Сервис-Оптик
3.8
ООО Сервис-Оптик
3.8
Юляшка 😎
Хорошая оптика, персонал вежливый)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
Сергей Рудов
Очки отдаю заляпанными с точками какими-то. Линзы, хоть и Cryol - но одни Корея, как и заявлено, а вот вторые - Китай. Но сделали быстро. А вот с мастером непонятки. Он то ещё не пришёл, то уже ушёл. Очень понравилось, что менеджер всё разрулил по Ватсапу.
Андрей Иванченко
Подобрали очки, очень быстро. И прям, то, что хотелось. Также отремонтировали старые. Всё отлично.
Агент Ххх
Помогли подобрать готовые очки, очень хорошее отношение к клиентам.
Alexander Shabalin
Не обращайтесь в эту конторку! Для них главное деньги. Пациентов совсем не слушают, навязывают сою точку зрения. Квалификация низкая. Очки сделали неправильно и свою вину не признают.
Евгений Пельмешенко
альтернативно одаренный мастер предположительно птушного происхождения по какой то причине вместо адекватной консультации и простой перестановки линз из одной оправы в идентичную другую решил рассказать мне о том что я ему принес на самом деле не оправу, а готовые очки, да и вообще они низкокачественные, а помимо этого он, видимо, погадав на кофейной гуще, вычислил что эти две идентичные оправы вовсе не одинаковые
Ольга Мартыненко
Делаю здесь очки 3 года подряд, всё устраивает, цены бюджетные, можно пройти врача тут же, удобно, линзы любые, тоже на любой достаток.
А. Г.
Пришла в пятницу в 18.43, закрыто
ОВ
Олег Войтенко
Пришел в данный "салон", с лопнувшей линзой, заплатил деньги сразу, мне продавец сказала что линзы будут готовы в течении часа, по итогу прождал на улице целый час когда вернулся в салон сказали что линзы не готовы так как мастер ушёл.?????? По итогу потраченное в пустую время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН ОПТИКИ!!!
НН
Наталья Нарубина
Быстро, качественно, стильно! Врач-офтальмолог проверила, выписала рецепт, помогли выбрать оправу, мастер был на месте, тут же мне все сделал. Очки за час! Я довольна. Приду еще.
sem
мастер по ремонту явно молодец! заклеил сломанную оправу и ...продали как новенькую обратился в салон - меня мошенником, лжецом называли!!! мол есть чек? нет! так что пришел мошенник!!! встречался с руководителем тот ещё специалист! показал выписку из интернет банка, сохраненный чек из личного кабинета - нет ты мошенник!!! и как будто назло этим чудесным людям разбирая архив нашел заказ наряд
Алина Хаха
Неочень вежливый персонал , особенно мастер
12 октября 2023, официальный ответ
Доброе время суток, уважаемая Алина. Не знакома с ситуацией. Видимо возникло недопонимание между Вам…
Frei
Очень любила эту оптику за демократичные цены. Недавно отдала свою оправу на замену линз. При возврате мне очков девушка за кассой сказала "ой, они заляпаны, может мастер жирными руками взял" и протёрла линзы. Принеся очки домой и внимательно присмотревшись, поняла, что на стеклах почти миллиметровая каемка торчащего клея. Оправа тоже абсолютно вся в клею. Это не родное покрытие очков, потому что если поскрести - буквально жёлтые клеевые комочки. Почему я должна дорабатывать за мастером и за свои же деньги оттирать буквально ВСЮ свою оправу от того, что мастер, видимо, пытаясь спрятать клей, просто его размазал, вместо того чтобы убрать? У остальному персоналу вопросов ноль, вежливо, оперативно, приветливо всегда. Цены тоже более чем. Но вот к мастеру вашему советую присмотреться внимательнее и переоценить его профессиональные качества.
Юлия Демина
Срочно необходимы были линзы ну и проверка зрения. Линзы беру впервые. Уточнила у консультанта - если я приобретаю линзы проверка бесплатная? Да Иду проверяю - к проверке в целом вопросов нет. Всё рассказали, объяснили по моим задачам. Иду выбирать линзы - продавец берет самые дорогие линзы и по моему самый дорогой раствор (это ладно, беру впервые, потом сама разберусь) и.... Стоимость проверки 400 рублей. Честно сразу не догадалась развернуться и уйти и оплатить только проверку! Взяла всё и ушла, но вы потеряли клиента, который мог возвращаться снова и снова за линзами. Зачем вводить клиентов в заблуждение????
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия. Скорей всего, консультант неправильно Вас сориентировала, сказав, что б…
Елена Ш.
Приемлемые цены на оправы, есть выбор интересных моделей, отличное обслуживание и качество выполнения работы. И что мне было так необходимо - новые очки были готовы буквально за полчаса! Спасибо огромное!
20 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Елена. Благодарны за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салон…
Наталья Королёва
Хочу поблагодарить окулиста Наталью Викторовну за проверку зрения! Подобрала мне нужные лизны, очки делают мгновенно.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. 💐
Mariya ♡
Впечатление осталось не очень хорошее. Выбирали оправу для очков подростку. Толком померить не дали, как будто продавец куда-то спешила...
Елена Роговских
Очень хорошая оптика, сразу поняли суть проблемы и помогли её решить, очень понравилось, вежливый коллектив, приятно общаться, что сейчас не везде встречается.. Спасибо большое.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших покупателей: сохранять цену, качество не сн…
Марина Медведь
Мне здесь понравился мастер по ремонту оправы. Сделал хорошо в моём присутствии, а главное - описал ситуацию с моими очками и дал совет на будущее. Обычно сдаёшь, спустя какое-то время получаешь, неизвестно, кто ремонтировал, как ремонтировал, нужно ли было ремонтировать и т.д и т.п.
Александр Шукаль
Нужно было срочно починить очки, все мастера Новосибирска по моему отдыхали в праздники, здесь все починили, ещё подождали после закрытия по просьбе по телефону. Спасибо
Мария Савицкая
А это вообще нормально, что в 2гис время работы салона до 20:00, а по факту до 19:00?
Ptichka18
Огромное спасибо! Проверили папе зрение и тут же изготовили стильные очки😎 В наличии были нужные линзы и оправа👍🏻 так же подобрали новый чехол😁 Спасибо всему коллективу за работу👍🏻👍🏻👍🏻
nick_nsk
Нравится этот салон, обращался несколько раз, всегда помогали сделать оптимальный выбор. И давали консультацию по полезным аксессуарам.
Даша Путешественница
Я бы ничего сюда бы и не писала, пока не пошла проверять зрение в мнтк. Оказалось, что я два года портила себе зрение неправильно сделанными здесь очками. Расстояние между глаз сделали 57! Вместо 62! Теперь я хожу в новых очках, сделанными в приличном месте, а не в этой шарашкиной конторе, с ужасной болью в глазах и голове, потому что только так возможно привыкнуть к новым очкам. "Спасибо" огромное мастеру за мое косоглазие.
phela-maj
Хочу сказать огромное спасибо. Пришла отдать в ремонт очки для дочки, а ушла с новыми для себя... (Консультант прекрасный. Не настаивала, плавно подвела меня к тому, что у нормального человека должно быть пара очков... в общем убедила.) А мастер по ремонту очков просто красавчик!!! Все быстро, четко, качественно. Была 09 декабря. Огромное спасибо я в восторге
777successful
Знаю этот салон. сталкивалась в разных ситуациях: 1. Заказывали 2-е очков с оправами. Одни очки носили, вторые лежали на полке. Когда через три месяца решили глянуть на очки на полке - увидели картину: одна линза лопнула полностью (тещина сверху до низу прошла). Обратились в оптику, где заказывали, ответ понятен - ничего не знаем! НО! мы очки не носили - они лежали дома (при комнатной температуре), дети с ними не играли. я думаю - серьезная ошибка при изготовлении линз. в итоге - деньги на ветер! 2. В другой ситуации обращались к врачу - офтальмологу, который работает в этой оптике. Врач квалифицированный, все доступно и подробно рассказал. Это большой плюс. Рекомендую этого специалиста. 3. Хотели заказать очки в оправе. Продавец вышла к нам жуя обед и на протяжении всего времени обслуживания (минут 15) что-то пережевывала (типа котлету)..... капец. необходимая оправа была, но пошел такой поток навязчивого разговора, что неприятно совсем стало: ".....это последняя оправа, вчера мужчина таких две заказал..... больше не будет.... скидку даю только вам, в другой день придете - вам другой продавец не даст такой скидки (а скидка то всего - то 200 рублей :-) и прочее и прочее..." в итоге мы ушли из салона с неприятным ощущением. Очки заказали в оптике на ост. Лада. Там приятный продавец, качественное обслуживание, скидка тоже была! НЕ рекомендую. Салон работает давно. Но качество обслуживания продавца на низком уровне. Это же не базар! Очень неприятно! Я поставила бы оценку "ЕДИНИЦА", если бы не положительный опыт консультации у врача - офтальмолога. так что итог - оценка "ДВОЙКА"!
Весёлая медуза
Часто заезжаю за раствором для линз, покупаю уже 15 лет один и тот же! И вот раза три подряд продавец мне настойчиво пытается "втюхать" другой, в 3 раза дороже! Объясняю каждый раз, что меня полностью устраивает мой раствор и не вижу смысла переплачивать, на это она закатывает глаза и дескать " Вы своей экономией глаза себе испортите". Я что, за консультацией приехала или за советами? Я пришла за товаром! И не нужно мне навязчивые лекции читать!
Olga_OV
Буквально на прошлых выходных мовершенно случайно попала в данную оптику. Приобрела очки. Мне осень понравилось. Врач подробно объяснила что и как. Выписала очки, которые раньше мне никто не выписывал. По оправам. Супер выбор! И достаточно доступно)
tnb54
Как обычно, в первый раз попала сюда случайно. Но теперь ходим всей семьей. Здесь работает такая женщина, с которой приятно общаться. Она хорошо владеет информацией обо всех своих товарах. Нам предложили проверить зрение у опытного доктора, что мы и сделали и остались очень довольны. Теперь мы заказываем здесь очки, покупаем линзы и все аксессуары для них. Единственный минус - довольно мало места.
anna.beetle
Начну с того ,что врач в поликлинике посоветовала маме обратиться в эту оптику еще в ноябре.Когда приехали, то в аптеке "Ваше Здоровье" зашли в оптику посмотрели цены, но пошли все же по рекомендации в оптику Богаткова188. Обслуживание было более чем навязчивое, цены высокие, но есть скидки на оправы, а уж когда я сказала,что луше заказать очки в аптеке, то услышали много не лицеприятного о соседях, мы понимаем что это конкуренция, но чувства такта продавцу явно не хватает, остался большой осадок от услышанного, заказывать очки мы там не стали.
Эвридика
Нормальная оптика. Очки мне починили за пару минут, новые сделали за пол часа. Цены да, не низкие, но, по-моему, они себя оправдывают. Очки, сделанные у них, ношу уже пол года. Никаких претензий нет. Сделали, одела, никакого дискомфорта. Ко всем прежним очкам приходилось привыкать по несколько дней.
Алексей Панарин
Замечательный салон! Хожу туда с 2007 года. Большой выбор оправ, линз и прилагающихся к ним предметов (чехлы, цепочки, футляры, отвёртки, также есть и цветные линзы). В далёком 2007 году долго искали хороший салон оптики, пол-Новосибирска объехали и всё-таки нашли магазин с адекватными ценами, ассортиментом и персоналом. Там же работает и врач, который проверит ваше зрение. Только туда и едим, если нужны очки. Рекомендую!