Друг
Ветеринарная клиника
НО
Наталья Орлова
Благодарю за профессионализм и квалифицированную помощь врача! Он объяснил мне, как облегчить страдания моего кота.
khitrov
Были тут на приеме у Марии Чернышевой, потому что у собаки (корги) появился резкий запах и он начал «ездить» на попе. Думали сначала, что это глисты, но ещё из симптомов у нас было постоянно вылизывание. На приёме врач сразу заподозрила закупорку параанальных желез. Осмотрела, подтвердила - железы переполнены. Всё аккуратно прочистила, обработала, пёс даже не дергался. Сказала, как следить за этим в будущем и когда приходить на профилактику.
Юлия Демидова
Хочу поблагодарить персонал клиники за чуткое, тактичное и душевное отношение ко мне и моему коту Ричарду в последние дни, часы и минуты его жизни. Могу представить, сколько такого горя и боли им доводится видеть, сообщать неутешительные прогнозы. Спасибо за помощь, понимание и поддержку
ВВ
Валентина Воронцова
Были в клинике Друг дважды. Первый раз - на прививку. Всё прошло спокойно, врач подробно объяснил, осмотрел, укол сделали быстро. Собака чувствовала себя отлично. Во второй раз обратились из-за хромоты - собака начала прихрамывать на переднюю лапу, не наступала полностью. Врач (Кононов) осмотрел, сделал рентген, перелома нет - предположили ушиб или растяжение. Назначили противовоспалительное и покой. Объяснили всё понятно, без нагнетания. Приятная обстановка, цены нормальные. Остались довольны.
lena.samusenko
Собака - дворняга, возраст около 10 лет, взяли с улицы несколько лет назад. За последнее время стал резко худеть, меньше ел, вялый, начал поскуливать при движении. Сначала думали на возраст, но стало совсем плохо - поехали в «Друг», записались к Кононову Владимиру Александровичу. Врач очень внимательно отнёсся к ситуации: расспросил про изменения в поведении, питание, провёл осмотр, сделал УЗИ и рентген. Оказалось, у пса опухоль в брюшной полости, нужна операция. Всё объяснил по-человечески: что делать, какие риски, как лучше подготовиться. Операцию провели через пару дней. Всё прошло нормально, шов чистый, реабилитацию расписали подробно. Врач сам перезвонил через пару дней, уточнил, как собака себя чувствует. Это по-человечески очень тронуло. Спасибо за честность, профессионализм и уважительное отношение. Не ожидали такого уровня заботы - но очень это ценим.
.. ...
оказывают не правильное лечение, постоянно какая-то суматоха, изначально звонила и спросила работаю с хорьками или нет, ответила "да", но по факту прививку поставили бешеной дозы и не правильный препарат, что аж собакам бывает плохо от них, но наш хорек перенес это нормально, но недавно приехали с кровотечением, нам сказали за 1500 тысячи рублей нам просто посмотрят хорька и всё, лечения не будет так как они нечего не знают про Хорьков, так что они их лечат не на совесть, а им важны только деньги, так же нам сказали что на Лескова 15 Дарья Сергеевна вроде, занимается хорьками, я спросила что могу сейчас к ней подъехать мне ответили ОНА В МОСКВЕ, почему на всю сеть у вас один специалист, и то его нет на рабочем месте, я максимально сильно не рекомендую эту клинику. В ноев ковчег нам помогли и оказали помощь эта клиника намного лучше и красивее и специалисты на высшем уровне
ЮК
Юлия Киселева
Обратились в данную клинику, котику 3 года, воспалилась параанальная железа.......через 2 недели котика не стало. В данную клинику не обращусь больше никогда.
Валерия Гук
Были на приёме вечером 01.08.2023. Хороший вет.врач, бережное обращение с животным. Сделали рентген, выписали рекомендации по дальнейшему лечению, проконсультировали. Спасибо! P.S. Люди, не оставляйте окна открытыми без москитных сеток (на фото перелом со смещением, при падении кошки с 3 этажа)!
Алена Мовчан
Решили заранее чипировать собаку для поездки за границу и обратились в ветклинику Друг. Администратор объяснил, что нужна предварительная запись, но нашли свободное окно на следующий день. На приёме врач спокойно рассказал, как проходит процедура, показал сам чип, объяснил, как он регистрируется в международной базе. Сама установка заняла пару минут - собака отреагировала спокойно, как на обычную прививку. После выдали паспорт с отметкой, объяснили, как проверить регистрацию. Всё прошло спокойно, без суеты. Приятно, что относятся с уважением и к животному, и к владельцу.
Māra Kalniņa
Мне в клинике понравилось обслуживание, и конечно врачи. Все что доктор говорил - так и сделали. Кошечке удаляли грыжу, и проводили стерилизацию. Все вышло более-менее бюджетно. Не стали как во многих клиниках раскручивать на деньги. Наш хирург - Кононов В.А.
Пишу этот отзыв и плачу. За месяц угробили мне двух животных. Коту было 10 лет, анализы хорошие практически все, диагноз не поставили , немного повышены печеночные ферменты, но мне сказали , что это не критично. Прописали гепатовет, ездили к ним на капельницы , хз для чего, толку не было, только хуже. В итоге через месяц его не стало .... Поплакали две недели, не можем мы без питомца, взяли котенка. через неделю заметили вялость и ухудшение аппетита. Повезла в клинику. Доктор Кононов смотрел его(этот врач внушает доверие, видно, что с опытом) сказал ничего страшного, узи нормально, капельницы, витамины поставил и всё. На следующий день котику хуже, привезла на дневной стационар, делали примерно тоже самое. Сегодня утром малышу совсем плохо, даже не встаёт, увезла в стационар перед работой. Пол часа новый врач( Давыденко ) с виду студент или только закончил) пол часа искал вену на левой лапке, чтоб взять кровь. Хотя в правой катетер или как правильно называется эта штука, истыкал ему так вену, что тот уже не мог пищать и хрипел от боли. В итоге поставили капельницу, сказали позже кровь возьмут и отправят на анализ. Придя перед закрытием, выдавили с малыша 1 каплю крови, но так и не отправили на анализ, сказали завтра. Но завтра могло быть поздно. В итоге сказали, что не знают что делать и отдали мне почти тело котика. Я при них начала звонить в другие клиники, чтоб нас приняли экстренно. Но не довезла.... Малыш умер через час после того, как мы уехали. А оказывается, если бы они мне сразу сказали, что некомпетентны в этой области, то есть специальное отделение в другой клинике. Там инфнкционка для котят и анализы через час готовы. Загубили две любимых души. Рыдаем навзрыд всей семьёй. Душа плачет от боли. Две смерти за три недели. 18 октября и 11 ноября. Больше к вам ни ногой!Фото перед уходом из клиники.... Час до смерти... 😭бежит по радуге мой зайчик
ОЕ
Ольга Ермоленко
Хочу выразить благодарность ветеринарным работникам этой клиники. Сегодня нашей собаке провели диагностику, выставили правильный диагноз, определились с тактикой. Врач рентгенолог Илья, терапевт - девушка благородной внешности, оказали неоценимую помощь не только нашей животинке, но и психологическую поддержку нам! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
НР
Наталья Русинова
Все очень печально, из за ошибки врача я потеряла собаку. После операции не оставили в реанимации, заставляли вставать и ходить при очень большой потери крови. Не знаю как лечат в терапии, но хирург, хоть и старался, хоть и пытался, но, не готов был после своей смены подумать о состоянии собаки и дать правильные рекомендации...
belchikhm
Нашли на улице молодого кота с травмированной лапой и признаками истощения. Привезли в клинику на Выборной, где нас принял Кононов Владимир Александрович. С первых минут было ощущение, что попали в надёжные руки - ни паники, ни равнодушия, только дело. Кот был в тяжелом состоянии: открытый перелом, обезвоживание, температура. Врач быстро провёл осмотр, рентген, подготовил к операции. Всё объяснял спокойно, честно и по фактам, без нагнетания и лишних процедур. Операция длилась около двух часов - лапу удалось спасти.
ДШ
Диана Шумакова
Клиника Друг - лучшая в городе. Администраторы, ветеринары, и особенно наш любимый - Кононов В.А - спасибо вам большое! Всегда на связи, всегда все четко, по делу и грамотно. Знаю, что тут помогут и спасут. Здоровьем питомцев доверяю полностью, а их у меня много: 3 кошки и 2 собаки. Спасибо за заботу.
Андрей
Хорошая клиника, хороший и вежлевый персонал, возили кота с проблемой слезной железы принели быстро, кота обследовали поставили укол посоветавали что и как дальше делать. Рекамендую
Kiki
Не смогла пройти мимо покалеченного кота на улице, и сразу повезла его в клинику Друг. У котика были очень тяжелые травмы: перелом челюсти, закрытый перелом лапы. Кот был в тяжелом состоянии. Но доктор - Кононов провел несколько операций, контролировал все домашние перевязки. Благодаря этому замечательному хирургу - сейчас кот живет полноценной жизнью. Просто огромное спасибо!
МР
Мария Русланова
Сегодня ходили с Юки на УЗИ к Кононову Владимирову Александровичу и на общий прием. Хочу сказать спасибо за комфортный и профессиональный прием. Водить псяку в клинику для меня ужасный стресс, но благодаря чуткому отношению и к собаке, и ко мне - прием проходит быстро и без стресса. После УЗИ еще сдали общий анализ крови, все прошло безболезненно. Спасибо врачам и клинике.
Татьяна Мороз
Помогли нашему котику
Алёна Таш
Мне очень понравился внимательный подход врача к моей собаке, у которой появились стойкие раны на ушах.Мария Вадимовна подробно объясняла каждое действие и предлагала несколько вариантов лечения. В отличие от другой клиники, где нам даже не рекомендовали пройти анализы, она сразу назначила необходимые исследования. Мы сдали общий анализ крови, мазок и отпечаток с кожи. Доктор тщательно осмотрела питомца — и кожу, и шерсть — назначила специальную диету и изменила мази. Сейчас мы продолжаем лечение и планируем скоро снова прийти в клинику.
Настасья ❤️
Я осталась в полном восторге от того, как персонал клиники относился к моей собачке: все были максимально заботливыми, дружелюбными и внимательными, ни один мой вопрос не остался без ответа. Мы приходили для плановой вакцинации нашего мини мальтипу, сделали сразу две прививки. После процедуры питомец чувствовал себя прекрасно: немного вялый поутру, зато уже к вечеру снова был бодр и весел. Теперь ещё и на стерилизацию решили записаться именно сюда, потому что полностью доверяем специалистам этой клиники.
Анна Соломахина
Ветеринарная клиника Друг на Выборной— это уютное и чистое учреждение, где забота о питомцах стоит на первом месте. Здесь работают опытные врачи, которые внимательно осматривают животных и дают понятные рекомендации. Благодаря дружелюбному отношению и хорошей организации, посещение превращается в приятный опыт для владельцев и их любимцев. В клинике предлагают широкий спектр услуг — от вакцинаций и профилактических осмотров до сложных операций и диагностики. Все процедуры выполняются профессионально и бережно, создавая комфортные условия для животных и владельцев. Постоянные клиенты ценят честность, внимание и качество работы команды, а сама клиника радует уютной атмосферой и наличием необходимых препаратов. Это место, куда можно смело обращаться за помощью своему питомцу, зная, что его здоровье в надежных руках.
OO
Oi Oi
Спасибо клинике и доктору Владимиру Александровичу за спасение нашей кошечки. Доктор тонко чувствует и животное, и его перепуганных хозяев. На приеме Владимир Александрович не торопился, не строил предположений на бегу, а компетентно провел прием и сделал все необходимые манипуляции. Что меня особенно тронуло – это его внимание к деталям. Во время нашего визита он задавал много вопросов не только о симптомах, но и о поведении Муси, её привычках, характере. Диагноз он объяснял подробно и понятно. После выполнения всех рекомендаций доктора наша Муся здорова! Спасибо за Ваш титанический труд, профессионализм и огромное сердце! Всем кто ищет не просто клинику, а врача, которому можно доверить жизнь питомца, рекомендую Кононова В.А.
О
Ольга
18.09.25.посещали клинику «Друг» на Выборной улице,144/1 с жалобой: кровь в ротовой полости собаки. Кононов Владимир Александрович внимательно осмотрел питомца, после чего быстро и качественно оказал медицинскую помощь.Он действовал профессионально и добросовестно. Спасибо ему за внимательное и доброжелательное отношение к животному. Собака чувствует себя хорошо. Всем рекомендую этого врача.
Matisha Net
Добрый день. Обращалась в клинику 22 августа с вопросом об инородном предмете в жкт (ленточка пластиковая от воздушного шарика). Записались изначально на узи и консультацию хирурга. Когда выполняли процедуру процитирую слова врача «перильстатики нет, просвет желудка перекрыт неполностью лентой, надо оперировать, будет все как на шампуре», услышав это, естественно я согласилась на операцию. Стоит 22 тыс. Оставила котю. Ей даже не сделали эхо-сердца и анализы крови не посмотрели. Сразу под нож. После врач позвонил и сообщил, что ленты нет. Потом уже мне сообщили, что ленту по узи не увидеть! Зашили и отдали на следующий день. Сказали пить таблетки и суспензии. Я еще подумала, желудок порезали и пить таблетки… не зря я сомневалась. У нас не получилось с мужем ей давать препараты. Кошка заторможена и дает много слюней. Оставили там же в стационаре на 3 дня до самостоятельного стула и кормления. После отдали со словами, что все с ней ок. А дома случилась двухкратная рвота с кровью. Стул - мелена. Состояние ухудшалось на глазах. Я позвонила и сообщила им о состоянии, на что услышала тяжелый вздох и привозите, кольнем противорвотное. И знаете что? Вы чуть не убили нашу кошку! Мы наблюдаемся сейчас в друго клинике, кошку достали из того света! Все специалисты просто в шоке от ваших действий, от назначений, от манипуляций! Кошка мучалась от боли, а вы таблетки прописали. Хотела бы я пойти дальше и нанять юриста, но у меня нет не сил, не средств. Сумму которую мы потратили выходит за 150 тыс и выше!!! На сегодня кошка со стомой. Пихать насильно еду и таблетки в рот! Это же надо додуматься… Посмотрите, может вспомните своего пациента. Вашу клинику теперь много кто будет обходить стороной, о нашей истории очень много людей уже знает. Если нужны документы для подтверждения отзыва - будут.
О🤗
Ольга 🤗
Обратились в клинику ночью с острым состоянием собаки🐶. Все круглосуточные клиники города отказались нас принять, так как ночью не дежурят специалисты, компетентные в данном вопросе. В Друге же приняли мгновенно и очень профессионально выполнили свою работу. Помощь была оказана сполна. Спасибо Другу за прекрасных докторов🫂
Виктория Мослем
Огромное спасибо персоналу клиники за спасение моей собаки! Собака после отравления была на грани жизни и смерти. Звонок приняла оператор Анна. Задавала чёткие уточняющие вопросы, чтобы понять ситуацию, сразу записала на прием. При этом я почувствовала искреннее сочувствие и тепло. Приехали в клинику. Ночью нас принимала Литвинова Екатерина Викторовна с ассистентом Марией, а днем эстафету подхватили Давыденко Илья Евгеньевич, ассистент Алёна и администратор Яна. Мне детально и доступно объяснили состояние собаки, способы и методы лечения, провели необходимые исследования. Так же предложили оставить Ричи под наблюдением в стационаре, за что я очень благодарна. В течение дня я звонила узнать о его самочувствии и каждый раз мне терпеливо и подробно отвечали. Сейчас мы уже дома... Спасибо от всего сердца за вашу работу и истинную любовь к животным!
Елена Кузьмицкая
Выражаем свою благодарность замечательной клинике и доктору Кононову Владимиру Александровичу за профессионализм, чуткое отношение к питомцу. Поздно вечером нашему биглю становилось все хуже и хуже. Экстренно привезли в клинику, два дня манипуляций и Флип бегает счастливый и задорный. Спасибо огромное, что клиника работает круглосуточно, доктору спасибо, что все подробно и понятно рассказывал и показывал, несмотря, на нашу панику. Желаем процветания, благополучия и здоровья!
И
Ирина
Хочу выразить благодарность врачу, Давыденко Илье Евгеньевичу. Очень внимательный, аккуратный, прекрасный врач. Всё объясняет, на все вопросы отвечает с терпением. Спасибо вам, за ваш труд.
Сергей Воронцов
Здравствуйте, хотел сказать огромное спасибо вам опять мы приехали со срочной проблемой и нам помогли, Собака Дейза (шарпей) .
ОЛ
Оксана Лугачева
4 августа 2025 года в нашего кота стреляли из пневматики. Срочно нужно было везти кота в клинику. В ветеринарной клинике кота осмотрели, сделали рентген. Показали нам на рентгене, что внутренние органы у котика не задеты, одна пуля прошла на вылет и застряла в коже с другой стороны. Мы страшно переживали за котика... Но супер врачи этой клиники знают своё дело! Спасибо Всему персоналу за помощь, за внимание, за профессионализм 👍👍👍! Будем советовать клинику друзьям и знакомым! 😉
ЛМ
Любовь Мамедова
Спасли мою кошку. Провели щадящую операцию. Заведующий,дай Бог ему здоровья,прекрасный доктор!
Валерий Спиридонов
Хорошая клиника. Последний раз тут были, потому что кот на даче подрался с дворовыми котами, и начал хромать. Встал вопрос об исследовании на все инфекции. Анализы сделали оперативно - взяли кровь, сделали ПЦР на основные инфекции, провели осмотр и УЗИ, чтобы исключить внутренние повреждения. Нас вел врач очень внимательно, все объяснял без спешки и по-человечески. К счастью, серьезных инфекций не нашли. Клиникой довольны - работают профи и неравнодушные люди, которые любят животных.
Olga
Отличная клиника! Врачи большие молодцы! Вылечили нашу кошечку, упавшую с 6 этажа. Доктору Анастасии большой привет от Баси). После выписки из стационара звонили и узнавали про самочуствие питомца. Спасибо Вам большое!!!
ИС
Илона Сафонова
Я со своими собаками (у меня их 2) время от времени посещаю этот филиал. Есть уже знакомый врач, к которому собачки привыкли - Кононов В.А. Супер-компетентный и доброжелательный врач, что к питомцам, что к хозяевам.
Юлия Майер
Хорошие, внимательные, специалисты, полечили нашу собачку. Большое спасибо! Собачка здорова, мы счастливы! Клинику рекомендую!
СО
Сергей Орлов
Рекомендую всем персонал и врач просто на 5 с + ставили прививку щенку ....все прошло на УРА
Ирина Ковалева
Клиника - отличная, и очень внимательные и чуткие сотрудники, есть кабинет УЗИ, Да и уже несколько лет обращаюсь со своими питомцами к врачу Кононову В.А - прекрасный специалист, побольше бы таких профессиональных и чутких врачей!
Анастасия Титова
Приняли мою кошку вечером, общались очень вежливо
Алексей .
08.07.25 в 02:00 привозили кота Миша Мэй-кун на УЗИ брюшной полости (подозревали, что кот что-то съел). Приняли вовремя, как и записывались. Парень врач (имя к сожалению не помню) ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ своего дела. Все сделал квалифицированно, четко, уверенно. Вопросы задавал конкретные и по существу. После УЗИ поставили противо рвотный укол. Выписали Энтеросгель для восстановления желудочно-кишечного тракта. 08.07.25 в 09:00 Миша чувствует себя ОТЛИЧНО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ "ДРУГ" на ул. Выборная 144/1. P.S. - объяснили по вопросу кормов для кота (чем лучше кормить и т.д.). !!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ "ДРУГ"!!!!!!!!!
Роман Лоренц
Про то, как лечат животных в этой клинике, я ничего не могу сказать. Мы пользовались противоположной услугой - эвтаназия. К сожалению, у нас была старенькая кошечка, 16 лет, Шотландская вислоухая. В последние месяцы она сильно сдавала, плохо ходила, была онкология, и было принято тяжелое решение ехать в клинику. Врач осмотрела ее, и подтвердила, что показания для эвтаназии есть, поэтому я решил, что тянуть в таком случае не стоит и надо делать. Я, конечно, разревелся, все-таки Сима была для меня членом семьи за столько совместных лет. Но персонал был достаточно обходителен, всё сделали быстро и безболезненно, ввели сначала наркоз, Сима уснула, а уже потом без нашего присутствия ввели второй укол, который останавливает сердце. Тело мы забирать не стали, как нам сказали, будет общая кремация. Пятерку ставлю за то, что помогли достойно проводить Симу в лучший мир и дали возможность попрощаться с ней, и это тоже надо ценить.
Дарья Машина
Спасибо большое врачу Владимиру Александровичу, спас нашу любимицу 🙏
Александр Григорьев
26.06.2025 врач Давыденко И. делал нашей собачке операцию(кесарево), со слов доктора "всё прошло успешно" в тот же вечер мы привезли к ним опять нашу собачку. Животное трясло, большая температура, кровяное выделение. Собаке поставили обезболивающее. На следующий день собачка УМЕРЛА. Занесли инфекцию в организм. 5 щенят остались без матери. Им сейчас два дня от роду. Пытаемся кормить. Клиника "неДРУГ" молчит. Даже не позвонили. Привезли к ним здоровую собаку, теперь она мертва. Собака Бэлла. Приём 26.06.25 после 5 утра. Собаке было всего 2 года и один месяц. Погубили молодую жизнь.
yevgeniya.beltsova
Ходили к Кононову Владимиру Александровичу - у нашей старенькой той-терьерши начались судороги. Приняли быстро, без ожидания, доктор всё проверил аккуратно, взял кровь, сделал ЭКГ. Очень спокойно всё объяснил, не запугивал, а наоборот - успокоил, сказал, что похоже на возрастные изменения, не критично. Назначили лечение, и уже через пару дней стало легче. В клинике чисто, на стойке администраторы вежливые, видно, что с животными работают не первый год. Благодарны, что не остались с бедой наедине.
Александра Никитина
Делали УЗИ у Давыденко Ильи Евгеньевича с нашей лабрадоршей Луной. Обратились по направлению от терапевта - у собаки были частые позывы к мочеиспусканию, иногда с кровью. Мы тогда, конечно, сильно труханули. На приёме Илья Евгеньевич принял нас без задержек, сразу расположил к себе - ласково говорил с Луной, чтобы она не нервничала. Во время процедуры все объяснял: показывал на экране, где мочевой пузырь, почки, что в норме, а что вызывает вопросы. Луна вырывалась первое время, а потом смирилась со своей участью и дала все посмотреть. Выяснилось, что у Луны воспаление мочевого пузыря и подозрение на небольшой песок в почках. Давыденко не просто поставил диагноз, он подробно объяснил, какие анализы еще желательно сдать, и какие препараты могут помочь. Ушли с ощущением, что нас действительно услышали и помогли. Спасибо Илье Евгеньевичу за профессионализм и спокойное, доброжелательное отношение!
tatata
Были на приёме в “Друге” у Кононова Владимира Александровича с нашим метисом овчарки по кличке Тор. У собаки началась хромота на заднюю лапу, и мы очень переживали, что могло случиться что-то серьёзное. На ресепшене встретили приветливо, оформили быстро, всё объяснили спокойно видно, что персонал вежливый и не равнодушный. Доктор Кононов на приёме был максимально корректным и внимательным. Осмотрел лапу, проверил суставы, поведение, сделал рентген - оказалось, растяжение, без перелома. Всё показал и объяснил, дал рекомендации по лечению и ограничению нагрузки. Очень ценю, что с животным общался мягко и терпеливо - наш пёс обычно боится врачей, а тут даже вилял хвостом. Клиника оставила хорошее впечатление - чисто, спокойно, нет ощущения «потока». Люди на своих местах, атмосфера доброжелательная.
Алексей Кочеловский
Привозили нашу таксу Чипа к Кононову Владимиру Александровичу - начали подозревать клеща: пёс стал вялым, поднялась температура. Доктор осмотрел пса и провёл экспресс-тест на пироплазмоз прямо на месте - к счастью, отрицательный. Назначил обработку и дал рекомендации: где купить бравекто. Видно, что врач в теме - спокойный, не суетится, сразу создаёт доверие. Спасибо за оперативную помощь и терпение к нашему беспокойству.
Максим Жданов
Наша собака поранила подушку лапы от осколки стекла, нам пришлось вести зашивать, глубокий порез. Обзвонили разные клиники, но там иди занято или нет хирурга. Пришлось выбрать "Друг", вариантов не было. Хирург женщина осмотрела, зашила. И мы отвалили 6к рублей. Ладно отдали и отдали. Нам сказали, потом через пару недель придёте снять швы. Прошло 2 недели, звоню уточнить. Да приходите, это будет стоить 500 рублей. Меня это мягко сказать удивило. И так 6к за шитье взяли, и теперь еще 500рнадо отвалить. Ну это грабют прям. Так как звонил в другие клиники, они говорили если мы шили, то снимаем швы бесплатно. Я из принципа пошёл в другую клинику, где бесплатно сняли, не смотря что даже не у них зашивали.
Дв
Друг, ветеринарная клиника
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим Жданов, мы благодарим Вас за отзыв. Ушивание подушечки -очень болезненная процедура…
Татьяна Колмынина
посетили ночью с кошечкой клинику, убирали клещей, к медперсоналу претензий нет, просьба к администрации, ночью двери естественно закрыты, а чтоб попасть в помещение стучать в дверь бесполезно, поставьте звонок и все будут счастливы
Дарья Коцуба
Приехали ночью экстренно за помощью хирурга для котика. Прекрасные, грамотные доктор и ассистент успокоили и все исправили. Большая благодарность 🙏