Янтарь
В здании
3.9
Н
Николай
Приятель подарил сертификат на мойку 3 года назад. Заехал помыть, начал рассчитываться сертификатом а там по нулям. Администратор говорит год действителен. Где написано? На карте нет! Развод чистой воды. Пришлось звонить приятелю выяснять где брал и когда. Позорище вам!!! За такие цены не заехал бы никогда.
МН
Михаил Новиков
Помыли машину хорошо, но очень дорого, впринципе цену они не скрывают, я мог и уехать, но спешил, больше у них мыть машину не буду, но того, что они хорошо моют машину у них не отнять и очереди нет, единицу и четверку совесть не позволяет поставить)
Виталий Куминов
Ужасная автомойка, заехал в 3:30 за 15 минут моих звонков, чтобы попасть внутрь никто не открыл, пишете круглосуточно, в итоге все спят
Андрей Качкин
Брал тут комплексную мойку и в дополнение химчистку салона. Все просто супер, машина сверкает как новая.
Andrey Sanarov
Был у вас 13 декабря, недешевый комплекс за 1950 руб., в итоге после мойки нет двух заглушек ступицы на дисках, неприятный такой осадок после мойки, до этого год ни на вашей мойке ни на других такого не было, администратор в субботу не смог помочь, только посмеялась, что не украли же их, сказала в понедельник звонить руководителю, но на момент звонка руководителя нет на месте и вопрос не решён
Анна Кузнецова
Сбивали снег с машины 1,5 часа Взяли деньги за мойку, продув и обработку силиконом. В результате замерзла дверца на бензобаке, все двери, и мы оказались на трассе с замерзшим и пустым бензобаком Категорически не советую
Валентина Лаптева
Добрый день, уважаемое руководство. Претензий к администратору нет, доброжелательный приветливый персонал. А вот с мойщиками надо провести беседу, как вести Палемику с клиентом. Сама иногородняя , проезжая мимо 25.11.25 в 13:51 решила обмыть машину. В связи с погодными условиями машина была во льду. Сразу отказали обмыть!! Данная мойка работает по двум фазам: пена и обмыть около 870р а с протиркой 1100. ДОРОГО!!!! К чему я пишу: ладно помыли по этой схеме, так делайте качественно работу, выехав с бокса машина вообще не протерта, а точнее частями. Я придерживаюсь принципа устанавливаете цену, так должно соответствовать качеству.
Сергей Сизов
Моют хорошо👍. Есть где подождать пока помоют машину. Выпить водички или кофе. Купить омывашку. Всегда мою машину здесь! Рекомендую!
Гость . .
Вы че блин цена мойки 1100р без ковриков . В городе это самая дорогая мойка 🤦♂️ не советую там мыть есть дешевле и качественей. Ну или спрашивайте цену мне кажется разводят они 🤦. Да и моют очень плохо 👎
Алена Архипова
Перед мойкой сказали одну цену 1100, после 1310.
Оля Милая
Всегда довольна.
Андрей Бахмотов
Нормально моют, но дорого
Заезжал на данную мойку 2 раза. Один раз на авто с Казахстанскими номерами второй раз на Новосибирских номерах авто, и в том и в другом случае дорого помыть авто на данной мойке, но самый прикол что за кроссовер на кз номерах отдал больше денег а на кроссовер на росс номерах меньше😁. Услуга двух фазана я мойка плюс протирка ( без салона). Мойщики молодцы претензий нет!
vanya.jl
Хорошо моют, но цена дороговата, выше среднего. Работают по записи, а это для меня не всегда удобно.
Sergei Krupkin
Отличная автомойка! Ребята профессионалы! Быстро качественно с подходом на клиента. Приехал без записи и тем не менее запустили и качественно вымыли автомобиль! Рекомендую однозначно!
НБ
Наталья Бережная
Замечаний нет, первый раз на этой мойке. Помыли хорошо. Администратор все пояснила, завела бонусную карту. Планирую там обслуживаться.
Анжелика Савченко
Все очень понравилось, приняли без записи, было свободное время. Мои пожелания выполнили, как я и хотела. Обстановка приятная, комфортно, можно посидеть и подождать, когда помоют машину. Спасибо.
Николай Кихтенко
Нравилась мойка, раньше было удобно заезжать. Вновь стало по пути, решил заехать по старой памяти. Попросил комплекс с багажником. Сначала мойщик с хамством заявил, что не будет сам доставать вещи из него, когда я решил сделать сам, и попросил место куда сложить вещи, то было предложено выложить их на улицу на мокрый асфальт. Видимо, это последний раз, когда я заезжал сюда. Да и сама мойка далеко не идеал. Визит 29.08.25 в 17:00, номер автомобиля 159.
Дмитрий Архипов
Конечно! Вот юмористический отзыв с множеством смайликов и эмодзи: ✨🚗💦 Если хочешь, чтобы твоя машина блестела как новогодняя елка — беги в эту автомойку! 😎🧽 Тут не просто моют, а творят чудеса! 🚿🐰 Мойка честная, как совесть бабушки — ни копейки лишней! 💰🙅♂️ И даже забыв в машине сумму - оставили всё на месте и попросили деньги хранить в кошельке.👛 Персонал — настоящие волшебники 🧙♂️✨, работают быстро и аккуратно, будто твоя машина — их личный драгоценный камень 💎🚘. А после мойки твое авто сияет так, что можно светить в темноте и не включать фары! 🌟🌙 И вообще, если хочешь позитива и чистоты — сюда! 👍🤣 Смайлики не передают всю радость, которую испытываешь, глядя на свою безупречную тачку после этой автомойки! 😍🙌 #ЛучшаяМойка #ЧестноИКачественно #МашинаМечты 🚿🚗✨
СЗ
Сергей Звягинцев
Второй раз заехал на эту мойку, в первый раз машину дотирали и домывали уже на парковке, потому что указывал на недочёты, чёрт меня дёрнул опять тут побывать. Сегодня записался, приехал в назначенное время, администратор сказала сейчас заедите, прождал минут 10, бокс освободился, а вот мойщик ещё минут 15 осматривал машину и общался с клиентом.
DS
Danil S
Моют отвратно , за свои деньги , не пропылесосить, не протирать , администратор не выполняет свои функции не смотрит при приемки как произвели уборку .
Виктор Бут
Всегда был постоянным клиентом данной мойки, но всему есть предел. В прошлый раз заказал комплекс, после выезда на солнце - машина вся в разводах, мойщик сказал, что химию привезли плохую, торопился поэтому протерли тряпкой на улице и я уехал. Сегодня комплекс с багажником, опять доверился потому, что очень опаздывал на встречу. По итогу все в подтеках и разводах, стекала все протерты грязной тряпкой (фото прилагаю). После такого «сервиса» конечно, к вам не вернусь.
Кирилл Стройснаб
Всегда мылся в янтаре. Сегодня помыли машину отдал 6000 за премиум мойка янтарь с допами. Сказал отмыть мошку. В итоге мошка не смыта. Бампер грязный. Разочарован. Как будто админ вообще не смотрит и не проверяет машины после мойки.
Эххх Очередной обман хотел заехать на мойку к вам, но хорошо что отзывы прочитал ! Отношение конечно к клиентам у вас плохое судя по вашим ответам НА ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ! Удачи ребят ! Я пойду искать сервис и хорошее отношение! А к вам ни ногой НИКОГДА, буду отговаривать всех кто у вас обслуживается при первой же возможности!
Илья Бурнистов
Помыли подкапотку диэлектриком, чисто, безопасно! Выражаю благодарность мастеру Вячеславу!
АУ
Александр Усов
Ранее всегда посещал эту мойку был всем доволен. После длительного отсутствия более полугода заехал вновь. Впечатления полярно изменились. Администратор не знает что нужно делать. Машину перед выдачей не проверяют. Мойка весьма посредственна. Пожелания клиента не учитываются. Оценка с учётом былых заслуг.Надеюсь эти замечания помогут вам вернуть свою репутацию.
Владимир Самсонов
Дороже чем здесь , я ещё машину не мыл. Цена за мойку машины , завышена чуть ли не 2,5 раза , по сравнению с другими мойками Новосибирска. Не советую сюда заезжать.
РП
Роман Попов
Самая дорогая мойка в Новосибирске)
СФ
Степан Ф
Хорошо моют. В основном здесь обслуживаюсь.
Марина Б
Заезжаю периодически по мере необходимости, в основном помыться. Сервис устраивает, без долгих ожиданий, потому что по онлайн записи, это удобно. Мойщики профессионально и шустро работают. Химчистку салона тоже могу порекомендовать делать в Янтаре, качественная химия, быстро выветривается запах и реально чистая работа. Выбор услуг по уходу за авто тут отличный.
Василий Мартынов
Отличная мойка. Не дешево, но качество на высоте.
Елена Серова (шайнурова)
Фишка автомойки- работа строго по записи, нет ожидания. Приехала ко времени, за 10 минут. По итогу прождала 30 минут с маленьким ребёнком в машине, администратор хамски отвечает на вопрос сколько ждать-ждите..! Как так записываете, или кого без записи приняли? Это не 5-10 минут это 30 минут. Уехала не дождалась мойки
Яа
Янтарь, автомойка
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите нам дату , время записи и номер автомобиля
Маргарита Засульская
Очень нравится эта автомойка, сравнить есть с чем. Езжу сюда уже год точно. Удобно, что записывают по звонку, так что принимают в назначенное время без опозданий. Могу сказать, что моют действительно хорошо, а это главное)) Химия качественная, никаких следов и разводов после мойки не остается. Цены вполне адекватные. Персонал вежливый. Рекомендую!)
Виктор Крузаковед
Отличная мойка и детейлинг.
Акрам Болат
Люблю посещать данную автомойку. Записываюсь заранее по телефону, очень практично и экономит уйму времени. Нравится вежливое отношение к клиентам и невысокие цены. Всегда используют качественную дорогую химию. Администратор лично проверяет работу персонала. Всем рекомендую!
РБ
Руслан Бухтияров
Я постоянно здесь машину мою, приезжаю на своём Майбах раз в неделю как минимум. Обычно это премиум вариант, моют просто идеально, даже в самых труднодоступных местах всё блестит. Постоянный контроль со стороны администрации, работают на совесть. Я всегда заранее записываюсь, так удобнее, ещё ни разу ждать не приходилось. Всем спасибо за отличную работу.
БЕ
Богдан Еременко
Заходил на днях помыть свою Тойоту Камри. Работа выполнена быстро и качественно, особенно порадовало внимание к деталям. Химчистка салона тоже на уровне - въевшиеся пятна на сиденьях удалили полностью. Пользуюсь приложением для записи уже больше года, очень удобно - приехал к назначенному времени и сразу заехал на мойку. По факту экономишь кучу времени, не приходится ждать в очереди. В этот раз был 26 марта, была комплексная мойка с химчисткой обошлась нормально
НГ
Никита Герасимов
01.04.25 были на автомойке За комплекс внедорожника отдали почти 3000, автомобиль вымыт ужасно, кузов,колеса, арки. В салоне коврики даже не промыли, дверные карты как будто даже не протирали. Чернение шин делали, половину шин не обработали, после начали переделывать, но даже после этого идеально не стало, цена не соответствует качеству!
Савелий Говорков
Я конечно уверен был, что на таких мойках подороже будет, чем на мойках самообслуживания, но не настолько! химия, протирка, 1 коврик -1450 рублей. Вот и ответ, почему очереди нет.
Аня Апрельская
Позиционируют себя 24/7!!!!! Всю ночь спят! Приезжаешь ночью помыть машину, свет не горит, спят. Звонишь, разбудишь, не довольный вид у дамочек. Помыться?! А у нас только по записи!!! Звонишь по телефону днем записаться на ночь помыться, в ответ получаешь отказ, всё занято, т.е. спим! КУДА СМОТРИТ СОБСТВЕННИК!!!!! Вы платите за сон!?
Роман Савватеев
Был сегодня впервые на этой мойке, выбрал комплекс двухфазная мойка кузова, протирка кузова, и коврики ворсовые мне отмыли, сделали химчистку ковров, за один ковер отдал 260 рублей, Всего вышло 2770 , думаю ну ладно, глянем как помыли, итог виден на фото, больше сюда не приеду. Оно того не стоит. Ковры хорошо отмыли с этим согласен. Кузов ужасно отмыт, мойщик перемывал арку одну , так как я заметил что там грязи было очень много! Колеса мыть не умеют!!! Фото сделаны сразу же после мойки , спустя 20 минут!!!!
КС
Ксения Сунгатова
На днях была по записи на мойке. Заехала чётко по времени. Помыли, отполировали превосходно. Персонал приветливый. Ожидание комфортное. Приеду ещё не раз. Спасибо🙏
Елена Сергеева
Отличная автомойка! Живу рядом, поэтому удобно сюда приезжать. Моют хорошо , автомобиль был с трассы Кемерово , думала что с первого раза точно не отмоют 🤣 , но ребята справились достойно, покрыли кузов гидрофобом, заблестела как с салона! Девчонки приветливые, всегда улыбаются , дарят позитивное настроение , даже в 4 утра ! Единственное место по близости от дома , куда приятно приезжать помыть своё авто!
Дмитрий Радионов
Сервис на высоте) Авто помыли чисто! Но…. Сейчас все живут в очень динамичное время, каждая минута на счету. Очень удобно, как в тц, когда можно оставить авто и по готовности администратор позвонит. Тут такого нет, не удобно!
Яа
Янтарь, автомойка
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему такого нет, оставляйте номер телефона и по готовности, Вам звонят
ТЧ
Татьяна Четвергова
Добрый вечер ! Ужасная автомойка , не рекомендую . Ведусь уже не в первый раз, что рядом с домом . Девушки там - отдельный вид сервиса , хамки смотрят на тебя с высока хамят отвечают «через зубы как буд то делают одолжения , моют плохо с косяками. Руководство прошу обратить внимания на своих сотрудников . Смена 25.01.25. Приехала на мойку ко времени , девушка нахомила- с высокомерным лицом , сказав ждите я откуда знаю когда освободиться вы не одна тут , хотя приехала я по времени а не по живой очереди , это все бы ладно , но это самый отвратительный ресепшен .Хамки. Не советую .
Igor Ankudinov
Дозвонится тяжело. Записался через сайт на 21:30, после этого все же дозвонился и подтвердил еще по телефону. Ориентировался приехать после работы отдать машину (живу соседнем доме) и забрать в 22:30-23:00. Время двенадцатый час не звонят, хотя я просил за 15 минут набрать, звоню им, не отвечают, пошел, пришел в 23:30 машина ставит мокрая, только начали протирать, администратор говорит сейчас дотирают и все, а в итоге протерли, начали салон пылесосить и протирать, пылесосить, багажник и т.к. до этого не делали ничего (оплатил комплекс). На вопрос почему так долго ответили, что комплекс час занимает! Я говорю, так я машину отдал в 21:15 запись на 21:30 была, время почти полночь, оказалось машину загнали мыться недавно только, потому что перепутали запись и пропустили машину все очереди. В итоге забрал машину в первом часу. Мойщики курят в боксах и чувствовалась благовония спиртного. В общем и целом приезжал последний раз! Благодарю за потраченное время👌 Лучше буду чуть дальше ездить, там ребята и моют качественно, цена качество соответствует и все во время!
Алиса Ч
Что с туалетом ? Почему он закрыт для посетителей мойки ??
Д
Данил
Приветливый администратор,хороший сервис,помыли отлично!Но надо записываться,без записи не попадешь.
Д
Дмитрий
Заехал по времени, помыли хорошо👍
Яна Н
Вроде как мойка не из дешевых , НО помыта посредственно ничем не отличаются от тех кто моет за 300 рублей . Под ковриками не пылесосили , меж сиденья как крошки были так и остались , диски местами грязные не отмыты . Нет ощущения чистой машины . Был комплекс за 1700 + отдельно пылесос багажника и силикон резинок дверей еще 700 рублей … спасибо за такое качество больше не поедем . За меньше часа было готово. Вывод дорого не значит качественно . Реклама конечно у вас лакшери , но не на деле …