Детская школа искусств №27
4.2
Лидия Юрьевна ЛЮБИМКА❤❤❤❤❤❤🩹❤🩹❤🔥❤🔥❤🔥🎄🍪❄❄❄❄🐣🐣🐣🌹🌹💋💋💋❣️❣️❣️
ПК
Полина К
Школа очень хорошая, преподаватели тоже добрые, отдельное спасибо могу сказать Елене Владимировне учитель хореографии, очень хорошая женщина, танцы очень хорошие придумывает, хожу на танцы с 4 лет,мне всё очень нравится
Аня Трумпф
Прекрасно! Я на рисование хожу отлично!
Анна Тарасова
Ходим в эту школу уже второй год. Прекрасные преподаватели, всё замечательно! Но столкнулась с отвратительным поведением секретаря Нины Дмитриевны. Попросила всего лишь справку для налоговой и в ответ услышала столько всего..(и что ей за это не платят и ей некогда этим заниматься и не обязана она вообще это делать!). Это просто безобразие! Причём в прошлом году мне документы делала без проблем. В результате, сделала справку без суммы, которую я оплатила за обучение, поясняя тем, что собирайте чеки и несите в налоговую. А почему я должна собирать чеки и хранить их, если я вашей школе оплатила и вы должны мне эту сумму прописать! Буду обращаться в Департамент образования с жалобой и заодно просить поднять зп секретарю, чтобы она могла спокойно выполнять свои обязанности!
Аnnet
Сын занимается уже 2 года в этой школе, народное отделение, класс баян. Посещая с удовольствием занятия! Преподаватели профессионалы своего дела. Огромное спасибо нашему руководителю Наталье Викторовна. Преподаватель с большой буквы! Умеет найти подход к ребёнку и влюбить в свой предмет!
Ксения
Хотелось бы отметить работу педагога-хореографа Панкратовой Елены Сергеевны. Моя дочь ходит в ансамбль "Шалунишки" и делает это с удовольствием. Нашли только плюсы: прекрасный подход к детям, доходчивое объяснение материала, в меру требовательный педагог. Будем продолжать ходить, так как ребенок получает положительные эмоции от уроков, а самое главное - танцует!
Александр Александрович
Отвратительное преподавание, сбор денег " мимо кассы", результата 0, поищите что-то получше.
vika-2017
Почему преподаватель хореографии позволяет себе оскорблять , кричать, называть детей бездарями ? Это недопустимо так "ломать" детей. Непонятно ради какой цели?
Микстурка
На днях моя дочь закончила обще эстетическое отделение данной школы, училась три года и получила свидетельство об окончании. Хочется сказать большое спасибо преподавателям Нине Николаевне и Ларисе Вячеславовне за их работу, за их чуткое и внимательное отношение к детям и конечно за знания и умения, которые получили наши дети. У меня дочь очень ранимый и чувствительный ребенок и я очень благодарна Нине Николаевне за то, что она помогла раскрыться моей дочери, за её удивительное умение чувствовать каждого ребенка и находить индивидуальный подход. Далее мы планируем продолжить обучение в этой школе на отделении вокал и синтезатор. Почитав предыдущие отзывы, хочется добавить про оплату в школе. Мой ребенок сначала обучался на коммерческом отделении, примерно через полгода освободилось бюджетное место и так как мы не пропускали занятия, нас перевели на бюджет. В целом отношение в школе очень дружелюбное и я не верю, что сотрудники имеют какой-то злой умысел держать детей на коммерческой основе при наличии бюджетных мест.
fender.13
Пришли в школу, прошли тестирование по художественному направлению. После чего сказали, что нас берут. Дали список того, что надо было купить. Все закупили. И тут узнаем, что нас просто не берут. Видите ли они набрали детей постарше, а мы не подходим им, маленькие. Меня конечно возмутила эта ситуация. Это не корректно и не профессионально со стороны педагогов. Как я ребенку должна обьяснить, что нас не взяли, если ранее говорили что берут. Конечно преподавателям удобнее работать с девятилетками а не с семилетками. Маленьких же надо организовать, учить, больше времени обьяснять. Я считаю что это неправильно. Не рекомендую.