Янтарь

4.1
4.1
Максим Сергеевич·50 отзывов
Было средне
Качество мойки на твердую 4 Сервис отсутствует полностью Первое, отсутствие прайса на услуги. Диктуют на слух или показывают не прайсом а на экране монитора а бухгалтерской программе. Это не удобно Администратор не клиентоориентированный. Не доброжелательный. Так же как и остальной персонал автомойки. Как на каторге. В зоне ожидания на втором этаже пахнет табаком, ни воды не кофе тут нет. Это для меня большой минус. Ранее можно было что то купить После мойки авто, меня не пригласили.Благо есть камера на авто. Подождав 10 минут мне удалось понять что нужно идти за машиной самому. Это тоже не удобно Бумагу на ковры не кладут. Коврик тоже у авто не предусмотрен Хотя ранее такой сервис был. Когда-то считал эту мойку стоящей своих денег. Записывался заранее. Сейчас цена качество не бьется. Из-за отсутствия сервиса. Мест где моют машину хорошо за меньшие деньги, сейчас предостаточно. Был 9.02.26Читать целиком
Ольга З·33 отзыва
DT
Dmitry Trints·46 отзывов
КН
Катерина Наренкова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Являюсь корпоративным клиентом, регулярно мою автомобиль минимум 2 раза в месяц осуществляют комплексную мойку. Изначально всегда обслуживалась на янтаре, комплекс находится возле моего дома, да цены выше среднего, но качество услуги всегда было на уровне. Год назад стала замечать , что качество ухудшилось в разы , однажды даже полностью перемывали машину, постоянно куча косяков. В связи с этим перестала там обслуживаться, выбрала другие автомойки, которые входят в покрытие моей топливной карты и была приятно удивлена ценами и качеством оказанных услуг. Спустя время решила вновь обслужиться на Янтаре, рассчитывая на улучшение качества оказываемых услуг. Увы, как я ошибалась. 1,5 часа машину мыли, на первый взгляд было чисто и я доверившийся «компетентным» сотрудникам автомойки , администратору, который «проверяет» авто после мойки, не стала детально осматривать машину и уехала. Каково было мое удивление, что когда я взяла крем, то увидела ту же пыль, которая там и была, т.е никто не удосужился поднять баночку, чтобы протереть там пыль, а когда я вышла из машины и увидела , как мне « начернили» резину, лучше бы они вообще ее не трогали. Каждое из колес покрыто пятнами, возле дисков и снизу вообще решили не покрывать составом. Естественно больше ни я, ни коллеги из компании не будут обслуживаться в вашей сети. Прикладываю фото, как выглядит оказанная услуга по чернению резину, которая входит в комплекс за сумму 2100.Читать целиком
Софья К·21 отзыв
Станислав Порошин·17 отзывов
ИЗ
Илья Завьялов·5 отзывов
Совсем не понравилось
Даже не ответили мне…… Попросил по человечески, сделайте нормально лобовик, что бы не было разводов. Администратор меня заверила, что все четко будет. В итоге, все опять все в разводах. А я снова заезжал 27.09. в 15:30, Инфинити 888. Мыли машину почти три часа в итоге дотирали на улице диски, зеркала, кузов, лючок бензобака… А потом я еще выслушал, как работник устал тереть наклейки со штраф стоянки. Ну так то ты их не бесплатно тер. Итог: раньше были девчонки, которые тщательно проверяли машины. Не хочу портить вам оценки, но вы уже мне надоели :) точнее надоело мне мыться на пл. Энергетиков. Моюсь я тут чаще, потому что удобнее! Но чаще стал ездить на Военную. Так как обратил внимание , что на Энергетиков сильно часто меняется коллектив. И мне как всегда достается то стажер, то просто новенький человек. Не удобно как то просить администратора, что бы поставили мне кого то опытнее, так как и новеньким надо тоже учится на ком то 😅 тут вся надежда на администратора, что она со своей лампой джедая все проверит. Но нет… никто ничего не проверяет, мне постоянно (4 раз) не промывают диски, сегодня вообще даже и не начернили резину :( мне не надо скидки, не надо компенсации.. я просто хочу, что бы хорошо помыли и я поехал спокойно дальше по своим делам. Номер машины 888 Инфинити (белый).Читать целиком
Тимур Алекперов·2 отзыва
Gerard Depardieu·74 отзыва
А А·20 отзывов
Не понравилось
Мойщики молодцы, хорошо работают, но всё остальное не понравилось (за их работу добавил звезду). Есть кафе наверху, но посещать его не хотелось. Около лестницы есть столик для ожидания, но там стоит отвратительный запах, по ощущениям это похоже на масленный туман от компрессоров. Наблюдать за автомобилем нет возможности, а хотелось бы, ехали с другого города, много ценных вещей в авто. Хочется конечно всем доверять, но проверять добросовестность нет желания. Ну и финальное цена, 1300 за мойку без протирки (я так и заказал) это супер дорого, особенно за такие впечатления, как будто в гаражной мойке побывал. Кстати, как в других отзывах писали, действительно никто не встречает, нужно парковаться и идти самому искать персонал. Пока мыли наблюдал как парень на 911 Порше приехал за мной следом и выкарабкивался из авто чтобы попросить помыться, ну это полное дно.Читать целиком
ГГ
Галина Г.·1 отзыв
ВГ
Валентина Г.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ВШ
Михаил Ц.·1 отзыв
ТП
Татьяна П.·1 отзыв
Андрей С.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ЛХ
Лев Х.·1 отзыв