Марс
СТО
Jackk Sabonis
В восторге
Электрик Павел,просто Спец!!! Справился с не простой задачей на ура! Теперь по электрике только к нему! Друзья посоветовали,ну и я тоже буду подкидывать ему работенку...
Максим Кудрявый
Рекомендую.
F
Frogzz
Отлично ремонтят)
Анна Андреевна
В восторге
Капиталили машине двигатель, цена приятная и машина перестала шуметь и масло кушать. Отличная работа!!!
Артем Лагута
В восторге
Уже пару лет ремонтируемся у Романа) всегда все хорошо) все подскажет и расскажет)
Татьяна Михеева
В восторге
Отличный сервис , рекомендую 👍🏻 Уже 10 лет обслуживаю машину только здесь! Всегда уверена в качестве работы!
Ак
Андрей клыков
В восторге
На днях делал тут ходовку, всё понравилось парни знают свою работу и делают её на совесть, цены приемлемые, буду и дальше к ним обращаться🤝
ЮМ
Ю М
В восторге
Нареканий на ремонт нет,приемлемые цены, могут купить расходники сами, недалеко от дома.
Анастасия Долгушина
В восторге
Диагностика быстро, ремонт очень качественно. Без помощи Романа, вряд ли бы нашла нужную деталь. Спасибо за своевременный ремонт! Таких ответственных мастеров очень мало, теперь только сюда!
V 1
В восторге
Делают всё качественно по уму
Юлия Петрушенко
В восторге
Всегда при возникновении проблем с авто приезжаю на Марс. Стоило один раз съездить в другое место (т к на марсе не было свободного времени), так несколько раз пожалела. Все равно вернулась сюда сделать как надо. После работы Романа и его сотрудников вопросов не возникало никогда. Приехала с проблемой- уехала без проблемы. Все как и должно быть) Узнала кстати об этом СТО от друзей с комментарием «недорого и качественно». С данным комментарием согласна.
Артём
В восторге
Отличный автосервис! Очень быстро обслужили ходовку (стойки, сайленты, пыльники, колодки) + были проблемы с подтекающим сальником коробки и еще по мелочи. Если бы не моя ошибка с покупкой некоторых запчастей, которые не подошли, то было еще быстрее. По выполненным работам претензий не возникло. На диагностике доступным языком объясняют, что не так и что нужно менять. На выдаче дали рекомендации на что обратить внимание и ответили на все вопросы. К сожалению нет оборудования для сход-развала, но посоветовали где можно сделать качественно и недорого. Как итог - сервис добавлен в закладки. Будем дальше обращаться сюда
Владимир Юрьев
В восторге
Отличные ребята. Спасибо им огромное. Стараются, даже если очень трудно. Спасибо, спасибо, спасибо.
N-
Nikita -
В восторге
Отличное СТО! Обслуживаю Субаря здесь! Менял всю подвеску. Подушки ДВС, подушки коробки. Специалисты граммотные, лишнего ничего не накрутят! Советую! Отдельный респект мастеру Василию!👍🏼
Дарья Титова
В восторге
Профессионализм ребят на отлично! А отдельно хочется отметить то,что мало где встретишь-нет высасыввния денег! Советуют сделать только то,что действительно необходимо,помогут в подборе запчастей хорошего качества и быстро установят!
klyksa-x
В восторге
Очень странно, что у этой организации всего два отзыва, наверно это связанно с тем, что хорошие отзывы пишут мало людей, а плохие много. Я ставлю этому СТО самые высшие оценки. Мы долго искали мастера, да такого чтобы делал всё на совесть, нашли его именно тут! Придраться абсолютно не к чему. Я советую это СТО всем.
Владимир Соловьев
В восторге
Мастера своего дела! Отличное СТО. Сделали все качественно!
Nikita Ryzhiy
В восторге
Хорошое СТО, опытные ребята. Сразу видно не дилетанты! Быстро выявили проблему, хотя на других сервисах не могли ничего найти.. Так же парни помогли с запчастями. Всем советую!)
Василий Гуляев
В восторге
Отличное сто! Мастера знают своё дело!Подскажут, помогут, лишнего не возьмут! Всем советую!
mihailm82
В восторге
приехал сюда лет шесть назад по совету брата, с тех пор здесь и обслуживаюсь, ребята взрослые работают честно и быстро ,общаются уважительно если что то не понял разъеснят, в пятницу заезжал ремни и масло поменять все сделали быстро и я успел жену в магазин свозить, она и посоветовала отзыв написать, сейчас говорит все на эти отзывы смотрят и ребятам приятно будет)пришлось пол дня разбираться как это делается) СПАСИБО ВАМ!
Kery978
В восторге
Приехал на тросе, автомобиль не заводился, ребята быстро выяснили и устранили проблему с сигнализацией, которая блокировала бензонасос. На все про все ушло не более 30 минут. Отдельное спасибо электрику Артёму! Привет из Кемерово!
Владимир Владимирович
В восторге
Спасибо электрику, имя к сожалению не запомнил. Мужик крупный, золотые руки завёл машину, быстро исправил поломку, хотя в других местах не помогли. Рекомендую.
Андрей В
В восторге
Отличное Сто, цены адекватные на услуги. Могут и с доставкой и преобретением запчастей помочь. Расскажут покажут что как должно работать для интересующихся и не очень опытных водителей! Респект!
Иван Абрамов
В восторге
Заехать на этот сервис, сделали все отлично👍🏻 даже больше! Рекомендую! И сам обязательно буду приезжать!
Валерий К
В восторге
Отличное СТО главное цены на работы одыкватные не раз обращался к ним все отлично
Александр Шенеман
В восторге
Хороший сервис. Постоянно обслуживаюсь с 2015 года в этом автосервисе, цены адекватные, работы выполняют качественно, огромное спасибо мастеру Владимиру, всегда все подробно объясняет по проблемам Авто. Есть богоподобный электрик, решил проблемы по электрики за разумную цену, с которыми не справились прошлые 2 сервиса.
Сергей
Совсем не понравилось
Не обращайтесь сюда никогда! Одно из самых плохих СТО. Не хотят ничего делать! Мастеру то на дачу надо ехать - не захотел менять подшипник. Кислородник выкрутить тоже не захотели. Ну не бесплатно же прошу! Сегодня окончательно занёс их в чёрный список и знакомым расскажу, чтобы не ездили сюда.
Марс, СТО
17 февраля 2020, официальный ответ
здравствуйте еще раз Сергей! вы обратились к нам с проблемой замены кислородного датчика,мы у вас по…
Данил Ермаков
В восторге
Хорошее сто, однозначно порекомендую знакомым, делают все качественно и быстро. Неоднократно чинил свой автомобиль, а пригнав на диагностику ходовой не стали выискивать не существующих косяков и "впаривать" лишние работы. Честность данного сто на высоте. И чувство юмора у сотрудников есть.
Александр Бехтерев
В восторге
Пользуюсь услугами данного СТО уже 6 лет, профессионализм мастеров на высшем уровне. Делают работу качественно и по адекватным ценам. Хочется отметить честность! Никогда не накрутят ничего лишнего!!! Однозначно рекомендую данное СТО
Денис Журавский
В восторге
заехал на диагностику ходовой и двигателя, нашли подтекание помпы и заклиневший термостат, на следующий день поменяли комплект грм с помпой и всеми сальниками. работой доволен. сделали быстро, качественно и не дорого.
Роман Исаев
В восторге
Много лет обслуживаюсь на данном СТО. До этого ездил на разные СТО, в основном насосы, придешь денег отдаш толком ничего не сделано. Тут же все по другому, расскажут, покажут, подскажут где чего взять. Мастера знают мою машину от и до. Самый главный показатель - я всегда за рулем, машина всегда исправна. По деньгам берут приемлемо, и делают очень качественно. Сам туда езжу и другим рекомендую. Отдельная благодарность Роману.
Константин Александрович
В восторге
Пользуюсь услугами этой СТО в течение нескольких лет, гость редкий. Но знаю о болячках своего авто заранее, ибо качественная диагностика. Есть время и возможность подготовиться в случае большого ремонта. О смерти переднего правого привода на Мазда Демио, мне по сути сообщили за 1-1,5 года :) Не менял, ездил до проявление более тяжелых симптомов. Чувствуется, по качеству работы и отношению к ней, что это их стизя. p.s. Кст, с нижним оратором полностью согласен, хорошее пишут мало
e.dvoenko
В восторге
Отличное СТО! Приехала сюда случайно, года 3 назад, неподалеку заглохла машина. Подождала немного (так как была не большая очередь) парни быстро продиагностировали, нашли в чем проблема, починили буквально за 20 минут за приемлеммую цену. Теперь езжу только на это СТО. Работают очень грамотные и отзывчивые, а главное постоянные ребята, после ремонта автомобиля вопросов не возникает. Спасибо большое, что вы есть, всегда буду ездить только к вам и постоянно всем вас советовать!!!
Р054
Совсем не понравилось
Заезжали на СТО сделать развал-схождение на газели. Нас сходу послали "куда-нибудь в другое место" и назвали какое-то другое СТО. Так как в этом районе мы не ориентируемся, пришлось удалиться.