Элит-Пак
4.3
4.3
ND
Nur Door
Трубки не берут, на месте никого нет.
Anastasiya Bauer
Есть достойные варианты искусственной зелени, по более приемлемой цене, чем в др местах Склад в удручающем месте хотя и не подвал, без окон, нужно проявить сообразительность чтобы найти его, за это «-» ⭐️
Tata Loli
Очень приятный магазин искусственных цветов! Два раза покупала там цветы в горшках для офиса, выглядят как настоящие, цены низкие, высокое качество, милые продавцы, большой выбор, всё очень нравится! Спасибо, что вы есть!
julia883
Отличный магазин! Довольно бюджетно смогли подобрать цветы на фотофон для съемки украшений. Брала несколько видов, не всеми даже пользуюсь. При этом цена за весь набор вышла около 1к, в отличии от других магазинов, где одна позиция только 800-1200₽. Фото в «работе» приложу:)) Цветы качественные, «натуральные» и не выглядят кладбищенскими😅 Снова планирую купить цветы, но уже в горшках, для оформления коридора💐
Марк Нестеров
Заказывали деревья в Элит-Пак, сделали очень оперативно, качественно, с изюминкой. Соотношение цены и качества на должном уровне. Остались довольны сервисом.
Лиза Саливан
Удивлена, честно говоря, стольким восторженным отзывам. Уж не ожидала так не ожидала)) Проблем у данной точки продаж несколько. Первая - это, конечно, навигация. Чтобы найти данный магазин пришлось звонить и уточнять путь. Выставочный зал находится на третьем этаже складского здания, которое выглядит более чем удручающе. Когда мы пришли, дверь была закрыта, нас специально встретил продавец и открыл дверь - то есть это как бы даже и не магазин в нашем обычном понимании, а выставочный зал, который открывают по запросу. Помещение магазина очень маленькое и ужасно пыльное. Дышать там очень сложно, душно, грязно. Бр. Качество цветов заметно хуже, чем у образцов, представленных в Бизнес-букете. Большинство иск.растений выглядят максимально ненатуральными. Про цены ничего сказать не могу - на мой взгляд, такие же, как в Бизнес-букете. Продавцы вежливые, услужливые, но честно говоря, помещение и обстановка убивают все настроение.
kat_manna
О! Элит Пак! С Вами я познакомилась давно - 2006 год, когда Ваш офис еще находился на Военной, потом Вы переехали к Галащука, потом Линейная, потом Крылова, но везде я Вас находила. У Вас прекрасный магазин, с прекрасным и несравненным ассортиментом, прекрасные продавцы которые помогают всегда вежливо с улыбочкой, но ненавязчиво. Знаю о Ваших проблемах с арендаторами, но прошу Вас - не бросайте свой бизнес - он приносит радость людям))) Флористы и декораторы очень Вас любят.
nasjurina1
Здесь я нашла красивые искусственные цветы для свадебной арки, выбрать которые помогла мне работник магазина, за что ей большое спасибо, в итоге получилось очень здорово! Советую заглянуть сюда тем, кто занимается декором!
Ева
Вы хорошие, у вас прекрасный магазин. Вы как-то всегда в хорошем настроении, не ходите по пятам, можно спокойно всё посмотреть, пощупать, понюхать. Всегда поможете. И цены мне у вас ну ооочень нравятся, прямо радуюсь, когда покупаю. И качество хорошее. И ассортимент большой, есть из чего выбирать. Но вы переезжаете так неожиданно... Один раз приехала на линейную - вас там нету. В другой раз на крылова - и оттуда вы уже уехали. Хоть бы вы подольше побыли на красном проспекте))
Елена Яворская
Отличное место для флористов, тех, кто занимается декором, изготовлением букетов и пр! Большой выбор декоративных цветов, большой выбор корзинок для цветов, напольные вазы! Хорошее обслуживание, мне сделали скидку 10%!! Я довольна и уже готов мая первая композиция из цветов). Стоимость вполне достойная: напольная ваза средней высоты от 400 до 800 рублей. Цветы за ветку от 20-30 и выше. Пешком от м. Гагаринская 10 минут, но лучше на машине, если обратно с покупками ехать). Магазин, поднимающий настроение!