Рим
ЭА
Эдуард Антон
Интерьер прошлого века
Александр Валерьевич
Машину не припарковать! Нашел где‐то в частном секторе. Потом по грязи шел!
tot_samie_s_husky .
Обычный БЦ, с парковками проблема - да, как и везде в городе. Косметический ремонт поддерживают. Рядом метро. Бонусом хороший вид с окна.
Андрей Колесников
Ужастная столовая на 3-м этаже. «Прага» . Вечно не довольная женщина на кассе. И одно и тоже меню. Безотходное производство. Ужас.
Андрей
Отличный кофе☕️ в "Bean go" с очень забавным баристой!
Дмитрий Баранов
Место отстойное, парковки нет
Stas Mokhnachev
Худший БЦ. Даже хуже Ланта-центра на Октябрьской. Коридорного типа, с убогим ремонтом, такой же охраной, недостаточной парковкой. Вокруг постоянные шум и грязь.
MM
Macksos M
Отвратительная охрана. В грубой форме общался и указывал, что мне делать и куда звонить. Всё настроение испорчено
Малина В корзине
Ужасное расположение с точки зрения экологии, все выхлопы Большевистской стоят смрадом в здании. Открывать окна нет смысла, это только ухудшает ситуацию. Собственник не обременяет себя лишними тратами на жидкое мыло, туалетную бумагу и средства для чистки сантехники. Ходить в туалет со своей бумагой и мылом - не то, что ты ожидаешь подписывая договор аренды. Места общего пользования без ремонта, с побитыми дверьми и стертыми порогами, унитазы покрыты толстенным вековым слоем грязи.
Александр Лесников
Ужасные люди не смогли войти в положение и позволить воспользоваться уборной, когда-нибудь и с вами так поступят.
Самый обычный бизнес центр. Да действительно парковок нет и не будет. Приезжать сюда нужно на общественном транспорте или можно прийти пешком.
NN
Natalia Nikiforova
1. Отвратительное местоположение на пересечении двух хронических пробок 2. Туалетная бумага и мыло в туалетах - исключительные события, которые случаются по большим праздникам. 3. Весной додумались снять ручки с окон в коридоре, и теперь свежего воздуха нет вообще.
Ксения Черняк
Не самый плохой бизнес центр, есть и похуже.
Екатерина Алексеевна Галдусова
Хороший косметический ремонт не помешал бы)
Светлана Ластовская (Зорина)
Парковки автомобилей нет совсем!!!! Для чего строить такой большой бизнес центр и некуда припарковаться
📍 .
Хочется оставить отзыв о СДЭК кто хочет устроиться Будьте готовы, что потратите время впустую Сотрудники некомпетентные! Неизвестно куда смотрит руководство Прошло собеседование ни ответа, ни привета Молчат , на сообщения отвечают по суткам
Игорь Красильников
Здание просто замечательное. Однако, только пешком или на автобусе. Парковаться просто негде.
Николай С
Парковки просто нет…. Как хотите так и приезжайте
Марина Панова
Отрегулируйте доводчик на входе в здание не возможно открыть дверь!!!
Valery
О собственной безопасности позаботиться не забыли - установлен пропускной режим по паспортам. А вот отношение к клиентам-автомобилистам отвратительное. Ровным счетом ни одного парковочного места, не смотря на то, что основная масса контингента данного заведения являются аатомобилистами. А служебная парковка только для вип персон. Не советую обращаться в этот БЦ, если не хотите, чтобы ваш автомобиль увезли на штрафстоянку!
Александр Вячеславович
Снимаем офис в данном БЦ. В принципе все нравится. Уборка каждый день, сам офис с нормальным ремонтом. Санузел на этаже тоже грязным не видели. Нарекание только по охране и по пропускной системе. У вас охрана ведёт себя так, как будто они владельцы данного БЦ. Их вообще общению с людьми кто то учил? И пропускная система. Это вообще отдельная тема... Почему мы платя деньги за офис, для того чтобы попасть туда в выходной или праздничный день (в светлое время суток) должен за несколько дней писать вам письмо по поводу доступа? Ну что за бред... Сколько у нас было и есть офисов, - нигде такого нет. Заявление обычно пишут на вынос каких то ценностей, но никак не на доступ.
Любовь Тымуш
Снимаем офис в этом БЦ. Не знаю как в мужских, но в женских туалетах нет туалетной бумаги. НИКОГДА. НИ НА ОДНОМ ИЗ ЭТАЖЕЙ. Даже хоть какой-то, типа Набережных Челнов, которая стоит копейки. Ладно мы - уже привыкли.., носим свою, а если клиента извините прихватит? Ну стыдно же...
Оксана
Приехала сегодня в ПФР РФ. И так случилось, что паспорт дома оставила. ВОт так случилось. Ночью вызывала ребенку скорую и нас отвезли в больницу. Туда же брала и паспорт. А утром просто про это не вспомнила. Водительское удостоверение у меня в машине. На машине я к этому зданию не езжу. Т.к. припарковаться в принципе там негде и невозможно. И вот меня категорически отказывались пропускать без документа, удостоверяющего личность. При этом объяснять охраннику, что я НЕ обязана носить всегда и везде с собой паспорт и что Бизнес-центр это не режимный объект, что доступ к Пенсионному Фонду РФ должен иметь каждый гражданин России - бесполезно! У него инструкция! Он на ответственном посту! Связываться со своим руководством охранник (кого, как и чем он охраняет - еще нужно подумать) категорически отказался. Пришлось звонить в полицию. Смешно сказать: чтобы пройти в ПФР РФ необходимо было вызвать полицию... Я тоже у себя перед подъездом напишу, что вход в подъезд только по пропускам. И что? Никто в мой подъезд не сможет войти? На каком основании вход в бизнес-центр только при наличии документа, удостоверяющего личность? Даже в суд могу пройти без паспорта. А в это бизнес-центр - нет.
niki4rova
Кроме того, что это - обычный бизнес-центр, достоинства: очень близко к метро и остановке. Наш офис в торце, бонус - шикарнейший вид на реку. Все. Но почему нет туалетной бумаги и мыльницы в женских туалетах? Мы даже готовы мыло наливать (что делаем в туалете для мальчиков), но некуда! И нет кондиционеров. Надеюсь, это не везде, ни в одном из двух кабинетов нет ни одного кондиционера (в кабинете, где витражные окна на 9 этаже). И охранники, мягко говоря, очень ответственные. Ни одна мышь не проскочит, и даже если ты вышел постоять перед ними, пока кофе покупаешь, могут не пустить обратно без пропуска. Вероятно, беспокоятся, что тебя подменили.
Evgen.somov
Что могу сказать про Прагу! Вполне приятное место, смотрю на отзывы и удивляюсь им!? уже больше года там и завтракаем и обедаем, ни разу не подводили! ( хоть и не являюсь VIP клиентом)) Про маленькие выходы и огромные цены.... мне кажется все соизмеримо!!! Девочки вежливые, всегда подскажут, вчерашнее (как писали ниже ) ни разу не попадалось))))). Выпечка вкусная, кашки прекрасные))) Мне кажется вполне!! Спасибо коллективу за уют и тепло!!!
Ali-dee
Так как кафе Прага на флампе и в 2 гис нет, пишу сюда. Может кто-то из владельцев прочтет. Сделайте что-нибудь с меню и вообще! Возле БЦ поставили рекламный щит, на котором реклама гласит, что еда как домашняя. Если бы я дома так питалась, я бы уже давно загнулась! Хорошее могу выделить только выпечку - она действительно вкусная и каши по утрам (хотя как-то видела, девушки пришли возвращать, потому что каша была сварена из кислого молока). Порции маленькие и не вкусные! Как такое есть то можно.. гарниры вообще, что ни возьми - все безвкусное и сухое. Салаты - за две столовых ложки салата 50 руб! Реально, две! Меню вообще не обновляется, в лучшем случае раз в полгода появится одно новое блюдо. За два года моей работы в РИМе, вспомнить могу и правда, только одно - в завтраках появился омлет.. которого тоже, как украли.. А цены на все растут.. Раньше с утра народ всю выпечку разбирал, а сейчас остается на второй день. А вы еще выше цены поднимаете.
tanyadiamand
Ужасный бизнес-центр!!!!! Хоть и вежливые охранники и красивый вид из окна, это вообще не перевешивает того,что убираются там редко, нет в туалетах ни мыла ни других средств цивилизации. на лестнице плитка отваливается,лифты тормозные и кнопка одна!!! когда дальний лифт закрывается нужно сбегать до кнопки нажать на нее чтобы двери открылись. С парковкой беда!!! В общем ничего хорошего кроме вида из окна и вежливой охраны.
BadAlice
Проработала в БЦ более 4-ех месяцев и вот вердикт-сотрудники охраны вежливые, лифты работают исправно, месторасположение удобное оооочень, но, смущает что нет представителей службы клининга по выходным дням. Очень смущает. А так, все чудесно)
Конфетка
работаю там, в одном из офисов...с парковкой боооольшие проблемы! парковка тока для випов всяких, начальников. для простых смертных остается парковка соседней Якутии! спасибо, приютили бесплатно) пока пропуска нет тоже бесит пропускная система..каждое утро с паспортом. а остальное все норм)
randy
Касаемо сервиса "Наружная Реклама". Наплевательское отношение в крайней степени. Если Вы хотите изготовить или разместить какую-либо наружку, мой совет НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!