтобы люди знали что им только в городе можно получить или отправить посылки , часы работы с 9:00 приходят к 11:00 я увольняюсь , на что мне говорит Старший оператор так ты отработай свои 14 дней как положено либо на больничном сиди , и дожидайтесь когда новые сотрудники появятся! На всю Верх -Тулу одна почта и не кому работать ! Куда жаловаться ???? Поднимете заработную плату ! Ну это просто полный беспредел ! Бедные бабушки которым надо отправить заказные письма , куда должны ехать ????
Т
Татьяна
Не могу получить посылку уже неделю. Трубки никто не берет. Табличка с нерабочими днями каждый раз меняется. Как быть в такой ситуации
СЧ
Светлана Челпанова
Ужас, очереди постоянно, чтобы получить посылку надо простоять в одну очередь, все платят платежи. Одна касса работает хотя работников трое. На такое большое и активно развивпющееся село такое отделение ужасное почты, где всегда работает одеа касса
НN
Настя N
Девушки в отделении всегда вежливы и стараются помочь. Большое им спасибо за это! На этом все плюсы окончены. Просто удивительно, что такое огромное село, и такое маленькое почтовое отделение. Постоянные очереди, очень странный режим работы, помещение душное, малюсенькое. В общем, руководству пора принимать меры определенно.
Антон Сибиряк
Земляки, ну ведь всё познаётся в сравнении) Если рассмотреть почтовое отделение в сравнении с дверью напротив (банк), то почта хоть в субботу трудится и шанс туда попасть есть) Ну а если честно, девчонки молодцы - доброжелательные! Ну а очереди, которые иногда бывают, так это не к ним, а к руководству почты РФ. Операторы и без того трудятся за гроши и со своей зарплаты мало вероятно хотят нанять ещё одного оператора в помощь!
Виктория Медведева
Нужно проводить работу по качеству обслуживания и менять полностью состав персонала. Приходится долго ждать,тк один сотрудник на кассе. При этом иногда ждёшь когда они себе что-то пробивают из товаров. Часто слышно,как из подсобного помещения обсуждают всё и вся. Ну нужно ведь понимать ,что у вас в помещении клиенты!
Евгений Гарварт
Как в прошлый век попал. Терминала для безнала нет. Кассир один. Время ожидания около получаса обычно.
Л Т
Заходишь, ещё не сказал ничего уже негатив. ДАМЫ! Что с вами?! Чего вы злые такие на всех?! Сидит женщина одна , с компом похоже вообще не дружит, еще и кричит на всех, "отойдите от сюда", куда? блин отойти?! помещение метр на метр! вы обратитесь к людям нормальным языком без агрессии и хамства, попросите подождать и позовите подмогу с кандейки вашей, выходишь как помоями облили
Слава Берч
Сидят две тупые тети моти,разговаривают на повышенных тонах,уволить!!!!
nn
no name
Просто супер отвратительное место, чтобы забрать посылку стояла пол часа ждала пока они трепаться не устанут. Одна б@бка в окошке, остальная толпа б@ранов сидит в подсобке, уже очередь встала из 6 человек. Почта - дно. Отправляйте эту пенсию уже на покой, дайте дорогу молодым, а эти вон пусть трепаться идут на лавку у подъезда. Нет скорости, ни качества. Ур@ды.
Станислава
Даже одна звезда это много для этого отделения! У них что не день, так что-то не работает, а самое удивительное что при их неисправности страдать должны обычные люди. У них не работает компьютер? Ой, ну значит вы не получите посылку и это не одна/две неисправности, а поломки на регулярной основе. Опять же, У НИХ НЕ РАБОТАЕТ КОМПЬЮТЕР и ты хочешь заполнить бланк на выдачу с электронной версией паспорта (с сайта госуслуг!!!!), так нет же)))) Несите оригинал, берите его где хотите)))))) И ладно бы деликатно всё объяснили, так и работницы настоящие грубиянки, которые кроме полуора никаких интонаций не знают. Грубости и отсутствие нормальных объяснений апогей их социальных навыков. Очень огорчает такое отношение.
НН
Николь Николь
Нормальное почтовое отделение,люди работают. Очереди, да,бывает,кому не нравится ,можете просто не ходить .
Антон 54
Отличное почтовое отделение. Иногда конечно и в очереди надо постоять, но как без этого. В целом чисто и доброжелательная обстановка.
Елизавета Анисимова
Перенаправьте вы уже мою посылку на верный индекс!!!!! Заказала посылку , почта России перепутала индексы и она поступила в это отделение. Кое как удалось связаться с ними, попросила перенаправить к себе на адрес. В итоге больше месяца уже лежит у них она там!!!!! Вы че как гн@ды то какие-то???? Это косяк Вашей ПОЧТЫ РОССИИ, почему я должна нервы свои тратить и искать СВОЮ ПОСЫЛКУ !!!!!
Роман Сапронов
Сколько мне раз здесь приходилось быть, каждый раз думаю не ногой… но наша Россиюшка не может без этой опухоли..
RK
Ruslan Kurilin
Ещё одного сотрудника не хватает им. А в целом почта как и везде, не знаю чего все минусят
Ленка Ванькина
Обслуживание не очень, вечно очереди. Наберите уже молодой коллектив. Всем пора на пенсию.
Кристина .
Работают не компетентные специалисты, по любому вопросу отправляют на горячую линию. Не я ваш начальник, поехали бы подальше от дома работать, в целях профилактики…. Оператор I класса Шилова Маргарита Олеговна не знает географию, наверно поэтому из за таких обширных знаний сидит оператором в Почте России. Уважаемое руководство, компетентность ваших работников это ВАШЕ ЛИЦО!!!!
Катя Доля
Отвратительное обслуживание. Такое ощущение что они специально работают так медленно чтобы вызвать людей на конфликт. В справочной информации указано есть безналичный расчёт, спросила в отделение мне на хамили, сказав что все знают что нет безнала. Только все это было сказано в очень грубой форме
Арина Ивина
Приходят бабульки и общаются по полчаса с кассиром , работает один человек
Евгений Костюченков
Ужас! Сталина на вас нет
ЕиЕ Ж
Этот «филиал ада» стал работать ещё меньше, дабы очереди и негатив были побольше 👌🏻
Александр Гришин
Уважаемые дамы и господа, вы когда на почту идете то остовляйте весь свой негатив дома. Тогда и очередей не будет и сотрудники будут вежливыми.
Светлана Колесникова
Ужас, а не отделение, обслуживают не по очереди, а только знакомых, так называемый блат, а то что человек стоял последний в очереди их не волнует, постоянно километровые очереди, чтобы забрать посылку нужно пройти 7 кругов ада!!!!
Елена Сергеевна
Это просто ужас, не могу забрать посылку с 19 декабря 2020г, 19 января 2021г её должны уже отправить обратно!!!! То посылку не могут найти, то компьютер завис деньги не могут взять, то не работает почта.
Это просто ад, ужасное обслуживание, огромные очереди, три раза в неделю работают, это где видано такое.
рока кот
Очереди конечно большие на почту. Но то чтобы грубо разговаривали вообще никогда не было🤔. Всегда звонят, вежливо сообщают о наличии посылки для меня. Если не дозваниваться, то присылают сообщение.
Mr. Bobick
отвратительный персонал
Elena T
Самая стремная почта из всех, что довелось посетить. Некомпетентный, грубый сотрудник. Остаётся надеяться, что скоро уйдёт на пенсию, а на ее место придёт более адекватный человек, а пока буду пользоваться другими отделениями и вам советую.
Василий Абраев
Это самое отвратительное что я посещал в жизни. Просто нет слов! Отзывы читают вообще кто-нибудь из администрации почты? Эти почтовые мадам возомнили о себе нечто невообразимое! Примите меры пожалуйста;
Татьяна Чапаева
Это кошмар какой-то! Не возможно получить посылку! Сегодня была уже два раза, если еще и в третий раз не получу, не знаю что и делать! Очередь по 15-20 человек постоянно это не реально! И не идет, сколько можно там посидеть, это не уважение махровые и к людям и видимо к сотрудникам! Не уже ли нельзя улучшить условия?????
Т. Ф.
Очень раздраженно-недовольные работники-дамы данного отделения и очень неожиданно, т.к. часто пользуюсь услугами почты разных отделений, и казалось что подобное можно встретить лет так пять назад.. и непонятно как работает в том числе. Приезжаешь за несколько км за услугами, и легко можешь наткнуться на закрытую дверь в 16.10 - очередные технические причины.
Иван Иванов
Хуже отделения просто не бывает постоянно очереди просто всегда везёт же жителям
Yaya Yaya
помойка. работают до 20.00, а коммуналку после 16.30 не оплатить... "уже компьютер выключили..." штрафы будут снимать с карточки. за 20 дней можно уплатить только половину... позже 100% + 1000р. за хлопоты пристава... разницу будет оплачивать почтальон или адресат?
Mr.Честтный
Почта России, что от неё ждать. Очереди всегда конские, каждый раз как придешь, час потратишь. Работают не пойми как.