Спортсервис
Центр бутфитинга, проката и лыжного сервиса
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юлия _
В восторге
Отличный прокат, выбирали по отзывам и лично убедились сами. Все снаряжение в идеальном состоянии, огромный выбор, все четко и внимательно помогли подобрать. Мы отлично покатались, спасибо!
ВВ
Владислав Волков
В восторге
Сервис отличный. Ушатал свой борд об камни в геше. Восстановили лучше чем с завода. Всем рекомендую 👍. Главное понимать, что процесс не быстрый и обращаться заранее.
ЦЧ
Циничный Человек
В восторге
Ребятам респект, настоящие пластические хирурги) мои девочки 🎿 снова будут бегать в свои лучшие годы)
Василий Маликов
Совсем не понравилось
Когда сдаете спорт инвентарь, уточняйте какие виды работ будут делать ! Обманщики !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это конечно очень оригинально с вашей стороны. Вы принесли сноуборд на скользящей пове…
Sergey Konovalov
В восторге
Заехал в сервис с единственной целью поблагодарить Владислава, но не застал, поэтому пишу здесь. По итогам сезона огромное спасибо Владиславу за бутфиттинг! Это был мой первый горнолыжный сезон без боли и усталости стоп, без необходимости расстегиваться после каждого спуска и т.п. Ранее относился к бутфиттингу как к донастройке, которая лишь немного влияет на ощущения. Но сейчас на себе прочувствовал, что отличия для обладателя широкой стопы столь кардинальны, что оно того стоит!
Алексей Тотсамый
В восторге
Давно не писал отзывов. Классные ребята тут работают, хорошее оборудование, всегда все четко и быстро, молодцы. Развития вам и процветания
8 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим Вас! Очень рады что Вы оценили!
Алиса Конева
В восторге
Спасибо за сервис! После их работы сноуборд стал как новый ^^
Алексей Банных
В восторге
Владислав спасибо за работу. Всё очень профессионально.
Евгений Осипов
В восторге
Егор,настоящий профессионал помог подобрать ботинки под уровень катания и особенности стопы. Очень приятная атмосфера и инвентарь под любые потребности и уровень катания, а самое главное состояние оборудования на высоте.
О
Олег
В восторге
С данным прокатом знаком уже лет 10. До того как не было своей снагяги брал только тут. Сейчас когда дочку решил поставить на борд это оказался единственный прокат где всегда можно взять комплект от 90 см. Снаряга всегда в хорошем состоянии. Вообщем рекомендую
VA
Vyacheslav Amoro
В восторге
Один из лучших прокатов, где мы были. Отличный сервис, внимательное отношение, реально помогают подобрать снаряжение, а не просто выдают. Всё чисто, аккуратно, без спешки. Катались с комфортом, вернёмся обязательно.
М.
Мария .
В восторге
Отличный прокат сноубордов! Снаряжение в хорошем состоянии, всё чистое и ухоженное. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать доску и крепления. Цены адекватные, оформление заняло всего пару минут. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
SE
Sergey Erohin
В восторге
Пожалуй лучший и профессиональный сервис горнолыжного оборудования и экипировки в городе. Пользуюсь не первый год. Только положительные впечатления. Так держать. Рекомендую.
Оля Золотарева
В восторге
Отличный прокат! Обращаемся к ним за снаряжением не первый год. Вся снаряга всегда подготовленная, ботинки как новые, катать одно удовольствие. Что очень круто у ребят есть акция 3+2, когда едешь катать далеко (например, Шерегеш). Платишь за 3 дня проката, а 2 дня предоставляются на дорогу. Рекомендую, за снарягой только к ним!
Irina Bychenok
В восторге
Хороший сервис, берём здесь уже не первый раз. Очень тщательно подбирают снаряжение
MA
Mary A
В восторге
Очень хороший прокат лыж и сноубордов шестой год подряд берём оборудование всё очень качественное
НА
Н А
В восторге
Классное место, уже пятый год обращаемся, сервис и оборудование на высоте!
AG
Artem Gavrin
В восторге
Я не любитель писать отзывы, но тут меня переполняют эмоции. Спасибо Владиславу и команде «Спортсервис» за высокий уровень экспертности в подборе экипировки, благодаря вам мой отпуск в Приисковом прошел на 5+. Для тех кто не сильно разбирается: подобрать лыжные ботинки, учитывая особенности стопы могут единицы в стране, а Влад факт что один из лучших бутфитеров, поэтому вы смелом можете доверить ему свои ноги. Что касается качества и уровня экипировки, у меня изначально были требования пофрирайдить на топовых лыжах, которые есть только в Спортсервисе. В итоге мне выдали новые лыжи и ботинки фишер, фрирайд линейки за 120.000₽, в который я кайфовал. Где еще в Новосибирске есть прокаты с топ экипировкой? Нигде. Спасибо, только к вам!
Ульяна Рубан
В восторге
Перед сезоном решила доверить свой сноуборд сервисному центру и не пожалела! Очень отзывчивые ребята, всё подробно посоветовали, видно, что горят своим делом и любят то, что делают. Стало так уютно и приятно! Обязательно приеду ещё на обслуживание к лучшему мастеру!
Павел Соседкин
Понравилось
Сервис горных лыж и сноубордов лучший в городе! Прокат тоже очень неплох! Только владелец хмурый какой-то или работой сильно перегружен, но на качестве работы это не сказывается!
Алексей Головин
Рекомендую очень хороший сервис
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, а чем именно понравился?
Алексей HB
В восторге
З года всей семьёй берём напрокат здесь лыжи и инвентарь к ним, хороший хозяин у этой компании, лыжи, ботинки все ухоженные, за всё время не попалось бракованного или сломанного инвентаря, персонал офигенный, всё расскажут, покажут, научат как всем пользоваться, где лучше покататься, где много снега, где мало, вообще молодцы, огромное им спасибо!
Вячеслав Козачук
В восторге
Купил горнолыжные ботинки, по рекомендации обратился в Спортсервис для бутфитинга. Впервые делал данную процедуру, заняло 3,5 часа, Владислав - мастер своего дела, к вопросу подходит максимально серьезно. После бутфитинга ботинки совершенно другие, эмоции от удобства катания - супер. Однозначно рекомендую данный сервис.
кk
константин kg
В восторге
Ребята молодцы быстро профессионально подбирают оборудования , сам очень искушённых райдер нужны были лыжи крутые доя спотов приисковый, и Влад подобрал абсолютно новые хед корр 117 на горах почувствовал себя как профи рэд бул.! Все круто лояльные компромиссные предложения и весь пауйдер мой. Рекомендую ребята надёжные на рынке давно. Очередной раз обратился и не пожалел
ИЛ
Иван Лекомцев
В восторге
Единственное место в Новосибирске ,где можно качественно сделать профессиональный бутфиттинг !мололдцы 👍
Лена Турышева
Лучший в городе прокат
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим! Приходите кататься!
Sam Ov
Лучший бутфитинг!!!
ЮП
Юлия Петровна
В восторге
Являемся клиентами уже больше 8 лет! Спасибо за Ваш подход, выбор и сервис!!! Дальнейшего процветания!!!
Алексис Янц
В восторге
Нашли компанию на карте, нам очень удобно было добираться до проката и обратно. Мы брали 2 сноуборда покататься, очки и шлем. Все оборудование хорошее, предложили комфортную обувь и провели небольшой инструктаж. Благодарим за хорошее обслуживание и снаряжение!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. На фото классные сноубордистки!) 😍 Успевайте накататься, а то сезон к сожалени…
ИЯ
Иван Яковлев
В восторге
Здравствуйте! Влад, хотел вам сказать огромное спасибо за ботинки и формовку. Уже откатал на горнолыжках Кавказа и с каждым днем все удобнее. До конца не верил, что с такими ногами как у меня (поперечное плоскостопие, широкая стопа, косточки), можно так удобно кататься 🔥 еще раз спасибо, рекомендую😉 ⛷️
Нина Д
В восторге
Лучший прокат) Нашла через 2гис, объехала несколько мест, запрос был на хорошую доску для фрирайда, только тут предложили интересный вариант. Взяла, не задумывалась еще и цена оказалась очень приятной) Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что Вы получили удовольствие от катания. У нас в прокате более 400 комплектов горны…
Pavel Rtishev
В восторге
Фанаты своего дела, лучший сервис в городе. Если любите свой инвентарь, однозначно обслуживать только в спортсервисе. Покупал новые лыжи в Канте, крепления установили отвратительно, затянули так что выпирал скользяк, в спортсервисе все поправили, наточили канты, подготовили к сезону !
ГТ
Георгий Тихонов
В восторге
Делали базовый сервис горных лыж. Нанесли классную структуру. Лыжи спустя 11 лет катят как новые.Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Рекомендуем делать такой сервис чаще, будет больше радости от управления лыжами 👌
Андрей Горбунов
В восторге
Брали два комплекта бордов на неделю для поездки в Шерегеш. Оборудование в очень хорошем состоянии, свежие модели. От поездки одни положительные эмоции. Спасибо!
Александр Бакиров
В восторге
Отличный прокат!!! Заранее забронировали, в нужные даты приехали - все подготовлено, забрали, оплатили - всё быстро. Снаряжение супер. Спасибо 🙌
Владимир Р
В восторге
С этим прокатом мы познакомились в конце этого сезона. Дважды пользовались их услугами. Если вам нужно живое и качественное оборудование -вам сюда. Никакого разбитого хлама. Всем рекомендую!
Михаил Галимон
Было средне
Прокат в целом не плохой. Хорошее оборудование. В прокате чисто, уютно. Но, сервис страдает конечно, очень сильно. Ждали 30 минут, потерянное время очень ценно.Поработайте над этим.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, сотрудник болеет, и не вышел на работу. Заменить его не кем. К тому же, э…
Владислав Воронин
В восторге
Брал в прокат лыжи в поездку родителям в Шерегеш, им понравилось снаряжение, мне понравилось отношение. Задержался и получил снарягу под закрытие, уже подъезжал к дому, как позвонили и сказали, что не забрал ботинки, меня дождались, забрал забытые ботинки, спасибо за хорошее отношение и качественный инвентарь!
Alison
В восторге
Лучший лыжный сервис в городе! Обслуживаем 4 пары своих лыж только здесь. Качество подготовки скользяка и кантов на высшем уровне. Лыжи едут резко и быстро :) Отдельное спасибо за спасение одной старой любимой лыжи, которая отходила 13 сезон, что позволило откатать на ней майские в Хибинах 🙏
Паша Масюков
Совсем не понравилось
Брали снаряжение на сутки для таная. Не понятно чем обусловлена такая цена за прокат, борды обычный рентал все крепы Саломон, тоже рентал, без ботинок доски обошлись в 1100р. Брали с чехлами, они были в ужасном состоянии, не по размеру бордов ( процентов на 30 длиннее) рваные и грязные. В другом популярном прокате (не буду рекламировать) за эти деньги получаешь не ренталовский Борд с топовыми креплениями и в бесплатный чехол, а тут даже говорить не о чем, через чур высокая цена за такой уровень снаряжения. Еще расстроил факт что во время звонка не предупредили о том что паспорт не подойдут в залог (права, загран или 10000р наличкой) Приехали за 30 минут до закрытия и в мыле бегали искали банкомат, не приятный экспириенс, сказав об этом сотрудникам был получен ответ «мы предполагаем что вы у нас уже были и знаете об этом» Не знаю как работает сервисный центр и за лыжи говорить не буду, но за бордами сюда не приедем больше.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, да действительно, ошибка сотрудника проката. Цена доски без ботинок 1000₽/сутки…
Евгений Кудрин
Совсем не понравилось
Пришёл с доской black fire, попросил отпарофинить, сказали, что такую говнодоску не парафинят, что занимаются только хорошими досками
2 марта 2025, официальный ответ
Всё не совсем так как Вы объяснили людям!.. А я объясню как было, и бывает периодически. Итак, доски…
AM
Aleksandr Melnikov
В восторге
Любая поездка в Шерегеш или на Танай - только Спортсервис.Часто с женой берем у ребят лыжи в прокат. Всегда в отличном состоянии, подберут все четко и профессионально! В общем одно удовольствие, но лучше обращаться заранее - в самый разгар сезона может и не оказаться нужного размера. Всегда дружелюбно и позитивно!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что Вы оценили наше качество. Попробуйте новые модели лыж и сноубордов и…
Анастасия Л
В восторге
Брали здесь лыжи и для поездки на Танай, и в Шерегеш. Состояние снаряжения отличное, все новое. Размер ботинок подбирается индивидуально под ваш размер. Поэтому кататься в таком одно удовольствие! Ребята готовы ответить на все вопросы, всегда приятно пообщаться)
АФ
Алексей Федосеев
В восторге
Отличный сервис , удобная локация , рядом всегда есть парковка . Цены демократичные , дни аренды начинают считать только со второго дня ( день дороги до горы не считают ) . Инвентарь свежий и подготовленный , советую !
Виктория
В восторге
Замечательный сервис, всегда всё делают качественно, чётко, в оговоренные сроки. Лишнего не навязывают, дают дельные советы по уходу за инвентарём и приводят его в «новый» вид 👍🏼 Сегодня помогли починить сноубордическую маску, хотя не занимаются подобным ремонтом, а сделали всё, ещё и совершенно безвозмездно. Спасибо большое ещё раз сотрудникам за отзывчивость, человечность и всегда качественную работу!
Kostya P
В восторге
Выбрал себе не плохой комплект для катания на сноуборде. Кое где есть нюансы, но на катание ни как не влияет. В целом норм.
СЕ
Сергей Еремин
В восторге
Отличный прокат, есть разные ценовые категории, в зависимости от свежести инвентаря. Но даже самый недорогой экземпляр вполне неплох. Цены более чем адекватные. Еще и сумки для лыж и ботинок дают бесплатно!
Elena Danilova
В восторге
В чатах лыжников/сноубордистов всё и слышно было «прокат на берёзке», «прокат на берёзке». Что за прокат? Мы не знали, хотя живём рядом) Попали случайно сюда, так как было закрыто место, где брали ранее. Ну а теперь - только сюда)) ребята всё быстро подобрали и выдали) все вежливые (хоть и в конце дня оба раза были 😁) великолепно ! Спасибо ☺️
jA
julia_agranov@gmail.com Agranovskaya
В восторге
Этот магазин нашли в 2Гис случайно и очень рады что попали именно сюда, очень просторный прокат, особенно порадовало что лыжи просто в идеальном состоянии, удобно все! Консультант Егор все отлично подобрал и рассказал, обязательно сюда вернёмся! Спасибо🤝
EI
Ekaterina Ivanova
В восторге
Первый раз пользовались прокатом и очень рады, что выбрали именно эту компанию! Очень приятный персонал, все подобрали и ответили на все наши вопросы) Обязательно выберем их еще раз!