Любимый Доктор
Стоматологическая клиника
Krasavishna B.
Спасибо большое Дмитрию Леонидовичу за возможность лечить зубки без страха! У меня абсолютное доверие к врачу и его специалистам. Очень профессиональный коллектив. С удовольствием сейчас написала благодарность, потому что после анестезии вообще сложно что-то понятное связать😁 Олеся Б. ваш постоянный пациент🫶🏻
Алёна Я.
Хоть и маленькая, но очень уютная стоматология. Кулер с водичкой есть, персонал вежливый, всё вовремя (сейчас это почему-то редкость). Цены не кусаются. Уже полечила кариес у Дмитрия Леонидовича, больше боялась! Все быстро, аккуратно и совсем не больно.
Галина Андронова
Очень хорошая клиника, одна из лучших в округе (была в двух в этом районе) как жаль что сразу к Вам не попала. 😁Дмитрий Леонидович - лучший врач,за всю жизнь была самая безболезненная чистка и младший врач тоже очень добрая и милая, все процедуры проходят благодаря ей комфортно😊 Дал рекомендации по чистке зубов, составил план лечения, и действуем по нему. Спасибо вам огромное, вам смело можно доверять🥹 По моим ощущениям, это самая продвинутая клиника, в некоторых других платных клиниках, ещё используются старые методы, советские, а тут все по современному, так уютно и хорошо 🥹 Врач очень крутой специалист, даже в каком-то смысле перфикционист, выполнит работу на на все сто, чтобы все было чётко😊 Самое главное, что сразу отправили на 3Д КТ, так как была своеобразная боль, а не лечим по "ренгену". 👌После его прохождения прошлись по каждому зубу, дали оценку. Запись конечно плотнячком, это конечно не удивительно, но свободное время всегда найдут😊 Иии Девочки, консультанты добрые и заботливые🩷
Дмитрию Леонидовичу огромное спасибо Отличный врач, сделал все качественно
Сергей С.
Прекрасные специалисты! Адекватные цены и высокое качество оказываемых услуг. С ними я перестал боятся ходить к стоматологу! Я и мои родственник обращаемся только к ним.
EF
Elena Filatova
Название полностью соответствует 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за высокую оценку.
Ангели Седен
Наш любимый врач❤️ всей семьей ходим только к Дмитрию Леонидовичу, и свои зубы доверяем только ему 🙏🏻❤️врач от бога, всем рекомендую 😌
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангели. Благодарю Вас за высокую оценку и тёплые слова.
ТГ
Татьяна Гетте
Рекомендую, хорошие специалисты, расположение, цена, качество.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за отличный отзыв.
Дарья Э.
Лучшая стом клиника в городе. Огромное спасибо доктору Дмитрию Леонидовичу за спасённые зубы! Пришла сюда после СтильДент и ни капли не пожалела. Администраторы всегда улыбаются, подскажут, объяснят и даже морально поддержат 👍 цены адекватные, качество отменное, гарантия. Подход к каждому клиенту индивидуальный.
Александр Блинов
Девушка на трубке грубая
Сергей Седен
В детстве очень много ходил к стоматологу и естественно выработалась фобия ко всему , что связанно с данным словом. Дмитрий Леонидович , помог мне понять, что такое про настоящему хороший стоматолог. Профессионал , по другому не скажешь. Ходим к нему всей семьей. Рекомендую , если у вас тоже есть страх и вы хотите избавиться от него.
TA
Tata Andreasyan
У меня вся семья здесь уже прописалась😅 Феликс Валерьевич ставит имплантат шикарно👍🏻 Дмитрий Леонидович лечит замечательно . Доверяю на 1000% .
Людмила Катаранчук
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо за прекрасную работу персонала данной клиники. Доктора - настоящие профессионалы своего дела: и вылечат, и расскажут всё, и научат, если нужно. Всегда очень внимательны и замечательные девушки на ресепшене. Спасибо вам за человечность, за заботу, за профессионализм! Чувствуется, что в этой клинике всё с душой сделано и делается. Такое отношение очень вдохновляет. Удачи вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Очень приятно читать такие слова. Примите слова благодарности от всего нашего…
Елена Ревединская
Название клиники себя оправдало. Прекрасные доктора .Теперь моя семья лечит зубки у любимого доктора-Дмитрия Леонидовича.
ES
Elena Strebkova
Отличные врачи! Рекомендую
Татьяна Какая-то
Постоянный клиент около двух лет. Рада, что нашла свою клинику и врача. Ксения Александровна замечательный специалист. С ней комфортно и спокойно. Быстро и качественно. Цены привлекательные. Люблю, ценю. Рекомендую! Спасибо вам!)
ДД
Дарья Дементьева
Врач почти на полчаса позже начал чистку, чем было назначено время. За полчаса была проведена чистка, есть небольшие сомнения в ее качестве (обычно она проводится за час, плюс у меня ретейнеры, что должно было продлить процесс), но, видимо, так как часы работы заканчиваются в 8 вечера, со мной решили закончить побыстрее. Когда ставились капы со спец.раствором, мне пришлось самостоятельно держать салфетки у лица, т.к вся защитные салфетки с меня уже сняли - было очень неудобно
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что посещение нашей клиники вызвало у вас нега…
Алиночка Палкова
Прекрасный доктор, лечу зубы только здесь! Перестала бояться стоматологов и теперь спокойно хожу лечить зубы)) Делает все на совесть и действительно любит свою работу и клиентов)
ИФ
Ирина Филиппова
Прекрасные доктора, качественно и быстро выполняют свою работу
Галина Ляхова
Замечательная клиника !!!!С настоящими профессионалами. Так случилось что в выходной день резко заболел зуб под коронкой, я обзвонила порядка 10 клиник (достаточно известных и больших и маленьких) ,но мне везде отказали в приеме (объясняя это плотной записью). Когда взяли трубку в клинике "Любимый доктор" (Я уже честно не надеялась) , администратор так же оповестила о плотной и полной записи,НО Скоромных Дмитрий Леонидович согласился меня принять после всех записей (это оказался единственный настоящий Врач, которому было не все равно на пациента,который действительно готов помочь человеку с острой болью, за что ему огромнейшее человеческое спасибо 🙏).Острую боль доктор снял в этот же вечер 🙏 Далее в плановом порядке обратилась с застарелыми проблемами с зубами. Был один зуб который лечили в нескольких клиниках (жевать на нем было невозможно, забивалась пища под десной и зуб болел),Я уже отчаялась и потеряла надежду исправить эту ситуацию тк в разных клиниках делали и переделывали пломбу, говорили что то что пища забивается вариант нормы 🙈 Дмитрий Леонидович сделал снимки,посмотрел результаты КТ расписал план лечения и за 2 приема все исправил!!! Впервые в жизни,после удаления нервов из зуба и пломбировки каналов на следующий же день,Я смогла без боли жевать на этом зубе. Дмитрий Леонидович настоящий Врач,профессионал своего дела- не продажник,маркетолог ,а именно врач по призванию!!! Очень рада что нашла Вашу клинику 🙏 Спасибо Вам огромное за качественное лечение процветания Вашей клинике 💐
София София
Не перестану восхищаться докторами этой клиники😍 Делала здесь чистку, вылечила уже много зубов, вчера вырвали восьмерку за 2 минуты, даже не поняла как это произошло, без опухшей огромной щеки на следующий день и без адских болей🖤 Дмитрий Леонидович очень быстро и безболезненно лечит зубы 🫶🏻 Феликс Валерьевич замечательный хирург🫶🏻
Евгений Бекарев
Я постоянный клиент получается. Реставрация и чистка. Последняя чистка вообще лучшие 2900 р. потраченные в 2022 году, настолько внимательная и кропотливая работа над моими единственными в жизни родными зубами :) Очень подробно всё разъясняют, чтобы было максимально понятно и безопасно — что там происходит за этим «вж вжжж». Рассказывают о том, что нужно делать дальше и что можно не делать. Короч — максимальное доверие в непростом вопросе стоматологии — здесь :)
Лилия
Давно собиралась сделать профессиональную чистку зубов, но предчувствие предстоящей боли удерживали меня. Наконец, сегодня, 3 декабря, собралась с духом и посетила клинику "Любимый доктор". Меня направили к молодому специалисту Пашаеву Аббасу Мубаризовичу. Я внутренне приготовилась терпеть ожидаемую боль. Я не первый раз проходила эту процедуру и всегда были болевые ощущения- меньше или больше, но всегда! Тем поразительнее и удивительнее мои ощущения сегодня- боли не было от слова совсем! Такого отношения к себе я раньше никогда не испытывала- внимательный, добрый, обходительный доктор Аббас Мубаризович своими волшебными руками просто великолепно провёл всю процедуру. С самого начала он сумел расположить к себе тем, что подробно заранее рассказал всё о предстоящем процессе и во время процедуры постоянно задавал вопросы о моем состоянии, об ощущении боли, а боли-то и не было совсем. Я думаю, что вот за такими специалистами как Аббас Мубаризович будущее нашей российской медицины. Всем рекомендую этого настоящего человека и профессионала- Пашаева Аббаса Мубаризовича.
@alyapavlovansk Фотограф
Лечила здесь зубы у Ксении. Хороший специалист, все качественно. Прошёл уже год после лечения - зубы меня не беспокоят до сих пор! Большое спасибо! Рекомендую данную клинику!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алиса❤️ alyapavlovansk. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно…
Blastula3
Года 4 назад открыла для себя эту стоматологическую клинику, была рядом с работой. Сейчас работаю в другом месте, но все равно езжу в эту клинику! Очень нравится работа специалистов Дмитрия Леонидовича ( лечение и чистка) и Феликса Валерьевича (удаление). Профессионалы своего дела! Всегда все объяснят, расскажут, дадут советы, а если страшно - поддержат, успокоят и развеселят))) администраторы - вежливые и приятные девушки.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за преданность нашей клинике…
НЛ
Наталья Луцина
Inna White
Профессионалы своего дела. Однозначно только 5 звезд!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Inna White. Спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время для отзыва.
Car_paint54 Покраска авто и химчистка
Очень классная стоматология! Лечил там зуб,сделали на столько качественно и круто,что я даже когда смотрел в зеркало не сразу понял какой зуб лечили🙈 Дмитрий Леонидович👍👍👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Car_paint54 Покраска авто. Благодарим Вас за Высокую оценку нашей работы. Очень приятно…
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Дзиццоеву Феликсу Валерьевичу! Он избавил меня не только от нежелательных восьмерок, но и от страха перед стоматологами)) Полностью перевернул мое отношение! Лучшее, комфортное лечение, которое просто могло быть! Надеюсь с другими специалистами клиники мы так же сдружимся, продолжая путь к здоровым зубам;) Эту клинику однозначно буду рекомендовать!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники. Нам очень приятно чита…
Владимир
Спасибо за идеальную реставрацию зубов и лечение! Чувствуется многолетний опыт и профессиональный подход во всех мелочах! Обязательно приду еще!
Катерина Довыденко
Прохожу лечение в этой клинике. Мой лечащий врач Ксения Александровна. Замечательный доктор,профессионал своего дела. Мне очень повезло с доктором.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Катерина Довыденко. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось.
Виктория
Наблюдаюсь в "Любимом Докторе" уже много лет. Последние 6 месяцев прошли в постоянном общении с сотрудниками клиники. Процесс лечения не был простым, но благодаря профессионализму Дмитрия Леонидовича и Ксении Александровны, результат замечательный! И ещё мне нравится, что клиника маленькая, ты приходишь, и лично тебя ждут и встречают с порога! Для таких, интровертов как я это очень важно!))
А П
Узнала об этой клинике из интернета. Сегодня ходила уделять зуб, осталась очень довольна!! Персонал приветливый и отзывчивый. Хирург профессионал своего дела. Мне всё очень понравилось. Я осталась довольна. Высококвалифицированных специалистов. Буду рекомендовать другим и сама приходить!!!
Ирина Засова
Второй год обращаюсь только сюда, Дмитрий Леонидович очень опытный доктор, делает все аккуратно и тщательно! Рекомендую эту клинику , сюда .обращаемся всей семьей. Спасибо!
Еще один флампер
Пролечил здесь несколько зубов, пока полет отличный и ничего не болит уже несколько дней после лечения! Понравился подход к лечению у Скоромных Д.Л. - все четко и уверенно, никаких "Ой ля! У вас тут что-то во рту случилось, надо срочно зашивать! И доплатите там еще в кассу 10 тысяч" как бывает в некоторых других зубных клиниках.
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Еще один флампер. Благодарю Вас за положительный отзыв. Рад, что Вам у нас понравилось…
НА
Наташа Аппель
Не так давно искала стоматологию для лечения зубиков. Почитала отзывы о клинике "Любимый доктор" и решила сходить. Не пожалела, честно!) Девушки-администраторы очень милые и приветливые помогают подобрать нужное время, в зависимости от моих пожеланий) Доктор Ксения Александровна - просто волшебница, спасибо Вам большое!)) Вылечила мне практически все больные зубки (осталось долечить ещё парочку), причём сделав это так легко, качественно и безболезненно (последнее для меня один из самых важных факторов в лечении зубов))
Елена Базылевская
Замечательная клиника и врачи, полностью соответствует названию!! Теперь не боюсь лечить зубы, если будет необходимость в удаление зуба, то только эта клиника, хирург просто от бога!! Дмитрий Леонидович очень внимательный, ничего лишнего не навязывает, хожу в клинику с большим удовольствием!
alyapavlovansk
Встал вопрос о том, где вылечить зубы🦷 Никуда не могла записаться срочно, что-то пазл не сходился. Нашла клинику Любимый доктор в 2ГИС. Обратилась к ним стыдно признаться, с 11 зубами больными. Но больше такого не допущу. Как итог мой врач Никонова Ксения все привела в порядок! В конце лечения я решили, что необходимо сделать чистку, а затем отбеливание зубов. Теперь с гордостью могу улыбаться не стесняясь своих зубов, благодаря вам! Спасибо за проделанную работу!
Анастасия Митейко
Замечательная стоматологическая клиника, с приветливым персоналом и прекрасными докторами! Не приходится бояться за качество работы, потому что к клинике полное доверие. Отдельное спасибо Ксении Александровне!
Алиса Зыкова
Очень хорошая стоматология, оправдывает своё название) раньше тут был другой любимый доктор, но уехал. Теперь Дмитрий Леонидович) отличный врач, и цена нормальные
Василиса Премудрая
Любимый доктор- название соответствует содержанию , мой любимый доктор Дмитрий Леонидович . Профессионал своего дела , с заботой относиться к своим пациентам , цены приемлемые, качество на высшем уровне ! Особенно советую тем кто очень боится лечить зубы, аккуратно и не больно ВООБЩЕ 😊Спасибо вам больше.
glevser
Волею судьбы посетил данную стоматологию. Врач Никонова Ксения очень аккуратно и профессионально сделала свою работу. Без наркоза вылечила кариес у 6 зубов (почти не больно).
Arina Slavinskaya
Мне очень понравилось отношение врача к пациенту. Врач очень внимательная и доброжелательная. Врач Ксения Александровна ответственно относится к своей работе. Хочу сказать огромное спасибо за лечение.
Семён Феоктистов
Благодарю красивую девушку Ксению, отличного специалиста, не по боюсь сказать профессионала своего дела! Вы спасли меня от зубной боли, СПАСИБО!!!! Всё было на 5+, надеюсь конечно, больше к стоматологу не пойду, но если будет нужда, то только к Ксении!!!!
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Семён Феоктистов. Благодарим Вас за отзыв от клиники "Любимый доктор+" и лично от врача…
Anna Frenky
Уже несколько лет хожу к Дмитрию Леонидовичу и хочу сказать, что это профессионал своего дела! Очень долго искала своего доктора и нашла! Могу сказать, что так аккуратно и качественно никто не лечил мне зубы! Спасибо Вам, Дмитрий Леонидович! Лучшая стоматология в Новосибирске и лучший врач!
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Филимонова. Спасибо за отзыв. Очень приятно читать. С уважением, Главный врач…
Ирина Ридер
Обращалась в эту стоматологию в первые ,но ничуть не пожалела ,что выбрала именно ее. Персонал очень приветливый и доброжелательный, особое спасибо Ксении,сделала зубик хорошо и качественно. Теперь снова можно улыбаться!)
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо за доверие к нашей клинике. Врачу Никоновой Ксении Александровне и всему…
Дмитрий Сергеевич
Супер клиника, менял пломбы, все сделали идеально, еще и подправили недочеты иных клиник куда до этого обращался, всем советую.
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Сергеевич. Благодарю Вас за отзыв. Мы стараемся держать качество на высоте. С у…
kim75.a
Первый раз обращался в эту клинику 2 года назад вырвать зуб мудрости! Все прошло так гладко, что больше не потряхивает перед походом к стоматологу. И вот на протяжении этих двух лет периодически посещаю только эту стоматологию.
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, kim75.a. Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно, что посещение нашей клиники изменило В…
Evgenia Savchenko
После долгой и крайне увлекательной истории https://novosibirsk.flamp.ru/firm/stomatologicheskijj_kabinet_ip_frolov_d_v-141265770122930/otzyv-5343243 весной прошлого года пришла перелечивать последствия посещения "стоматологического кабинета" к Дмитрию Леонидовичу. И об этом не пожалела. На сегодняшний день имею красивые здоровые зубки, без кариеса и пультита, за что огромное спасибо клинике "Любимый доктор" и замечательному стоматологу. Дмитрий Леонидович, вы и правда любимый доктор! Я даже стоматологов перестала бояться ;)
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia Savchenko. Огромное Вам спасибо, за отзыв. Я рад, что Вам понравилось лечение…
Артем Ноздрич
В общем Все на столько уютно и по домашнему что хочется там остаться, не смотря на то что это стоматология самое страшное слово с детства лично для меня)!! Все кто там творят чудеса они лучшие на самом деле, а это Святослав Дмитрий и их очаровательные ассистенты и менеджеры которые всегда позвонят и по интересуются (А как вы себя чувствуете и тд.) после какой либо манипуляции в полости рта)) это действительно круто! Советую всем! Мне посоветовали!! А я всем остальным! Они крутые!!!!! А да и ещё там не дорого))
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Артём Ноздрич. Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные…