Плазма-сервис
ООО Плазма-сервис
3.9
ИН
Иван Насонов
Пользуюсь не первый раз только положительные впечатления. Очень оперативно работают. Приятно иметь дело с профессионалами.
Виктория Г
Спасибо за опыт — постараюсь больше в этот сервис не обращаться. Испортили инструмент (цифровое пианино). Забрала после 2х попыток ремонта в худшем состоянии, чем принесла изначально. При приёме в ремонт о вероятности того, что инструмент будет испорчен не предупреждали.
Сергей Помыткин
добрый день, большое спасибо за переходник для капучинатора delonghi. ребят вы крутые. я не где не мог найти. а вы ремонтируете телевизоры TCL? проблема с подсветкой.
Станислав М.
Выражаю искреннюю признательность сотрудникам сервисного центра. Мною был передан телевизор для проведения экспертизы с целью выявления и подтверждения производственного брака. Хочу отметить оперативность в принятии заявки, а также эффективную организацию процесса забора оборудования, что избавило меня от необходимости самостоятельной доставки в сервисный центр. После получения заключения от производителя меня незамедлительно проинформировали о результатах. Высокий уровень клиентоориентированности, оперативность выполнения работ и своевременное информирование о каждом этапе процесса являются качествами, которые, к сожалению, не всегда встречаются в современном сервисе. В "Плазма-сервис" с этим все в порядке! 👍 Рекомендую данный сервисный центр.
Lusya Nikitina
Отдавала в ремонт пылесос Bosch — мастера справились быстро и качественно! Все неисправности устранили, техника работает как новая. Очень понравилось, что дополнительно дали полезные рекомендации по уходу и эксплуатации. Отличный сервис, буду обращаться ещё и рекомендую другим!
Алексей Глухов
Спасибо, что починили мой Marantz 6009, хоть и не с первого раза, так как иногда все дефекты не удаётся выявить сразу, ну хоть вообще взялись починить плату HDMI на компонентном уровне.
Юлия Спицына
Отдала в ремонт бытовой паровой утюг, сделали быстро!
GM
Gari Men
Обратился в этот сервис по гарантийному ремонту ноутбука Thunderobot. Специалисты оперативно выявили проблему, решили все моменты с официальным дилером по необходимым запчастям, сделали заказ. Пока деталька ехала в Новосибирск ноутбук был у меня (поломка незначительная, работал без нее). По приходу запчасти в сервис со мной связались, договорились когда мне будет удобно подъехать и заменить. В назначенный день приехал, поменяли и через 10 минут ноутбук отремонтирован. Профессионалы! Однозначно рекомендую!
ОИ
Олег Иордан
Обратился в сервис по рекомендации авторитетного для меня магазина радиоаппаратуры.... И очень рад, что именно к ним! Спасли мой очень важный компонент домашней стерео системы Marantz. Пошли мне на встречу в индивидуальной просьбе, за что очень благодарен команде этих специалестов! Большой респект! Оценка однозначно 5 звёзд за компетентность и профессионализм!
Серёжа Обломов
Попадал в данный сервисный центр несколько раз с абсолютно разными аппаратами разных производителей, в том числе и по гарантии. Работой центра доволен, адекватное отношение работников к клиентам и технике.
ИФ
Игорь Фролов
Сдал в ремонт музыкальный центр JVC. Отремонтировали быстро (забрал на следующий день). Персонал очень понравился: вежливая и улыбчивый девушка на приёме и выдаче техники, общительные мастера. Сервис рекомендую!
Rupadas Das
Очень помогли с подключением колонок JBL между собой и перезагрузили колонки! Спасибо доброму мастеру в возрасте!
ВИ
Вася Иванов
Доброе утро. Хороший подход сотрудников центра.Быстро помогли разобраться в пречине поломки.Спасибо.
НИ
Наталья Ивлева
Хороший сервис, есть парковка.
ИП
Илья Протасов
Молодцы ребята, хороший сервис.
Наталья Зиборова
Сдали через эльдорадо робот-пылесос по гарантии с ошибкой водяного насоса. Вернули его обратно в магазин с отказом в ремонте, т.к. уборочная щётка была с волосами. 🤦♀️ я считаю, что если вы имеете под рукой ножницы, то эта проблема решается за 20 сёк. Но гонять людей просто так и отказывать в обслуживании из-за такой плевой проблемы считаю чистым бредом. Пылесос вернулся в магазин с глубокими царапинами на корпусе, которых в ходе эксплуатации не было. Сервис отвратительный, но по гарантии техника отправляется только сюда🤷♀️ так что подумайте 10 раз перед тем как обратиться.
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! По договору производителем у нас есть согласованный и разрешённый список работ, в…
Дмитрий Калинин
В феврале обращался с поломкой чайника. Огромная благодарность сотруднице Елизавете. Сервис оказался на достойном уровне, гораздо выше, чем я ожидал! Очень рекомендую!
princeofscaale .
максимально халатное отношение пришел с камерой, объяснил что очень нужно починить, нашел оригинальный аккумулятор чтобы она работала вышел какой-то «инженер», сказал что проблема с жестким диском, пожал плечами сказал жесткий диск купить на алиэкспрессе)). камера может записывать и на жесткий диск и на карту памяти, с картой памяти он разбираться не стал. либо он не знает, либо ему вообще фиолетово было, и так и так некрасиво,
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы являемся Авторизованным сервисом SONY, а потому, согласно договору с производителем…
top-master.nsk
... этот телевизор давным-давношный. Весьма старенькая, но очень хорошая в плане изображения плазма. К. Ивлев - в натуральную величину, и мне иногда кажется, что он уже стал членом семьи)). Жалко было бы потерять этот широкоформат. Обратились с супругой в Плазма-сервис. Приятные в общении работники. Приёмка, оформление... всё объяснили. Быстрая диагностика с обозначением цены за ремонт. Всё получилось в пределах разумного для моего агрегата. Сделали быстро, за неделю (компонентный ремонт! ) Приятным бонусом - гарантия. Поставил заслуженную пятёрку. Спасибо, ребята! буду вас рекомендовать друзьям. p.s Скоро приеду с ещё одним экземпляром. И, хочу задать вопрос с оказией: сможете ли вместе с ремонтом телевизора доукомплектовать его пультом?
МИ
Мария Иванова
Приехали в "Плазма-сервис" после другого ТВ сервиса на Писарева, где нам сказали, что у телевизора проблема в матрице и единственный вариант -это её полная замена. А так как замена матрицы это очень дорого, то покупайте новый телевизор, а этот можно выкинуть..Уже ни на что не надеясь, привезли телевизор в этот сервис, через два часа уже установили проблему, это была не матрица!! За приемлемую сумму нам произвели ремонт в течении суток! Выражаю огромную благодарность данному центру и всем его сотрудникам за отзывчивость и профессионализм🙏🌺. Всё очень культурно и доброжелательно. Абсолютно мне не понятно, почему такой невысокий рейтинг у организации. Всем рекомендую, поверьте, мне есть с чем сравнить. Если бы не "Плазма - сервис", то мы бы просто выкинули рабочий телевизор🙈
Владлен Опарин
Качественно
Сергей Баранов
Доволен качеством ремонта и отношением к себе, как к клиенту.
И
Инна
Пришлось сегодня обратиться в данный сервис за гарантийным ремонтом. Помогли разобраться с чеками из озона, доброжелательная атмосфера.
Olga Olivia
Отличный ремонт, в егда пользуюсь
ЛД
Лидия Давыдова
Всё починили, я довольна
Елена Малышева
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр и в очередной раз мне помогают и ремонтируют технику и дают высококвалифицированную бесплатную техническую консультацию на будущее !
M.
Mangust84 .
Доброе время суток, спасибо за быстрый ремонт кофемашины крупс. Отдавал в четверг 19.12.24, а 20.12.24 пришла СМСка о готовности. Одно не большое но , был бы вызов мастера на дом был бы вообще 🔥.
СВ
Сергей Воробьев
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр и в очередной раз мне помогают и ремонтируют технику.
Алексей Дмитриев
Сдавал в ремонт микшер yamaha tf5, все отлично, оплата от гос.организации по договору, документы делают, устройство отремонтировали, вопросов нет.
Sergei Walizer
Этот сервисный центр порекомендовал производитель телевизора.Отремонтировали телевизор (не гарантийный ремонт), достаточно быстро, всё настроили и сами привезли домой. Большое спасибо! Рекомендую!
Ольга Колпакова
Ремонтировали технику. Все в срок и, как мне показалось, по низкой цене. (Не заряжалась калонка)
Алексей Добросельский
На бесплатную диагностику робот-пылесос Tefal 60 серии оформили за 2 минуты, припарковаться есть где, теперь 48 часов диагностики и приговор. Далее напишу.
Александр Пархомчик
Молодцы! Уже второй раз выручают! В этот раз честно сказали, что вентилятор работает, просто, чтобы включить его не с пульта надо задать кнопку включения на самом вентиляторе.
Миша Тёркин
Сотрудники адекватные, ремонт и дефектовку делают быстро.
ВГ
Владимир Горх
Отличный сервис. Отзывчивый и внимательный персонал. По просьбе отремонтировали прямо при мне 2 кофемашины
BП
Bolik Пайвин
В этом сервисе работает хамы толком ничего не ремонтирует только хомяк клиентам и обвиняет их в том что они не знают свои права
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба рассказать больше деталей о той проблеме, что возникла при вашем обращении к на…
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Привезли парогенератор на гарантии, на следующий день дали заключение о не пригодности к ремонту. Через три дня магазин вернул деньги и мы купили новый. Спасибо компании за оперативность .
15 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Ваш добрый отзыв!
МЗ
Михаил Зикунов
Приехал починить зарядник от JBL,мастер денег невзял обменял на другой рабочий.Респект
МР
Михаил Рыбин
Это лучшее место, где вам могут починить камеру Sony. Предыдущий сервис, куда я отдавал свой фотоаппарат успел закрыться, пережить ребрендинг и переехать. Около 2х месяцев я был без фотоаппарата. Я был в ярости. И его так и не починили! А эти волшебники сделали в течении 3х рабочих дней. У меня не было слов, я даже сначала не поверил!
Лиза К
Большое спасибо за починку колонки! По неосторожности уронили её на землю, сломалась нижняя часть. Искали неделю сервисы в городе или разбор в других регионах - везде отказали.На офф. сайте JBL нашли данный сервис, связались с ребятами по вотсапу, сказали привозить, заменили деталь и плюсом ещё резинку на боковой панели за один день. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и общительные, работа сделана аккуратно и качественно, спасибо! Фото до/после прилагаю
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за ваш подробный отзыв!
Lexx T
Отдавал как то ремонтировать телевизор филипс . После cam модуля глючить стал . Раза 3 возил . Деньги исправно взяли а глюки так и остались . Понял , что можно было не ремонтировать !
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! На выполненные работы мы даём гарантию. Если вы остались недовольны результатом работ…
S
Seal
Отличный сервис! Отремонтировали стиральную машину Bosch 2005 года. Мастер приехал, сделал диагностику, съездил за деталями и всё сделал отлично. Большое спасибо.
7 декабря 2023, официальный ответ
Seal, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Artem Panibratets
Второй раз за 10 лет обращаюсь в данную компанию - уровень и экспертность мастеров не изменился. Привёз показать кофемашину, мастер взялся сразу проверить, разобрал,прикрутил и отдал... большое спасибо!
ХМ
Хадижа Марданова
Просто нет слов об их отношении к клиентам... Сразу находят причину не гарантийного случая((( Не соизволили даже приехать, а передали через операторов, что не придут. Профессора, по заявке определили, что не так
Игорёха Золотой
Отличный сервис, две щётки починили уже))
Андрей Копылов
Необоснованно отказали в гарантийном ремонте микроволновки Горенье.Я не нарушал правил эксплуатации,чистил.Использовал немного и аккуратно.Я не обязан сведения о чистке заносить в какой-нибудь журнал,расписываться,плюс подпись проверяющего,и т.д.Если считаете,что я нарушил правила эксплуатации - докажите.Логично ,последовательно,и с фактами.Спор еще не завершен.И почему не устранили другую неисправность(которую,собственно я и считал основной, и только из-за неё отдал в гарантийный ремонт) - скрип,мне непонятно.Спор еще НЕ завершен.Подробности - по запросу. Указан адрес ул.Титова,19.Если я сейчас отправил сообщение не по адресу,перенаправьте им,пожалуйста. Жду внятного ответа по делу.И еще.Почему в СМС уведомлении(полученном от ДНС) не указано,что мне отказали в ремонте?Я бы тогда раньше начал спор,пока микроволновку не увезли от вас.А теперь,если открывать спор,то,возможно,снова придется везти микроволновку в ДНС,а оттуда к вам.Воспринимаю это,как недобросовестный способ избежать спора с вашей стороны.
11 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за предоставленную информацию. Из переданного нам магазином описан…
Евгения
Оценка 0 ,купила в магазине телевизор,в первые дни выявились ошибки с программным обеспечением, при обращении в магазин на замену товара или возврат денег (телевизор был куплен без кредита)сказали обращаться по телефону в гарантийном талоне, там сказали, обмен и возврат денег только через сервисный центр, забрали в "Плазма-сервис"г.Новосибирск,на ул.Народная 77, 17.07.2023,на сегодняшний день28.07.2023, акт на руки на замену товара или возврат денег Неполучила,якобы технические причины,руководитель этого центра мне по телефону (27.07.23г)сказал,что телевизор уже разобрали,ждите акт, как так не пойму,акт не выдали,телевизор на данный момент моя собственность, документы на него у меня,сегодня 28.07.2023г,звонила уже 2 раза ,руководителя на месте нет и никто ничего сказать не может,надеюсь мой отзыв будет самым полезным.
Анастасия Норцева
Всегда все четко в работе.
Валерия Потеряева
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то было бы именно так. Проблема заключалась в роботе-пылесосе, который, после полугода исправной работы, начал останавливаться через 2 минуты и издавать звуковые сигналы будто застрял. По гарантии был назначен данный сервисный центр, в котором 2 раза!!!!! Писали, что поломки нет, говорили, что у них он ездит и поломки нет. "Хотите подавайте в суд, делайте платную независимую экспертизу". На вопрос и просьбу предоставить бумагу на непригодность пылесоса к ремонту последовал следующий ответ "сколько мы скажем носить, столько и будете к нам носить". Когда ты обращаешься в сервис - ты идёшь туда за помощью, но явно не за хамством и недовольным настроением сотрудников. 2 раза подержали у себя пылесос неделю, проблему не решили, так и ответственность за их работу повешали на других ! думаю, все и так ясно :) Лучше посмотреть видео в интернете, чем обращаться сюда. А может быть дело в том, что ремонт гарантийный и никто ничего себе в карман с нас не положил. Очень жаль, что человечность в людях уходит на самый последний план. Будьте добрее!!!
d
denbk
Сервис заключается в полной замене комплектующих от производителя, что можно сделать и самостоятельно. Обратилась в связи с поломкой чайника , перестала работать подставка. Самостоятельно определи, вопрос в микросхеме. Позвонили в сервис , девушка сказала привозите мастер починит. Сегодня приехала , потратила 3 часа ! На приемке мастер отказался принимать, сказал только замена всей подставки, они не поставляются. Вопрос зачем менять всю деталь когда вопрос в маленьких детальках за 300₽. Почему вы так относитесь к окружающий среде? Очень удобно валить все на производителя и занимать позицию моя хата с краю. Мы все живем на одной планете и каждый делает свой вклад. Вопрос какой вклад сделали вы ? Смысл держать таких сотрудников и обслуживать гарантию от производителя. Проще все перевести на удаленку. Вы очень дорого стоите нашей планете.