Сибирский сад
Садовый центр
Скидка -20% на все семена по промокоду ОКТЯБРЬ при заказе на сайте
ИП Пимнев А. Ю., ОГРНИП 304540719000020.
На сайт
Marina
Пишу по нестандартному случаю. В день скидок пришла за продукцией к дачному сезону, приобрела семена, удобрения и препараты . Семена выбирала долго., выбор большой нашла все что было нужно и по очень (на мой не толстый кошелек) хорошим ценам, но чувствовала себя неважно в этот день. и при оплате допустила оплошность,которую обнаружила только дома. при выборе семян нечаянно прихватила пять пакетов одного вида стоимость каждого около 200р. Знаю что в садовых центрах многие товары не подлежат возврату. Но продавцы доброжелательно выслушали меня, спокойно и терпеливо (возврат был непростой ) вернули мне деньги. Девочки. спасибо вам огромное за вашу человечность, тактичность и грамотность в работе. Желаю вам здоровья и удачи. Оценка не пять ,а десять!!
Екатерина Степанова
Покупала саженцы плетистых роз, 4 штучки по предзаказу. 2 не выжило, но чисто по моей вине, потому новичок, в этом году только начала заниматься садоводством! И докупала ещё 3 в конце апреля. Я просто в полном восторге, что у магазина самый дешёвый ценник на такой крутой посевной материал и при том, что они все это время хранятся в холодильниках! Взять леруа... там где саженцы попадая в тепло, просыпаются и приходят в непригодность... и стоят практически в 2 раза дороже! Когда приехала в апреле, жалко, уже белых сортов не осталось! Взяла розовые и сажала уже в землю, а не на передержку в горшки. И они сразу пошли в рост, да ещё и в мощный) спасибо, вам большое за ваш сервис!!! Добавляю фоточки))) первая с сантиметром, это жасмина посажена 28.04, а сегодня 03.06 и уже 35 см побеги) а вторая была посажена в начале марта в горшок на передержку и такая красота) спасибо ещё раз за красоту и эмоции🫰
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв! Надеемся, что розы долгие годы будут р…
ДВ
Дмитрий Владимиров
Магазин ТОП! Первый раз обратился после пересадки своего фейхуа, когда он начал увядать после пересадки. Девушка продавец посоветовала два препарата, которые за сутки взбодрили дерево. На кассе был удивлен что суммарно вышло менее чем на 100р. Давно не видел такие цены в магазине. В следующий раз уже приехал закупаться с другом, ему горшок и грунт, а себе взял удобрения, секатор и по мелочи. Цены по ощущениям ниже чем на маркетплейсах, что удивительно. Из минусов, то что с подозрением смотрят на тебя, но могу понять, когда тебе на вид 25, ты парень, выглядит больше что ты ошибся, а не целевая аудитория магазина.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь и оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы в…
Елена Дербина (Топорова)
Большая площадь магазина,отличный выбор,вежливый и приветливый персонал
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова.
ЮП
Юлия П
Хороший магазин, широкий ассортимент, внимательные продавцы
Надежда Налепа
Обожаю этот магазин! Там есть все,что вам нужно!!! А девушки всегда подскажут и посоветуют,если вы в чем либо сомневаетесь. И цены приятные.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ксения Лёшина
Хороший магазин! Можно найти практически все, что нужно. А если не найдёте, консультанты вам помогут заменить то, что ищете.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Виталий Синицин
Дорого Ассортимент хороший Но очень,очень дорого
Анна .
Отличный магазин! Частенько бываем здесь. Вот и вчера перед поездкой на дачу заехали докупить мелочей) Компетентные продавцы. Особенную благодарность хочется выразить продавцам Наталье и Марине. Посоветовали то, что нужно, быстренько обслужили и с улыбкой пожелали хорошего дня) Когда видишь таких продавцов, хочется возвращаться снова и снова! Несмотря на загруженность и то, что они работали вдвоем, внимание уделялось всем клиентам.
22 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали такой замечательный отзыв, приходите к…
Олеся Ходакова
Я постоянный покупатель. К сожалению, последнее время сталкиваюсь с грубостью продавцов. Очень жаль.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Очень грустно читать такие отзывы. Примите наши извинения за грубость наших сотрудников.
Vladimir Zonov
Все в порядке, цены средние, продавцы компетентные
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Дима Рук
Позор. Продали не разбирающемуся покупателю засохшую краску. Доверия нет таким продавцам
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Когда Вы покупали краску в нашем магазине? И нужно понимать, кто производитель, на фото этого не видно.
Ирина Сарыева (Басовская)
Хочу написать слова благодарности девочкам,хозяюшкам магазина "Сибирский сад",по ул . Высоцкого 35. Очень слаженная команда,вежливые а самое главное -очень грамотные! Марина ,Света -просто ходячие энциклопедии! На любой вопрос,конкретные ответы! Спасибо огромное! Девочки,процветания вам !
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Зоя Шелеметьева
Хороший магазин. Большой выбор семяни прочего. Вежливые и отзывчивые консультанты.
7 апреля 2024, официальный ответ
Зоя. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда Вам рады ❤️
F
Fdg
Совсем недавно переехала жить на МЖК , впервые посетила магазин «Сибирский сад» ! Отличное и вежливое обслуживание , покупала удобрения и семена , помимо покупки меня проконсультировали с учётом того что в магазине было много покупателей и мне уделили время это безумно классно, спасибо большое , теперь я знаю куда буду ходить постоянно ! ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Чиги Вар
Выбор большой цены приемлемы некоторые позиции из интернет сайта в магазине отсутствуют
Ольга -
Покупала горшок для цветка, обслужила очень приятный продавец (имя к сожалению не увидела), спасибо ей за помощь👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
AlexMP54_nsk SIB
Большое помещение, ассортимент и приветливый персонал
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
sh
sk han
Все нормально
Елена Платошечкина
Обожаю продавцов в этом магазине, всегда ответят на все мои вопросы, т к я начинающий садовод.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть Вас снова)
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑
Замечательные продавщицы рассказали все от и до, выпишите премию. Мой урожай выжил благодаря им! Даже больше ожидаемого вышло
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за теплые слова 🙏 Обязательно отметим наших продавцов-консультантов👌 Ждём вас вновь ❤
Евгений Богомолов
Очеь приятные и компетентные продавцы
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Каргинова
Покупала удобрения , такие общительные и доброжелательные продавцы , очень понравилось как относятся к покупателем , проконсультируют и дадут совет )
Wild Apple
Купила три пачки посевного салата «вишнёвая дымка « Не одного выхода нет, не дождалась !!! Отвратительно, обман!! Не покупайте!я пенсионерка с больными ногами , купила , сажала , расход вода , столько дней поливала , но нет , всходов нет! Зачем заниматься продажей и обманывать людей?? Очень сильно расстроена! И фото загрузить у вас невозможно, кругом обман((((
milin1987
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом товаров для сада и огорода. Ежегодно закупаем здесь рассаду, семена, грунты и удобрения! Персонал всегда расскажет о новинках, проконсультирует чем «подлечить» растения, какие семена лучше. В общем, если вам понадобится помощь смело приходите сюда, здесь точно работают профессионалы, знающие своё дело! А девочкам продавцам-огромное спасибо, в прошлый сезон спасли мои томаты. А ещё на днях заходила за семенами и была просто поражена терпению одного из продавцов ( по-моему это новый продавец). Одна покупательница в течении часа наверно выбирала семена и продавец не разу не сорвался, не торопил, а наоборот с пониманием и спокойствием обслужила.Я как покупатель, уже была готова рвать и метать, но продавец молодец, выполнила все от и до.
Historia Reiss
Очень хороший магазин:) вежливые и приятные продавцы, которые могут грамотно проконсультировать и помогут с выбором) теперь за цветочками буду приходить только к вам😊
1 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв) Ждём Вас снова)))
Anna Sarukhanyan
Каждый год покупаем в этом магазине семена. Все устраивало. Консультанты помогали определиться с выбором, могли дать какие-то советы. Сегодня приехали закупать семена. Решили заранее подготовиться к дачному сезону. В магазине обслуживала новый консультант. Каждый год семена выходили в среднем на 2 тыс. Нам насчитали 4241 руб. С удивлением поинтересовались,неужели так выросли цены. На что последовал ответ,что не особо. Вышли с магазина,пересчитали в машине,сумма вышла не более 2100 руб. Вернулись в магазин,сказали консультанту,чтобы пересчитала ещё раз. Она пересчитала и сумма вышла 2094 руб. Консультант оправдала себя тем,что,якобы,на калькуляторе не скинула цифры. Неплохо так хотела навариться. Давно уже необходимо установить сканер во избежание подобных махинаций. Руководство магазина,разберитесь с вашим сотрудником. Думаю,не одного человека обманула таким образом.
Aleksandrina FUNYA F FILIPPOWA
Один из любимых цветочных магазинов. Хороший ассортимент. Отдельное спасибо продавцам, хорошие женщины, всё покажут, всё расскажут. Отличный выбор керамических горшков.
12 марта 2020, официальный ответ
Александрина, большое спасибо. Мы стараемся улучшать свой ассортимент с каждым годом и подбираем ква…
Илья Ягов
Вежливые и отзывчивые продавцы, помогут при выборе товара.
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Илья за Ваш отзыв. Мы рады каждому клиенту :-)
drok9
Была в этом магазине первый раз. Ассортимент товара большой. Разнообразие семян🌸🍆🍅🥒, различные удобрения, почвогрунт. Очень понравилось обслуживание👍. Продавцы вежливы, позитивны, хорошо знают всю продукцию, подсказали в выборе товара👌 Вообщем рай для садоводов, еще и не далеко от дома. При случае еще обязательно забегу.
l-sherbak1987
Очень хороший магазин! Семена и удобрения всегда есть в наличии. Продавцы вежливые,всегда все расскажут,объяснят!