Римские каникулы
Туристская фирма
NP
Natalya Pavlovna
Здравствуйте. Благодарю Ирину за предложенный прекрасный экскурсионный тур по Кавказу:"Кавказ на максимум". Было не легко, но очень интересно. А уж про красоту природы и говорить не стоит! Организация тура на высоте! Организация трансфера и дополнительных отелей тоже. Спасибо большое за наше путешествие!
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! представляю, сколько км вы находили) Но, думаю, всё не зря - на максимум, так…
ЛР
Лариса Рябинина
Летаем на отдых от турфирм "Римские каникулы" с 2019 года. Ирина подбирает всегда хорошие варианты. В этом году побывали в Бельбиди это был сказочный отдых. Ирина большое вам спасибо 🌹
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое за отзыв! очень приятно ❤
Оксана Дроздова
Здравствуйте. Путешествуем теперь только с фирмой Римские каникулы и с Ириной и мы и наши возмужавшие дети. Всегда все замечательно организовано. В нашем случае Ирина прямо тонко чувствует что мы хотим. В настоящее время Алтай, впервые и тоже на Ура!!! Всегда и только с Ириной 🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв
AG
Alex Go
Неоднократно летали в разные страны от данной фирмы, всегда учитываются пожелания, предлагаются альтернативы, что позволяет в итоге получить прекрасное путешествие!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! всегда рады!
Алёна Симанова
Впервые познакомились именно с Ириной - Римские каникулы. Путевку выбрали и оплатили прям оперативно! По итогу, очень довольны. Территория отеля оказалась по истине сказочно красивая: природа-смесь разнообразной флоры. Все очень ухоженно. Питание в ресторане шикарное, персонал очень старается. Кстати, Ирина сделала в заявке пометку, что мы хотим конкретный номер в этом отеле. И- вуаля, мы проживали именно в заявленном номере 😍 Спасибо Ирине за организацию нашего маленького Рая 💚
9 августа 2025, официальный ответ
Алёна, от души благодарю.
НТ
Наталья Туралина
Большое спасибо Римским каникулам и Ирине за наше незабываемое путешествие. Первое, надеюсь не последнее. Ирина учла все наши пожелания и всё была так, как мы хотели.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо ! Приходите снова
Юлия Линник
Ирина просто удивительный человек - всегда на связи и всегда исчерпывающая информация. Всегда обо всём предупредит, посоветует и расскажет, на что обратить внимание, что обязательно стоит посетить, а на чём можно сэкономить. Если хотите шикарное путешествие с индивидуальным подходом - рекомендую👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо! Особенно от туристов из другого города) приятно
ти
тут и там
Спасибо большое за наш не забываемый отдых! Тур агент Ирина подобрала нам чудесный отель, очень внимательно отнеслась к нашим предпочтениям! Если честно, то не представляю как ей удалось это сделать для компании из 9 человек! Мы все остались довольны! Чудесный не забываемый отдых и море впечатлений!
26 мая 2025, официальный ответ
замечательные туристы! замечательная компания))) спасибо, жду снова и снова)))
Мексидол Мидокалмович
Всегда обращаемся на помощь в Римские каникулы, если хотим получить незабываемые впечатления от путешествия! Спасибо вам большое!!!! Забота и профессионализм на высшем уровне!
13 мая 2025, официальный ответ
спасибо!!!))))
КL
Кэри Lav❤️
Если вы выбираете тур и хотите отдохнуть с душой, обращайтесь к Ирине) только проверенные отели, красивые территории - прилетаешь и наслаждаешься отдыхом, очень довольна Ира вашим подходом, всегда на связи , любые вопросы ответите) Ирина знаток любых направлений мира, отправит в любую точку на карте))) рекомендую и благодарю🔥🔥🔥🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Карина, красотка! спасибо!
ЕГ
Елена Голубева
Римские каникулы - это турагенство с душой,с заботой о каждом туристе! Спасибо Ирине за её внимательность,профессионализм,чуткость и отзывчивость! Всегда советует лучшее,учитывает все нюансы,чтобы отдых проходил на 5+++! Отдельное спасибо за круизы-это незабываемо!!!Персидский залив-советую всем! Надеюсь побывать в круизах по Европе,Азии!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, я вас обожаю. Ну вы сами знаете) Спасибо !
Нина Анисимова
Римские каникулы- самое крутое туристическое агентство! Ирина самый знающий и внимательный турагент! Очень рада долговременному сотрудничеству) 🌈🌈🌈🌈🌈🌈
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо! Очень рада
Ангелина Носарева
Лучшее агентство России, если брать тур то только у Ирины , с Римскими каникулами обьездили очень много стран, всегда посоветуют хороший отель и время когда и где нужно отдохнуть, за 12 лет я ни разу не осталась разочарованой , всегда все по высшему разряду, мы даже умудрились жить в одном отеле с голивудской звезой Сами Насери , агенство подбирает для нас действительно лучшие варианты, и по приятными ценам, так же мне нравится официальный сайт , там удобно подобрать тур , и всегда видно горящие предложения.
21 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо!!!
Анна Гутова
Добрый день. Большая благодарность Ирине, за безупречную работу. Познакомились с Ириной давно и с тех пор только ей доверяем свой отдых. Каждый раз Ирина подбирает с душой, как будто для себя, порекомендует отели в которых была сама. Обязательно учтет все нюансы, все пожелания!!! Отдых незабываемый! В этом году отдыхали в Гейнюк, желание вернуться! Еда, море, персонал - молодцы! Огромное спасибо Ирине. Желаю успехов и процветания. А мы уже ждём когда будем с радостью выбирать новый тур!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарю за отзыв 😉 старались!фото чудесные
Аля Двойнишникова
Спасибо огромное "Римским каникулам" за море, солнце, горы, комфорт, чистоту, уют в отеле, безопасность в дороге, отзывчивую и искреннюю курацию в путешествии! Отдохнули душой и телом!❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Аля, спасибо! очень приятно, информативно и красиво!!!
Екатерина Казанцева
Хочу сказать большое спасибо Ирине за прекрасный отдых в отеле Мадрида! Чудесное море, отличное расположение, красивая территория, уютный отель. Достаточно разнообразное питание. Даже алкококтейли вкусные. Это старый отель с простыми номерами с хорошим кондеем. Территория вся зелёная и в цветах. Анимация весёлая, интересная, ненавязчивая. Ребята стараются , чтобы было не скучно и утром и днем и вечером. В танцах вечером участвуют и мужчины и женщины и дети )) очень зажигательно, даже если просто смотреть. Вода прозрачная. Быстро становится глубоко, так что вода не перегревается и купаться приятно даже в жару. Лежаки есть всегда. Остановка рядом с отелем. Окружающий пейзаж, горы радуют глаз и создают приятный климат. Около скалы полно разных рыбок и даже была большая черепаха. Контингент в отеле спокойный, хотя вполне интернациональный. Все мило, по-домашнему. Минусы типа отсутствия кондея в рестике ( 90% столиков на улице ), старых пляжных полотенец, не особо новой сантехники ( кто обращает на это внимание ).
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Отдельное спасибо вам…
ЛР
Лариса Рябинина (Ревенко)
Большое-пребольшое спасибо Ирине за подобранные туры! Ирина профессионал своего дела, всегда поможет подобрать качественный и интересный тур .
21 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Юлия а
Уже очень много лет покупаем путевки у Ирины)) профессионал своего дела ❤ответит на все вопросы, всё расскажет подскажет, что как выгоднее взять 👌всегда предложит всё самое лучшее, как говорится как для себя) очень рекомендую агентство 🏖✈️👍
21 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое! ждём!
В прошлом декабре, с помощью Ирины и Римских каникул " мы устроили себе каникулы, всей семьёй слетали на Пхукет! С первого и до последнего дня она была на связи, отвечает на все вопросы, мне порой неудобно и кажутся глупые по незнанию)), но я знаю, что ответ будет! От неё поддержка 24/7, этой девушке доверяем на 1000%, выбор под наши запросы, цены и тд..Всё учитывается! Даже цены на экскурсии были по запросу представлены, от на тот момент, там отдыхающих!!Мы остались очень довольны и вот уже забронировали второй тур, снова с Римскими каникулами" на наши каникулы!!🥳
21 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо ! ждём снова!
МГ
Мария Горковенко
В далёком 2019 году нам подобрали тут замечательный тур под наш бюджет. С огромным вниманием отнеслись,к тому,что с нами будут маленькие дети и предусмотрели все для их удобства в путешествии. С радостью рекомендую всем знакомым - все довольны сделанными подборами туров. Обязательно воспользуемся услугами Римских каникул вновь в ближайшее время!
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! ждём вас снова!
АФ
Анна Фуникова
Летаю и отдыхаю с Римскими каникулами около 10ти лет! Всегда много внимания, ответственное отношение к любой мелочи и не мелочи. Каждый отель, страна, а теперь и круиз подбирается в согласии с важными для меня нюансами, о них помнят и всегда учиитывают! Нежно люблю Римские каникулы и рекомендую от асего сердца!
Вау-вау)) Анна, спасибо!
Анна Зобнина
Пользовались услугами Римских каникул всего один раз и очень давно, но благодаря Ирине, все прошло очень замечательно! И следующее путешествие, надеюсь которое будет очень скоро, доверим только этому агентству!
Анна, здравствуйте! Благодарю Вас
НТ
Наталья Турова
Все наши путешествия, только через Римские каникулы и Ирину! Очень ответственный человек, обязательная, с огромным багажом знаний в сфере туризма! Ей точно можно доверять!
Наташа, приятно, спасибо
Татьяна Рогожина(ковалева)
Хотела бы рассказать свою историю о Римских каникулах, об Ирине) Путешествуем с ними уже более 10 лет. С первого путешествия мы подружились! Ирина-это профессионал своего дела! Ирина-это личный опыт в сфере туризма! Ирина -это душевный, чуткий, добрый человек!! Ее рекомендации не оставят каждого без отдыха-организует тур по вашим запросам и бюджету!!💯 Она всегда на связи и готова помочь в решении любых вопросов! Рекомендую всем) Люблю Вас❤️🫶
10 июля 2024, официальный ответ
Таня, девочки, спасиБО! очень взаимно
ЕЦ
Елена Цорн
Наше знакомство с Ириной и ее Римскими каникулами началось в 2011. За эти годы наша семья побывала в разных странах. Ирина всегда с большим вниманием, терпением подходит к подбору тура. Выслушает все пожелания, предпочтения, вплоть до времени вылета. Подробно проконсультирует перед вылетом и в самой турпоездке, по необходимости всегда на связи. Недавно только вернулись из Турции, как всегда отдых был подобран на 5+++!!! Понравилось абсолютно всё! За турпутёвками только к Ирине!!! Она супер профи в своём деле, постоянно проходит обучения! Доверяем ей и конечно же рекомендуем!
Алёна, Алесей, спасиБО!
Екатерина Мукорез
Римские каникулы = Любовь! С Самого первого нашего путешествия! Всегда знаешь , что тебя ждет в том или ином месте. Потому что Ирина, все четко, честно и по делу расскажет. На любой бюджет 😁
10 июля 2024, официальный ответ
Особо приятно от человека, который далеко от Новосибирска Екатерина. спасиБО! за доверие спасибо
Сл
Свет лана
Сотрудничаем с данным агентством 5 лет! Ирина всегда от начала и до конца курирует наш отдых! Доверяем на все 100, так как путешествуем с малышом! Начиная с выбора отеля и заканчивая трансфером! Честные отзывы, подробные комментарии по номерам, местности, магазинам, валюте, в общем обо всем, где возникают вопросы! Оперативная обратная связь практически в любое время суток как до, так и после покупки тура! От всей души рекомендуем!
Светлана, спасиБО!
Svetlana Khaustova
Уже не первый год отдыхаем через это агентство. Всегда все на отлично! Ирина всегда организует отличный отдых: подберёт хороший отель, время вылета, трансфер. Всегда все чётко, быстро и на высоком уровне! Всегда подберёт тур, который уложится в ваши финансовые лимиты на это отпуск, при этом отели всегда хорошие! 😊Даже когда сам не знаешь, что хочешь, Ирина предложит разнообразные варианты, порекомендует и в итоге получается отличный отпуск! Перед вылетом всегда всё ещё раз расскажет, уточнит, напомнит! Однозначно рекомендую!
Светлана, спасиБО!
Maria Belkova
14 лет мы летаем в отпуск с Римскими каникулами! Спасибо Ирине! Все четко, внимательно, вежливо. Все напомнит, расскажет, подберёт тур по запросу, посоветует, если есть сомнения. Желаю дальнейшего процветания!!! Спасибо!!!
Мария, спасиБО!
Natalya Emelkina
Пользуемся услугами этого агентства уже более 10 лет! Мы ни разу не были разочарованы. Подбор отеля- учитываются все пожелания! Получаем всегда ответы на все многочисленные вопросы. Всегда вежливо, тактично Ирина все нам объяснит, расскажет. Недавно летали в Турцию - это был отличный отдых! Правильный подбор отеля, все продумано, предусмотрено! Спасибо большое Ирине! Вы смело можете доверить свой отдых Римским каникулам!
Наталья, спасиБО!
Елена Акелькина
10 лет уже отпуск только с "Римскими каникулами". Ирина всегда напомнит, предупредит, посоветует, чтобы от отпуска остались только приятные впечатления)
Елена, спасиБО!
Natalya Ilina
Отдыхали осенью в Ессентуках, гостиница, питание, лечение всё отлично! Рекомендую Ессентуки и Римские каникулы!
Наталья, спасиБО!
Евгения К.
Всем рекомендую это агентство, нескольких друзей буквально за руку привела и все остались довольны сервисом. Директор агентства Ирина лично посоветует, куда и в какой отель лучше поехать. Знает все тонкости не только дорогого туризма, но и бюджетного. Поможет выбрать наиболее оптимальный для вас вариант. Так держать, Римские каникулы🌷
СпасиБО!
Yana Kim
Пользуемся услугами агентства с 2009г, покупаем пакеты каждый год по 1-2 раза. Надежное. Не страшно, что исчезнут с деньгами как часто бывает. Ни разу не были разочарованы подбором отеля в своей ценовой категории. Информация предоставляется точная. Все документы по поездке выдаются вовремя. Постоянным клиентам регулярно поступают самые "вкусные" предложения по горящим турам и, наоборот, по раннему бронированию.
nayna
Ездила с ребенком в прошлом году в Турцию, все очень понравилось. Сотрудницы вежливые, компетентные. На выбор было предложено несколько хороших вариантов, выбрали для себя оптимальный. Вылетели, прилетели во время, никаких осложнений не было, отелем тоже очень довольны, ребенок просто в восторге. В этом году тоже планируем воспользоваться их услугами.
Kott
Люди, будьте аккуратны с выбором отеля, не слушайте этих менеджеров! Ездили в Тайланд, порекомендовали нам отель, прилетели, заселились и три дня пытались выселиться из него! Отелю больше 20 лет и три слоя ковролина в номерах при такой то влажности, представляете какой там духан был! Про заезды китайских школьников и инфраструктуру я вообще молчу. "Отличный отель, не пожалеете" сказали нам в агентстве.