Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
Anna Astra
Обратилась с просьбой восстановить старенькие мамины серьги с горным хрусталем, которые дороги мне как память и просто очень нравились. Результат порадовал. Спасибо Петру за его понимание и профессионализм.
СП
Светлана Плошкина
Мастер высокого класса, приятный собиседник
Р
Руслан
Мастер с большой буквы, ремонт превзошёл мои ожидания
Zemlya NSK
У хорошего мастера всегда много заказов. Сделал все хорошо, но очень долго. Ждали около 3 недель.
ГА
Галина Алексеева
В сентябре 2025 года дважды обращалась в эту мастерскую. В первый раз нужно было отремонтировать замочки на двух цепочках, что было сделано быстро и качественно. Бонусом стала полировка изделий, чему я была очень рада. На следующий день принесла кольца, в которые нужно было вставить выпавшие камни, при чём одно - с брильянтом, и мне уже в нескольких мастерских отказывали по разным причинам. А здесь мастер буквально за полчаса сделал всё в лучшем виде. Спасибо за прекрасную работу, доступные цены и, главное, за добросовестное отношение к своей работе!
Алексей Иваненко
Лучший в городе.
НГ
Наталия Галкина
Быстро, качественно производят ремонт изделий. Отношение к клиенту 👍
Екатерина
Быстро, качественно. Обратилась по рекомендации друзей, осталась довольна) ещё и бонусом изделие почистили 😁
Дарья Сокол
Просто великолепный мастер, готова петь ему оды. Во-первых, все четко, профессионально, быстро, надежно. Во-вторых, по-человечески. Лишнего никогда не возьмет, только по сути дела. Спасибо Вам большое за Ваш труд и лояльное отношение к клиентам 🙏🏻❤️ Относила браслет мужа, мне его и починили и почистили идеально, придраться не к чему. Цена подарок. Носила до этого браслет мужа к какому-то выпендрежнику-ювелиру на Ленина, тот цену заломил в два раза больше чем браслет стоит, с ехидной улыбочкой. Здесь пришла, озвучили скромную стоимость, так все вежливо и быстро. Позже принесла свою цепочку, мастер её сделал за минуту. Просто волшебные руки, благодарю! 🙏🏻
МХ
Марина Х
Хороший мастер, быстро и качественно починил порванную цепочку. Цены очень даже адекватные.
РИ
Руслан Ибрагимов
Отличный мастер. Не берёт лишних денег. Рекомендую.
Елена Савина
Огромное спасибо мастеру за работу! Золотые руки! И просто приятный человек. Обращайтесь, не пожалеете!
ВИ
Виктория Иванова
Золотые руки у мастера!Починил крестик,стал как новенький!Быстро и не дорого.Огромное Вам спасибо!🙏🏻
Алина Прокопенко
Отличный мастер, починил цепочку, быстро и тщательно, рекомендую 👍p.s.прилагаю фото прайса, вдруг кому пригодится
Сергей Подгорный
Отличная мастерская Хорошие цены
Наталья С
Мастер с золотыми руками! Починил сережку, стала как новая, отполировал и отдал в лучшем виде! Быстро и недорого! Огромное спасибо!
Евгений Сибирь
Быстро, качественно.
Pavel Khramov
Мастер своего дела! Замок на цепочке сделал за 3 секунды. Советую
Анна Цветкова
Мастер, который знает толк не только в серебре и золоте! Взялся исправить сложную цепочку на сумочке. Работа выполнена прекрасно. Рекомендую однозначно!
Ирина Калтыгина
Большое спасибо мастеру. Сделал то от чего отказались в другой мастерской. На обеих серёжка исправил недостатки. Рекомендую мастера
ИБ
Иван Бунин
Сделали быстро и качественно
Лидия Владимировна
Исправил проблему по запросу, быстро на месте и по адекватной цене. До этого была у другого мастера он сказал что мой запрос невозможно исправить и взял дороже по факту не решив проблему. Однозначно рекомендую
Анна Шевердина (Селиванова)
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера у него золотые руки. Я похудела и обручальное кольцо стало мне велико другие мастера не брали в работу моё кольцо. А здесь мне уменьшили размер и даже не видно шов. Спасибо вам большое за вашу работу вы мастер от бога.
Карина Петрова
Благодарю мастера. Справился со сложной работой, с которой не справлялись другие. Причëм быстро и очень качественно.
Кристина Рубан
Супер.хороший мастер
МН
Мария Н
очень опытный мастер, спокойно, быстро, по делу
Дмитрий Воронин
Отлично, быстро и качественно, находится на первом этаже, напротив Магнит Косметик!
МН
Мария Нестеренко
Работа выполнена быстро и качественно
КВ
Кристина Ваганова
Самый лучший ювелир в городе!) Починил моё кольцо, которое не могли нормально сделать два других мастера (постоянно выпадал камень). Спасибо большое, теперь ношу и не боюсь потерять.
Ярослав Троцкий
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставил. Очень быстро сделал уменьшение кольца по размеру. При этом не просто сделал, как попросили, а помог сориентироваться, как лучше это провернуть. Потому что если бы я попросил уменьшить всего лишь на пол размера, как изначально планировал, то мне пришлось бы приходить повторно. За это мастеру огромное спасибо!
ЯС
Яна Соколова
Быстро, качественно, дешево. Вежливый мастер.
Татьяна Быкова
Отличная мастерская. Мастер профессионал. Раскатывала колечко. Быстро и недорого. Рекомендую 👍
Той
Мастер, которого передают из рук в руки, но мне повезло и это тот случай, когда в 2ГИС отзывы настоящие и они реально помогли )) Написал мастеру в ватсапе, быстро ответил, договорились, вечером приехала со сломанным браслетом. Ремонт и полировка меньше чем за полчаса)) и под приятные беседы! Работа выполнена очень профессионально)) цен в данной сфере, я не знаю, но за качественно спасённый браслет - считаю совсем не дорого. Спасибо!
София Колисниченко
Мастер-золотые руки, уменьшил обручальное кольцо без проблем, за которое ни один другой мастер не хотел даже браться. Спасибо огромное, очень благодарна.
ОМ
Олеся Москвина
Хороший ювелир, неоднократно обращались за ремонтом.
Кристина Ивановна
Рекомендую на 100% У мастера золотые руки !
VV
Vera Vlasova
Мастер вежливый, хорошо и качественно починил серьги!👍
Елизавета Смышляева
Мастер быстро разобрался в проблеме, также быстро и качественно её исправил. Спасибо.
Валентина Виноградова
Если нужен ремонт ювелирных изделий, выбор куда идти никогда не возникает, только сюла! Мастер делает на совесть! Ценник очень приемлемый! Ремонтировали очень много чего. Последнее, что приносила неделю назад - кольца обручальное и помолвочное. Нужно было уменьшить. Мастер сделал как всегда всё по вышке! Спасибо за работу! ТОЛЬКО К ВАМ!
slam Nsk
Очень быстро и качественно, цены не высокие
Валерия Рогова 🍃
Порвался очень тонкий браслетик. Переживала, что ювелир откажется его чинить, но не успела я спросить об этом, как он уже почти закончил работу 🤩 Огромное спасибо мастеру за оперативную и качественную работу! Пять минут и готово 😊 Отдала всего 150р., безналичного расчета нет, есть перевод.
Виктория М
Отличный мастер. Быстро, качественно, не дорого. Серьги, кольца - как новые👍👍👍
Настя Баринова
Спасибо мастеру!! У меня в застежке цепочки, вылетела заглушка, сделал все быстро и качественно!!! 👍🏻
Лютый Лютик
Мастер мастер хоть и дорого.по моей услуге
Виктория Сарыглар
Мои серьги спасал много раз, отличный мастер😊
Михаил Ч
Отдавал сюда лом серебра на переделку под цепочку и остался доволен работой матера. Отличная работа, всем рекомендую
ВШ
Вова Шустеров
Мастер сделал все качественно и быстро за небольшую цену. Рекомендую.
Mala Strom
Отличная работа, недорого.
Лариса Б
Отличный мастер! Сделал цепочку быстро, качественно, а главное - не дорого 👍🏼👍🏼👍🏼
Angelina Ррррр
Отличная мастерская, прекрасный сервис, пришла уменьшить размер кольца, все сделали за 15 минут и по демократичной цене! Спасибо большое!!!