Берёзка
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ОП
Ольга Перевозникова
Были на предновогоднем корпоративе организацией. Развлекательная программа очень хорошая. Музыкальная программа тоже отличная. По меню: заказывали 2 салата, шашлык и нарезки. Лично мне хватило более чем. Шашлык вкусный. Порции хорошие.
Алевтина Мещерякова
Вчера отметили здесь корпоратив, всё очень понравилось 👍 Еда вкусная, прекрасное обслуживание официантов,разнообразная программа. Отдельно хочется поблагодарить Тамару, у вас прекрасный голос. Вернёмся к вам снова👏
Дарья С
Спасибо за вкусные шашлыки, оперативность, клиентоориентированность. Заказывали шашлыки в офис. Работники кафе все упаковали как нужно было. Доставили все в горячем виде, в нужное время.
Лилия Пекушова
Супер, отдохнули хорошо. И кстати не первый раз.
Ольга Караваева
Старый интерьер и этим все сказано.
Алёша TG @yurishatunov
Отличное место для мероприятий. Очень вкусно. Хорошее обслуживание. 21.11.2025 обслуживал Бек и девушка (не запомнил имя). Оперативно приносили/уносили
Регина Корт
Нашей семье очень полюбился ваш вкусный шашлык из баранины, и мы стали гостями на постоянной основе. Всегда нравится как подают, обязательно положат лист салата под шашлык, лук, соус. Спасибо, у вас очень вкусно
Светлана Перминова
Очень приятная атмосфера и кухня
Сергей С
Кафе потеряло свой былой статус! Раньше вкуснее шашлыка не ел,а теперь подобие! видимо просто напросто из магазина,запах отвратительный !!! Еда в целом оставляет желать лучшего! Ну а сервис как был на тройку ,так в принципе и остался!
Дмитрий Ушаков
Замечательное обслуживание, прекрасный музыкант и ведущая. Всё очень аккуратно и по делу.
в
владимир
Кухня отличная , покушать!Но фонтан то тут причем? Если не хотите его содержать , то засыпьте его землей и посадите цветы ... Что издеваться то над сооружением ... Смотреть без слез нельзя(((
Виктор Марусенко
Не свежие продукты , грязная посуда . Начинаешь делать замечание , приглашают чоп который фотографировал недовольных посетителей!
Nati St
Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе Березка, который готовит наивкуснейшие шашлыки, хачапури , долму, и многие еще наивкуснейшие блюда, девочкам официанткам, а именно Виктории, которая смогла идеально обслужить весь наш банкет, администратору Арзу, которая руководила всем этим процессом. Отдельное спасибо Тамаре, ее очаровательный голос и песни весь вечер радовали нас. День рождение прошёл в изумительной обстановке:вкусно, ярко, весело. Спасибо огромное!!!!!
О
Ольга
Не плохое кафе. Вкусные шашлыки и салаты. Быстро готовят. Но размер порций не большой. Для шашлыка 250г за 600р дороговато. В меню много разных блюд, есть даже пельмени, кстати, вкусные. Сколько раз были, всегда нет коктелей детям и никогда нет скумбрии. Ну раз её нет, то вычеркните из меню!
Александр Аксенов
Юличка, большое спасибо вам за чудесные вечер. Все было на высшем уровне, кухня выше любых похвал,обслуживание изумительное!!!Юличка 👍👍👍😘🥰😘🥰😘
полиграф полиграфович
брала куриный люля-кебаб. вкусно, но добавляют бараний жир, поэтому отдает бараниной😔
Всё отлично!!! отмечали день ВДВ всё зашло,Юлия ты супер!!!💯 обслуживание на высшем уровне!!!
Лилия Ткаченко
Вкусный шашлык и хачапури!Супер музыка. Сервис отличный, спасибо Юлии. Рекомендую!
Ю
Юлия
Добрый вечер.Сегодня, 02.08.25 пришли отпраздновать день рождения, пришли немного раньше, попросили администратора Арзу принести на стол закуску, что бы закусить. На нас был ураган негативных эмоций с её стороны. На столько не адекватный человек. Очень злая, не гостеприимная админ, которая готовая покусать нас. Обратите на её вид, и адекватные имоции!!!! Было испорчено настроения.
ДТ
Дмитрий Терешев
Небогатая ассортиментом , но очень вкусная кухня. Особенно мясо ( шашлык и антрекоты). Веранда хоть и летняя , но большая часть окон закрыта наглухо . Поэтому минус одна звезда. Внимательно выбирайте столик на вечер.
ВУ
Владислав Угрюмов
Больше в эту забегаловку не ногой. Официанта не дождёшься, заказанное пиво долго не несут, а шашлык из свиной шеи оказался из окорока
Летняя веранда долгое обслуживание поймать официанта не реально музыка только по большей части для Кавказа для русских певица не о чем петь не умеет весь вечер испорчен
Алиса Пивоварова
Здравствуйте, лучшее кафе в Новосибирске. Еда вкусная, особенно шашлыки и хачапури, столы чистые, музыка современная, приятный персонал, особенно официант Ульяна милая коммуникабельная девушка. Обязательно придём сюда ещё раз.
Евгений Мерц
Официант Ульяна самый приятный, добрый и красивый работник данного заведения.
R8
Romrusnovosib 888
Приятное кафе , заказывал лагман и греческий салат очень вкусно салат овощи свежие вкусно , лагман все в меру тоже вкусно заеду еще рекомендую !
Natalia Ω
Администратор - Юлия , самый лучше сотрудник и человек данного кафе!!! Внимательная , обходительная , вежливая , все вопросы решала на раз- два !!! Собственник заведения , цените Юлию и берегите , она делает свою работу на 110 из 100!!! Выпишите ей пожалуйста премиальные !!! 💰благодаря ей у меня остаётся желание вернуться в это кафе !! Само кафе не плохое, посещаем его уже не 1 раз, и не 1 год !
Администратор Юля и официант Бек, просто молодцы, пять звёзд обоим
Светлана Пользователь
Выражаем огромную благодарность кафе Березка , особенно старшему официанту Бексултану, администратору Юлии, все было на высшем уровне.
ЕШ
Елена Шаламова
Все понравилось
Михаил Рейхруд
Отличное место, особенно если сидеть в беседке. Кухня простая и вкусная. Изыски - это не здесь. Тут просто и вкусно.
Екатерина Савина
Очень вкусные шашлыки и люля-кебабы, особенно хочется отметить баранину - лучший шашлык в городе и овощи гриль! Лепешка подогретая на гриле прям вкус детства, когда жарили хлеб на палочке на костре)Подача интересная и эффектная на блюде с угольным подогревом. Пиво вполне хорошее. Единственное, хочется к вкусному мясу хороший соус, а не дешевый кетчуп.
Машка Полякова
Не советую!!!! Ждали 50 минут заказ по итогу принесли шашлык в котором не мясо а один жир, также самая история с картошкой и сырными палочками, кусаешь и жир вытекает плохое обслуживание!!!!! И очень много денег потратили чтобы поесть, но съели всего один кусок мяса и все!!!!!!!!
Елена Твардовская
Мне очень нравится это кафе, заезжаю иногда на обед или завтрак. Подают хорошее мясо, в принципе обслуживание хорошее. Вечером можно даже без брони подойти и найдут стол. Но, есть пара моментов которые не меняются спустя годы работы этого кафе. 1. Есть вечера где девушка поет для гостей, очень хорошая идея, и народу весело, но, поют они обычно так, что не слышно слов, а только одни басы, не очень приятно и очень порой раздражительно. Такая программа как правило происходит вечером, накануне выходных или праздников. Вчера с компанией попали на празднования дня России, музыка была громче некуда. Через пол часа нахождения там, пока ждешь заказ уже просто невозможно ждать и хочется уехать. 2. Абсолютно всегда официанты подают мокрую посуду. По правилам согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», столовая посуда перед раздачей должна быть вымыта и высушена. Это требование связано с тем, что влажная поверхность посуды — благоприятная среда для размножения бактерий и вирусов. 3. Когда хочешь рассчитаться, официантов принято искать по залу, и ходить за ними, так как они никогда не поднимают глаз и не смотрят за своими столами. Нужно поработать над этим, ведь всегда приятно когда можно просто глазами поймать или руку поднять и к тебе сразу идут. Спасибо
Самое ужасное кофе , персонал полные тормоза , еда не вкусная . Не советую не кому .
Анастасия Доронина
Звоню 4 дня на указанные номера ,никто не отвечает и не перезванивает ,видимо компании не нужны брони столов и предзаказы,ну и ₽ тоже им не нужны.
Valentina Sychenko
Ужасное обслуживание, заказали соусы в заказ не принесли, но в чек сумму добавили, очень долго несут заказ, медленно. Официант Василий не как не реагирует, сразу не подходит....
KK
Kate Kate
Самое вкусное мясо в городе!!!!
ТЕ
Татьяна Е
Шашлык наивкуснейший просто тает во рту🔥👌
Dmitry Kurach
Всегда ходим в кафе ради песен Тамары! Весёлая, харизматичная, красивая и зажигает круто👍 и кухня хорошая, особенно рекомендую шашлык (любой вкусный) и хачапури!
Дмитрий Курач
Дмитрий Курач
Миша Саволюк
ходим с семьей за вкусными шашлыками только к вам !!! рекомендую всем
Olga Kireeva
Все понравилось. Вежливые и стрессоустойчивые официанты. Мало правда горячего было в тот вечер.
Анар Маликов
Не рекомендую от слова совсем, шашлык принесли даже есть невозможно, обслуживание ниже некуда подумайте прежде чем зайти в это заведение....
Бк
Берёзка, кафе
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Анар! Благодарим за отзыв о нашем заведении, хотелось бы узнать, если Вам не…
Мария Кузнецова
вкусное место с большим выбором шашлыков , порции большие и сочные . советую .
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Нормальное кафе
Oxana Novosib
Очень вкусно, приду ещё)2023 г 2025 г отличная кухня, шашлык потрясающий. Обслуживание на 5+ Отлично провели время.Рекомендую!!
ПБ
Петр Брусов
Очень вкусный, шашлык, подача на садж, запечённые помидоры и шампиньоны!
E
Ekaterina
Не работает туалет ! Не в самом кафе, они на улице !! Отправила девушка на искать туалет за беседками, он там не работает Вопрос где искать туалет? Ужасное отношение к посетителям
ТТ
Татьяна Т
Поганое место 👎 Дай бог вам обоссаться! Даже детей не за что не пускают, совести нет, предприниматели недоделанные