ТехноСтиль
Магазин-склад бытовой и встраиваемой техники
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина С.
Бывала в этом магазине не раз и могу точно сказать, что это самый лучший, на мой взгляд, магазин (Брала там духовку, варочную панель домой и на дачу, посудомойку, стиральную машину), Всё до сих пор радует меня на даче и дома. В этом магазине всегда найдут самый лучший и подходящий вариант, не просто дорогую модель, которую им выгодно продать, как в большинстве магазинов-где я и искала данную технику, а конкретно ваш вариант. Я очень довольна своим выбором и в следующий раз я обязательно пойду только а Вам👍 Отличных клиентов вашему магазину.
Павел Остахов
Приобретал в Техностиль духовку, варочную поверхность и вытяжку, искал именно Теку, нашел здесь. Все было в наличии. Техника качественная и стильная. Покупкой полностью доволен, консультант тоже топ и даже хорошую скидку сделали. Рекомендую!
Тм
ТехноСтиль, магазин-склад бытовой и встраиваемой техники
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего дня и удачных Покупок!
Всевидящий
Пол года назад приобретали в компании ТехноStyle бытовую технику, когда мой знакомый порекомендовал обратится в эту компанию я сомневался, решил, что там можно найти, да ещё и на Станционной) По Итогу ребята действительно удивили профессионализмом знания техники, всех тонкостей и без лишней воды подобрали требуемый комплект, причём не навязывая лишнего! В итоге всю бытовую технику мы купили именно здесь, получили хорошую скидку и ещё подарок) Всей техникой более чем довольны, как визуально так и функционалом. Из недостатков могу отметить лишь долгую обратную дорогу в связи с пробкой на Станционной, но это того ещё как стоило:) Вообщем Огромное спасибо Денису и Тимофею за помощь в выборе техники. Администрации компании спасибо, Успехов и Процветания!
G M
Искал технику ТЕКА, нашёл здесь всё для комплектации кухни, всё было в наличии, доволен покупкой и работой с магазином. Рекомендую
Тм
ТехноСтиль, магазин-склад бытовой и встраиваемой техники
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , уверен нам тоже понравилось работать с вами, спасибо за ваш выбор, удачных покупок.
Mitia
Искал магазин встраиваемой техники, остановился на Техностиле, и купил перед Новым годом здесь встройку, всё устроило, помогли с выбором, посоветовали действительно по требуемым для меня задачам. Теперь кухня не только стильная но и функциональная. Цены сравнивал с другими, перед покупкой.
Вероника ВВП
Техники завались, цены просто бомба и без всякой там чёрной пятницы, без обмана, без накрутки в 300%!!!! Все сюда. Работают без выходных и без обеда!!!! Есть супер скидки, почти даром, выставочные экземпляры))) при чём в индивидуальном исполнении!!!! и экономия и не такое как у всех, при этом качество на высоте!!!!
Ирина Бурлакова (Игнатьева)
всем добрый день, купила в данном магазине посудомойку. Посудомойка работает отлично, рада я и вся семья. У нее отличная вместимость и качество работы, моет хорошо и быстро. Отдельное спасибо мне хотелось бы выразить продавцу Антону. Он помог подобрать технику по желанию и по бюджету. Всем советую
Наталья Пустовалова
Во-первых , я НЕ СОГЛАСНА с предыдущим комментарием, даже только потому , что и с самой - самой дорогой , бывают случаи с браком!!! Безусловно ситуация не приятная, НО решаемая!!! Обративший в ТехноСтиль, причём очень случайно, начали подбирать технику именно с Антоном))) Задача стояла подобрать : посудомоечную машину; вытяжку; духовой шкаф и варочную панель... про акцию ТЕКА «ни сном , ни духом» , склонялась к BOSCH!! И ни сколько не разочаровалась в ТЕКА!!! Акция вообще порадовала!!! Варочная панель... просто 🔥🔥🔥!!! Был не большой нюанс с креплением к вытяжки ( в комплекте было вложено, не то магнитное крепление!!) , при одном звонке Антону , вопрос решился 👌🏻!!! Теперь моя кухня «упакована», благодаря ТехноСтилю!!!! Скоро прийду за стиральной машиной и приведу своих друзей!!! 🌷🌷🌷
Вера Воскресенская
Купила тут технику Teka , спустя месяц настойчивых уговоров Антона и то был сделан хитрый ход с его стороны ( сказать что акция завтра кончается на эту технику и когда будет ещё не знаю ) в итоге акция идёт до сих пор , отмазка была такая , что они нам диктуют правила !!(они -это офиц. Компания Teka). Магазин не плохой, работники тоже умеют работать , но не очень понравилось , что когда я спрашивала по другую технику которая мне нравится , был один ответ на все это все уже отстой не качественный !!! Берите Teka не пожалеете !!!! Ну значит выложила не малую сумму за эту технику , грусть наступила как только установили все , микроволновка разогревает когда 3-3,5 минуты ставишь , предыдущая была Самсунг за 1 минуту грела , вышка прям, далее духовка - расстроилась , что шёл в комплекте только один противень , второй пришлось докупать , через месяц использования появилась ржавчина за резинкой которая уплотнитель , варка тоже подвела через 1,5 месяца начала глючить индукция то видит посуду , то не видит , то когда готовишь просто все может выключится и все , при то что ничего на поверхность не попадало , я вообще в шоке , о каком качестве говорил Антон , где высший уровень техники ? Просто обидно , что столько денег отдала за стремную технику , самое печальное , что ещё и Антона послушала ,никогда и ни кому не посоветую , дешманская и не качественная техника Teka!!
Masha Snarskaya
Спасибо большое Антону за подбор техники! Остались очень довольны! Прислушаясь к его советам, мы не прогадали. Привезли все во время , как и обещали , техника отличная, претензий нет ! Теперь за техникой только сюда !
MaryRavenheart
Обратились в данную компанию чтобы подобрать технику для кухни. Огромный выбор, возможно выбрать как и самую дорогую технику так и более бюджетную. Молодой человек Антон все подробно рассказал и подобрал нам технику, которая вписывалась в наш бюджет. Приятным бонусом является то, что после покупки не обязательно сразу забирать всю технику. Она может храниться у них на складе. 3 месяца бесплатно - а это очень удобно, когда покупаешь технику во время ремонта, не нужно думать. где хранить все.
Дмитрий Иванов
Обратился в данный магазин. Очень хорошо приняли, предложили вкусное кофе, быстро нашли товар под мой бюджет. Пользуюсь уже около года, очень доволен покупкой. Рекомендую данный магазин, если вы не хотите переплачивать и быть уверены что вам продадут хороший товар за свою цену
Лисий грех
Отличная компания Иван и Александр шикарно знают свое дело!!! рекомендую!!! еще добавлю не жалейте денег на NEFF это шедевр а не техника!!!
Счастливчик
Заказывали в данной компании всю технику в дом. И дальше будем заказывать только тут. Цены низкие по Новосибирску. Отличная клиентоориентированность, все в срок и в лучшем виде! Грамотная консультация, у нас был менеджер Иван. Привезли все в срок. Заказывали дважды. Заказывали: холодильник, духовку, варочную панель и стиральную машинку. Очень довольна техникой. Советую!
Елена Батуро
Обратилась в данный магазин для приобретения кухонной вытяжки и смесителя на кухню. В наличии выбранного товара не было( вытяжка Faber Matrix PRO XA 900, смеситель Ark 939 фирмы Teka)заключили договор, товар доставили во время. Сразу обговорили, что при необходимости товар сможет находится на складе ( Бесплатно). Когда забирала товар со склада продавец все проверил , заполнил гарантийный талон. Помогли загрузить . Обслуживанием осталась очень довольна. Хочется поблагодарить руководителя, считаю, что обслуживание зависит от задач, которые ставит руководитель.
JlapuSa
Долго искала, где приобрести встраиваемую бытовую технику... И остановилась на этой компании. И ведь не ошиблась. Пришла в этот магазин и осталась довольна обслуживанием. Молодой человек, которого зовут Павел, выслушал что мне необходимо приобрести и стал рекомендовать товары. Он не старался навязать то что подороже, а наоборот выискивал по сайту, что бы я уложилась в свой бюджет. И что удивительно, в этот же день мне была сделана доставка выбранного мной товара. Большое спасибо за внимание и помощь в оказании услуги.
zelenoe yablo4ko
Очень хороший магазин бытовой техники. Даже если вы абсолютно не разбираетесь в нужных для вас технических характеристиках товара, то можно просто приехать туда, объяснить продавцам то, что бы вам хотелось, и они сами подберут нужный ассортимент. Что касается ассортимента, то он огромен! Цены ниже, чем в остальных (в том числе крупных) магазинах бытовой техники. Качество отличное. Желаю успехов этому магазину и процветания! Продолжайте в том же духе!
b.b.m.74
Первый раз обратился в эту компанию в 2008 году,полностью покупал технику на кухню в новой квартире,всё работает до сих пор без проблем! За это время ещё несколько раз приобретал технику,как для личного пользования(укомплектовал дачу), так и для бизнеса,приобретал партию мини-баров для гостиницы. Устраивают цены на технику и отношение к клиенту. При необходимости обращусь ещё,рекомендую.
Julia
Сегодня купила в магазине вытяжку для кухни, плиту и духовку. Сам по себе магазин небольшой и уютный. В наличии есть каталоги с большим ассортиментом товаров. Персонал приветливый, ненавязчивый. Руководитель организации посоветовал именно то, что было необходимо преобрести. На выбранные товары сделали скидку. Также оформили доставку на удобное для меня время. Рекоммендую данный магазин для тех людей, кто ценит свое время и деньги.
Alexander Solovenchuk
В июне сделал очередную (уже не помню: которую по счёту: пятую или шестую) покупку бытовой техники в этом магазине. Наверное, это самая объективная оценка и сервиса, и цен, и ассортимента магазина. Удачи и магазину, и его клиентам!
Вика Викторовна
Покупали здесь вытяжку для кухни по акции со скидкой 30%. Помимо приятной цены порадовало приятное обслуживание как по телефону при заказе, так и при самовывозе товара. Очень вежливый и приветливый консультант, показал и протестировал товар, рассказал об уходе, ответил на наши вопросы. Вытяжку свою мы забрали уже на следующий день после заказа, несмотря на то, что заказ делали в пятницу ближе к вечеру (в субботу утром вытяжка уже была у нас). В общем, мы покупкой довольны, чего и желаем всем остальным! :-)
WildCatQueen
Купила в этом магазине посудомойку Бош. Отлично проконсультировали, не пытались навязать что-нибудь подороже:). Цена тоже понравилась. Товар доставили во время. Очень понравилось сотрудничество с этим магазином. Всем рекомендую!