Спортсервис
Центр бутфитинга, проката и лыжного сервиса
3 дня катания + 2 дня дороги — всего 2700 ₽ за комплект
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Вячеслав Козачук
Купил горнолыжные ботинки, по рекомендации обратился в Спортсервис для бутфитинга. Впервые делал данную процедуру, заняло 3,5 часа, Владислав - мастер своего дела, к вопросу подходит максимально серьезно. После бутфитинга ботинки совершенно другие, эмоции от удобства катания - супер. Однозначно рекомендую данный сервис.
ИБ
Игорь Бочаров
Брал тут доску, отличное снаряжение за адекватные деньги! Очень приветливый персонал👍
Ксения Вялкова
Отличный центр проката зимнего спортивного инвентаря. Клиентоориентированность на 100%, вежливый и отзывчивый персонал.Рекомендую! 👍👍👍
Пт
Полина ты куда
Самый лучший прокат в городе! 🤌🏼 Очень большой выбор снаряжения, всё в отличном состоянии, помогают с выбором, несколько раз подсказывали по вопросам с лыжами. Обслуживание 10/10, всегда быстро и без всяких накладок-неполадок.
Евгений Осипов
Егор,настоящий профессионал помог подобрать ботинки под уровень катания и особенности стопы. Очень приятная атмосфера и инвентарь под любые потребности и уровень катания, а самое главное состояние оборудования на высоте.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ребята молодцы. Я у них еще в подвале брал лыжи. Всегда все четко. Супер лояльные. Рекомендую
Виктор Киселев
Отличные консультанты! Хорошее обслуживание, профессиональный подбор инвентаря под каждого человека. Пользуемся данным сервисом уже не первый год и нас все устраивает, цены приемлемы. Рекомендую всем, кто любит горнолыжный спорт!
О
Олег
С данным прокатом знаком уже лет 10. До того как не было своей снагяги брал только тут. Сейчас когда дочку решил поставить на борд это оказался единственный прокат где всегда можно взять комплект от 90 см. Снаряга всегда в хорошем состоянии. Вообщем рекомендую
Анастасия -
Хороший выбор, отличный подбор, все в отличном состоянии, приятные консультанты
Irina Bychenok
Хороший сервис, берём здесь уже не первый раз. Очень тщательно подбирают снаряжение
ИЕ
Иван Епишин
Отличный сервис, уже не первый год пользуемся👍 отличный подбор снаряжения, грамотный и вежливые специалисты👍 При этом аренда по адекватной цене, рекомендую.
VA
Vyacheslav Amoro
Один из лучших прокатов, где мы были. Отличный сервис, внимательное отношение, реально помогают подобрать снаряжение, а не просто выдают. Всё чисто, аккуратно, без спешки. Катались с комфортом, вернёмся обязательно.
AM
Adele Mishota
Отличный прокат! Брали 2 сноуборда и ботинки — всё в отличном состоянии, чистое, ухоженное. Ребята очень помогли с подбором, всё объяснили и подсказали по ростовке и креплениям. Без суеты и навязывания. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё. Рекомендую!
Екатерина Кузнецова
Лучший в городе сервис проката. Ребята всегда помогут подобрать снаряжение, отзывчивые, цены приятные, отличное расположение к клиентам, ценят постоянных клиентов. Уже 3 год пользуемся услугами, каждый раз благодарны, спасибо вам 🙌
М.
Мария .
Отличный прокат сноубордов! Снаряжение в хорошем состоянии, всё чистое и ухоженное. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать доску и крепления. Цены адекватные, оформление заняло всего пару минут. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
Евгений Мозырский
Отличный сервис,помогли выбрать весь комплект снаряжения в аренду,даже объяснили азы катания на лыжах 🤝 Спасибо, буду обращаться еще,удачи в новом году 🤝
Саша Дерягина
Брали лыжи для фрирайда с 19 по 22 декабря 2025 года. К лыжам вопросов нет, все ок. Есть объективные вопросы к сервису,в связи с чем больше я не готова быть клиентом данной компании, хотя мы с супругом три года подряд брали тут проф лыжи. 1. Когда приехала за снарягой, был очень неприятный диалог по поводу того, что нельзя оставить в залог паспорт РФ, об этом всем известно и я такая "дама с особенностями" которая этого не понимает. Ребята, ок, что вы не берете этот док в залог, но абсолютно неприемлемо, что вы позволяете себе в очень уничижетельном тоне общаться по этому поводу с клиентом,в том числе давать оценку мне как человеку. 2. Когда брала лыжи, мне сказали что можно вернуть снаряжение либо до вечера дня бронирования, либо привезти утром на след день. Я так и сделала и выслушала в свой адрес вагон негатива, что я не позвонила и не предупредила, что я безответственная и т.д. при том, что мне это никто не сказал о данных правилах и ранее проблем также с этим не было. Итог: общее впечатление будто ты попал в советскую поликлинику и ты всем должен. Больше я сюда не приду, невзирая, что у меня ни разу не было нареканий к снаряжению.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, нам очень жаль что Вам не понравилось общение с нашей новой сотрудницей. М…
MA
Mary A
Очень хороший прокат лыж и сноубордов шестой год подряд берём оборудование всё очень качественное
НА
Н А
Классное место, уже пятый год обращаемся, сервис и оборудование на высоте!
Leonid Antonenko
Лучший сервис по бутфитингу и подготовке лыж! Влад - суперспециалист, всегда наилучший результат!
АО
Араик Овакимян
Отличный сервис, профессиональный персонал, свежее снаряжение и всё это помножено на приятный ценник, рекомендую🤝
Марина С.
Хороший сервис, сегодня забронили снаряжение третий год подряд. Всегда все четко, надеюсь и в этом году всё пройдет идеально) Спасибо!
кk
константин kg
Ребята молодцы быстро профессионально подбирают оборудования , сам очень искушённых райдер нужны были лыжи крутые доя спотов приисковый, и Влад подобрал абсолютно новые хед корр 117 на горах почувствовал себя как профи рэд бул.! Все круто лояльные компромиссные предложения и весь пауйдер мой. Рекомендую ребята надёжные на рынке давно. Очередной раз обратился и не пожалел
SE
Sergey Erohin
Пожалуй лучший и профессиональный сервис горнолыжного оборудования и экипировки в городе. Пользуюсь не первый год. Только положительные впечатления. Так держать. Рекомендую.
Алексей Головин
Рекомендую очень хороший сервис
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, а чем именно понравился?
НА
Николай Акулич
Сервис не плохой. Лыжи отремонтировали хорошо. Сдавал лыжи хотел у них же приобрести новые ботинки, предложили померить. Померил ботинки-не подошли. Когда приехал забирать лыжи выставили дополнительно счёт за примерку ботинок 4000, предварительно не предупреждая о том, что примерка платная. Лыжи ремонтировать здесь можно, но мерить ботинки не советую-дорого.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению Вы меня не слушали. Я Вас предупредил, но вы ушли не заплатив за услугу…
ДГ
Дмитрий Гумаров
Лучший прокат, лыжи в отличном состоянии, персонал отзывчивый, подскажет по любым вопросам👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку, попробуйте в следующий раз лыжи из новой коллекции! Там просто пушки!
Дарья Пфейфер
Спасибо мастеру Владиславу, что вошел в положение, поездка была запланирована в скором времени, оперативно обслужил доски👍 отличный сервис, качество на высоте!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку! К сожалению не всегда удаётся войти в положение. Загрузка мастерской всегда огр…
КМ
Кирилл Меренков
Однозначно лучший сервис по побору и настройке г/л ботинок и подготовке г/л инвентаря и сноубордов. Много раз лично обращался за услугами. Всегда очень внимательный и детальный подход к решению поставленных задач. Отдельное спасибо владельцу и основателю Матвееву Владиславу за то, что он вкладывает все свои знания и душу в работу! Это всегда чувствуется и безусловно сказывается на безупречном результате!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку, спасибо что обращаетесь много лет!
АЩ
Артём Щелоков
Бутфитинг на самом высоком уровне!!! Большой выбор эксклюзивного инвентаря который можно купить ! В прокате все лыжи и ботинки в отличном состоянии ! Рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку, кстати у нас снова новый инвентарь в прокате !
Никита Анисимов
Лучше сервиса и проката не найти! Обслуживаю тут свои горные и беговые лыжи уже почти 10 лет (начинал с подвала :) Делал бутфитинг. Периодически беру снарягу на прокат, чтобы потестить новые модели. Спортсервис, спасибо вам за вас!
Ботинки стали кроссовками, сделали все идеально и объяснили что, как и зачем
ВВ
Владислав Волков
Сервис отличный. Ушатал свой борд об камни в геше. Восстановили лучше чем с завода. Всем рекомендую 👍. Главное понимать, что процесс не быстрый и обращаться заранее.
Анна Лифшиц
Отличный сервис, прекрасный ассортимент. Брали лыжи класса комфорт Fisher для Манжерока
Василий Маликов
Когда сдаете спорт инвентарь, уточняйте какие виды работ будут делать ! Обманщики !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это конечно очень оригинально с вашей стороны. Вы принесли сноуборд на скользящей пове…
ИЛ
Иван Лекомцев
Единственное место в Новосибирске ,где можно качественно сделать профессиональный бутфиттинг !мололдцы 👍
Алексей Китаев
Сервис для профессионалов, для тех кто знает, как должно выглядеть и работать снаряжение. Отличные станки и инструмент для подготовки. Качество работы Топ. Современный прокат без вони от бот и подготовленные доски с лыжами. Рекомендую всем
ДЩ
Даниил Щуров
Ребятам респект, настоящие пластические хирурги) мои девочки 🎿 снова будут бегать в свои лучшие годы)
Оля Золотарева
Отличный прокат! Обращаемся к ним за снаряжением не первый год. Вся снаряга всегда подготовленная, ботинки как новые, катать одно удовольствие. Что очень круто у ребят есть акция 3+2, когда едешь катать далеко (например, Шерегеш). Платишь за 3 дня проката, а 2 дня предоставляются на дорогу. Рекомендую, за снарягой только к ним!
AG
Artem Gavrin
Я не любитель писать отзывы, но тут меня переполняют эмоции. Спасибо Владиславу и команде «Спортсервис» за высокий уровень экспертности в подборе экипировки, благодаря вам мой отпуск в Приисковом прошел на 5+. Для тех кто не сильно разбирается: подобрать лыжные ботинки, учитывая особенности стопы могут единицы в стране, а Влад факт что один из лучших бутфитеров, поэтому вы смелом можете доверить ему свои ноги. Что касается качества и уровня экипировки, у меня изначально были требования пофрирайдить на топовых лыжах, которые есть только в Спортсервисе. В итоге мне выдали новые лыжи и ботинки фишер, фрирайд линейки за 120.000₽, в который я кайфовал. Где еще в Новосибирске есть прокаты с топ экипировкой? Нигде. Спасибо, только к вам!
Ульяна Рубан
Перед сезоном решила доверить свой сноуборд сервисному центру и не пожалела! Очень отзывчивые ребята, всё подробно посоветовали, видно, что горят своим делом и любят то, что делают. Стало так уютно и приятно! Обязательно приеду ещё на обслуживание к лучшему мастеру!
Лена Турышева
Лучший в городе прокат
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим! Приходите кататься!
Павел Соседкин
Сервис горных лыж и сноубордов лучший в городе! Прокат тоже очень неплох! Только владелец хмурый какой-то или работой сильно перегружен, но на качестве работы это не сказывается!
Sam Ov
Лучший бутфитинг!!!
ЮП
Юлия Петровна
Являемся клиентами уже больше 8 лет! Спасибо за Ваш подход, выбор и сервис!!! Дальнейшего процветания!!!
Alison
Лучший лыжный сервис в городе! Обслуживаем 4 пары своих лыж только здесь. Качество подготовки скользяка и кантов на высшем уровне. Лыжи едут резко и быстро :) Отдельное спасибо за спасение одной старой любимой лыжи, которая отходила 13 сезон, что позволило откатать на ней майские в Хибинах 🙏
АХ
Александр Ходнев
Отлично подготовили ботинки по Скитур в Антарктиде!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку и рад что Вам было комфортно! Но Вы обещали фото с пингвином ☝️
Анастасия Павловна
Уже не первый год обращаемся к Владу, вся наша команда обслуживается только у него! Влад отличный мастер, можно смело доверить ему свой инвентарь 👍
Pavel Rtishev
Фанаты своего дела, лучший сервис в городе. Если любите свой инвентарь, однозначно обслуживать только в спортсервисе. Покупал новые лыжи в Канте, крепления установили отвратительно, затянули так что выпирал скользяк, в спортсервисе все поправили, наточили канты, подготовили к сезону !
БА
Бусин Александр
Обращаюсь уже не в первый раз, с довольно таки не стандартным вопросом! Влад всегда выручает, берется за работу и делает все на высшем уровне! Так же изготавливал здесь стельки, тоже сделали все отлично!