Альфа Юникс
Торгово-сервисная компания
Чернила, фотобумага, расходные материалы для принтеров. Доставка
ООО Альфа Юникс
ООО Альфа Юникс, г. Новосибирск ОГРН 1085406046461.
Услуги
ООО Альфа Юникс
Васятка Бустеров
Все быстро и качественно. 10-15 минут и картридж заправлен, если нет очереди. Бумага на весь вкус и цвет, так же и краска, для всех принтеров.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Билида
Мой самый быстрый опыт заправлять картридж)))) 10 минут и ГОТОВО! Приветливо встретили, сразу взяли в работу и тут же отдали уже полным)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова
ЛС
Людмила Сарайкина
Хорошии магазин,цены приятные
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЖ
Марина Жадан
По телефону описали проблему, что нужна замена печатающей головки. В сервисном центре сказали привозите посмотрим, возможно помогут и другие действия. Приехали (18.09.11:30) в сервис, сотрудник даже не стал смотреть принтер сказал, что замена печатающей головки не поможет, т. к. в 99% случаях они приходят ремонтные и неработающие. Вопрос: для чего мы предварительно позвонили и описали проблему.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы сказали по телефону что головка под замену, что вам это обозначили в другой сервисн…
МЛ
Марина Липатникова
Много лет пользуюсь услугами этой компании.Всегда всё на отлично.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Армен Саркисян
Постоянно приезжаю сюда заправлять принтер. Никаких замечаний нет, делают быстро и качественно. Ребята вежливые, все подскажут и расскажут. Всем рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
ИБ
Ирина Борнеман
Отличный сервис. Постоянно покупаем краску для принтера. Плюс относили принтер в ремонт, нужно было прочистить головку и заменить плату. Сделали быстро и качественно. Забрали уже на следующий день.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пытаемся делать быстро насколько возможно.
Александр Плотников
Всегда выручают и цены по сравнению с другими фирмами приемлемые , отдавал принтер на замену роликов сделали в этот же день !
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь
Соня
Привет от постоянных клиентов. Хотелось поблагодарить за работу сайта - удобно и просто делать заказ. Нет лишней информации. Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку . Мы работаем для вас .
Алексей
Обращаюсь в эту фирму более 15 лет. По ремонту, профилактике, настройке, заправки картриджей копировальной печатающей техники, как своей из дома , так и с работы. Не было ни одного случая, что бы не смогли решить проблему с которой обращаемся! Всегда проконсультируют, помогут! Большое им Спасибо!
Ksenia Kozyreva
Обращаюсь в эту организацию не в первый раз. Вежливые ребята, продают качественные расходные материалы. Да и с ремонтом не было проблем. Но последний мой визит, был крайне неудачным. Заправила в СНПЧ пигментные чернила, вместо водорастворимых. Принтер перестал выполнять цветную печать, только черно-белую. Привезла к ребятам, внесла предоплату 500р. (которая, конечно, не подлежит возврату). Неделю они его пытались реанимировать. Сказали, что пигмент моему принтеру противопоказан, нужно сделать промывку системы и заменить СНПЧ. Через неделю мне позвонили, и посоветовали КУПИТЬ НОВЫЙ ПРИНТЕР!!! Что мой старый, ремонтировать нет смысла! Уже начала присматривать себе, где купить новый 😭, а цена на них сейчас около 30т. Но перед покупкой, решила попробовать обратиться в другой сервис. И вуаля! Через 2 дня мне вернули отремонтированный принтер! Сказали, что замена СНПЧ не нужна, старое нормально работает. Пигментные чернила, тоже прекрасно подходят к моей модели принтера! Ребята, ну как так то! Из-за вас чуть не выкинула рабочий принтер, и деньги на новый. Грустно, больше к вам не буду обращаться. 😒
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. К сожаленью у струйных принтеров не всё однозначно, мы рады что в…
Алексей Локтев
Хороший сервис, не дорого
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Алекс
Не взяли на ремонт два привезенных мной принтера epson и brother. Потраченное время и общение с "хорошим" менеджером. Пять минут жевал сопли, мял булки и корчил рожу и ..... все таки не взял на ремонт принтеры)) ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ РЕМОНТИРУЕТЕ ЭТИ МОДЕЛИ!!! Да еще, у вас заявлена комфортная среда - доступ для инвалидов! я еле-еле с принтером прошел в ваши двери. ХВАТИТ ВРАТЬ ЛЮДЯМ и перестаньте уже сами себе отзывы калякать....
Мария Кучинова
замечательные ребята. тонер есть в наличии. ассортимент.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большоею Приходите к нам ещё!
Иван Павлов
Не первый год обращаюсь в данную организацию, чищу головки струйного принтера, в данной организации работают хорошие люди и хорошие специалисты, честные, вежливые, воспитанные! Всегда только положительные эмоции от организации Альфа Юникс. Кто пишет негативные отзывы, те обиженны в детстве, обратитесь к психологу.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Вячеслав Червинский
Постоянно заказываем фотобумагу и чернила. Всё на высшем уровне ! Есть доставка!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
kseniya.nikolayeva.2024
Вызвала мастера для ремонта принтера Epson. Курьер приехал в этот же день. Быстро все починили. Спасибо за работу!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь.
e.makarova
Уже не первый год пользуюсь услугами сервиса в "Альфа Юниксе". В новом месте - на Нарымской, стало еще удобней. Вернули к жизни старый добрый струйный принтер! Спасибо за профессионализм!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!
Вячеслав
Перед посещением этой конторки-задайте себе вопрос. 1.Вы хотите, чтобы над вами издевались, ставили в неудобное положение? 2. Вы хотите получить цену ремонта в 2 раза выше чем говорят по телефону? 3. Вы не считаете свои деньги и готовы платить втридорога? Вы всё это получите здесь! Обращаю внимание-никаких бумаг и чека! Вы не получите.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стоимость всегда согласовывается по телефону после диагностики, пожалуйст…
Ирина Ильчук
Классная компания, для заправки картриджей обращаюсь только сюда. Максимально довольна работой ребят. Заправка выше всяких похвал, если ресурс картриджа подходит к концу, ребята всегда согласуют обоснованность заправки. Они лучшие в своем сегменте.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв
KV
Kseniya Volodchenko
Максимально довольная работой компании. Забарахлил МФУ, тащить его куда-то такой габаритный сложно и некогда. Альфа Юникс приехали сами (в оговоренное время!), забрали на диагностику, согласовали стоимость ремонта, починили, вернули на следующий день! И все это удовольствие за небольшие деньги.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
алексей савенков
Отремонтировали струйный мфу epson. Всё сделано отлично и в короткий срок. Ребята знают своё дело! Большое спасибо.
2 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗
Юлия Ковалева
Только приятное впечатление!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Максим Денисенко
Сдавал на заправку принтер Epson L805 (замена чернил с одного производителя на другой). Промыли, заправили, остатки чернил отдали в бутыльках. Вежливый персонал, сделали быстро, качественно, недорого. Очень и очень доволен. Спасибо большое
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОС
Оксана Сергеева
Отличное место! Хороший выбор бумаги 👍
29 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады помочь.
Ольга Иванова
Сервис находится в шаговой доступности от дома и это очень радует. Заправили картридж в считанные минуты. Всё отлично.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Yan Keller
Неплохо. Заправили, всё отлично. Работает, но на принтере уровень указан "min"...
11 марта 2022, официальный ответ
Cпасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Зоя Козырева
Отличный магазин и сервис! Всегда вовремя привозят заказы, цены отличные!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Artem Zvonarev
Рекомендую данную организацию. Просто, быстро, качественно.
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лариса Кригер
Несколько лет подряд для обслуживания принтера Epson обращаюсь только сюда. Быстро, качественно, профессионально, очень рекомендую
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Бэтмен 78
Хороший магазин, выбор хороший, цены радуют.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Хорошие цены и ассортимент
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Стараемся отслеживать потребность рынка.
Константин Козик
Сдавал в ремонт МФУ HP. Отремонтировали за два дня. Качество работ и обслуживания на высоте. Спасибо.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стремимся насколько возможно оперативно решать задачи.
Сергей Морозов
Много раз обращался в эту компанию ответственно подходят к работе, и цены вполне приемлемые,!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся побыстрее, насколько возможно.
Александр Семенов
Отдал в Альфа-Юникс на ревизию цветной лазерный принтер. Заправили картриджи, заменили барабаны и т.п. Так чётко и чисто принтер печатал только новый. Сделали быстро. Все Супер. Спасибо.
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку работы
Vladimir Gubanov
Привез струйный принтер на ремонт. Проблема была в том, что картридж попросил замены, но после замены, принтер по-прежнему не видел новый картридж. В итоге починить не смогли, сказали, что сгорела какая-то электроника, починить не могут. Отвез в другую компанию, сделали за 2 дня, ремонт 300 руб. Во чудо специалисты компании Альфа Юникс.......
26 августа 2020, официальный ответ
Подскажите пожалуйста Ваш номер заказа и когда вы приносили ваш аппарат, наклейка находится слева на…
Е Е
Была проблема с принтером, бегал по фирмам, не кто, не чего не мог сделать, только отдавал деньги за диагностику, списывать было жалко. Уже почти потеряв надежду обратился в данную компанию. В тот же вечер раздался звонок, и молодой человек, приветливым голосом сообщил что принтер почти готов, и согласовал цену ремонта. Предложили доставку за более чем приемлемую сумму. Все просто замечательно. Через 2 часа у меня дома стоял уже полностью рабочий принтер. Я не пишу отзывы сразу, но сегодня решил написать, так как спустя уже 3 месяца, все замечательно работает, без каких либо нареканий. Молодцы ребята, знают свое дело.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, наши инженера стараются максимально сделать возможное для продления…
Михаил Иванов
Отлично, всё отлично 💯❗👍🤝Очень быстро сделали ремонт принтера. Покупал у них чернила - самая лучшая цена
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за оценку работы.
Мария Гершенович
Заправляем картриджи давно, сервис нравится, единственное то что из-за переезда чуть дальше до вас добираться.
9 июля 2020, официальный ответ
Клиника забрала здание , нас пришлось переехать, извиняемся за неудобство. Всегда рады вас видеть.
Ksenya Korsunova
Спасибо за хорошую работу сайта и моментальную обратную связь с клиентом. На все вопросы по заказу дали быстрый ответ.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, к сожалению не всегда удается быстро и оперативно ответить на вопросы из-за загрузки, но стараемся отвечать, как можно быстрее.
o.korsunova
Ребята, спасибо за оперативность в заправке чернил в картридж Самсунг и в ремонте (девочки на работе очень любят потрясти картриджем и постучать им о твердые предметы).
Всегда рады помочь
ТЗ
Татьяна З
Отдавали заправлять 2 картриджа. Один совсем не печатает, сказали, что картридж сломан. Выбросили, хотя нужно было отнести в другую организацию, т.к. у второго картриджа, после того как он напечатал 2 страницы, выпал чип. Такой сервис у меня впервые(
26 июня 2020, официальный ответ
Мы всегда следим за качеством, тестируем Ваши картриджи, поддерживаем гарантию, приходите к нам скор…
mogelis72
Сегодня первый раз обратился, заправка картриджа, мне понравилось что обслужили быстро, вежливо , а самое главное недорого. Компанию рекомендую!
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, по заправке картриджей работаем 11 лет, проверяем на входе и выходе (тестируем) картриджи, нацелены на качество заправки.
Ирина Яковлева
обратилась за помощью,необходимо было поменять чернильную прокладку у Epson,спасибо за то,что при ехали ,забрали ,в этот же день и привезли и все поменяли и сделали.
27 апреля 2020, официальный ответ
Стараемся делать оперативно, насколько это возможно.
Константин Константинов
Исправляю отзыв и оценку. Вы молодцы, быстро отреагировали и исправили ситуацию, надеюсь на дальнейшее качественное сотрудничество. Желаю развития и автоматизации бизнес процессов.
16 декабря 2019, официальный ответ
К сожалению у нас не поставлена СРМ определения по телефону Заказчиков, соответственно когда 7 клиен…
Владимир Серебрянников
Первое впечатление - Хорошая компания. Что-то не могу сделать - так и говорят. Если что-то делают, то делают со всей ответственностью. Обращусь ещё раз.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь насколько это возможно.
ЕS
Евгений Starlight
Отличная компания, всегда все есть, цены хорошие, можно купить бумагу и чернила по разумным ценам, хожу только сюда, рекомендую!
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова.
ElenaK
Только написала хвалебный отзыв и тут же опять понадобились Ваши услуги. И в этот раз вы меня неприятно удивили. Звонила вызвать курьера. Сразу уточнила все моменты и по стоимости тоже. Так вот. За вывод слива для отработанных чернил одним мастером по телефону была озвучена сумма 200 или 250. Звонят, - "Все сделали". - "Слив тоже".- "Нет". - "Сделайте". - "Хорошо. Это будет стоить ещё + 550". -"Как 550, по телефону озвучивали 250". - "Ну 250, так 250." Принтер у меня, но осадок неприятный от того, что хотели надуть меня, остался.
17 июля 2019, официальный ответ
Стоимость слива чернил от 200 до 500 рублей, в зависимости от аппарата, менеджер ошибся не сопостави…
ElenaK
Являюсь не первый год вашим клиентом. Очень довольна. Делают все быстро качественно, а главное без обмана и дополнительной накрутки проблем. Уже раз столкнулась с подобной проблемой, решив что не готова платить курьеру за доставку и отдав принтер на ремонт в ближайший сервис. За ту же работу запросили раза в 2 а то и более больше. Скупой платит дважды?! И в этом я убедилась еже. Теперь только к вам с ремонтом и за чернилами. Один минус - отсутствие филиала на левом берегу.
13 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь, нас всегда интересует взаимовыгодное сотрудничество. чтобы все были довольны.
fakel2107
Поставила 3 балла , но на самом деле еще минус прибавить можно. Пользовалась услугами вашей фирмы ранее заправляла картриджы , делали быстро , четко и качественно. Рекомендовала вас всем кто интересовался заправкой и ремонтом принтеров. Сама я ремонтировала свои epson-ы в "Косатке" ,потому что рядом и на тот момент у вас не было курьерской услуги и везти с Затулинки , сами понимаете ..., но они перестали этим заниматься и поэтому сразу вспомнила про вас, очень обрадовалась узнав что появилась услуга доставки. И что же ... обидно разочаровываться. Epson 1500 W , нужно было поменять ПГ, я нашла где купить данную запчасть , позвонила вам спросить о стоимости работы , мне ответили что если я привезу ПГ сама то мне не дадут гарантии что она будет работать исправно , лучше будет если ваша фирма сама через надежных поставщиков закажут ПГ и мне его установят . Т.к доверяла вам , то не было и тени сомнений что пойдет что то не так. Обещали сделать в течении двух недель , прошло три . Звоню спрашиваю как дела , отвечают не пришла ПГ , хорошо жду. И вдруг на следующий день звонят , готово . Замечательно. Привозят , устанавливаю . Кроме чека на установку ремонта ничего нет. Звоню спрашиваю про гарантию , мне отвечают что знают своих клиентов и если что не так все исправят. Не доверять причины не было. Начинаю работать но , не тут то было , через несколько листов принтер выдает ошибку , Печать невозможна откройте выходящий лоток , но лоток открыт , начинаю думать что делать пытаюсь справиться сама , переустановила драйвера. После нескольких листов опять та же ошибка , потом попробовала нажать на крышку лотка и принтер заработал , но не надолго через день та же ошибка. и кроме этого не стал работать захват бумаги. Решила его протереть и обнаруживаю что решетка парковки надломлена , ничего утверждать не буду возможно это моя вина. Позвонила , забрали , поменяли помпу и захват бумаги . Итого ремонт обошелся мне в 21 тысячу! Привезли , ставлю , захват через несколько листов опять барахлит , это было перед Новым годом , звоню объясняю причину , мне обещают 5 го января приехать забрать , но не приехали и не позвонили. Ладно , решила подумать сама что это может быть. С принтерами работаю не один год опыт есть. Попробовала сменить бумагу из другой пачки , все нормально УРА!. Но недолго я радовалась , через две недели начал полосить , делаю прочистку дюзов через программу , но не чистится , на дворе мороз . Пожалела ребят , думаю пусть морозы пройдут , а я пока его попробую чистить авось все наладится. Не наладилось... Позвонила , приехали, забрали... вчера 14.02. перезванивают и говорят ПГ - менять надо ... КАК ТАК !!! спрашиваю а гарантия ? ведь он еще не работал ? А нет говорят гарантии , ПГ это расходный материал. Платить еще раз за ПГ 16 тысяч я конечно отказалась , забрали мой принтер на запчасти за 2 тысячи. И вот когда шок прошел , сижу я думаю ... А не хило ребята на мне заработали . Принтер в хорошем состоянии , чистенький , захват бумаги и помпа новая - сделана за мой счет , за первую установку ПГ заплатила 16 тысяч, сейчас только голову поставь и толкануть можно еще за 20- тку . НЕ ВЕРЮ я что новая ПГ может после 300 листов прийти в негодность... НЕ ВЕРЮ , а если это производственный брак , то почему мне не исправляют этот брак , тем более вы утверждаете что у вас надежные поставщики , а значит у вас должна быть договоренность по замене производственного брака.... Жаль , правда жаль что приходится разочаровываться , теперь я уже не буду вас никому советовать , наоборот буду предупреждать чтоб были с вами осторожны.
13 апреля 2019, официальный ответ
Когда довольны наши Заказчики, то и нам приятно за результат нашего труда.