Вектор Бэст&КВБ
Компания
ООО КВБ
Очень хорошая компания. Точность и аккуратность при работе с грузом! Рекомендую для перевозки особо важных грузов. Адекватный и стабильный ценник без всяких скрытых надбавок, как это обычно бывает
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ОЩ
Ольга Щегулина
Очень хорошая транспортная компания, возят все в срок, и по ценам тоже все хорошо.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно ❤
Тк
Транспортная компания Контейнерные перевозки
Являемся партнёрами на протяжении многих лет. Работаем слаженно и продуктивно. Все обязательства выполняются в срок, оплаты всегда своевременные. Девчата Лена и Ольга , отзывчивые и клиентоориентированны, всегда подскажут и найдут решение даже в самой нестандартной ситуации. Рекомендуем как надёжного и ответственного партнёра.
25 декабря 2025, официальный ответ
Транспортная! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Денис Мустафин
Спешу отметить Вектор Бэст положительным отзывом. Почему? мы продавали свой товар только по Сибири. Ребята предложили себя в качестве перевозчика на Дальний восток от Благовещенска до Магадана. Сроки отличные. Цена тоже. Мы вместе за пару лет повысили нам прибыль в 10 раз. Да да. я не обманываю.У нас ценителей нашего товара в удаленных краях нашей необъятной родины гораздо оказалось больше чем в Сибири. Ребята держитесь пожалуйста. ВремЯ тяжелое. НО ВЫ НАМ НУЖНЫ!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Ангелина Голубничая
Занимаемся производством мягкой мебели. Сидим в городе Лесосибирск. Много где искали перевозчика. Много кого перепробывали. С 23 года начали работать с Вектор Бэст. И не пожалели! Мебель у нас негабаритная. в пупырчетой пленке отгружается во все города Дальнего востока. Никаких нареканий по качеству доставки у нас не было НИРАЗУ! ЦЕНА ВСЕГДА АДЕКВАТНАЯ. Сроки просто бомба за такую цену. Хочу чтобы вы всегда были на коне ребята!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Nozanin Zafarovna
Не первый год возим с компанией Вектор Бэст разные товары. Ребята самостоятельно делают до упаковки, если это требуется, обрешетку. Присылают фото с погрузки и разгрузки. Доставляют все в лучшем виде. Ценой мы тоже довольны. Они лучшие в своем деле!
19 ноября 2025, официальный ответ
Nozanin! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Нурсултан Ким
Хочу выразить благодарность команде Вектор Бэст за их великолепные сроки и демократичные цены. Возим с ними товары в г. Хабаровск уже не первый год. Приехали, забрали, отгрузили, доставили и все в кратчайшие сроки. В Хабаровске доставили во все магазины. Спасибо! Будем работать дальше.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Мария Мичурина
Возим с Вектор Бэст бытовую химию во Владивосток. Вроде туда много кто возит, но именно за такой срок и по такой смешной цене, мне кажется НИКТО! мы даже еще хотели им доплатить, но они отказались!. Как нам кажется это каторжный труд грузиться по ночам, чтобы все уехали в поездах ближайших. Вообщем поэтому мы отзыв и решили написать. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария 🙏 Мы стараемся 😊 Будем рады видеть вас снова!
Снежана Горохова
Нас очень выручила данная компания. Мы не знали о них ничего. Нам их посоветовал наш сосед по складу. Нужно было отправить товар на стройплощадку Космадром Восточный. Мы неделю искали кто поможет. Товара очень много, он дорогой. И сроки нужны были - быстро ну и дешево конечно же 😊. По цене мы договорились. По срокам нас тоде устроило и на 20-е сутки наш товар был у нашего покупателя. Спасибоооо. Мы с вами!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
КИ
Кирилл Иванов
Спасибо огроменное компании КВБ за такой подход к работе. Вечер пятницы. клиент наш просит срочно отгрузить ему наши коврики. Все транспортные уже закрыты. Конечно кто всегда поможет- наши любимки Лена и Оля. Привозим в пятницу к ним в 21-00 товар- в Хабарвоске клиент получает товар через 10 дней. Ну не счастье ли?!? Молодцы ребята!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Перескокова
Вот и мы хотим написать отзыв.Хотя на нас это вообще не похоже….Возим мы постоянно пожарное оборудование. Упаковка честно говоря так себе. Мы это понимаем и принимаем. Ездим с Вектор Бэст в Благовещенск.Биробиджан и Хабаровск. Работаем уж 9-й год. Огромное СПАСИБООО девочки. Как вообще вы довозите наш товар? Никогда не ругаетесь, прсото засучив рукова везете и главное ДОВОЗИТЕ!!!!! Спасибо отдельно Елене за такой подход к работе!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
СД
Светлана Должина
Отправляю с Вектор Бэстом в Хабаровск уже год. Хочу отметить работу кладовщиков. Наблюдать как выгружают и упаковывают груз одно загляденье.Всегда уверена в безопасности хранения и доставки с ними. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, мы старались 💛
ЯХ
Ярослав Хашимов
Работаем давно, груз ими получаем стабильно 3-4 раза в месяц. Все отлично и выдержан срок по доставке. А главное что если вдруг груз не забрали, то будут напоминать, а не молча выставлять счета за хранение.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Ярослав! Взаимно рады сотрудничать с вами 🤝. Ждём вас снова!
Алексей Белокопытов
Работаю с КВБ уже лет 7- никаких проблем! Машины принимают быстро, всегда всё чётко, аккуратно и нам как отправителям спокойно и потом грузополучатели уверены что всё с их грузом хорошо. Спасибо КВБ за многолетнее плодотворное сотрудничество!
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за тёплый отзыв и за доверие! 😊 Взаимно приятно работать с вами. Ждём новых зад…
Алексей Андреев
Отличная компания! Возим специфические грузы, всегда без нареканий, всё чётко и в срок! Отдельное спасибо Елене, руководителю отдела логистики🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ray.brandis
Безупречная работа! Обрешотили, проложили мягкими вкладышами. Мебель пришла без единой царапины. Все документы бережно были вложены и на месте. Отдельно отмечу порядок на складе и быструю приемку груза. Вообщем, кому важно без промедлений, с умом, качественно — вам сюда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы очень старемся!
МВ
Михаил Виноград
Груз всегда приходит вовремя, что очень важно для нашего бизнеса. Цена приемлемая, учитывая качество услуг. Сотрудники всегда внимательны к деталям.
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ценный отзыв! Для нас это показатель нашей работы, вдохновляет. Всегда вам рады!
Екатерина Куликова
Работаем с компанией уже много лет! Всегда все четко, информативно, практически в любое время отвечают. ООооочень комфортная и ответственная компания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку и за то, что выбрали нас! Всегда приятно работать с вами. Ждём вас снова!
ЕЗ
Елена Зиби
Двери со стеклом без обрешотки перевести берется не каждая ТК. КВБ вывезли за 12 дней жд без повреждений. Восхищение! Спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Наталья Синицына
Возим корпусную мебель на Камчатку и в Южно-Сахалинск. Для нас критично, чтобы углы не были помяты и биты. Ребята справляются на отлично — грузят аккуратно и в чистые контейнера. Документооборот четкий - оперативный ! Спасибо менеджеру Ольге, которая лично контролирует особо важные отправки. Уверенно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
kalita.sport
Отправляли спортивный инвентарь и тренажеры. Все пришло в целостности, даже упаковка. Опасались за сохранность при погрузке и перевозке. Особенно за механизмы беговых дорожек. Всё сделали на совесть. Грузчики с большим опытом, использовали специальный крепеж в контейнере. Отдельный респект менеджеру Елене за терпение и мои тревожные звонки. С ними спокойно!
ЛТ
Лидия Таипова
Давно работаем, успешно, внимательные, сразу же реагирует на забор и доставку, возят быстро и качественно, рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, мы с Вами много лет вместе и для нас это самая большая награда. Огромное спасибо за отзыв. Мы гордимся быть частью вашей команды.
ТВ
Татьяна Волкова
Отличная компания! Пользуюсь услугами данной ТК более года. Груз у меня хрупкий, возят аккуратно, приходит все целое. Есть опыт работы с другими ТК, поэтому есть с чем сравнивать. А по стоимости перевозки, вообще сказка в сравнении с другими. Очень довольна их работой. Рекомендую к сотрудничеству!
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв. 😊 Очень приятно, что вы высоко цени…
Valeriya Manuylova
Хотела поблагодарить компанию Вектор Бэст за профессиональную работу и индивидуальный подход! У нас была сложная перевозка холодильного оборудования до Южно-Сахалинска. Данное оборудование требует определенных условий погрузки и перемещения. Ребята справились с задачей на 150%! Груз доставили в срок, без повреждений и стоимость оказалась весьма разумной для данного вида перевозки. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya. Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Мазякина
Уже 5 лет возим бытовую технику на Дальний Восток силами Вектора, всегда быстро и четко выполняют перевозки. Не бывает очередей на сдаче груза, оперативное оформление и отправка. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Родион Пауткин
Уже не первый год отправляем с ними грузы на Хабаровск. Четкий подход к работе. Если есть какой либо форсмажор, всегда предложат решение или альтернативу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за приятную оценку, Родион! Будем рады видеть вас снова 😊🙏
НО
Надежда Оспельникова
Возим с КВБ медикаменты ЖД и авто, качеством перевозок довольны, всегда понимаем сроки. Всегда на связи! Несколько раз возили нестандартные тяжеловесные грузы, сработали чётко. Подход очень клиентоориентированный!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что наша работа важна вашему бизнесу. Отдельно бл…
ЮИ
Юрий ИП белоусов
Замечательная компания. Работаю с ними уже 11 лет. Очень внимательны к своим клиентам. Если бывают какие то форсмажоры,все вопросы решаются оперативно. Особенно в последние годы когда бывают проблемы на железной дороге,руководство компании находит альтернативные пути решения доставки грузов
8 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за столь тёплый отзыв и, главное, за ваше многолетнее доверие нам! Для нас большая чес…
Александр Должин
Искал перевозчика для акустических панелей кинотеатра. Переживал, груз деликатный, хрупкий. Зря переживал. Панели доставлены, как будто их везли под подушкой — упаковали, доставили без единой царапины. Вы - супер! Спасибо 🙏 Теперь только к вам.
Вожу с данной компанией постоянно на Хабаровск.Быстро и не дорого. На складе нет очередей. Оперативно принимают на складе. Качественную обрешотку делают. Молодцы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и приятный отзыв! Очень рады, что выбираете нас для отправок. Будем…
БД
Богдан Должин
Наконец-то нашлись те, кто работает не для галочки! Постоянно отправляем грузы во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск. Перепробовали наверное всех перевозчиков в Новосибирске, и всегда был нервотрепка: то сроки горят, то груз придет помятый, то трэкинг «мертвый», и никто ничего не знает. А с ребятами из Вектор Беста не просто «погрузили-повезли», а именно качество сервиса. Подкупает честность и предсказуемость. Менеджер девушка сразу оговаривает все риски и нюансы перевозки на Дальний Восток, не сыпят обещаниями, а говорят по делу. Качество упаковки и обработки груза — отдельный разговор. Все приходит в сохранности, даже коробки не помятые. Видно, что грузчики не бросают коробки, а аккуратно с ними обращается. Для нас это критически важно. Что их выделяет на фоне других контор — знают все особенности: какие документы нужны, как лучше замаршрутизировать, чтобы избежать простоев. Создается ощущение, что это их основная специализация, а не одна из десятков направленок. В общем, если вам нужна не просто перевозка, а уверенность и спокойствие за свой груз, очень рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Крутые ребята. Профессионалы своего дела. На Дальний Восток нам логистику закрыли на 7 городов. Теперь голова не болит с кем возить. Товар у нас специфический. Умеют. Знают. Сроки очень даже хорошие.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей. Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию. Надеемся, вместе, мы сможем развить для Вас д…
СП
Снежная Приснежная
Давно работаю с этой компанией, очень хорошие условия работы, всегда найдут способ как отправить груз, всегда идут на встречу в решении вопросов, очень ответственные ребята !
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Ценим ваше многолетнее…
Кто это?
Хотел бы поблагодарить данную транспортную компанию за долгосрочное сотрудничество! Работаем на постоянной основе, возим металлические изделия в любые города Дальнего Востока, Сахалина, Камчатки, Магадана. Ни одной негативной ситуации, всегда на связи, всегда с пониманием к "бзикам" заказчика :) Действительно очень рады, что есть такой ответственный контрагент как вы. Спасибо, надеемся работать вместе дальше не один десяток лет
СЖ
Сергей Жашков
Большое спасибо за 5 лет постоянного сотрудничества! Очень рады, что есть такие отзывчивые, пунктуальные, ответственные перевозчики как вы! Отдельное спасибо Елене за команду профессионалов, которая всегда выручит и поможет в самых нестандартных отправках
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
EZ
Elena Z
Мы много лет вместе. Возим медикаменты с режимом и без. Водители отмечают, что несмотря на загруженность никогда нет больших очередей. Быстро принимают товар к отправки. Сдаемся всегда полными 10 трениками. Для нас важно не простаивать в ТК по пол дня. За 15 лет нам ни разу не пришлось рушатся. Полное взаимопонимание. Отчетность вовремя. Выгрузки, распаковки по стеллажам, доставки в аптечные сети. Всегда все вовремя. Жаль,, что ребята возят только Дальний Восток. Хотелось бы на Запад вашего развития.
22 августа 2025, официальный ответ
это точно!
СП
СТК Полюс ООО
С ТК отправляем грузы в Хабаровский край, нареканий нет, сроки устраивают ТК предоставляет весь спектр услуг (забор, адресная доставка, упаковка и др.) и даже чуть больше по нашим просьбам Хороший контакт с менеджером, конструктивно решаем все возникающие вопросы
25 августа 2025, официальный ответ
СТК. Спасибо большое. Мы работаем для вас 🤗 Всегда на связи и рады помочь!
Oksana Dautova
С данной компанией работаю очень давно. Оля и Лена-умнички, всегда на связи, всегда помогут. У нас товар и получатели-специфичные, но груз всегда приходит без нареканий. Не уходим в другие ТК! Всем рекомендую! Девочки, желаю вам успехов и процветания! Оксана ООО "Шаклин"
Oksana Dautova
С данной компанией работаю очень давно. Оля и Лена-умнички: всегда на связи, всегда помогут. Груз и получатели у нас -специфичные, но с доставками никогда проблем нет. В другие ТК не уходим! Очень рекомендую!!! Девочки, успехов вашей компании и процветания!!! Оксана ООО "Шаклин"
ЮГ
Юлия Гиллих
Наша компания производит мебель для школ (парты и стулья) Нам крайне важно, чтобы все доходило в целости и сохранности до конечных оптовых покупателей Дальнего Востока : г Владивосток, Уссурийск, Находка и Благовещенск. На протяжении уже 6 лет работаем с данными партнерами и все довольны и сроками доставок и ценами за перевозки. Спасибо вам за стабильность! С уважением к Вам ООО "Омега"
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Ваша оценка - НАША НАГРАДА !
Olga Voter
Ребята, большое человеческое спасибо!!! Мы долго искали, прежде чем найти вас. Рекомендуем всем, кто ищет скорость и перевозку с сохранившейся и целой упаковкой. Ольга. Компания "Родник"
Ольга Краснова
Пользовалась услугами данной компании. Был сборный груз с Дальнего Востока. Ребята молодцы!!!! Все четко, быстро, и по существу. Сказала менеджеру (имя хоть убей не помню) адреса и контактные телефоны (откуда забрать грузы).....и забыла. Ребята сами все сделали, не мучали меня совершенно звонками ....хотя знаю - определенные сложности были с одним из поставщиков. Вообщем, огромное вас спасибо за своевременную поставку, оперативную работу. Молодцы! Так держать! Побольше бы таких транспортных компаний!
Andrey Serov
Переживал за доставку дорогих дисков на колеса для клиентов. Дмитрий и Евгений сделали двойную упаковку . Доставили в идеале. Спасибо! успехов компании.
11 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! И вам успехов! Обращайтесь!
forum.sibiri
Точность и аккуратность при работе с грузом! Приятно наблюдать за работой команды, когда сдаю груз. Рекомендую для перевозки особо важных грузов. Адекватный и стабильный ценник без всяких скрытых надбавок, как это обычно бывает
Форум Сибири
Особо рекомендую сдавать груз в смену Валерия или Дмитрия, начальники склада. Комплектуют груз в контейнере выше всяких похвал, каждое место хорошо зафиксировано и при этом не мешает друг другу. Алексей, СКО «Форум»
Калита Сайкл
Рекомендую компанию всем, кто перевозит оборудование или товары, требующие бдительности и внимания к упаковке, укладке и аккуратной транспортировке. Перевозим с компанией спортивное оборудование. Слаженность работы команды и транспортировка на дисциплинированном уровне. Без лишних слов и по делу принимают и следят за сохранностью
Extravaganza Windsor
Недавно работаем с транспортной компанией вектор бэст( около 6 месяцев). Ежемесечно собираем заказы ниших клиенток из Владивостока, отправляем наши наряды... ни одной задержки , доставка вовремя и груз в целости и сохранности. Спасибо огромное, надеемся наше сотрудничество станет крепче, и скоро начнем отправки в другие города Дальнего Востока. успехов и процветания.
6 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее взаимно успешное сотрудничество!
Salad Cleaning
благодарим компанию Вектор Бэст за бережную отправку нашего продукта на Дальний Восток! надежно перестраховали наш груз дополнительной упаковкой! доставили в целости и сохранности, выдержав нужную температуру.... успехов...
Надежда Должина
Искренне благодарю всю команду компании за терпение и за качество доставки моей выставочной коллекции картин во Владивосток. Успехов Вам и хороших заказчиков!!!! Надежда .Новосибирск.
t
twinpixels1
Перевозил с помощью компании HiFi аппаратуру в Уссурийск. За мой семилетний опыт отправок первая компания, которые правильно поняли важность аккуратности. Всё бережно упаковали и привезли в срок без малейшего повреждения упаковки, без всяких сюрпризов и без дополнительных оплат за хранение. Успехов вам и большое спасибо!