Новосибирский центр профилактики
Наркологическая клиника
ООО Новосибирский центр профилактики
Евгения Мишина
В центр профилактики попала случайно, узнав о наркотической зависимости сына. Была в истерике. И сразу получила внимательное и заботливое отношение и помощь. Огромное искреннее спасибо Кириллу Александровичу, психологу центра, за помощь в переосмыслении отношений с сыном, за помощь в осознании самой себя. Каждое занятие с Кириллом Александровичем это путь к самой себе, трудный путь, но с такой сильной профессиональной поддержкой вполне осуществимый. Учусь замечать свои чувства, ценить и проживать их, слышать саму себя. На занятиях я получила ценные рекомендации и инструменты для такой работы. А главное, я чувствую себя уверенно, спокойно, осознанно. СПАСИБО!
ВН
Владимир Носов
Искренне благодарю клинику за оперативную и качественную помощь, сняли мне очень тяжелую алкогольную интоксикацию. Больше недели находился под капельницами ,под чутким вниманием всего мед. персонала клиники. Спасибо,что помогли справиться с моей проблемой. Психолог Кирилл Александрович помог разобраться в проблеме моей зависимости , дал очень много рекомендаций на семейной терапии, значительная часть успеха лечения связанна именно с психологической поддержкой . Эта клиника научила меня жить без алкоголя !
Ю
Юрий
Кодировался уколом на год 20.08.25 г. Спасибо Инне Дмитриевне Захаркиной,отличный грамотный врач,перед кодированием провела беседу всё хорошо объяснила. Сейчас выпить не тянет.
НП
Надежда Пряхина
Хочу сказать огромное спасибо психологу Кириллу Александровичу. О конечном результате говорить ещё рано,но уже всего за месяц терапии чувствую себя абсолютно другим человеком. Он действительно профессионал своего дела. Спасибо,Вам!
м
михаил
Большая благодарность врачам этой клиники. Они дружелюбные, готовы помочь в сложной ситуации. Всем рекомендую 👍🏼
ЛС
Ленка Сафронова
Клиника и правда даёт новую жизнь. Мы лечили здесь нашего близкого друга от наркозависимости, и после курса реабилитации он вновь стал похож на человека. Мы очень рады, что врачи смогли найти к нему подход. Большое спасибо!
ПШ
Павел Шлейдовец
Большая благодарность психологу Кириллу Александровичу, у которого я прошёл трёхмесячный курс. Всё объяснил и разнеснил. Приятно работать с таким професионалом, всем советую!
ЖМ
Жанна Млынская
Центр, где окажут помощь, грамотно и своевременно. Персонал всегда относится с уважением и заботой. Рекомендую и расположен очень удобно.
Савья Диллеская
Клиника оставила хорошее впечатление: чисто, аккуратно, персонал вежливый. Обращались за выводом из запоя — помогли быстро, без лишнего давления. Цены соответствуют качеству. Главное — есть результат.
Андрей
Обратился в клинику в тяжёлый период жизни. Очень благодарен врачам за профессионализм и человеческое отношение. Прошёл курс лечения, чувствую себя значительно лучше. Здесь действительно помогают, а не просто «ставят капельницу». Спасибо за второй шанс!
Ликия ⠀
Привезли брата в тяжёлом состоянии, не знали, куда обращаться. В клинике оказали быструю помощь, всё прошло спокойно и грамотно. Сейчас он уже дома, проходит восстановление. Спасибо персоналу за поддержку и чуткость!
G2
Gleb 2000
Хороший психологический центр. Смогли быстро вылечить брата от зависимости. Наконец-то то он чист и наши отношения стали намного лучше!
ОМ
Олег Маеров
Спасибо за помощь моему папе. Был в очень плохом состоянии. Сам не хотел пить, но зависимость брала верх. Наконец-то решились на кодирование. Спасибо большое врачам! Бережный уход и отношение к пациенту также улучшили его состояние! Бесконечно вам благодарны!
DE
Dina Ergasheva
Недавно обратилась в эту клинику, очень благодарна, помогли. Всё сделали профессионально, сотрудники дружелюбные, вежливые и отзывчивые. Психолог очень помог. Атмосфера клиники приятная, все сделано красиво. Благодарна этой клинике, спасибо большое!
Адиль Иманкулов
Обратился в наркологическую клинику и остался доволен. Профессиональный подход, внимательный персонал и комфортные условия. Лечение помогло мне справиться с зависимостью, и я чувствую поддержку на каждом этапе. Рекомендую!
Дарья Меля
Лечили друга от алкоголизма, было долго, сложно, тяжело, но мы справились вместе с этим клиникой, спасибо большое людям работающим с нами. Видим в нашем друге того самого человека. Рекомендую!
Алиса Мамаева
Обратилась в данную клинику, и не пожалела! Психологи очень помогли, впервые я почувствовала настоящую поддержку. Цены отличные, думаю многим подойдут. Спасибо что помогли мне!
Саша
С первых дней прибывания в этой клинике, я почувствовал поддержку и профессионализм всего персонала. Врачи и психологи действительно заботятся о своих пациентах, помогают им справиться с зависимостями. Атмосфера комфорта и грамотные специалисты-залог успешного лечения. Премного вам благодарен!
вя
василиса ярмо
Очень рада, что обратилась в этот центр! Получила профессиональную консультацию по профилактике заболеваний, а также полезные и практичные советы. Персонал доброжелательный и внимательный. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
Андрей Кириченко
Хочется поблагодарить клинику за профессиональную работу, лежал в стационаре 6 дней, все супер. По выписке закодировался. Столкнулся с проблемами созданными во время своих запоев. Помог психолог Кирилл Александрович, спасибо за качественную работу.
Mark
Недавно посетил Новосибирский центр профилактики, и остался под впечатлением! 😊 Атмосфера очень дружелюбная, а персонал действительно заботится о пациентах. Мне провели все необходимые обследования и подробно объяснили результаты. Чувствовал себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье!
ГЗ
Гулия Закирова
Я очень доволен работой центра. Обращался за консультацией по профилактике заболеваний. Получил квалифицированную помощь и дельные советы. Персонал доброжелательный и внимательный. Рекомендую!
Саид Джарра
Хочется поблагодарить психолога клиники Кирилла Александровича за проделанную работу. Обратился с проблемами по профилю клиники, занимались месяц. Все мои терапевтические запросы были удовлетворены. Приобрел бесценный опыт Большое спасибо
Даня Метрошников
Кодирование от алкоголизма в этой клинике превзошло ожидания! Профессионализм доктора и чуткие отношения, безболезненная процедура помогли жене вернуться к нормальной жизни. Рекомендую!
Alena Zubenko
В отличие от других Клиник цена не завышена ,услуги оказаны качественно . Перед посещением данной клиники были в другой наркоклинике «Свобода « и их специалисты путём обмана нас заманили и пытались раскрутить на деньги.вместо заявленных 9.000 в итоге насчитали 30.000 Не советую . НЦП желаю всего самого хорошего ,здравых клиентов ,и всех благ ! Благодарю за помощь ! !! Котовой Е .В отдельное спасибо директорам за такого ценного сотрудника 🤝🤝🤝
Виктория Иванова
Замечательная клиника! Помогли когда уже опускались руки и думала, что ничего не поможет. Рада, что обратилась именно сюда.
Устинья Масленникова
Очень довольна качеством обслуживания в этом центре. Помогли выйти из запоя, считай помогли начать новую жизнь. Персонал вежливый, нашли правильный подход. Полностью довольна результатом процедуры!
Анастасия
Обратились в Вашу клинику в последние дни декабря, закодировали мужа на 10 месяцев. Ставили лекарство под лопатку и внутривенно. В начале января уже появилась тяга к алкоголю, о чем я сообщила, позвонив в клинику. Сказали, что такое может быть и посоветовали пропить таблетки, после пропития тяга к алкоголю поутихла. Никакого отвращения к алкоголю не было. А уже 5 марта человек преспокойно выпил бутылку пива и благополучно продолжил банкет. Т.е муж не продержался и трех месяцев, даже не знаю, что и сказать, полное разочарование.
Майя Матвеева
Спасибо огромное! Сервис на высоте! Врачи-профессионалы своего дела, очень вежливые. Дядя не пьёт уже достаточно долго-целый год! Отличное место, всем рекомендую!
Антон Николаев
Спасибо огромное клинике! Лечение прошло быстро, и самое главное по доступной цене! Папа не пьёт уже полгода!!! Врачи, очень хорошо разбираются, всем советую.
кп
ксения плеско
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники! Профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам на высшем уровне. Лечение прошло успешно, результатом очень довольна. Рекомендую!
Л.
Леонид .
Хороший центр. Высоклассные доктора, с вниманием относятся к каждому своему пациенту. Остались довольны. 5 звезд
ЕУ
Евгений Устриков
Благодарен за индивидуальный подход к каждому пациенту. Это действительно важно!
ЯТ
Ян Титов
Эта клиника действительно изменила мою жизнь. Теперь я понимаю, как важно заботиться о своем здоровье!
МИ
Милена Ибрагимова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам из клиники которые помогли моему папе. Рекомендую всем!
Алёна
Это клиника- не просто медицинское учреждение, а место, где действительно помогают людям. Огромное спасибо за вашу работу.
АФ
Айнур Фаррахов
Мой дядя пьет. Решили обратиться в эту клинику. Врачи все объяснили. Спасибо вам вы очень сильно помогли нам !
Мелисса Марченко
Хочу выразить большую благодарность специалистам клиники за их профессионализм и Трепетное отношение ! Благодаря им, мой близкий человек смог преодолеть зависимость и начать новую жизнь с чистого листа. Рекомендую клинику всем!
ОМ
Оксана Михайлова
Папа пьет очень давно, уже было плохо и болел уже серьезно, но все равно продолжал пить. Приняли решение обратиться в клинику. Нас хорошо встретили. Врач все объяснил, и подобрал лечение. Спасибо!
Valeriya Andreevna
Благодарю специалистов клиники за современный и эффективный подход к решению проблемы зависимости, кодировали брата, получили скорую необходимую помощь, его жизнь полностью поменялась в лучшую сторону. Спасибо большое всему персоналу!
Кристина Кристинова
Хорошее место
ЮК
Юля Коновалова
Долго искали подходящий метод кодирования для отца. Отец уже с марта 2024 года не пьет, состояние здоровья значительно улучшилось, отношения в семье наладились. Выражаем огромную благодарность специалистам, которые помогли нам справиться с этой бедой.
НИ
Наталья Иванова
Обращались в эту клинику для кодирования от алкоголизма. Результат превзошел все ожидания! Спасибо доктору за профессионализм и чуткое отношение. Процедура прошла безболезненно, а главное - помогла моему мужу вернуться к нормальной жизни. Рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Александра Князева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь моему брату. Проблема с алкоголем была серьезной, и мы уже не знали, что делать. После кодирования брат вообще перестал пить, наши отношения пошли на лад. Видим реальные изменения к лучшему и очень надеемся, что так будет и дальше. Процедура прошла отлично. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!
ДБ
Даниил Бушков
Прошел процедуру кодирования от алкогольной зависимости. Пока держусь, уже полгода не пью. Врач очень помог, все подробно объяснил, поддержал. Чувствую себя намного лучше, жизнь налаживается. Спасибо! Если кто-то столкнулся с такой же проблемой, рекомендую обратиться к специалистам и попробовать кодирование.
Маргарита
Я ходила сюда на лечение от зависимости и хочу сказать, что это того стоило. Врачи очень хорошие и профессиональные. Лечение прошло быстрее, чем я ожидала. Теперь меня ничего в себе не беспокоит. Огромное спасибо этой клинике!
Владислав
Проходил лечение в этой клинике. Понравилось всё: от расположения до прекрасного результата лечения! Советовал обратиться коллега, который кодировал своего брата. Не пожалел, что обратился именно сюда.
Екатерина
Прокодировали моего папу! Спасибо большое прекрасным врачам, которые прекрасно относятся к своим пациентам. Лечение прошло отлично и реабилитация тоже. 100% рекомендую🙌
Татьяна Михирева
Попали на прием к главному врачу-наркологу, была беседа которая помогла разложить все в голове по полочкам и принять единственное верное решение, которое подарило мир в нашей семье.Очень приятный и отзывчивый персонал, встретили, вежливо обо всем проконсультировали. Остались довольны.
Матвей
Рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с проблемами зависимости. Обстановка домашняя и комфортная.