Альянс-М
ООО Альянс-М
2.4
ВЕ
Вагайцева Екатерина
Год назад взяла шкаф. Это трындец товарищи. Где надо четыре винтика, там вкрутили два. В самом шкафу ящики спроектированы че попало, доводчики не соответствуют ящикам.
Елена Казбанова
В апреле купила кровать. От кровати остался только внешний корпус. И тот повело( выгнуло) Под матрасом всё переломалось меньше чем за пол года . Спала одна. По гарантии не стала даже заморачиваться, сомневаюсь что что то бы решилось. Вчера сколотили из брусков, подставили. . Комод тоже повело, стал корявым. Качество очень плохое, ценник не маленький, деньги на ветер. Не рекомендую однозначно
Александр Шлем
Без комментариев…..
ЛЗ
Людмила Земляк
Не рекомендую этот магазин , купили два шкафа , комод и диван , один шкаф не подошел , его не собирали , была вскрыта только упаковка , сборщик мебели - рекомендован сотрудниками магазина , мы предложили поменять на другой размер - отказ .
Вячеслав Петров
Очень ужасный магазин! Не советую туда даже заходить, персонал отвратительный!!!!
Екатерина Б.
Заказывала как то стол, везли непонятно столько и приехал в итоге с браком(((((( Со стороны магазины очень хамское отношение на встречу не пошли, поэтому не рекомендую сюда обращаться. Ещё взяли за доставку, хотя везти до весеннего
дп
джигли пуф
Готовьтесь ждать 2 месяца чтобы получить ТАБУРЕТКИ, КАРЛ, когда в договоре указан срок доставки 20 рабочих дней, а в самом магазине говорят что договор неправильно оформлен и должно быть 60 рабочих дней, так это чьи проблемы? Покупателя))) Из всех заказов только, 2 ТАБУРЕТКИ (4 ДЕТАЛИ) шли дольше чем прописано в договоре, только об этом узнали когда оказалось что договор оформили не так. "Ну неустойку мы вам оплатим", 399 рублей??? С такими ошибками можно было и исправиться - доставить мебель, и извиниться. На выдаче, при возмущении, ещё умудряются возмущаться сами. В следующий раз лучше просмотреть онлайн магазины, которые доставят в ближайший пункт выдачи и если товар не понравился в жизни вернуть его назад и то быстрее будет
Александра °
Обычно пишут гневные отзывы, чтобы предостеречь других. Но я хотела бы выразить слова благодарности сотрудникам магазина. В ноябре пришла в магазин, чтобы заказать кухню, консультант выслушав мои пожелания мне все чётко и быстро рассказала и показала. Выбор цветовой палитры фасадов, столешниц, фартуков и моек огромен. Ценовая составляющая тоже разная от бюджетного варианта(таковым и был мой случай) до дорогобогато. Отрисовали макет, оплатила, жду. Доставка была очень быстрая, так как мебельная фабрика местная. Только в феврале я её собрала, при сборке выяснилось, что был недокомплект, разочаровалась. Спустя столько времени, думала отправят на три весёлых буквы😂, но нет, в магазине мне подсказали как сделать заявку. Пришла сняла короткое видео, приложила все фото и созвонилась, кстати трубку взяли сразу, и очень даже доброжелательно. Через пару дней мой недокомплект привезли и вот я радуюсь своей новенькой кухне. Фото приложу позже 🫣 Буду у них дозаказывать шкаф на кухню и фасад на ПММ. Огромное спасибо сотрудникам магазина! Процветания Вам и хороших покупателей! Сборку кухни делала сама, все очень просто. К магазину притензий нет, а вот к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ имеются : 1. Не совпадают метки для направляющих, при таковых метках ящики просто выкатываются (пришлось самостоятельно переносить) 2. Ручки не все идеальны. У одной вообще резьбы внутри практически нет и данная ручка не пригодна для установки и эксплуатации 3. Навесы у Вас такого старого формата, которые не очень удобно использовать
Оля Селянина
После последнего своего неудачного опыта взаимодействия с этим магазином подумала, ну что поделаешь попался скандальный грузчик - хапуга, Бог ему судья. И иду заказывать кухонный гарнитур. Заказала, привезли в срок, приняла доставку. Так случилось что я постоянно в разъездах и гарнитур собрали (ну как собрали, дальше расскажу как) ещё в июле под контролем родителей, и к сожалению я только вернулась и увидела что там творится…… Во первых сборка стоит денег + вырезка под раковину и варку тоже стоит денег и кстати если не покупаешь у них раковину, то вырезать тебе вообще ничего не будут… И второй момент, в чем же заключается сборка, а сборка заключается в том что просто соберут шкафчики и оставят посреди комнаты, сказав что дальше это не моя работа, я только собираю что ещё от меня хотите. Ну хорошо, нижние шкафы мы сами подвинули к стене, а вот кто бы знал что делать со стеновой панелью (которая так же была брошена) и верхними шкафами…. Позвонила в магазин девушка подтвердила слова сборщика, сославшись видимо на то что я много чего хочу. На мой вопрос почему при заказе об этом не проговариваете, я получила ответ : а вы не спрашивали! Я понимаю что дамы не молодые и слово сервис чуждо….но всё же😢 Заказывала здесь только потому что близко к дому, ждала месяц, не понимаю почему так…уже в нескольких фирмах заказывали гарнитуры и только здесь работу бросили на половине Процент ведь за сборку везде берут один и тот же, но я первый раз вижу чтобы просто бросали посреди комнаты всё и уходили.
Анна А
Ужасное отношение , сами разберите мебель с витрины, без коробки в плёнки предлагают товар. Две женщины ходят и только хамят.
Юлия Соломина
Обычно покупала мебель в Икее. Но в связи с закрытием решила заехать, посмотреть ассортимент, нашего местного мебельного магазина. И очень, этому рада. Выбрала красивую кровать, по очень привлекательной цене. Персонал магазина очень квалифицированный,всё грамотно и чётко. Кстати работают все очень давно, я не была наверное лет 7 здесь, а сотрудники те-же, что говорит о многом. Кровать привезли в обговоренный срок, на следующий день приехал Сборщик, тоже очень шустрый профессионал,вежливый и доброжелательный. Я в восторге от качественного сервиса, спасибо огромное за Ваш Труд!!! И премию всем сотрудникам 😊 Рекомендую 10 из 10. С уважением! Соломина Юлия.
ЮС
Юлия Соломина
Лилия Бордун
Заказывали два комода, оба привезли усыпанными сверху до низу, и изнутри в каких-то липких опилках, пришлось это всё долго и трудно отмывать, кое-что удаляется только при отскребании ногтем. Однозначно не рекомендую
Тато третьякова
У меня дома немецкая кухня.. я бы сказала через чур дорогая. Так вот когда я ее покупала , мне наливали шампанское, кофе, на слоле были конфеты, бутерброды и прочие радости.. Хотите такого обслуживания.. Ходите в другие магазины.. А этот эконом класса.. И мебель не вечная и площадь маленькая и с обязанностями не в справляються.. ( вероятно и зарплата не космическая у продавцов) Магазин для своего сигмента вполне приличный и выбор есть, а недостатки присущи всем недорогим сферам обслуживания. Бесплатный сыр- в мышеловке.
Lina M
Так и не отвечаю нигде. Как же Вам всё равно на обслуживание и сохранение клиента, Ув. магазин. Очень надеюсь, что Ваша контора закроется и не будет втюхивать хлам покупателям.
Валентина Дудкина
Захотела купить комод,смотрю магазины в 2гис натыкаюсь на альянс,смотрю работает до 20.00,живу я не особо близко ехать час время было 17.50 вызываю такси в пути мы были ровно час,приехала к магазину в 18.50 и все ради чего как вы думаете?Чтобы поцеловать закрытую дверь!вы бы уже на сайте тогда писали что выходной и не баламутили народ ложной информацией!
Lina M
Ужасная мебель. Получили товар с ржавчиной. Разочарование... Нет рекомендаций. Отвратительная работа
Lina M
Это самый ужасный и бессмсленный магазин,который только существуют!!!!! И персонал в том числе. Женщина, обслуживающая в данном магазине будто сейчас упадет и потеряет сознание, неживая это уж точно. Имени не знаю ( черный цвет волос и короткая стрижка) ППц как Вы существуете непонятно. Мебель также ужасная, которую просто покупки можно нести на помойку!!!! это УЖААААААС.
Роман Васин
Дозвонится невозможно!А мебель неплохая.
НЯ
Наталья Ярцева
Замечательный магазин. Качество и цена мебели приятно удивляет. Покупали в этом магазине кухню, шкафы, диван- всем остались очень довольны!
Ам
Альянс-М, мебельный магазин
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Приходите еще будем рады вас обслужить!
Наська
Мы купили здесь диван и стеллаж. Качество хорошое . Диван стоял 23000, а стеллаж 1700. Стеллаж сами забрали , а на диван оформили доставку . Привезли на следующий день . Я довольна 😇😇😇
ThereForYou
Живем недалеко, и практически всю мебель в квартиру покупали здесь! Уже давным-давно покупали стол и стенку, а вот недавно приобрели диван, спальню и кухонный гарнитур. Качеством и сборкой довольны, все в указанные сроки! При выборе мебели обычно посещаем всевозможные мебельные магазины, но за покупкой возвращаемся сюда. Все, что понравилось там, всегда находим здесь, но по более привлекательной цене) Магазинчик хоть и маленький, но выбор есть всегда!
Ольга Мищенко
После неудачного поиска мебели на первомайке и столкнувшись с непрофессиональным и не корректным поведением в другом магазине, хотим выразить благодарность девушкам продавцам за внимательность и терпение при подборе мебели. Оценка 4 за долгий срок ожидания, хотя понимаем что это не всегда зависит то продавца.
Виктория
Пришли мы в магазин "Альянс-М" с намерением приобрести шкаф-купе, долго ходили, выбирали и всё же выбрали шкаф - купе Ронда-1.14, цвет ясень-шимо. Только когда мы подошли к продавцам на нас обратили внимание, хотя покупателей в зале было мало, и в этот же день мы оформили его, а именно 28 августа. Нам пообещали быструю доставку даже раньше, чем 21 рабочий день. Проходит срок поставки шкафчика, нам никто не звонит, а когда мы сами позвонили 28 сентября, нам утверждали что звонили и это мы виноваты, что они до нас не дозвонились, что являлось наглой и вопиющей ложью. Потом они друг с другом переговорили и скорее всего, выяснили, что такой же шкаф увезли на другой адрес, возможно, это и был наш шкаф. Нас же попросили ещё немного подождать, сказали, что всё выяснят и перезвонят. Проходит ещё неделя, ни ответа, ни привета от них нет, опять звоним в магазин. Они клятвенно обещают, что поставщик привезёт шкаф 15 октября, хорошо, мы опять соглашаемся и верим их обещаниям, хотя недовольство этим магазином и его обслуживающим персоналом который всегда ничего не знает и постоянно выкручивается, всё больше нарастает. Позвонив уже 18 октября и услышав, что директор и администратор даже ещё не удосужились позвонить поставщику и только собираются это сделать, моей злости и негодованию нет предела, я решительно иду забирать свои деньги, требовать компенсацию за каждый день просрочки, а именно моего терпеливого и бесконечного ожидания оплаченного товара. Подводя итог моего общения с этим магазином, могу сказать, что персоналу нужно быть внимательнее, вежливее и доброжелательнее к покупателям. Директору магазина стоило бы навести порядок в своем магазине и наказать тех сотрудников, которые отвечают за связь с покупателем, уточняют срок поставки товара и сообщают об этом покупателю. На сегодняшний день у вас этого в магазине нет, всем наплевать на покупателя и поэтому он сам должен без конца звонить, приходить и беспокоится о своём заказе, хотя это целиком и полностью обязанность ваших сотрудников. Так же не нужно надеяться на то, что покупатели измученные ожиданием своего заказа будут согласны взять похожий товар, но в другой отделке или же тот товар, который стоит на витрине и уже изрядно запылился, а при разборке и вторичной сборке будет некондиционен, расшатан и долго не прослужит. Никому и не при каких обстоятельствах не рекомендую приобретать мебель в этом магазине, так как он халатно относится к своим обязательствам. Своим близким и знакомым обязательно расскажу об ужасном магазине, с которым, к сожалению, я столкнулась на своей любимой Первомайке.
anna-megonova
Добрый день, 24.09.2016 г. мою был приобретен диван в ООО "Альянс" 26.09.2016 г. была доставка домой сотрудники магазина привезли мне диван во второй половине дня в 16-30, выгрузили его на улице, не предоставив акта приема передачи товара. Вечером когда пришел муж домой посмотрел внимательно диван перед тем как заносить его домой в 18-10 обнаружили дефекты на диване я начала звонить в магазин. В магазине переговорила с продавцом она отказалась приехать в этот же день и посмотреть диван. 27.09.2016 г. в 12-00 приехал продавец с магазина с грузчиками, они посмотрели диван и утверждают наглым образом, что мы умышленно сделали дефекты и запылили диван (хотя в таком состоянии диван и был). Я этим магазином и персоналом не довольна. Больше покупать и кому либо рекомендовать его не буду. Если допустил дефект персонал так сознайся, а не отпирайся наглым образом. Позор......
Sevochka
Я снова побывала в этом магазине. Меня все устраивает в нем и дальше мебель буду покупать здесь. На этот раз я купила кровать дочке и прикроватную тумбочку маме, все привезли через неделю, занесли в дом мы сами и собрали тоже сами, про сборщиков ничего сказать не могу, продавец понравилась, только активности бы ей побольше.
Sevochka
Покупала в этом магазине угловой шкаф, диван, кухонный гарнитур. Дело было 2 года назад. К сожалению имена продавцов не помню, но они очень понравились. Подобрали кухонный гарнитур, сказали ждать придется месяц, что нас волне устраивало (доделывали ремонт), привезли через 2 недели вместе со шкафом. Диван я заказала с обивкой которую надо было ждать месяц, я согласилась. Через месяц мне позвонили и сказали что эту ткань привезут еще через месяц и так как я отказалась ждать еще 2 месяца (месяц ждать ткань и месяц изготовление+доставка) пришлось взять с той обивкой которая была в магазине. Через год и неделю диван сломался, гарантия год. Остальная мебель исправна и радует нас. Магазин рекомендую.
Ольга
Брали в этом магазине модульную кухню. Продавец-консультант Елена, прекрасно нас обслужила!!!! Посоветовала, помогла подобрать по размерам (кухня очень маленькая и в связи с этим возникали сложности по подбору модулей) Елена со своей работой справилась на 100%. Доставили все быстро , буквально на следующий день. Порадовали!!!!!!! На этом наш восторг закончился(((((( Имели неосторожность здесь-же заказать сборку и установку кухни... Приехал сборщик Владимир. (Кстати в нашем представлении-имелся опыт- сборка и установка мебели занимает 2-3 часа. В случае с кухней допускаем 5-6 часов) Владимир в первый день собрал только нижние тумбы, без столешницы (прошло часа 3). Сказал, что ему не на что вешать верхние тумбы, в связи с этим и нижние заканчивать не будет, а вообще у него еще есть личные дела!!! Три дня он не мог приобрести дюбеля для верхних шкафов. (Мы так поняли "у нас в городе 1 магазин в котором можно купить дюбель!!!") Через 3 дня дождались, приехал-не один, с Сергеем.Прошло 3 часа. Звонит , говорит - У Вас кривые стены , я ничего не могу сделать , приезжай те , смотрите. Приезжаем- висят верхние шкафы (без дверок), все на разном уровне и нижняя часть шкафов отходит от стены на 4 см. И "специалист" Владимир спрашивает у нас - что ему с этим делать? У нас шок-мы в этих делах естественно профаны!!! Начинаем ему предлагать варианты, как это можно исправить. Итог наших дискуссий- нам просто предложили УСТАНОВИТЬ ГАРНИТУР САМОСТОЯТЕЛЬНО и после окончания работ пригласить Владимира, чтобы он повесил дверцы!!! Двойной ШОК!!!!! Хочу обратить внимание, что заказчики в нашем случае 2 девушки! Естественно , мы пригласили другого мастера. Который не испугался "кривых стен"и сделал работу за 1,5 часа. Ему пришлось ВСЕ переделывать. На этом история, с участием Владимира к сожалению, не закончилась! Спустя неделю звонит Владимир.......И начинает требовать деньги за установку (сборка была оплачена в магазине). ОПЯТЬ ШОК!!! ЗА КАКУЮ УСТАНОВКУ!!! Которую пришлось переделывать???(его установка была сплошной брак). Она не стоит и копейки. Но он был непреклонен!!! По его словам "мы его кинули". Магазин хороший, но благодаря ТАКОМУ "специалисту" мы туда еще раз не пойдем.
Human
Производители из Пензы оккупировали мебельные магазины Первомайки! И этот не исключение. Оказался последним в нашем «походе». Гостиные интересные, отличаются от изделий местных производителей необычность, оригинальностью, но всю эту оригинальность портит цвет!!! Именно цвет. Все шкафы/прихожие представлены комбинированными в двух цветах, а именно «белёный дуб» и «венге». И, конечно же, никто не изъявил желание обсудить другие возможные цветовые решения, потому как – далеко. По поводу персонала: пока «прогуливались» по магазину продавцы-консультанты так и не приподнялись с дивана, мило общаясь. Обратили на нас внимания после того, когда мы спустя 15 направились к выходу.
kowa-1982
Доброго всем утра!Вчера посетила наш уже давно существующей в Первомайском районе магазин мебели была приятно удивлена как там стало красиво и уютно по домашнему) очень хороший ассортимент.Коллектив почти весь сменили девушки работают все вежливые сразу видно знают свое дело.Желаю огромных успехов и процветания