Коралл
Психологический центр
Аня Корабельникова
Прекрасный центр, работала со специалистом Полиной Андреевной с первых встреч образовалась комфортная атмосфера, работали с различными методиками. По истечению терапии уменьшилась тревожность и благодаря профессиональной работой с запросом, многие жизненные трудности переносятся куда легче. Спасибо за вашу помощь!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё ❤
Светлана Николаева
Ходила на групповой тренинг в этот центр. Очень понравилось! Занятия раз в 2 недели. Мышление постепенно меняется в сторону большей эффективности. Из минусов - группа очень быстро набирается. Но этого стоило дождаться! Из плюсов - приятный ковер и удобные подушки ))
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Киселева
Вообще никакой помощи не получила. Сначала ходила к одной психологистке, она была вовлечена и давала задания, но после пары сессий ушла в отпуск. Меня передали к другой психологистке, с моего согласия, так как мне реально нужна была помощь. Но к ней я приходила просто поболтать и рассказать про проблемы, вовлечения было ноль, и все это по причине того что я наблюдаюсь у психиатра и психологи не имеют права давать мне рекомендации. Но тогда для чего вообще проходили сессии? Уходила вообще ни с чем. Когда первая психологистка вернулась из отпуска опять было реальное вовлечение. Но, она поставила ультиматум - сначала я выписываю себе рецепт на таблетки у психиатра и только тогда продолжаю работу с ней. Когда я все сделала и отчиталась об этом, в ответ (в чате тг Коралла) получила полный игнор и сессии на этом закончились, хотя их количества оставалось еще на пару месяцев. Не называю имен, так как девочки сами по себе хорошие, возможно просто неопытные и руководство на них как-то влияло.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соотве…
НП
Наталья Парак
Молодцы, всё понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
вк
ветряной колокольчик
Абсолютно замечательный центр! Позвонила, записалась и совершенно бесплатно хожу к психологу. Спасибо большое за такую возможность, специалисты грамотные и понимающие!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Даниэлла Куксанова
Приятный персонал, качественное обслуживание, хороший психолог. Благодарю!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Корсун-Беева
Хороший психолог Наталья. Очень грамотный. Спасибо за помощь
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Николай Сериков
Зарянская Елизавета Юрьевна крутая
24 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
R
Riri
Хочу выразить свою благодарность Зарянской Елизавете Юрьевне за проведение отличных психологических тренингов
24 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Riri. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно.
СН
Саша Нагайцев
Очень благодарен вам
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗 Ждём вас в гости снова!
СГ
Стас Гера имов
Зарянская Елизавета Юрьевна отличные тренинги и хороший психолог
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Всегда рады помочь!
Алоха Курседов
Зарянская Елизавета Юрьевна, супер человек было приятно на занятиях.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
КЭ
Ксения Эпп
Зарянская Елизавета Юрьевна
S.
Sw1pe . bronX
Зарянская Елизавета Юрьевна, спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
DC
DONT CRY
Желаю выразить огромную благодарность Ксении Павловне за её талант в искусстве психологии! Столкнувшись с трудной жизненной ситуацией, не медля связался с ней, записался на консультацию, и за несколько встреч она полностью помогла мне вздохнуть полной грудью и забыть о былых неприятностях. Я очень рад, что в вашем центре есть такие приятные работники, беседы с которыми проходят легко и продуктивно. Моё искреннее спасибо Ксении и психологическому центру "Коралл" за то, что помогают людям!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Тимофей Битешев
Хочу выразить благодарность Зарянской Елизавете Юрьевне, спасибо большое, что приходили к нам в техникум, вы очень добрый и прекрасный человек🥺🥰
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
mary 💋
Хочу выразить благодарность психологическому центру "Коралл"🥰 Недавно начала ходить на индивидуальные консультации и групповые терапии к Зарянской Елизавете Юрьевне, очень нравится, видно,что тут помогают людям!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Ждём вас снова.
Алина Анохина
Хожу на тренинги и индивидуальные консультации к Зарянской Елизавете Юрьевне, очень нравится. Приятная девушка и настоящий профессионал, с уверенностью рекомендую 😊
27 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас снова.
ЯШ
Яна Ш
Фуфуфу фуфу
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Ш. Мы готовы разобраться в ситуации. Расскажите, пожалуйста, подробнее, с чем связ…
Анастасия
Ходим сюда с мужем на семейную терапию к Диаковской Наталье Сергеевне,прекрасный специалист,профессионал своего дела,очень приятно с ней работать и мне,и мужу)Консультации идут только на пользу,спасибо)
Мария Лим
Огромная благодарность МБУ "Родник", основному отделу " Коралл" и, в особенности, Бояркиной Ладе Викторовна - специалисту наивысшего уровня за возможность посещать тренинги в группе телесной терапии в вечернее время, с 18.30, что позволяет успевать за занятия после работы, т.к. мой рабочий день до 18.00. Занятия у вечерней группе у Лады Викторовны помогли мне очень многое изменить в своей жизни, снять тревожность, разрешить внутренние проблемы, а самое главное, наладить отношения с собственным ребёнком, а это бесценно. Очень надеюсь на дальнейшее продолжение групповых занятий у Лады Викторовны в это время в этом учебном году. Жду начала занятий, очень.)
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Евгений Илюшин
Хочу выразить благодарность, психологическому центру "Коралл", а в особенности Ладу Викторовну. Она профессионал с большой буквы. Так как она проводит психологическое консультирование (это с учётом того, что для меня это бесплатно, так как я являюсь человеком относящимся к категории "молодёжь"). А уровень её тренингов сравним с с ТОП тренерами не только нашего города. И самое приятное, что хоть это муниципальный центр, но групповые занятия проходили в удобное для меня время с 18:30. Я спокойно успевал после работы поспать на тренинг. Надеюсь похожая форма останется и впредь, без изменений
2 июля 2023, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Екатерина Коченевская
Хочу выразить огромную благодарность Бояркиной Ладе Викторовне, за очень полезные и эффективные занятия в группе. Спасибо Роднику за предоставленную возможность приходить в вечернее время.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Кристина Сидорова
Огромное спасибо, за работу и организацию групп Ладе Викторовне. Спасибо за то что помогаете нам проработать свои страхи,травмы, помогаете лучше сделать нашу жизнь. Я первый год свами но уже вижу огромные результаты, буду очень благодарна за возможность к вам вернуться и в следующие группу осенью. Очень горда тем что в нашем городе такое качественное государственное учереждение для людей и это чувствуется, это такая возможностью для нас, спасибо ❤️🩹
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за теплые слова. Приходите ещё 😉
Amigos Kanal
Это удивительно, что в наши дни, когда все помешаны на коммерции и прибыли, существуют ещё муниципальные центры с великолепными специалистами и безоплатной помощью! С удовольствием его рекомендую всем, кому нужна помощь психолога. Не первый год принимаю участие в групповых тренингах у Лады Викторовны Бояркиной - профессионал своего дела с большой буквы! Не раз вытаскивала из самых сложных состояний! Огромная признательность и благодарность! Очень удобно то, что тренинги проходят в вечернее время после работы. Так держать!
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
НЧ
Наталья Чердакова
Недавно была на тренинге у Лады В. Юля, Лада В. огромное спасибо за ваш труд, внимание, теплоту и результат!!! До сих пор под приятным впечатлением. Т.к у меня нет разрешения людей на размещение фото, выставлю обрезанный вариант)))
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Lenar Kalashnikov
Неделю не мог дозвониться до них. Каждый день в переписке обещали перезвонить, кое как добился. В телефоне сказали, что в приоритете жители других районов (хотя живу через дорогу от этого), в итоге записали и сказали перезвонят как узнают дату. Прошел уже месяц, никто не позвонил и я так понимаю не позвонит.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения вопроса перезвоните нам по номеру: 223-72-48. Мы работаем с понедельника п…
Tesoro
Спасибо вам за вашу работу! ❤ С центром знакома очень давно, ещё в далёком 13 году познакомилась, когда он располагался на улице Ленина. Ходила на групповые тренинги к Наталье Сергеевне и Ладе Викторовне, и на личные консультации также к ним попадала. Очень благодарна за ваш вклад в моё психологическое здоровье 😍 Рада что ваш отдел и в целом центр Родник набирает обороты и стремится оздоровить наше общество. С огромной благодарностью 🥰☀❤
Лисичка
Не так давно начала посещать этот центр. Меня записали к психологу Елене Васильевне. Уже с первой консультации почувствовала изменения в лучшую сторону. Появилось желание начать жить для себя, а не только ради семьи. Елена Васильевна обладает очень хорошей энергетикой, с ней чувствуешь себя легко и можно доверить любые проблемы. Время на консультации пролетает незаметно. Очень рада, что попала к такому замечательному специалисту!!!
Darya Gommel
Случайно узнала о том, что существуют центры бесплатной психологической помощи, я очень благодарна и восхищена работой психолога Елены Васильевны. Работать с ней очень комфортно, она потрясающий профессионал и с каждой встречей чувствуется что состояние выравнивается. Упражнения, работа с головой через тело и много подходов, которые дает Елена Васильевна. Это был мой первый опыт психотерапии и рада что попала к специалисту такого уровня, тк с самой первой встречи ощущение максимального доверия
Дарья Гоммель
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе. 🙏🏼
Светлана
Очень здорово, что в Новосибирске существуют центры психологической помощи! Кроме личных консультаций там есть группы личностного роста для взрослых. В прошлом году стала ходить на такую группу в Коралл. Очень интересно и познавательно. Работая в группе, узнаю себя и понимаю, что я не одна с такими проблемами. Руководитель группы Диаковская Н.С. поддерживает очень комфортную, поддерживающую атмосферу. Даёт упражнения на проработку страхов, выявление автоматических реакций и глубинных установок. Мне нравится работать над собой, и группа очень бережно в этом помогает.
ЕЧ
Елена Чуркина
Ходила на групповые занятия к Елене Васильевне по телесно-ориентированной терапии. Очень бережная внимательная чуткая и располагающая к себе. Дала упражнения, которые можно делать самостоятельно. Спасибо большое! Было очень полезно)
11 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады вам всегда 😊
Андрей Ц
Елена Васильевна отличный психолог! Легко общаться. Прекрасно знает свое дело. Рекомендую!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за доверие 🙏👌
Юлия
Хожу на тренинг личностного роста к Диаковской Наталье Сергеевне.За время работы в группе я проработала свои страхи, самооценка поднялась и появились изменения в образе мышления (над этим я работала много лет) И я понимаю,что работы еще много,но очень рада,что лед тронулся и работа приносит свои плоды.Огромное спасибо Наталье Сергеевне за разные форматы тренингов, динамику группы, за обратную связь и готовность помочь.В кризисные моменты также ходила на личные консультации и получала помощь.Спасибо,что есть такие центры,где людям реально помогают!
Vera Moshegova
Хожу несколько лет на тренинги и личные консультации в Коралле к Диаковской Наталье Сергеевне. Очень довольна: смогла выйти из кризисной ситуации, поменяла отношение к жизни, стала более стрессоустойчивой, сменила профессию, чем очень довольна. Наталья Сергеевна не раз помогла выйти из сложных жизненных обстоятельств. Рекомендую её тренинги личностного роста и личные консультации.
Юлия Иванова
Знакомство с собой. Принятие и понимание себя. Проработка своих ожиданий, детских травм, обид. Путешествие внутрь себя. Выход на истинные желания и нащупывание глубинных осознаний того, что я хочу и какая я. И это малая толика того, что я узнала на тренингах, благодаря чуткому проводнику в мир психологии - Ладе Викторовне.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
nata2418
Очень здорово, что есть такие центры психологической помощи! Где бесплатно тебя с готовностью поддерживают. Сперва ходила на индивидуальные встречи к Диаковской Наталье Сергеевне, она помогла мне проработать мои детские обиды. А позже я присоединилась к групповой терапии. Поддержка очень мощная! Поэтому, если чувствуете, что не справляетесь сами, рекомендую этот центр и, в частности, Наталью Сергеевну😘
ОО
Ольга Опарина
Участвовала в психологических группах, проводимых в центре. Группы - это интересный опыт, они позволили взглянуть на многие вещи с другой стороны. Вела группу Соловьёва Юлия Сергеевна, очень хороший специалист, всегда тактична и внимательна! При этом группы проводятся бесплатно. Спасибо центру за такую возможность!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
AI
Anastasiya I
Спасибо за то, что у нас в городе есть возможность бесплатно воспользоваться услугами психолога. У вас отличные специалисты.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория Дериш
По рекомендации знакомых обратилась в центр психологической помощи «Коралл» к Соловьёвой Ю.С. И это было лучшее мое решение! Я попала в руки прекрасного психолога Юлии Соловьевой, и с первой наши встречи почувствовала себя максимально комфортно и безопасно. Самое приятное - это результаты от проделанной совместной работы. Настоящее удовольствие, узнавать и понимать себя лучше. Я очень довольна сейчас своим внутренним состоянием и качеством жизни в целом! Спасибо огромное Соловьевой Юлии за новую меня! и центру «Коралл» за прекрасных профессиональных сотрудников, которые любят свою работу и помогают сделать жизни других людей - счастливее.
Viktoria Vorob'eva
Sun
Я недавно писала отзыв, и сейчас назрел еще один. К сожалению, из-за нынешней эпидемиологической обстановки, пришлось поставить на паузу работу с психологом центра Коралл. Но я уже два месяца стабильно в хорошем настроении, и если проваливаюсь в старые проблемы, использую уже новые установки, точки опоры и знания себя. Это очень помогает работать над собой самостоятельно, и двигаться дальше. На мой взгляд, это результат качественной проделанной работы. Жду, когда запишусь к вам снова)
Sun
Обратилась в центр недавно, попала к замечательному специалисту! Молодая девушка, очень тактичная и внимательная. Работает, чтобы помочь, а не на поток. Консультации проходят продуктивно, мне открылись и продолжают открываться многие вещи, и главное - мы все прорабатываем на встречах, и моя жизнь начала меняться. Я пришла с одной задачей, и под ней вскрылся целый пласт проблем. И так здорово понимать, что я их решу, мне поможет специалист. Хотя мне казалось, что в целом - все у меня хорошо, я счастливый и осознанный человек)) А оказалось, что можно еще лучше, еще круче, еще счастливее! Вообще, моё мнение - все мы родом из детства, и каждому есть, что "полечить" у психолога.
Осьминожная Осьминожка
Пришла сюда год назад. Я тогда была в очень плохом состоянии, был очень тяжелый период после череды тяжелых потерь, и стрессов. Было состояние апатии, тоски, не хотелось жить. Не было ни на что сил, не могла даже вставать по утрам с кровати, все время плакала. На всякий случай прошла полное обследование, врачи сказали, что все в норме и у меня тяжелая депрессия и мне нужна психологическая помощь. Мне нужно было выкарабкаться из этой ямы, привести свое состояние в норму и восполнить внутренний ресурс. Я позвонила сюда, вкратце описала свою проблему и меня записали к Елене Васильевне. Я очень благодарна судьбе, что попала именно к ней. Елена Васильевна очень грамотный специалист. Мы стали работать, делали различные упражнения, она помогла мне увидеть много различных вещей про меня и про мою жизнь, многие из которых стали для меня открытием. Уже через месяц работы я почувствовала себя намного лучше. В общей сложности я ходила так к ней сюда несколько месяцев. Мы поняли причины многих моих проблем, смогли увидеть многие проблемы с другой стороны, я поняла многое о себе, поработали над страхами, над переживанием горя и потерь и над своим отношением к себе. Мне очень нравится ее позитивный и решительный настрой. Она смотрит на проблему с разных сторон и разных точек зрения, применяет разные методики. Чувствуется ее отношение. Она действительно хочет помочь и чувствуется, что она за тебя болеет всем сердцем, и действительно помогает. Это очень ценно для меня. Сейчас редко такое отношение можно встретить, особенно учитывая, что учреждение бесплатное. Каждый раз я выходила от нее с какими-то новыми осознаниями, иногда они приходили ко мне позже. Но результат был в итоге очень хороший. Конечно, у меня и сейчас иногда случаются кризисы, скатываюсь время от времени в депрессию, но вспоминаю то, чему она меня учила, нашу работу, и достаточно быстро возвращаюсь обратно. Я не могу и сравнить, что было тогда год назад и что есть сейчас. Я очень благодарна Елене Васильевне за ее работу, за ее участие и такое искренне отношение. Благодарна за помощь и за все, что она для меня сделала. Тем, что я сейчас живу относительно нормальной жизнью, работаю, общаюсь с людьми, и что я вообще в принципе жива, я обязана именно ей. Она буквально вытащила меня из пропасти. Я рада, что есть такие прекрасные люди, и что такой человек мне встретился на моем жизненном пути в ситуации, когда, казалось бы уже наступил конец. Прекрасный человек и психолог от Бога. И спасибо за то, что есть такой центр, где люди могут бесплатно получить психологическую помощь, так как ходить платно очень дорого и далеко не все могут себе это позволить, а психологическая помощь сейчас очень многим людям нужна. Спасибо вам за все!
Эльвира Шефер
Полгода назад я познакомилась с коллективом "Коралла" во время прохождения практики. Могу сказать,что теперь я считаю этот центр уютным прибежищем,где царит очень тёплая, практически домашняя атмосфера. За всё это время я получила бесценный опыт, обрела море новых знаний, а сколько было инсайтов!😄Всех и не сосчитать) Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу "Коралла", вы все делаете очень важную работу - помогаете людям в поиске их собственного пути, сопровождаете, помогаете понять самих себя. Отдельную благодарность выражаю Екатерине Владимировне. Могу лишь сказать,что до посещения её консультаций, я, наверное,и не знала,что такое РЕАЛЬНАЯ работа над собой. Каждый раз, уходя, я уношу с собой какое-то новое открытие. Не всегда оно бывает приятным,но..ведь для того,чтобы построить дворец, нужно сначала снести старую хижину. А если помогает опытная бригада,то процесс становится гораздо интереснее 😊
Анастасия Ненашева
Шла в этот центр к определенному специалисту, уже проверенного временем, к спортивному психологу Светлане Сергеевне. Она уже давно работает с дочерью, и результаты говорят сами за себя. Ребенок ходит к ней как на праздник, стала заметно уверенней. Я и сама напросилась на консультацию и лишь убедилась в ее профессионализме. Еще, по рекомендации Светланы Сергеевны, удалось записать на диагностику готовности к школе племянника к Анне Анатольевне. Прекрасный специалист, очень полно и понятно обо всем рассказала, развеяв ряд сомнений и стереотипов. В самом центре очень уютно, чисто и дружелюбная атмосфера! Очень рекомендую!
La ci darem la mano
Я сходила в этот центр, и, абсолютно честно, у меня остались неприятные эмоции. Тут в отзывах указывают конкретные имена психологов, и, к сожалению, выбрать при записи, к кому хочешь попасть, нельзя. Отправят к кому отправят. Мне досталась консультация у очень молодой девушки и, если навскидку, мне не кажется, что у нее много опыта и профессионализма. Мне было некомфортно и впечатления остались не очень. Но! Все это дело подтолкнуло меня сходить к дорогому платному психологу в другое место и, как мне кажется, не без прогресса). Добрые слова для Коралла есть конечно, это безумно круто, что предоставляют бесплатную помощь. И что есть специалисты, которые прямо спасают людей.Судя по предыдущим отзывам.
snowboard-city
Я хожу на индивидуальные консутации и на групповые тренинги к Наталье Сергеевне. Я сразу почувствовала что Наталья Сергеевна очень грамотный специалист в решении психологических задач: на консультациях создаётся доверительная и легкая атмосфера и меня не просто слушают, а помогают найти корень проблемы, а когда проблема обозначена - решать ее значительно легче! Я уже сейчас чувствую сильный прогресс и с нетерпением жду следующую консультацию, так как знаю: мы эффективно поработаем и я получу конкретные советы применимые к моей проблеме. С удовольствием рассказываю о прошедших тренингах и консультациях своим друзьям. Думаю психологическая помощь нужна многим в нашей стране. Кстати, центр муниципальный, поэтому платить за консультации не нужно. Большое спасибо всем участникам этого проекта за предоставленную возможность по улучшению качества моей жизни.
Render Node
Очень благодарен спортивному психологу Светлане Сергеевне. Глубокие знания и профессионализм, спасибо за помощь и поддержку! Удача попасть в руки неравнодушному человеку!