Марс
СТО
Татьяна Михеева
Отличный сервис , рекомендую 👍🏻 Уже 10 лет обслуживаю машину только здесь! Всегда уверена в качестве работы!
Максим Кудрявый
Рекомендую.
F
Frogzz
Отлично ремонтят)
Артем Лагута
Уже пару лет ремонтируемся у Романа) всегда все хорошо) все подскажет и расскажет)
Ак
Андрей клыков
На днях делал тут ходовку, всё понравилось парни знают свою работу и делают её на совесть, цены приемлемые, буду и дальше к ним обращаться🤝
ЮМ
Ю М
Нареканий на ремонт нет,приемлемые цены, могут купить расходники сами, недалеко от дома.
Анастасия Долгушина
Диагностика быстро, ремонт очень качественно. Без помощи Романа, вряд ли бы нашла нужную деталь. Спасибо за своевременный ремонт! Таких ответственных мастеров очень мало, теперь только сюда!
V 1
Делают всё качественно по уму
Юлия Петрушенко
Всегда при возникновении проблем с авто приезжаю на Марс. Стоило один раз съездить в другое место (т к на марсе не было свободного времени), так несколько раз пожалела. Все равно вернулась сюда сделать как надо. После работы Романа и его сотрудников вопросов не возникало никогда. Приехала с проблемой- уехала без проблемы. Все как и должно быть) Узнала кстати об этом СТО от друзей с комментарием «недорого и качественно». С данным комментарием согласна.
Артём
Отличный автосервис! Очень быстро обслужили ходовку (стойки, сайленты, пыльники, колодки) + были проблемы с подтекающим сальником коробки и еще по мелочи. Если бы не моя ошибка с покупкой некоторых запчастей, которые не подошли, то было еще быстрее. По выполненным работам претензий не возникло. На диагностике доступным языком объясняют, что не так и что нужно менять. На выдаче дали рекомендации на что обратить внимание и ответили на все вопросы. К сожалению нет оборудования для сход-развала, но посоветовали где можно сделать качественно и недорого. Как итог - сервис добавлен в закладки. Будем дальше обращаться сюда
Владимир Юрьев
Отличные ребята. Спасибо им огромное. Стараются, даже если очень трудно. Спасибо, спасибо, спасибо.
N-
Nikita -
Отличное СТО! Обслуживаю Субаря здесь! Менял всю подвеску. Подушки ДВС, подушки коробки. Специалисты граммотные, лишнего ничего не накрутят! Советую! Отдельный респект мастеру Василию!👍🏼
Дарья Титова
Профессионализм ребят на отлично! А отдельно хочется отметить то,что мало где встретишь-нет высасыввния денег! Советуют сделать только то,что действительно необходимо,помогут в подборе запчастей хорошего качества и быстро установят!
klyksa-x
Очень странно, что у этой организации всего два отзыва, наверно это связанно с тем, что хорошие отзывы пишут мало людей, а плохие много. Я ставлю этому СТО самые высшие оценки. Мы долго искали мастера, да такого чтобы делал всё на совесть, нашли его именно тут! Придраться абсолютно не к чему. Я советую это СТО всем.
Владимир Соловьев
Мастера своего дела! Отличное СТО. Сделали все качественно!
Nikita Ryzhiy
Хорошое СТО, опытные ребята. Сразу видно не дилетанты! Быстро выявили проблему, хотя на других сервисах не могли ничего найти.. Так же парни помогли с запчастями. Всем советую!)
Василий Гуляев
Отличное сто! Мастера знают своё дело!Подскажут, помогут, лишнего не возьмут! Всем советую!
mihailm82
приехал сюда лет шесть назад по совету брата, с тех пор здесь и обслуживаюсь, ребята взрослые работают честно и быстро ,общаются уважительно если что то не понял разъеснят, в пятницу заезжал ремни и масло поменять все сделали быстро и я успел жену в магазин свозить, она и посоветовала отзыв написать, сейчас говорит все на эти отзывы смотрят и ребятам приятно будет)пришлось пол дня разбираться как это делается) СПАСИБО ВАМ!
Kery978
Приехал на тросе, автомобиль не заводился, ребята быстро выяснили и устранили проблему с сигнализацией, которая блокировала бензонасос. На все про все ушло не более 30 минут. Отдельное спасибо электрику Артёму! Привет из Кемерово!
Владимир Владимирович
Спасибо электрику, имя к сожалению не запомнил. Мужик крупный, золотые руки завёл машину, быстро исправил поломку, хотя в других местах не помогли. Рекомендую.
Андрей В
Отличное Сто, цены адекватные на услуги. Могут и с доставкой и преобретением запчастей помочь. Расскажут покажут что как должно работать для интересующихся и не очень опытных водителей! Респект!
Иван Абрамов
Заехать на этот сервис, сделали все отлично👍🏻 даже больше! Рекомендую! И сам обязательно буду приезжать!
Валерий К
Отличное СТО главное цены на работы одыкватные не раз обращался к ним все отлично
Александр Шенеман
Хороший сервис. Постоянно обслуживаюсь с 2015 года в этом автосервисе, цены адекватные, работы выполняют качественно, огромное спасибо мастеру Владимиру, всегда все подробно объясняет по проблемам Авто. Есть богоподобный электрик, решил проблемы по электрики за разумную цену, с которыми не справились прошлые 2 сервиса.
Сергей
Не обращайтесь сюда никогда! Одно из самых плохих СТО. Не хотят ничего делать! Мастеру то на дачу надо ехать - не захотел менять подшипник. Кислородник выкрутить тоже не захотели. Ну не бесплатно же прошу! Сегодня окончательно занёс их в чёрный список и знакомым расскажу, чтобы не ездили сюда.
Марс, СТО
17 февраля 2020, официальный ответ
здравствуйте еще раз Сергей! вы обратились к нам с проблемой замены кислородного датчика,мы у вас по…
Данил Ермаков
Хорошее сто, однозначно порекомендую знакомым, делают все качественно и быстро. Неоднократно чинил свой автомобиль, а пригнав на диагностику ходовой не стали выискивать не существующих косяков и "впаривать" лишние работы. Честность данного сто на высоте. И чувство юмора у сотрудников есть.
Александр Бехтерев
Пользуюсь услугами данного СТО уже 6 лет, профессионализм мастеров на высшем уровне. Делают работу качественно и по адекватным ценам. Хочется отметить честность! Никогда не накрутят ничего лишнего!!! Однозначно рекомендую данное СТО
Денис Журавский
заехал на диагностику ходовой и двигателя, нашли подтекание помпы и заклиневший термостат, на следующий день поменяли комплект грм с помпой и всеми сальниками. работой доволен. сделали быстро, качественно и не дорого.
Роман Исаев
Много лет обслуживаюсь на данном СТО. До этого ездил на разные СТО, в основном насосы, придешь денег отдаш толком ничего не сделано. Тут же все по другому, расскажут, покажут, подскажут где чего взять. Мастера знают мою машину от и до. Самый главный показатель - я всегда за рулем, машина всегда исправна. По деньгам берут приемлемо, и делают очень качественно. Сам туда езжу и другим рекомендую. Отдельная благодарность Роману.
Константин Александрович
Пользуюсь услугами этой СТО в течение нескольких лет, гость редкий. Но знаю о болячках своего авто заранее, ибо качественная диагностика. Есть время и возможность подготовиться в случае большого ремонта. О смерти переднего правого привода на Мазда Демио, мне по сути сообщили за 1-1,5 года :) Не менял, ездил до проявление более тяжелых симптомов. Чувствуется, по качеству работы и отношению к ней, что это их стизя. p.s. Кст, с нижним оратором полностью согласен, хорошее пишут мало
e.dvoenko
Отличное СТО! Приехала сюда случайно, года 3 назад, неподалеку заглохла машина. Подождала немного (так как была не большая очередь) парни быстро продиагностировали, нашли в чем проблема, починили буквально за 20 минут за приемлеммую цену. Теперь езжу только на это СТО. Работают очень грамотные и отзывчивые, а главное постоянные ребята, после ремонта автомобиля вопросов не возникает. Спасибо большое, что вы есть, всегда буду ездить только к вам и постоянно всем вас советовать!!!
Р054
Заезжали на СТО сделать развал-схождение на газели. Нас сходу послали "куда-нибудь в другое место" и назвали какое-то другое СТО. Так как в этом районе мы не ориентируемся, пришлось удалиться.