Восток+
Автосервис
4.1
4.1
Александр Архипов
Выручили, сделали прокол, быстро и качественно.
АФ
Артем Федотов
Заменили резину на зиму по демократичным ценам !
Anatoly Dx
Неоднократно делал там автомобиль, все отлично, спасибо мастерам.
Николай Набивачев
Быстро, оперативно и качественно решили проблему с колесом. Рекомендую 👍
stazeek
Делал сложный ремонт двигателя на Hyundai IX55, замена цепей ГРМ с натяжителями успокоителями и звездочками, замена маслонасоса, замена фазовращателей, доработка распредвала под фазовращатель нового образца. Мастеру Илье особая благодарность - вот настоящий профи своего дела, за пару дней всё сделал как надо, мотор теперь заводится без стука, работает тихо почти не слышно и даже больше не сопливят клапанные крышки. Всю грязь под крышками и лобовиной тоже бережно отмыл, теперь всё чистое как новое. В общем всё здорово, рекомендую!
Сергей Сергеев
Отвратительное сто, отношение еще хуже!!! Приехал поменять радиатор кондиционера, сидят два мастера в телефонах, переглянулись, один другому - ты , говорит, возьмешься? Он говорит- не хочу… на что второй ответил- ну и я не хочу…. Вообщем отказали, хотя и бокс был не занят… Делов 30 минут, но видимо в телефоне интереснее!!! Ну и на самой станции бардак. Вообщем не рекомендую!!!
ВВ
Владимир Владимирович
Хорошее СТО. Грамотные специалисты, не дорого,быстро.
Роман Нестеров
Много раз тут был, хороший сервис, хорошие ребята
Денис Глухих
Хорошее сто, был там раз все понравилось
Алексей Вьюнов
На даном СТО обслуживаюсь не первый год, оюслуживаю уже не первый свой автомобиль даволен их работой на все 100%. Рекомендую всем.
Tik-Tokарь
Не один год заезжаю сюда как на ТО так и на текущий ремонт авто. Никаких замечаний по выполненным работам. Все четко и качественно. Пару раз даже наливали чашечку кофе. Такой уровень сервиса не всякий ОД предложит.
Александр Минаков
Не рекомендую данное сто. Максимум это заехать переобуть колёса. Раньше был частым клиентом, после последнего случая туда ни ногой. Теперь по порядку. Заехал посмотреть машинку по мелочам, клипсы на порог заменить, лампочки в приборке заменить, стеклоподьемник посмотреть (стекло падало при открытии). Оставил авто и пошёл спокойно на работу, вечер пришёл забирать авто и ох....ел. Водительское стекло разбито. Дальше больше... вместо того чтобы начать извиняться и ремонтировать за свой счёт эти деятели выпросили денег на новое стекло и стеклоподьемник. Заметьте... авто древнее, проще и дешевле было бы дверь в сборе купить. Но нет.... они заранее все посчитали и запросили 6500 . Времени ругаться нет и машина очень нужна была, заплатил думая что ну хоть за ремонт у них совести хватит не требовать.... так нет же.... за ремонт тоже потребовали 1500... это что такое то??? Поменял клипсы и лампочки на 8000 руб. Понимаю прекрасно что ни чего платить не надо было вообще, а тупо довести дело до суда и все. Но времени не было и машина нужна была очень срочно. Сейчас время появилось, чеки и переписки сохранены, займусь. Далее дополню.
Житель Новосибирска
Периодически в течении 8 лет сюда заезжаю, доволен работой мастера по имени Павел( он здесь давно трудится)все делает быстро,качественно и за приемлемую сумму,рекомендую!!
fort_nox
Быстро сделали, в живой очереди. Отдельное спасибо Павлу. Быстро, в будние нужно записываться предварительно.
Kr. Green
Хорошая шиномонтажка, частенько к ним заезжаю. Мастер по ремонту колёс очень позитивный 😀
Надежда Дедова (Левина)
Не советовал бы заезжать на диагностику ходовой части. Смотрят поверхностно. Покрутить колеса и послушать я сам могу. Диагностику авто проводят не зная что и как работает. Все медленно делается. Больше занимаются болтологией.
Екатерина Батурина
Отличное СТО и шиномонтаж, очень позитивные люди. Всегда хорошо делают свою работу! Всегда и со всеми проблемами по своей машине езжу к ним)
Yarik
Спустило колесо. Заехал к этим ребятам. Сказали, что мастера нет, должен быть через 5 мин. Приехал мастер, уточнил суть проблемы, пообещал переодеться и помочь. Спустя еще 10 мин зашел к ним и увидел никуда не торопившегося спокойноодевающегося мастера. Я вышел, прождал еще пару минут и уехал. Вот это "уровень". "Европейский" сервис. Главное быстро, качественно и оперативно.
Александр Олегович
Переобулся у этих ребят. На следующий день поехал на работу и заметил, что как-то потрясывает машину. Было ощущение, будто переднее левое колесо чуть ли не овальное. Сначала подумал, может дорога была не ровная или ещё что, поездил так ещё пару дней в разных местах и везде одинаково. Заехал на другую шиномонтажку, сняли колесо, которое под подозрением было и проверили балансировку - вместо 0:0, как должно быть после пары десятков километров после предыдущей балансировки, аппарат выдал 30:85. Причем после снятия навешаных грузов, ситуация ещё и лучше стала. В общем, все 4 колеса были разбалансированны и хуже всего дела обстояли с передними. Уж не знаю, что у них там случилось, но больше туда ни ногой. 800 рублей за балансировку просто коту под хвост.
Mariya_1986
У меня другая ситуация была! оставила машину на диагностику, мне составили список что нужно приобрести! приобрела-приехала на замену! оставила машину на целый день! приехала вечером, сказали, что все сделали и якобы даже показали старые запчасти. Через месяц эксплуатации авто, потек антифриз. Обратилась в другое СТО - выяснилось, что мне практически ничего не поменяли! Взяли новые запчасти, плату за работу и толком ничего не поменяли! Обидно конечно, могли бы сказать, что сделать не смогли! Никому не посоветую туда ездить! Теперь объезжаю это СТО стороной! Уважаемые Автовладельцы, будьте бдительны!!!
marzapane_gatta
Как-то попала я в беду: подшипник ступицы застал врасплох! Я купила его и поехала искать СТО (уж так получилось, что без записи). Объехала немало СТО и везде от меня отказывались. И только здесь приняли! Мастер все сделал отличненько, подсказал что надо еще поменять, я очень довольна! Спасибо что помогли мне!