АТМикс
Оптово-розничный центр
3.5
Ярмарка каждую субботу. В розницу по оптовым ценам!
Перейти на сайт
Вакансии
3.5
Выбран компанией
Возник вопрос по харрактеристикам товара, обратилась по номеру указанному на сайте, девушка внимательно меня выслушала, сообщила что уточнит информацию и перезвонит. Мне перезвонил сотрудник компании интересующий меня вопрос оказался спорным, но сотрудники компании не просто обошлись дежурными фразали, а провели эксперимент дабы не быть голословнвми и ответиои на интересующий меня вопрос. Я была приятно удивлена. И теперь я могу наслаждаться моей пукупкой
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга торн
В выходные всегда оптовые цены👍
Ольга ////
Коммерческая структура, всегда выходные. В воскресенье никогда не работают. Видимо прибыль не нужна
Алексей С
Магазин закрылся, больше не работает
Ольга Стратейчук
Впервые здесь были. Цены очень понравились, условие опта от 2к замечательные! На эту сумму всегда спокойно можно набрать бытовой химии. Большой выбор разной мелочи для дома уборки и праздников. Отдел игрушек на втором этаже тоже👍 понравился, оттуда ушли не с пустыми руками уже 😀
ГА
Галина А
Чисто, комфортно. Много интересного товара представлено в тз. На кассе добродушные продавцы-кассиры.
Андрей Штракбайн
Большой выбор асортимента. Приемлемые цены
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Если…
Alisa Dey
Большой выбор детских игрушек, декора для дома, инвентаря для дачи, посуды. Цены порадовали. Покупала подарки родственникам на Новый год, нашла для всех 👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa Dey! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь найти подарки…
Валерия Кужелюк
Магазин конечно хороший, большой ассортимент, приемлемые цены, но качество товара очень сомнительного качества. Купили ребёнку бассейн детский. Началось с того, что цена не соответствует ценнику. Благо администратор сделала хорошую скидку. Но приехали на дачу, надули бассейн, начали наливать воду, а он спускает. Очень обидно. На фото видно пузырики со дна Ещё купили мячик, а он не мячик, а овал, им только в регби играть.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили широкий ассортимент и приемлемые цены в…
Кристина Карпова
Магазин то не плохой, но расстроились от покупки гелиевых шариков, 13.06.25 муж купил на выписку с роддома за день до выписки 27 шаров, на второй день в торжественный момент они сдулись вдвое, а на следующий день и вовсе упали! За такие деньги обидно как то получить такую некачественную услугу! Не советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что шарики не оправдали ваших ожиданий. Мы зак…
СГ
Светлана Гофман
Отличный магазин! Много интересного для деток! Дружелюбный персонал!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТК
Татьяна Корнюхина
Хороший магазин, всегда с удовольствием с ребёнком ходим в отдел игрушек. Выбор огромный для мальчишек и девчонок. Без покупки точно не уйдёте. Цена на посуду и аксессуары гораздо ниже чем по городу в анологичных магазинах.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Георгий Д
Выбирал подарки на Новый год . Персонал вежливый , помогли с выбором посуды . Цены приемлимые .
Георгий. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Наталья И.
Отличный магазин, можно купить всё по оптовым ценам в субботу. В отделе на 2 этаже всегда постоянные оптовые цены на игрушки, творчество, книжки. Много ассортимента для Нового года, посуды, текстиля, для сада и огорода. Замечательные отзывчивые, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором товара. Рекомендую!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
Екатерина Кузнецова
Несоответствие ценника и как пробили по факту. Разницу не вернули, аргументируя тем, что у них нет товароведа и что они не успевают менять ценники. С таким бы успехом купила бы возле дома.
Анастасия Бек
Расписание работы в декабре сейчас такое По воскресеньям магазин работает
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас! Теперь оформить покупки можно в интернет-магазине: WWW.Atmix.shop
Татьяна Ш
Шикарный магазин, огромный выбор. Цены приятные. Рекомендую 2-й этаж, все для детей. А новогодний декор это 😍 невероятная красота!
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
♥Светлана♥ ♥♥Легкодимова♥♥
Отличный магазин. Живём рядом. Всегда можно найти что нужно. Не понимаю плохих отзывов.
16 января 2025, официальный ответ
♥Светлана♥, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Евгения Акулова
Уже третий раз посещаю магазин и ни разу без скидки или акции не выходила! Ассортимент огромный, цены смешные. Первый этаж посуда, химия, всё для дома, сада. Второй этаж детские товары. Персонал вежливый, приветливый. Порядок, чистота, каждый товар с ценником, всё ровненько, красиво. Спасибо вам за вашу работу! Накупила игрушек и для кухни утвари, непотратив и 1000р. Выгодно👍👍👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё
Kirill TS
Посетили магазин 05.02.24 Не понятен негатив в отзывах, посетили данный магазин и такой сформировался отзыв. 1. Чисто нет никакого разброса вещей по не понятным местам 2.С персоналом особо не общался но на кассе была достаточно вежливая девушка. 3.Очень много всего для дома 4.С пустыми руками вы точно не уйдете Хороший магазин приду еще раз и посоветую знакомым)
Kirill, спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
Яна Исенева
Очень большой выбор товаров для дома и дачи.цены разные,есть и бюджетные товары и посуда премиального качества.по субботам действуют оптовые цены, можно немного сэкономить.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
Денис Х
Мне очень понравился магазин, зайдя в него перед Новым годом вы точно не уйдете без покупок в нем реально всего очень много и не возможно что то не купить! Цены кстати очень приятные
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОА
Ольга А
Хороший магазин, приятный ассортимент, приемлемые цены👍🔥
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Софа Литвинова
Сегодня посетила данный магазин. Сначала всё понравилось, выбор большой и цены очень хорошие.Когда выбирала игрушки на подарок решила воспользоваться помощью продавца, но не вышло так как продавец меня просто игнорировал. В конечном итоге я сама справилась и после того как подошла на кассу мне стала ясна причина по которой продавец меня игнорировал. Девушка на кассе была еле живая, от неё исходил очень сильный запах перегара. И это продавец в детском магазине??? Я очень удивлена
Надежда Кисленко (Саврилова)
Рядом. И, очень хорошие цены, в субботу по оптовым ценам. Большой выбор товаров. Вежливый персонал.
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Анастасия Гиберт
Очень классные игрушки по доступным ценам. Но нам довелось выбрать игрушку по акции, стоимостью около 600 рублей, на кассе пришлось подождать за отсутствием персонала, ну да ладно. Первая принялась нас обслуживать одна девушка, но пробив игрушку, позвала другую девушку и скрылась в неизвестном направлении. Второй кассир, озвучивает сумму в 900 рублей и быстренько выкидывает ценник. На наш вопрос о стоимости, говорит что игрушка подорожала. Почему не поменяли ценник? Мы ведь со стороны покупателей рассчитываем на эту сумму! В ответ возмущенное: «вы видели, что у нас в зале творится?» При этом, в зале просто все заставлено, но никто не разбирает это, не шевелится вообще. Ни одного человека там нет, все в своей коморке. На просьбу продать нам ее по закону, по стоимости с ценника, начинает орать, размахивать руками, кидать все, агрессивно себя вести! Такое разве допустимо? Кричит, что теперь давайте она из своего кармана заплатит за эту ошибку и тд, из ее мельчайшей зарплаты 25 тыс. Про нашу зп никто не спросил… девушки, это ведь Ваша работа, не нужно перекладывать ответственность на нас-покупателей. Мы не виноваты в том, что Вы здесь работаете!! Дальнейший наш разговор сопровождался нервным поведением продавца, получив деньги, она прогремела кассой и убежала в коморку к другим коллегам с криками и матами, мол мы самые умные и могли бы отказаться. Да, могли бы, если бы Вы, девушка, не начали агрессировать, а попросили бы спокойно, человеческим языком, выбрать другую игрушку!! Отходить от такой покупки будем еще долго, вся ситуация крайне не уместна, впечатления ужасные.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за эту ситуацию. С продавцом проведена беседа о недопустимости…
www.anna_33388
Добрый день .Приехала в магазин целенаправленно за посудой в 16-30, 17 сентября ,звала продавца на помощь -не подошла ,посмотрела и дальше занималась своими делами (я самостоятельно занималась поиском необходимого мне товара (соответственно дольше чем рассчитывала )подошла продавец и сказала ,что закрываются я с корзиной товара подошла к кассе в 17-02 ,меня отказались обслуживать сказав ,что кассу закрыли !приехала зря с другого конца города !!!Спасибо ,но в Ваш магазин больше не ногой ,хамское отношение и отвратительный сервис (
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за поведение продавца, с продавцом проведена беседа о недопустимост…
НЧ
Николай Чеснов
Добрый день .Приехала в магазин целенаправленно за посудой в 16-30 17 сентября ,звала продавца на помощь-не подошла ,посмотрела и дальше занималась своими делами (я самостоятельно занималась поиском необходимого мне товара (соответственно дольше чем рассчитывала )подошла продавец и сказала ,что закрываются (я с корзиной товара подошла к кассе в 17-02 ,меня отказались обслуживать сказав ,что кассу закрыли !приехала зря с другого конца города !!!Спасибо ,но в Ваш магазин больше не ногой ,хамское отношение и отвратительный сервис (
filonovann
Колхозное обслуживание - это раз. Не очень-то дешево - это два. Товары невысокого качества - это три.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему отзыву мы не можем Вас идентифицировать. Пожалуйста, потрудитесь указать Ваш…
i
ivka24
Часто ездила мимо, и вот довелось побывать внутри. И зачем я раньше ездила мимо?) Однозначно рекомендую для покупки игрушек и посуды. Вежливый персонал, большой выбор.
СР
Светлана Радченко
Магазины такого рода просто обязаны работать в воскресенье!)
Мира Мирная
Хороший магазин. Приятные цены и порядочный персонал. В помещении всегда чисто, а выбор большой.
Вика Абрамова
Хороший магазин и цены тоже
Наталья Романцова
Отличный магазин, большой ассортимент, хороший выбор
Александр
Выбор огромный, цены приятные
Ирина Топ
Росещаем этот магазин часто Всегда низкие цены, выбор большой, продавцы доброжелательны. Плохо , что работают в сб до пяти
Marina
Доброго времени суток. Нашей семье нравиться магазин "Атмикс" здесь и игрушки и посуда, все по приемлемым ценам, а особенно по субботам))). Сколько раз приезжали все устраивало, а в последнее время ( по видимому новый сотрудник на 1 этаже т.к. раньше мы ее не видели) не реальная ХАМКА . Попросила помочь мне , на что рукой махнула в сторону зала и сказала, идите туда и возьмите и достаньте сами и сидит дальше нога на ногу ,руки на подлокотниках и дальше о своем разговаривает. Мадам эта похоже на Киргизку . Прошу произвести беседу с этой сотрудницей т.к. мне очень не приятна эта ситуация .Я все таки деньги пришла тратить .
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за такую ситуацию . С сотрудницей будет проведена беседа. Надеемся…
Nika Gold
Отличный магазин 2 этаж-рай для детей, игрушки на любой вкус и цвет Купила набор детский посуды за смешные деньги 👍 На кассе цена вышла ещё меньше, чем была заявлена. Не знаю что за скидку они мне сделали. Цены очень адекватные. Рекомендую 😁
НД
Наталья Дизендорф
Покупаем часто детские игрушки, и прочий ширпотреб, хороший магазин с адекватными ценами.
Anna Aseeva
Добрый денёк. Моё личное мнение, этот магазин хают обиженые бывшие ненужные работники. Мне, лично, очень нравится ассортимент и цены. Никогда ни уходила с пустыми руками. А кому не нравится из клиентов, то просто не надо себя насиловать и таскать туда. Всем любви, понимания и терпения в нашем мире.
Ангелина Ивановна
Начну с того, что больше всего поразило . В субботу 10,04,2021 были в этом магазине.При входе в магазин очень красиво ,солидно и эстетично. Ремонт на 5+. НО коврики и пол не реально грязные( страшно наступать было) .Далее на 1 этаже молодой человек упаковывал товар ( по видимому сотрудник торгового зала) в обкуренно-пьяном состоянии. ЭТО УЖАСНО видеть . ЭТО ЧТО ЗА РУКОВОДСТВО , что позволяют такому быть. По ассортименту товара прям очень понравилось, девочки так же в две кассы быстро и четко работали...
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился ассортимент нашего магазина. По поводу ковриков можем сказать…
Анна Пикалова
Здравствуйте. Испытала шок сейчас. У вас видать реально все хорошо с финансами, раз перед новым годом вы работаете в субботу до 17ч и "выгоняете" покупателей из магазина в прямом смысле этого слова🤦♀️. Не думали зарплату продавцов за мативировать от смс, явно они на окладе и им все ровно на вашу выручку.
Anna Perovskaya
Хороший магазин) отличные цены)
Ника Минаева
Сегодня мне срочно понадобился набор для выжиганю по дереву. Живу от магазина далеко , решила позвонить узнать о наличии товара...знаете как это обычно ( часто) бывает, менеджер или продавец недовольным голосом кидает в вас пару фраз, переводит на другого менеджера итд и тп. Это не тот случай! На мой звонок ответила приятная девушка, ПОДРОБНО рассказала о всем товаре, сориентировала по цене, ответ на все мои вопросы, доброжелательно, не торопясь! Я естественно поехала в магазин, взяла товар, а на кассе встретила ту самую девушку из телефона, Елену))) она задала вопрос не я ли звонила? Очень приятно! Потрясающее обслуживание!!! Стопроцентная клиентоориентированность! Доброжелательность! Спасибо Вам большое!
Виктория С
Не знаю почему столько негативных отзывов. Мне очень нравится этот магазин! Периодически захожу купить что-то из мелочи (тряпки, швабры, кухонные приборы). Одно время долго искала себе большую красивую кружку, нашла только здесь, то, что по душе и взяла две разных, т.к обе классные, не смогла определиться). Обязательно прихожу перед новым годом сюда, за сувенирами. Что касается обслуживания, тоже никаких нареканий, всегда здороваются, ни разу не отказывали в помощи. Так что, желаю только процветания!
viktoriya8989
Дарья Комарова
Не могла не написать отзыв. Если Вам нужна посуда по низкой цене, и для Вас качество обслуживания не столь имеет значения, приходите, оно действительно того стоит. Очень большой выбор. Нашли бокалы, которые искали 2 недели. Жаль только сайта нет.
Olesia
Читаю сейчас кучу отрицательных отзывов, мне понравилось ставлю 5. Заезжали сегодня 3.06.19 вечером за 10 минут до закрытия магазина, на входе с нами поздоровались и сразу сказали, что до закрытия 10 минут, но мы приехали конкретно за казаном для плова! Выбор не плохой, есть как чугунные, так и алюминиевые, как для домашнего использования так и для походов! Девушка продавец с верхних полок все достала-показала, мы спрашивали какие лучше, на все получили конкретные ответы! Плов уже приготовили, не чего не подгорело, казаном довольны, я бы с удовольствием походила ещё по магазину, но как закрывались, времени не было, прихватила так же швабру и две насадки к ней, видела точно такую же швабру за 1500 в другим магазине, а тут около 600 рублей! Обязательно приедем ещё!
Татьяна Калабина
Сегодня зашли в ваш магазин, девушка стоящая на кассе, невоспитанная грубиянка. Таким не место в магазине детских товаров.. Просьба принять меры.. Сервис обслуживания на 0 уровне. Там где должна царить атмосфера радости. Присутствует только, злое лицо и неприятные манеры общения кассирши. Этой девушке только в охране какой-нибудь забегаловки работать!!
shkoda
Ужасный магазин! Заходила два раза и оба неудачно! Первый раз кассир отправляла меня бежать и искать непонятно какой штрих! Это ваши проблемы, что их нет и вы сами должны бежать искать! Второй раз на кассе "Выкладывайте товар, убирайте корзину,она мне тут не нужна!" Простите, а какого черта ты там вообще сидишь??? Просто принимать деньги и запихивать их в кассу? пакет не предложили, когда я попросила посчитать пакет, мне положили его сверху покупок и я, стоя со своими пакетами, стояла и пыталась одной рукой всунуть туда все, что купила, продавец даже ухом не повела!! Отвратительно! Я понимаю, очередь, но хоть какое то подобие улыбки, вежливости должно быть. Кассир ведь это лицо магазина как и продавец. После покупки должно оставаться желание вернутся в магазин, но после такой "кассирши" я подумаю, благо таких магазинов-расспрадаж полно. И ещё много действительно дешевых товаров, но они настолько не качественны - что толку от них никакого. Лично столкнулся с одноразовым штопором, сухими губками для обуви, иголками которые ломаются и батарейками которые "садятся" через час. В общем для себя я сделала вывод, прежде чем что то купить надо сто раз проверить, доставать из упаковки и проверять, качество в этом магазине хромает, нет ему доверия.