Кус-кус
Не соответствует фотографиям
НГ
Николай Геннадьевич
Совсем не понравилось
По роду профессии всегда в разъездах и обедаю в разных местах и эта столовая худшая из всех. На фото в описании красивый зал по итогу небольшая комната с советским ремонтом, еда холодная хотя были там в 12:30. Второе блюдо с привкусом ёда, нам любезно заменили блюдо но оно немного лучше. В общем ни ногой туда
Полина Варламова
В восторге
Приезжали с детской командой детей на соревнования в г.Новосибирск,заказывали завтраки,обеды и ужины на доставку в Кус-кусе,все очень вкусно и оперативно,спасибо🔥
Дмитрий Калдун
Совсем не понравилось
Кое как нашёл их, оказалось они до трех работают, а не до 5 как в гисе указано. Итог: 15 минут времени потеряно и голодный. Из-за не уважения к клиенту по недостоверной информации о работе поставил бы -1 звезду.....
Антон Фесин
В восторге
Первый раз попал в эту столовую, т.к. по работе был рядом. Столовая небольшая, но есть небольшой уют. Еда вкусная и не дорого, порции в среднем как и во многих столовых. Ничего плохого немогу сказать. Единственный совет, для тех о вас не знает, но хотел бы покушать, сделайте указатели и на улице, а то кроме навигатора, пришлось ещё на улице спрашивать как к вам попасть.
А Д
В восторге
Заказывали доставку к праздникам очень понравилось спасибо
Серж Серж
Не понравилось
Цена 200руб,лучше уж вилка ложка,салат капусный 3 хлеба,пюре с маленькой тефтелей и компот.
АФ
Антон Филимонов
В восторге
Голубцы - фантастика! Плов, просто обалденный!
Moon Song
Понравилось
По выходным только доставка работает. Нигде это не написано. В будние с 10 до 15. Очень грустно что остался без еды.
Владислав
Совсем не понравилось
Совершенно не соответствует фотографиям! Цены действительно недорогие, но и еда не очень. Комплекс в «солнечном дне» просто шведский стол по сравнению со всем ассортиментом этого заведения. В общем, если у вас настольгия по пустым полкам, отсутствию выбора, и стенам родного ЗАВОДА, то это заведение в антураже СССР для Вас!
Травников А.
В восторге
Вкусная и недорогая еда, привозят всё горячее, нам нравится, хорошая фирма. Рекомендую!
DerBomber
В восторге
Заказывали обеды на работу у разных компаний, намучались с ними т.к. качество у многих через раз хромает, то изжога, то несвежее, кто регулярно заказывает то понимает о чем я говорю.. Заказываем в этой фирме уже четыре месяца - приезжает всегда вкусная, свежая еда, изжоги нет!!! (самое главное). Реагируют на просьбы и пожелания. Оцениваю эту фирму на 5!! - профессионалы! Многим фирмам из тех у кого мы заказывали раньше, далеко до них, как по качеству самой еды, так и по уровню организационной части!! Молодцы!
Inter sport
Понравилось
Из плюсов - Вкусно готовят, разнообразное меню, Из минусов - доставка иногда минут на 5-10 опаздывает , но в принципе не критично, пару раз в месяц можно потерпеть
St
В восторге
Заказываем горячие обеды у данной организации!! Соотношение цена - качество перевешивает в сторону качества)) за 130 рублей три блюда и порции большие. Всем рекомендую!!