Янтарь
Автомойка
В здании
СН
Станислав Николаевич
Мне не понравилось. 1. Пока мыли машину пришлось сидеть в холодном тамбуре, замерзли ноги. На 2-й этаж не пустили, я так понял там было какое-то мероприятие т.к. пока сидел внизу видел что туда поднимаются люди. 2. В 2ГИС указано, что комплексная мойка стоит от 1010₽, по факту она стоит 2300₽. Думал помоют очень хорошо, но мне кажется за эти деньги можно было сбить лед с порогов и продуть воздухом хотя бы зеркала, чтобы сосульки потом не намерзали за морозе.
СБ
Сергей Боцвин
Отличная мойка
ЭБ
Элина Беленова
…
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что можем соответ…
Кира 💚
Очень понравилось обслуживание, особенно вежливый администратор Юлия🫶🏼 побольше бы таких 🤍🤍🤍
m-50111
Помыли машину на вашей Мойке. Было поздно. Ехать на свою мойку по времени не успевали. Помыли очень плохо. Несколько раз отправляли вам фотографии на почту и номер машины. Зачем сюда выставлять номер машины ? Чек прилагаетсясмоьомте камеры. Там и будет номер машины . Почему такое отношение ?платим немаленькие деньги чтобы просто ополоснуть за тысячу
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите ваш номер автомобиля
Анастасия .
Комплексная мойка, 2300 рублей без плюшек в виде натираний, блесков и прочего, время работы 2 часа!!!!!уж не знаю, что можно делать такое количество времени, но моя поездка к вам по показателям стоимость и скорость выполнения-первая и последняя!
Vladik Vladik
Позвонил записаться на автомойку ,девушка негативная ,сказала подождать немного чтоб рассчитать клиента ,в итоге пропала куда то ,и не отвечала …….. клиентоориентированность у вас 0
Ольга З
Приехали по записи, сервис отличный👍 Лучшая мойка в городе🤗
Call me G-man
Все очень плохо!!! Простоял 30 мин, хотя приехал вовремя! Вы что издеваетесь? Вот просто ждите и все тут. Я 15 лет за рулем и тысячу раз был на мойках, но такого у меня еще не было, чтобы я ждал заезда пол часа!!
ВФ
Виктор Федосеев
Моют хорошо не спорю, но дорого. Приехал по записи сказали ждать в машине ждал тридцать минут пошёл разбираться, только после этого заехал. Отношение к клиенту никакое.
Моют не качественно, кафе не работает
Марина Ликтей
Ценник космос Качество несоответствующее!
ВШ
Виктор Шкаберов
Самая плохая мойка
Дарина Сергеева
Лучшая мойка в городе Всегда качественно и аккуратно моют машину за небольшой временной период Очень удобная запись,всегда можно выбрать нужное время Приятное место ожидания
DT
Dmitry Trints
Не стоит того.. Я влажными салфетками лучше сделаю
Светлана С
Являюсь вашим постоянным клиентом. Всегда мыли хорошо. Сегодня помыли хорошо но протерли от воды очень плохо. Пока доехала до дома вся вода из щелей растеклась по машине и на нее села пыль. Итог видно на фото. Сказать что расстроена ни чего не сказать. Стоимость мойки 1700 руб(
Андрей Андрей
Вчера записался на сайте, пришло подтверждение на телефон. За 5 минут до назначенного времени приехал и после проезда за шлагбаум пришло уведомление, что бронирование не подтверждено. Администратор сказал, что я не записан, свободного времени сейчас нет. Просто так приехал, получается - обидно и жалко потраченного времени. Сама мойка хорошая, по качеству нареканий не было никогда.
Nurmuhammad Baxromov
👍👍👍
МЛ
Майя Лихтенфельд
А на каком основании вы перекрыли дорогу? Пока стояла у шлагбаума никто к вам и не заехал. Желаю побыстрее разориться и освободить место. И таких же шлагбаумов вам на дороге. И вашей скорой и всем остальным. Особенно администратору.
Софья К
Лучшая мойка!
Сергей Макаров
Всë хорошо, помыли машину идеально, так могут только профессионалы своего дела😃😃😃
Елизавета Кузнецова
27.07 была на автомойке, понравилось как помыли машину, качество и обслуживание на высоком уровне😎 Администратор Екатерина хорошо проконсультировала по каждой услуге, буду заезжать ещё.
Георгий Клюквин
Вчера был записан на 19:30, перечислил ряд работ которые нужно было сделать. Цену назвали 4350, я сразу оплатил. Через 1,5 часа забрал машину не посмотрев. Приехав домой я просто обомлел от качества мойки. За 4350 машина как будто с мойки за 200 на Есенина. Не советую данную мойку. У тестя Mercedes GLS 22 года, мыли отлично, не докопаться. К машинам попроще, видимо, иное отношение.
Олеся Стрекаловская (Головко)
Вы мыли машину за 11 300 р.? Помыли хорошо ,но когда я предложила оплатить до мойки, мне сказали давайте по факту!!!!!! Но 11 300 !!!! И последняя вишенка + подошла к машине и увидела,что мои ЛИЧНЫЕ вещи валяются на полу а луже Мойщик Кирил.
ОБ
Ольга Бакун
Вчера мыла авто по записи, помыли просто ужасно😣. За все время что мою никогда нареканий не было…Вчера Это просто ужас.. Просушили отвратительно. Дверные карманы внутри не протерты от слова совсем, пластик даже от пыли на панели не был протерт, на солнце это все очень видно было… когда выехали, но возвращаться не стали…Мойщик почему-то решил, что коврики временные которые лежали они одноразовые и стирать он их не будет решил выкинуть… хотя до этого всегда их стирали и никаких вопросов не возникало..На замечания мойщик реагировал хамовато, с нами препирался и спорил…👎
КН
Катерина Наренкова
Являюсь корпоративным клиентом, регулярно мою автомобиль минимум 2 раза в месяц осуществляют комплексную мойку. Изначально всегда обслуживалась на янтаре, комплекс находится возле моего дома, да цены выше среднего, но качество услуги всегда было на уровне. Год назад стала замечать , что качество ухудшилось в разы , однажды даже полностью перемывали машину, постоянно куча косяков. В связи с этим перестала там обслуживаться, выбрала другие автомойки, которые входят в покрытие моей топливной карты и была приятно удивлена ценами и качеством оказанных услуг. Спустя время решила вновь обслужиться на Янтаре, рассчитывая на улучшение качества оказываемых услуг. Увы, как я ошибалась. 1,5 часа машину мыли, на первый взгляд было чисто и я доверившийся «компетентным» сотрудникам автомойки , администратору, который «проверяет» авто после мойки, не стала детально осматривать машину и уехала. Каково было мое удивление, что когда я взяла крем, то увидела ту же пыль, которая там и была, т.е никто не удосужился поднять баночку, чтобы протереть там пыль, а когда я вышла из машины и увидела , как мне « начернили» резину, лучше бы они вообще ее не трогали. Каждое из колес покрыто пятнами, возле дисков и снизу вообще решили не покрывать составом. Естественно больше ни я, ни коллеги из компании не будут обслуживаться в вашей сети. Прикладываю фото, как выглядит оказанная услуга по чернению резину, которая входит в комплекс за сумму 2100.
Ольга Рощина
Очень нравится эта автомойка. Моем тут два автомобиля на постоянной основе. Устраивает все! Моют действительно хорошо, сравнить есть с чем. Химия качественная, что важно. Промывают идеально, не оставляя никаких разводов и следов. Сотрудники вежливые, удобное местоположение. В общем, придраться не к чему. Однозначно рекомендую, не пожалеете точно.
МЛ
Максим Леонов
Постоянно заезжаю на автомойку с моим Renault Logan и не могу нарадоваться! Каждый раз обслуживание на высшем уровне: сотрудники внимательные, делают всё быстро и качественно. Особенно нравится, как они чистят салон — даже самые труднодоступные места чистые и опртятненькие. После мойки машина выглядит как новая. Рекомендую всем автомобилистам
Андрей Нелюбин
Хорошая мойка с продуманным сервисом. Записываюсь заранее, это мне как достаточно занятосу человеку очень удобно, не приходится ждать. Двухфазная мойка за 1200 рублей сделана качественно: кузов, стекла, колеса – всё безупречно. Персонал работает внимательно, без спешки. Цены разумные, результат предсказуемо хороший. Рекомендую как постоянный клиент
ПК
Павел Корочкин
Мою машину только в этом месте. Всегда выполняют работу качественно. Пока ребята занимаются мойкой, есть возможность посидеть, отдохнуть и расслабиться. Отличный сервис!
А А
Мойщики молодцы, хорошо работают, но всё остальное не понравилось (за их работу добавил звезду). Есть кафе наверху, но посещать его не хотелось. Около лестницы есть столик для ожидания, но там стоит отвратительный запах, по ощущениям это похоже на масленный туман от компрессоров. Наблюдать за автомобилем нет возможности, а хотелось бы, ехали с другого города, много ценных вещей в авто. Хочется конечно всем доверять, но проверять добросовестность нет желания. Ну и финальное цена, 1300 за мойку без протирки (я так и заказал) это супер дорого, особенно за такие впечатления, как будто в гаражной мойке побывал. Кстати, как в других отзывах писали, действительно никто не встречает, нужно парковаться и идти самому искать персонал. Пока мыли наблюдал как парень на 911 Порше приехал за мной следом и выкарабкивался из авто чтобы попросить помыться, ну это полное дно.
Родион Яковлев
Недавно заезжал сюда на своём Hyundai Tucson. Делал химчистку салона и комплексную мойку. Записался заранее через приложение - это оказалось очень удобно, без ожиданий. Машину отдали чистой и ухоженной, особенно понравилось, как обработали сиденья и убрали пыль. Всё сделали быстро и аккуратно, персонал приятный в общении. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
Александр Киселёв
Был на мойке 24 марта, приезжал на KIA Rio. В этот раз делал экспресс-химчистку салона, записывался по телефону - удобно, без лишнего ожидания. Приехал к назначенному времени, машину сразу приняли. Работу выполнили быстро, салон стал заметно свежее, пятна с сидений убрали. Обращаюсь сюда не впервые, качество держат, персонал вежливый. По цене вышло нормально. Вернусь ещё
Gerard Depardieu
Всегда на отлично!
А. М.
Спасибо вам за ваш труд!! Вы помогаете нам быть чище.. но хотелось бы пунктуальности и уважения к чужому времени.
МВ
Михаил Вагайцев
Был постоянным клиентом в этой сети автомоек, но больше сюда не приеду. Обычно закрывал глаза на все недостатки. Сегодня по приезду на мойку, оказалось, что моей записи просто нет. В итоге просто потерял кучу времени. Буду искать другую автомойку, с хорошим сервисом, где персоналу не плевать на своих постоянных клиентов.
РЧ
Роман Чурсинов
Наконец-то нашел место, где качественно моют машины. 1950 рублей за комплексную мойку стоят результата, бережет нервы, настроение. В местах, где мыли за 1000 рублей, я со своей придирчивостью заставлял домывать, дотирать или переделывать, а мне пытались доказать, что сработали хорошо. Салон вычистили после грязной погоды отлично. Здесь с первого раза без замечаний, рекомендую👍 Вежливый персонал, удобная запись через сайт или по телефону.😉 P.S. Не заезжайте в Бакинский дворик, там просто 🤬
Евгений :)
Поставить надо 1*, после фразы "начинаем работать, когда мойщики выходят...", это называется у них "круглосуточно". Две * накинул, так, за отзыв знакомых, что моют "хорошо".
П
Пользователь
Ценник конечно дерут знатный, а качество оставляет желать лучшего! Разводы по кузову, внутри даже мусор из под сидений не убрали
Anna Rudenko
Моют хорошо, клиентоориентированность отвратительная. Через приложение раньше оплата не проходила, при перезвоне и уточнении записи, запись подтверждали, по приезду по факту оказывалось, что записи нет. И так происходило не однократно. Сейчас приложение не работает, запись только по телефону, при разговоре просила на одно время, сказали оно занято, предложили другое, я согласилась. Приехала по факту ко времени которое мне предложили, а записали оказывается на то, которое просила. Полнейший бред. Если нет возможности вести нормальную запись, можно как-то провести беседу с администраторами и не тратить время людей в пустую. Я бы не стала писать такой отзыв, но откровенно надоело такое отношение и бесконечная путаница.
Тайный Автор
29.03 мыл машина на данной мойке. Оказывается цены на сайте не для всех. Сказал что-то нужен комплекс но администратор даже не пыталась предупредить что цена 1990 больше нет. Теперь это стоит 2300. Но качество мойки лучше не стало. Но судя по комментариям ниже никому ничего не говорят!
ISABELLA
Сюда однозначно надо заезжать почаще. Помыли на 5+, спасибо, это действительно стоит своих денег
Лена Абаимова
Для обычной мойки почти за 2к это слишком... За 800р лучше мыли
ЫТ
Ырыс Толонова
Очень хорошо помыли мою машину спасибо им большое
Станислав Порошин
Не знаю как автомойка, а шаурма огонь 🔥, очень вкусная) Хорошего размера.
Владимир Кокорин
Очень хорошо относился к сети этих автомоек. Но 22.02.2024 приехали с другом на комплекс мойку. После мойки уехали. На следующий день обратил внимание, что пропала магнитная крышка автовизитки. Позвонил сразу на мойку - в итоге конечно же её никто не видел. Очень грустно за такие вещи!
Цена дорогая, качество услуг низкое
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите когда вы приезжали к нам и свой номер автомобиля, для уточнения деталей
Сергей Конушкин
Дорого, просто сбить грязь с пеной 500 рублей. А так машина чистая после них.
Тимур Алекперов
23.01 комплексная мойка, стоимость 2970₽. Слов нет, все на фото…
МШ
Михаил Шубин
Был их постоянным клиентом. Но оказывается теперь, чтобы мыть по тому прайсу, что на сайте - нужно быть корпоративным клиентом. Как им стать? Неизвестно. Для всех смертных только по увеличенному прайсу, но даже те цифры что на сайте не действительные- на сайте экспресс защита 1160 а у них 1400+. Никаких объявлений или изменений условий на сайте для базовой мойки блеск нет. Обходить стороной. Был у них 18.01 запись на 18:00. Жадность вас погубит. Ну и немного о персонале - говорят немного через губу, на мои вопросы про где и как я должен узнать был об изменениях - просто молчание. Видно, что пытаются срубить побольше денег с доверчевых постоянных клиентов.