Ключик
Детский сад №389
МКДОУ Детский сад №389 Ключик
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте, сын ходил в сад на Большевистской 44 сначала в младшую а потом и в среднюю группу . Очень хорошие и отзывчивые воспитатели! Хочу сказать большое спасибо Елене Анатольевне, Вере Ивановне и Ольге Николаевне за вашу организованность и любовь к детям( и большую выдержку к родителям)!
Замечательный детский садик. Ребенок ходит с удовольствием! Ольга Николаевна, Анна Александровна и Марина Анатольевна — огромная благодарность за ваш труд. Ребенок ходил в сад всегда и с удовольствием, покидаем вас с грустью. Мамочки с европейского, не переживайте если попали не в основной корпус, тут на Большевистской 44 — работают замечательные педагоги. Сад камерный и уютный, деткам нравится. Самые лучшие воспоминания и впечатления. Педагогам группы Гномики большое спасибо за этот чудесный первый год в саду.
Наталья Новикова
Обменяем место в садике 449 на Чехова 198, на этот садик. Ребенок 2020 гр. +79137603535
Максим Карнилов
Суббота 20.07, время 22:45. Девушка запустила на территорию садика машину Киа Рио. Скажите, если мне потребуется машину запарковать в пределах детского сада, что для этого потребуется?
ВЛ
Варвара Люлина
Огромная благодарность чудесным воспитателям и нянечке группы Гномики: Ольге Николаевне, Вере Ивановне и Марине Анатольевне! Прекрасно, когда с малышами работают люди, любящие детей в принципе. Спасибо большое за доброту, отзывчивость, тёплую атмосферу в группе. Садик, хоть и старенький, маленький, но душевный и уютный. Есть дополнительные занятия, сын занимался физкультурой и английским языком. Часто были театральные выступления для детей. Самое важное и ценное-это забота о детях.Расставались с доброй грустью)
Екатерина Амелина
Хочу выразить слова благодарности нашему саду и воспитателям группы "Гномики". Отходили в этот корпус 2 года, очень жаль было уходить! Садик не большой, как из моего детства. Зато здесь очень уютно, чисто и замечательные воспитатели. Ольга Николаевна и Вера Ивановна прекрасные педагоги. Марина Анатольевна всегда помогала ребятам одеваться, готовиться ко сну и приему пищи. В саду своя кухня и очень вкусная еда, дочка всегда ела с удовольствием. Ещё понравилось,что регулярно проводились утренники, интересные мероприятия, семейные поделки и конкурсы. Ребенок с удовольствием участвовала во всех активностях. Теперь с теплом и грустью вспоминаем свою любимую группу.
lazarenkolilly
Очень понравился детский садик, отдельное спасибо воспитательнице Анне Васильевне, благодаря нее адаптация у ребенка прошла легко и быстро. Когда говорила что ее ждет Анна Васильевна, у ребёнка сразу же поднималось настроение!А если вдруг грустила по маме, то Анна Васильевна всегда находила подход и малышка успокаивался в кратчайшие сроки. Очень внимательная, главное добрая, заботливая. Ребёнок всегда выходил счастливый, под впечатлением от занятий, игр. Без проблем засыпала и ела. Дома рассказывала стихи, которые успевали выучить с Анной Васильевной. Точно могу сказать, что ребенок был окружен вниманием, время проводили с пользой. Я в свою очередь уходила со спокойной душой, оставляя своего ребёнка в хороших надежных руках Анны Васильевны. Благодарим от всего сердца.
fedorovatania199992
Я хочу выразить огромную благодарность низкий поклон, Ильиной Анастасии Алексеевны,Кабановой Анны Владимировны.Вы профессионалы своего дела наш ребёнок с радостью и удовольствием ходил в садик благодаря вам 🌺вы призваны к своему делу ещё раз спасибо вам за внимание заботу к нашем деткам😍ещё раз вы лучшие !
gorbachevanata-li
Хороший детский сад. Дочь ходила три года, один год в ясли и два года в средней группе. Садик не новый, но очень опрятный, чистый, детей кормили хорошо. Хотелось бы отметить замечательных воспитателей, мы два года были у Ильиной Анастасии Алексеевны, Кабановой Анны Васильевны и младшего воспитателя Гудаковой Любови Николаевны. Воспитатели добрые, внимательные к детям, в меру строгие.
Angela
Хочу выразить огромную благодарность воспетателям 09 группы Ильиной Анастасии Алексеевне и Кабановой Анне Васильевне, а также младш. воспитателю Гудаковой Любови Николаевне!! Спасибо вам за вашу работу и душевное тепло, с которым вы подходите к своему делу. За ту искреннюю любовь и переживания, с которыми вы воспитываете наших детей. Желаем вам только добра и благополучия. Пускай каждый ваш день будет радостным, светлым и счастливым! Вы лучшие!
Хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям группы Гномики на Большевистской 44, Кабановой Анне Васильевне и Ильиной Анастасии Алексеевне ,всегда улыбчивы ,доброжелательны и ребёнок с удовольствием идёт к ним, очень благодарна им за этот год ,дай бог чтоб в каждом саду были такие хорошие Воспитатели 🙏
ЕГ
Екатерина Гришманова
Хочу написать отзыв о детском садике по адресу ул. Большевистская 44. А именно о группе Гномики. Это был прекрасный год с самыми замечательными воспитателями Ильиной Анастасией Алексеевной и Кабановой Анной Васильевной! Они очень душевные и терпеливые в общении с детьми. Всегда с улыбкой встречают ребят. Хочу отметить замечательные праздники и утренники. Ребёнок их ждал с нетерпением и каждый раз испытывал море радостных эмоций! Также очень интересно был построен учебный процесс. Каждую неделю - новая тема для изучения. Знаю, что так не во всех садах. Ребёнок всегда делился новыми знаниями. Также большое спасибо помощнице воспитателей Гудаковой Любовь Николаевне за то, что дети всегда были накормлены. И хочется отметить работу кухни и поваров! Мой малоежка всегда всё съедал и говорил, что в садике всё очень вкусно!
fedotovaalena
Добавила обещанные фотографии, тк забыла прекрепить в предыдущем отзыве. Еще раз спасибо любимым педагогам.
fedotovaalena
Добрый день. Добавила актуальные фото, тк то что есть это все какое-то древнее и без ремонта. Я хочу оставить отзыв об этом ПРЕКРАСНОМ филиале 389 сада. У нас на Европейском берегу мамочки расстраиваются, если им нехватает мест в филиале 389, что стоит на самом микрорайоне, а путевку дают в этот. так было и со мной. Идти пешком минут 7, корпус не новый. Проходив в этот сад учебный год я могу сказать , что не променяла бы этот опыт ни на что другое!!!! Прекрасный маленький камерный уютный корпус с небольшими площадками. Все очень уютно,чисто, никакой суеты - все что нужно самым маленьким садовцам. Воспитатели - моя отдельная БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!! В нашей группе Пчелки работали Скоморохова Анастасия Алексеевна и Ольга Николаевна. Это не просто воспитатели. Это Педагоги с большой буквы! Прекрасная нянечка Марина Анатольевна. Ольга Николаевна решала несколько педагогических ситуаций, которые ввергли меня в полный восторг! Низкий поклон! Отдельно хочу восхититься и рассказать вам о невероятной работе, которую в нашем учебном году проводила Скоморохова Анастасия Алексеевна! Анастасия Алексеевна поставила замечательный спектакль со своими воспитанниками. Четырех-летки показали себя великолепно - уверенно, слаженно для своих лет! На сколько я поняла, эта работа была продела в том числе в рамках повышения квалификации воспитателя , что лично я очень ценю! потому что я ценю и уважаю людей, которые постоянно развиваются и не стоят на месте! Сегодня мы с остальными родителями получили видео спектакля и остались в восторге!! Мы переехали этим летом из Новосибирска и нам пришлось сменить сад. Сейчас мы в ожидании зачисления в новый и я хочу сказать вам, что я немного нервничаю. Слишком высокую планку задала Скоморохова и я очень надеюсь наши новые воспитатели будут соответсвовать ее уровню. Еще раз спасибо всему педагогическому составу!!
Viktoria As
Хороший детский сад)) Ильина Анастасия Алексеевна самый лучший и душевный педагог, ребёнок ходил с огромным удовольствием, Анастасия Алексеевна всегда с улыбкой встречает и провожает деток, всегда в хорошем настроение, очень к себе располагает и деток и родителей, побольше бы таких педагогов! Со вторым ребёнком, хотелось бы попасть снова к этому воспитателю!
besonova1952
Водила внука старшего в сад. Ремонт конечно никакой. Зато люди душевные, всегда бежал с удовольствием, а уходить вечером и не хотел бывало.
Дмитрий Корнилов
Сын отходил в этот сад почти год. Очень хорошие и компетентные воспитатели. Обстановка действительно домашняя. Всего 3 группы - старшие , средние и младшие. Но здание действительно старое. В группе 2 помещения - одно туалет, второе общий зал, где спят, едят и играют. Вообщем заключение- воспитатели - самое ценное в этом здании (и мед сестра), но само здание...
mr.igor75
Здание детского сада находится в плачевном состоянии, капитальный ремонт не делали около 20 лет, только текущий. В плачевном состоянии находится также и площадка для детей, песок грязный, из деревянных панелей типа животных торчат ржавые гвозди возраста детского сада, цветочки в колесах грузовиков, ездивших по просторам еще СССР, забор ободранный, гнутый, не крашенный, охрана отсутствует, кодовый замок открывается путем просовывания руки, заходите и выбирайте деток по вкусу, двери с потеками, асфальт с выбоинами, канализационный люк в центре детской площадки в виде горки, на крыше уже травка проросла. А внутренность детского сада пора сдавать в музей для истории. Такой плитки на полу и стенах и краски на дверях уже не производят. Заведующая говорит, что фасад, убожество и грязь не главное, главное воспитатели, а сама восседает в новом детском саду с охраной, где без паспорта и бахил не пустят!!!!!
vazara1
Очень душевное место. Доченька ходит с удовольствием. С детками занимаются,многому учат. Каждый вечер дочка демонстрирует новшевства:песенку споет,стишок,про зверей расскажет. На прогулке играют,хоть и площадки скромно оформлены,но воспитатели придумывают игры,детки всегда заняты.Вкусная еда. Конечно,родителям хочется,чтоб каждый день были свежие фрукты. Но несколько раз в неделю фрукты обязательно есть. Зал для утренников маловат,но т.к деток в группах немного,всем места хватает.
Олеся Первушина
Ходим в этот детский сад уже год, в самую младшую группу, воспитатели приятные, хорошее отношение к детям. Заведующая добрая, с каким бы вопросом я к ней не подошла, всегда найдёт время и поможет. Успели пересечься с психологом этого сада, очень понравилась и беседа с ней и то как она начала заниматься с дочкой, ребёнок начал расти на глазах и меняться в лучшую сторону. Здание старенькое, но уютное внутри. Сначала меня смущало, что он прям у дороги, но в итоге к этому привыкли и ничего страшного в этом не вижу.
Malinka
Мы отходили почти год. Нам очень Нравиться!! Квалифицированные педагоги, прекрасные повара!!!! Такую уютную и домашнюю атмосферу редко где можно сейчас встретить(к сожалению). Спасибо Вам за заботу, за терпение!!!!
danilevskaya118
Ходим в сад второй год,я очень довольна. ОЧЕНЬ хорошие воспитатели, особенно хочу поблагодарить Елену Анатольевну она прекрасный человек и педагог, как говорится, от Бога!! Дочка уже ходит не к ней в группу, все равно очень любит ее. И конечно же нашу воспитательницу Ольгу Александровну, умеет найти подход к любому ребенку, переживает как за своих, детки очень любят ее. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!