Почта России
Вакансии
3.5
ЮР
Юлия Ренар
Вежливые и оперативные сотрудники.
Анастасия Акимова
Очень хорошее отделение, всегда вежливые сотрудники, очередей нет, чистенько очень. Только положительные эмоции, спасибо!
Григорий Беломытцев
График не самый удобный, но это из-за недостатка сотрудников. В целом без особых очередей, получение отправлений по qr из приложения.
Александр Малик
Отправляли небольшую посылку 19.02.2025. Очень вежливая милая девушка помогла нам с упаковкой и оформлением. Спасибо ей большое. Руководители, цените таких сотрудников!
Анатолий Анатолий
Супер круто лучше чем в городе по 300 чел в очереди
Алина Сенченя
Вежливая девушка, помогла мне с отправкой письма. Действительно есть проблема с персоналом, так как не каждый выдержит работать со злыми людьми. Люди, будьте добрее а персоналу желаю огромного терпения🙏
Андрей
Очень интересно работает эта почта. Нужно было срочно подтвердить учетную запись на Госуслугах. На почте сказали, я это не умею, ждите другого сотрудника с больничного. Очень интересно, вы сотрудников не обучаете или им просто лень? Получается один сотрудник заболел, а другой ничего не может сделать.
КР
Кристина Рудова
График работы конечно шикарный....
Инна Папельская (Попова)
Конкретно к этому отделению претензий нет. НО есть претензия к организации доставки. Посылка должна была прийти в 108 отделение, я пришла ха ней 15.12.23, сказали, что посылка в Кудряшах (45 минут езды на машине). Я побухтела и 16.12.23 приехала сюда, а здесь мне сообщили, что отправили посылку в 108 отделение, чтобы получателю не пришлось так далеко ездить. Вы издеваетесь?! В итоге потраченные 2 часа на дорогу в выходной, а посылка по-прежнему не у меня и в лучшем случае я получу её в 108м отделении в понедельник 18.12.23. При этом дозвониться на почту по общему номеру вообще не реально. Ставлю 2 только за заботливых работников этого отделения.
Сергей Крючков
Если вы решили посетить это отделение, рассчитывайте минимум на 40 минут потраченного времени из жизни. Постоянно очереди! т.к. работает один специалист. Работники отзывчивые!
Вероника Леонова
Давно перестала пользоваться этим отделением, лучше бы дальше не пользовалась.
Роман .
Максимально отвратительно работают. Когда хотят и сколько хотят! Извещений о поступивших посылках и письмах нет. От слова совсем! График работы рисуют себе сами. Разогнать этот балаган.
Светлана Ветрова
Почему сотрудники сами напечатали устраивающий их график работы?! Люди ни перед работой, ни после не могут забрать свои посылки!!!!
Елена Елена
Хорошие обслуживание, приветливый персонал 👍
Сергей Николаевич Горенюк
Чисто, быстрое обслуживание, грамотно, вежливо!
ЮК
Юрий Королев
Прекрасное обслуживание
Александр Пашков
А им ,что через моску нужнр звонить?
Anna Good
График, указанный в 2гис, не соответствует реальному.
Елена Куклина
Три дня не могу отправить посылку !!! Операторы очень вежливо информируют, что к них не работает компьютер что-то с программой. Отделение 630510 ТРИ ДНЯ НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ А ВПЕРЕДИ ДВА ВЫХОДНЫХ 🤬
Маргарита Леонова
Работают по своему личному графику.Открываются не раньше 9 и в 17:00 уже закрыты.Вообще своё государство у них.
Алексей Русов
Работают с 9, а в 2 гис, с 8, беда., понедельник тоже выходной.
Ирина Черезова
Один плюс звонят если что-то пришло, но они должны проверять, что я на колякала в бумажке, когда приходит заказное письмо им всё равно. Грубят ужас
Елизавета Пикалова
Отличное отделение! Нет очередей, вежливый персонал. Звонят, когда пришла посылка.
Елена Кречетова
Очень хорошее отделение, всегда вежливый персонал, полное отсутствие очередей. Везде бы так было. Я очень довольная 😁
Evgeniya %
Персонал всегда вежливый, обслуживают быстро. Никогда не видела больших очередей. Ставлю 5 баллов!!!!
Валентин Викул
Из плюсов - звонят, что пришла посылка. По остальному много вопросов. Бывает конечно и хуже, но реально есть куда стремиться почте.
Мария Атагаева
Ставлю 5 баллов, только потому что в почтовом отделении работают ВЕЖЛИВЫЕ сотрудники. Не смотря на постоянно зависающие программы, обслуживают качественно и быстро. Из-за нехватки работников, очень часто график работы сокращают до 17:00. Большой плюс - если пришла, например, посылка, то позвонят и сообщат. Это очень удобно, особенно потому что в нашем доме нет почтовых ящиков.
ka
Дырявое почтовое отделение вечно толпа народу, всё очень долго или вообще не работает компьютер по несколько дней несколько часов маринуют в очереди и в итоге не чего толком не делают только в конце тупые извинения и предложение прийти завтра
Просто потребитель
Маленькая провинциальная почта. В целом потянет. Поражает подход к организации времени работы. Лето. По будням даже до 16 ч не доробатывают. Обычному смертному не попасть. Ну я понимаю штата не хватает. Ну сделайте в среду режим работы не с 8 утра, а с 12 ч и до 20 ч вечера, тогда обычные люди смогут попасть на неделе. У меня суббота тоже рабочая, я месяц не могу попасть на почту. Вот такое вот отношение. Ума нет к сожалению...
Просто потребитель
В принципе обычная колхозная почта, с графиком работы как хочу и как могу, захочу в понедельник будет выходной, захочу в субботу. Подстроиться нереально. Летом до 16 ч работают максимум. Очереди как за колбасой в СССР. База данных в тетрадке в клеточку. Самое главное ничего не меняется абсолютно, как было плохо, так и остается. Была бы конкуренция - почта России сразу бы исчезла, как нерадивый придаток системы...
SIel15
Сравнивая с городской почтой могу сказать что работники хорошие, да есть очереди как везде, но все!!!! Мои посылки дошли и меня извещали об этом
Андрей
Возникает чувство, что работать никто из сотрудников не хочет. Извещения о посылках не разносятся. -Отправление было отправлено мне без указания номера, поэтому не мог отслеживать. Жду извещения, нет его. Начал ругаться с поставщиком, тот говорит, что отправил. В итоге пришел разбираться на почту, оказывается моя посылка уже около месяца лежит и никто мне об этом не сообщил. -Следующий раз отслеживал отправление, система показала, что посылка уже лежит на почте. Неделю подождал, извещение опять никто не принёс. Я понимаю маленькие зарплаты, но если вы устроились, то выполняйте свои обязанности.
Андрей Николаевич
Что за приколл!?постоянно закрываются за 15-20 минут до конца рабочего дня!в субботу за пол часа и как к вам попасть если работают люди и могут только под конец рабочего дня???