Ёлочка
Детский сад
МКДОУ Ёлочка
АS
Александр Sssss
Самый лучший детский сад,лучший логопед Лисьева Наталья Александровна Огромное спасибо за Ваш кропотливый труд, терпение, доброту и профессионализм».Спасибо за чуткость,и внимательное отношение к детям,интересные занятия, на которые ребенок идёт с удовольствием " Речь — это фундамент будущего»
D V
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. У нас были самые лучшие воспитатели:Павликова Маргарита Борисовна, Омышева Елизавета Николаевна и мл.воспитатель Ирина Николаевна. Спасибо вам за высокий профессионализм, чуткость, доброту и заботу к нашим детям! Сколько всего интересного было за эти 4 года: экскурсии в музеи, планетарий, библиотеки, веселые утренники, конкурсы поделок, ежедневные занятия, театры, прогулки. Ребенок каждый день с радостью идет в садик. Спасибо вам, что создали такую дружную обстановку. Очень грустно прощаться. Но у нас впереди новая веха, а садик скоро откроет двери новым малышам.
Yura B
Все красиво. Чисто.
Ольга Жерносенко
Наш любимый детский сад! Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада, особенно группе Земляничка 🍓 Уже две дочки выпустились у Светланы Леонидовны, отличный воспитатель, а Наталья Александровна - внимательный и чуткий логопед, спасибо вам за все 😇 Слава Богу, спасибо за ваш труд и вклад в воспитание наших детей! Процветания, здоровья и мудрости от Бога желаем!
СЕ
Счатье Есть
В целом сад хороший, НО нам очень не повезло с воспитателем-это Оксана Владимировна Горюнова! И вот уже год родители нашей группы пытаются добиться отстранения этого человека от детей. Ситуация конечно из ряда вон, воспитатель морально не устойчива, постоянно орёт на детей, были случаи рукоприкладства, дети её боятся. На данный момент она в отпуске, очень надеемся, что с последующим увольнением...
Лилия Хорольская
Самый лучшие воспитатели в группе "Огонек"! Я с двумя детьми в общей сложности сменила 5 детских садов и мне есть, с чем сравнить. Маргарита Борисовна и Елизавета Николаевна и младший воспитатель Ирина Николаевна всю душу вкладывают в детей, в меру строгие, всегда в хорошем настроении, никогда не срываются на детей или родителей (а с таким я встречалась в других садах). Дети любят ходить в сад, на выпускном у всех были глаза на мокром месте. Мой сын обычно всегда летом уходил на каникулы на все 3 месяца, но в этот последний раз попросил походить в сад ещё немного, но только пока наши воспитатели не уйдут в отпуск❤️🤗 Спасибо вам за вашу работу❤️
Ekaterina Bayminova
Воспитатели от Бога! Заведующая супер человек! Повара 🔥, внешне садик бледный, но то,что дают детям в плане воспитания перекрывает всё серости! Выпустили сына, скоро дочь пойдёт и когда стоял выбор в какой сад, я не раздумывая знала, что именно в ваш!
Анютка Бурганова 💗
Замечательный детский сад. Выражаю благодарность воспитателям и нянечке группы 4"Ромашка". Директор тоже очень хорошая женщина.
Анна
Лучший детский сад!
@sibirene .
Ребенок ходит второй месяц в группу «Одуванчик», адаптация прошла успешно, уже остается на весь день. С утра с радостью бежит в сад, а вечером с весело идет домой и ещё целует дверь на прощание 😁 Спасибо воспитателям, поварам и нянечкам за заботу и создание уютной обстановки для детей ❤️
СВ
Светлана Выприцкая
Ходим в группу "огонёк " последний выпускной год,что хочется сказать, воспитатели Павликова Маргарита Борисовна и Омышева Елизавета Николаевна,профессионалы своего дела,в группе порядок,дети организованы,проводятся занятия и конкурсы различные,ежедневные прогулки,что не везде встречается,младший воспитель Гусева Ирина Николаевна,заботливая,детки накормлены всегда)))голодная из сада ни разу дочь не приходила))) В саду есть возможность заниматься доп.образованием(спортивный ребёнок,гимнастика,карате,англ.язык) это очень удобно. Раз в месяц по четвергам проходят театры для детей,что тоже очень здорово и удобно.Так же можно наблюдать за детками на занятиях с помощью специального приложения. Хочу поблагодарить заведующую детского сада Голикову Викторию Александровна за такую возможность. В общем если вы выбираете куда отдавать ребёнка, точно не пожалеете,если пойдёте сюда. А нам в свою очередь очень грустно расставаться...спасибо большое, вы лучшие!
Ю
Юлия
Любимый дорогой, сад!!! В этом году дочь выпускница группы 6. Воспитатели Оксана Владимировна, Татьяна Владимировна, Светлана Константиновна, да вообще, весь персонал прекрасные люди, специалисты. Заведующая Виктория Александровна, чудесная женщина. Не удивительно, что и сад такой, под ее руководством. Очень много активностей для детей, планетарий, экскурсии в библиотеку, дети ходили на почту, отправляли письмо деду морозу, физкультура на монументе славы была. Сад нацелен именно на развитие детей, а не просто присмотр. Утренники отдельный разговор, все так творчески и с душой. Обнимаю каждого сотрудника!
Евгения Кадырова
Мой ребёнок является выпускницей группы №6 "Незабудка", старший воспитатель Горюнова Оксана Владимировна, второй воспитатель Татьяна Владимировна, нянечка Светлана Константиновна. От всей семьи хотим выразить им благодарность за любовь, доброту, заботу, понимание, за те знания и навыки, которые получили детки, благодаря им. Моему ребенку всегда было интересно в садике, она с огромным удовольствием его посещала! А какие у нас были замечательные утренники! Сколько интересных и тематических мест детки посетили! Прям очень сильно жаль расставаться с садиком! Отдельная благодарность Оксане Владимировне за ее чуткое и доброе отношение к моему ребенку!
Гулноза Жоробаева
Это любимый наши места детский сад дети удовольствием ходили трое от этого садика выпускали Павлова Маргарита Борисовна и Екатерина Николаевна группа "огонёк" очень добрые воспитатели 👍👍
КС
Карина Сибирская
Добрый персонал и хорошая обстановка ✨✨✨ Подняли настроение своим позитивом и доброй улыбкой , таким людям и детей не страшно оставлять
Динара Мал
любимый наш садик и группа Ромашка. Обожаем наших воспитателей Светлану Николаевну, Олесю Сергеевну, Яну Адреевну. Всегда с любовью и терпением к детям. А какие праздники они устраивают ребятишкам. Сколько труда, сил, вкладывают в наших детей. Тот самый случай, когда воспитатели от Бога, у которых дар работать с детьми! Сегодня прошёл новогодний утренник и все родители в восторге от организации, от костбмов, программы праздника. Спасибо заведующей, что собрала такую профессиональную комаду воспитателей в саду!
Анна Рудбел
Водила дочку в этот садик на время летнего закрытия своего садика, мне очень понравилось, здание ухоженное, внутри много игрушек, группы большие, воспитатели вежливые и приветливые, с детками ладят очень хорошо, территория тоже хорошая, на площадках все оборудовано. Очень понравился этот садик, уходить не хотелось
ПК
Полина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы Ромашка, Олесе Сергеевне, Светлане Николаевне и Яне Андреевне от бога воспитатели и нянечка🙏 Понимающие, заботливые, всегда играют с детьми, делают подделки, когда бы не пришла за сыном, всегда есть развлечения для детей. Мой сын ходит с огромным удовольствием. Труд огромный быть воспитателем, очень много нужно терпения… Никогда не видела их раздраженным, всё потому-что они любят свою профессию. Спасибо вам большое❤️
Ольга М
Любимый детский сад!
АЗ
Анастасия Затримайло
Классный сад и сотрудники прекрасные, любят свою работу
Виктория Праскова
Чудесный сад! Ребёнок с удовольствием отходил целый год, многому научился. С детками занимаются, воспитатели отзывчивые, приятные. Спасибо за вашу работу! Из-за переезда вынуждены сменить садик, но всегда буду помнить с теплотой ❤️
Людмила Щ/ж
Это самый лучший садик, нам есть с чем сравнить. Ребёнка приняли и с ним занимаются. С удовольствием встаёт и идёт в сад. Активно подготавливают нас, чтобы пройти комиссию. А какой персонал замечательный. Заведующая Виктория Александровна встретила нас, оперативно оформили всё документы так как наш сад внезапно закрыли. Логопед Наталья Александровна всегда с нами на связи. Дефектолог Елена Анатольевна, нашла подход к ребёнку. Спустя неделю мы заметили результат. Здесь работают специалисты, которые не говорят, а берут и делают. Спасибо вам за это огромное. Жаль что было упущено столько времени. Но у нас впереди ещё год. Надеемся что наверстаем упущенное время.
Елена
Хочу выразить особую благодарность логопеду детского сада#242 Лисьевой Наталье Александровне. Подготовка к комиссии прошла на высоком и профессиональном уровне. Любовь к детям, преданность к своему делу, вот что отличает эту прекрасную хрупкую женщину. Здоровья, семейного благополучия и всяческих успехов хочется пожелать Наталье Александровне в её трудном творческом процессе. Дети разные к ним всем нужно найти ключик и подход. Эта работа требует опыта и самоотдачи. Ещё раз успехов Вам.
@maltseva_epil .
Хороший садик, вожу двух деток. Есть возможность водить на платные занятия (спортивный ребенок, гимнастика,танцы). Основная часть воспитателей профессионалы, хорошо относятся к детках и проводят обучение по возрасту. Отдельно выделю логопедов и логопедические группы, у младшей дочки за 4 месяца занятий на много улучшилась речь. Дворник у них хороший) всегда рано приходит и каждый день всё дочиста убирает.
Анастасия ))
В мае 2022 выпустились с данного сада, посещали группу «земляничка» . Всё чисто, аккуратно, воспитатели были хорошие ( Светлана Леонидовна и Екатерина Владимировна).
Юлия Подчасова
Хороший садик. Отличные воспитатели. Всё уютно. Чистенько. Всегда в садике много мероприятий для деток. Выпускаемся и будем скучать😌
Денис Селезнёв
Хороший садик:)
ВА
Виктор Алексеев
Отличные воспитатели. Ребёнок уходит домой всегда в хорошем настроении и с удовольствием идёт в детский сад каждый день!