Сибирский сад

Садовый центр
Скидка -20% на все семена по промокоду ОКТЯБРЬ при заказе на сайте
РекламаИП Пимнев А. Ю., ОГРНИП 304540719000020.
Екатерина Степанова11 отзывов
Покупала саженцы плетистых роз, 4 штучки по предзаказу. 2 не выжило, но чисто по моей вине, потому новичок, в этом году только начала заниматься садоводством! И докупала ещё 3 в конце апреля. Я просто в полном восторге, что у магазина самый дешёвый ценник на такой крутой посевной материал и при том, что они все это время хранятся в холодильниках! Взять леруа... там где саженцы попадая в тепло, просыпаются и приходят в непригодность... и стоят практически в 2 раза дороже! Когда приехала в апреле, жалко, уже белых сортов не осталось! Взяла розовые и сажала уже в землю, а не на передержку в горшки. И они сразу пошли в рост, да ещё и в мощный) спасибо, вам большое за ваш сервис!!! Добавляю фоточки))) первая с сантиметром, это жасмина посажена 28.04, а сегодня 03.06 и уже 35 см побеги) а вторая была посажена в начале марта в горшок на передержку и такая красота) спасибо ещё раз за красоту и эмоции🫰
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв! Надеемся, что розы долгие годы будут р…
ДВ
Дмитрий Владимиров6 отзывов
Елена Дербина (Топорова)1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова.
Надежда Налепа22 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ксения Лёшина6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Виталий Синицин2 отзыва
Олеся Ходакова2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Очень грустно читать такие отзывы. Примите наши извинения за грубость наших сотрудников.
Vladimir Zonov51 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Дима Рук2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Когда Вы покупали краску в нашем магазине? И нужно понимать, кто производитель, на фото этого не видно.
Зоя Шелеметьева10 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Зоя. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда Вам рады ❤️
Ольга -5 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
AlexMP54_nsk SIB25 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
sh
sk han19 отзывов
Елена Платошечкина14 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть Вас снова)
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑232 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за теплые слова 🙏 Обязательно отметим наших продавцов-консультантов👌 Ждём вас вновь ❤
Евгений Богомолов4 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
milin19874 отзыва
Historia Reiss11 отзывов
1 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв) Ждём Вас снова)))
Anna Sarukhanyan2 отзыва
Каждый год покупаем в этом магазине семена. Все устраивало. Консультанты помогали определиться с выбором, могли дать какие-то советы. Сегодня приехали закупать семена. Решили заранее подготовиться к дачному сезону. В магазине обслуживала новый консультант. Каждый год семена выходили в среднем на 2 тыс. Нам насчитали 4241 руб. С удивлением поинтересовались,неужели так выросли цены. На что последовал ответ,что не особо. Вышли с магазина,пересчитали в машине,сумма вышла не более 2100 руб. Вернулись в магазин,сказали консультанту,чтобы пересчитала ещё раз. Она пересчитала и сумма вышла 2094 руб. Консультант оправдала себя тем,что,якобы,на калькуляторе не скинула цифры. Неплохо так хотела навариться. Давно уже необходимо установить сканер во избежание подобных махинаций. Руководство магазина,разберитесь с вашим сотрудником. Думаю,не одного человека обманула таким образом.
Aleksandrina FUNYA F FILIPPOWA48 отзывов
12 марта 2020, официальный ответ
Александрина, большое спасибо. Мы стараемся улучшать свой ассортимент с каждым годом и подбираем ква…
Илья Ягов7 отзывов
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Илья за Ваш отзыв. Мы рады каждому клиенту :-)