СТО
3.4
Алена В
Нет тут сто никакого
Александр К
Хороший шиномонтаж, каждый сезон записываюсь ,всегда все окей!
Дмитрий По
Обман по цене
Kirill Levchenko
Отвратительное отношение к клиентам. Записался на 18:00 на замену масла, приехал в 17:50, зашел поинтересоваться получится ли заехать ранее времени записи, увидел что в боксе в это время промывали радиатор отопителя на другом авто. Мастер сказал что еще около 40 минут, и я принял решение подождать, ведь такая ситуация не в первый раз складывается (никогда здесь в назанченное время не принимали). В 18:40 терпение лопнуло и я уехал без замены масла и кучей негативных эмоций. К слову, даже администратор сервиса не позвонила и не оповестила о задержке или с предложением перенести запись. В общем и целом работа СТО оставляет желать лучшего, работают как хотят (да, имеют право, но тогда не путайте людей и вносите в справочники что у вас ненормированный график работы), в сезон переобувания авто вообще не занимались ничем кроме как перебортовкой колес, денежная жила в такие дни, понимаю, но презентабельности сервису не добавляет. В общем к вам больше ни ногой, а жаль, недалеко от дома и цены вроде как нормальные, по крайней мере на те услуги которыми я успел воспользоваться. Не рекомендую к посещению, проездом тоже не рассматривайте (как ближайшее СТО в случае неожиданной поломки)
Kinder 154RUS
В 2 ГИС написано что работают по факту нет в 13:35
ИМ
Иван Мельник
Все как надо!!!!
Светлана Ильюшенко
Работают быстро, четко и качественно.👍
Елена Геннадьевна
Пробила колесо, еле доползла. Сделали быстро и не дорого. Спасибо вам! Правда это было в сентябре прошлого года. Но лучше поздно написать, чем никогда. Удачи и побольше клиентов!
Людмила Сергеева
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса, мне все нравиться. Ребята молодцы делают все быстро и качественно.
Sergey Seregin
Цена за ремонт 1 колеса (заплатка) 600 (шестьсот) рублей. Думайте сами, стоит ли к ним обращаться. Хотя сделали хорошо, очереди не было и это в сезон перехода на зиму. Но 600!!! рублей
сх
старик хотаббыч
Ремонт колёса с заплаткой взяли 600 рублей. Цены просто "конские". Сразу же отзывы не почитал. Не рекомендую.
Андрей Сергеев
Первый раз менял рычаги на Н-Вингроуд. Затем заезжал поменять ремень генератора. В последующем так же заезжал на мелкий ремонт. Мастеровой Станислав прекрасно справляется со своей работой и ценник приемлемый. Рекомендую всем своим знакомым автовладельцам данное СТО.
Анатолий Ключкин
Добрый день. Поменял радиатор автомобиля, на данном сто, цена в сравнению с другими сто очень приятная. Мастер молодец. Данное сто рекомендую.
Tema haravdin
Заехал поменять ступичный подшипник работу не сделали взяли деньги ни хрена делать не умеет заехал на другой сервис сделали за 30 минут
Руслан Августан
Вежливый персонал. Разбирал 4 колеса на диск и шину, вышло 200р.
ved'mochka 🍒
Заехали сегодня поменять масло, приняли сразу, в процессе замены масла мастер обратил внимание на недостатки ходовой и тормозной части автомобиля, сразу же составили список, что нужно поменять. А еще узнав, что там есть шиномонтаж попросили проверить колеса поскольку приходится часто подкачивать , мастер по Шинамонтажу быстро определил в чем проблема и все исправил. А самое главное, что цена не кусается, все очень понравилось, приедем ещё и всем будем советовать.
ЕТ
Елизавета Тур
Обслуживаю своё авто не первый год в данной станции все отлично парни знают свою работу!!!
Андрей Т
Моя девушка меняла резину на витце, в прайсе за эту услугу, за этот радиус было написано 840руб, поменяли так же все вентили, которые стоили 50руб, в итоге женщина на кассе запросила 1630руб. Объяснив что 590 руб включает: нанесение герметика, грузики, чистка дисков. В общем не обращайтесь в этот сервис, явно жулики, которые пытаются разводить доверчивых граждан.
Юрий Мамонов
Заехал отремонтировать крепление выхлопной трубы, и установить нормально. Выполнили в машине шум как на тракторе. Мастер вещает что все нормально. Не советую с поломками в эту мастерскую.
Тимофей Абрамов
Заезжал с месяц назад перекинуть стойки, спустя 3 недели появился стук. Загнал на подъёмник и оказалось, что мастер не закрутил гайку и стойка раздробила всю опору. Хорошая работа, определенно. Спасибо за дополнительные вложения и ответственный подход к работе
Лидия .
Спасибо мастеру Владимиру, быстро, качественно! Единственный минус администратор - не умеет общаться с клиентами, грубиянка.
Максим Чекаев
Я продавал свой автомобиль, приехал с покупателями, попросили сделать осмотр и посмотреть общее состояние, ваш мастер начал просто нагонять ужаса, мол мотору конец, оне ещё 50т км и все... мотор приедет... ремонта на 25-30 тысяч... мотор у меня в порядке ни как меня не беспокоит...к другому мастеру заехал сказали все в пределах нормы...в общем люди кто хотели приобрести мой автомобиль отказались...просто ужас...больше никогда к вам не поеду, и вам не советую
Анастасия Висягина
Рекомендую! Разобрались с проблемой, сделали быстро и качественно! Спасибо)
Юлия Гусева
Хочу сказать большое спасибо данной организации, уже второй раз меня спасают с моими ужасными старыми колёсами, которые постоянно разбортовываются то одно, то второе. Сделали все быстро, приняли сразу, и под конец рабочего дня. Спасибо большое
Владимир Крамаренко
Поменяли тормозные колодки. Сделали все быстро качественно и недорого. Остался очень доволен. Спасибо!
Светлана Смирнова
Я не являлись постоянным клиентом, протекала первый раз . Осталась очень довольна обслуживанием. Теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую всем
Кирилл Владимирович
Заехал на станцию,масло бежало,сказали 6 рублей из под головки бьет,по факту ремонт на другой станции обошёлся в 200 рублей,нужно было заменить датчик В другой раз приезжал тоже с двигателем проблемы были,сказали 20 сделать двигатель,заехал на другую отдал 3 тыс Третий раз не поеду точно
Vladimir Kistinev
05.01.2019. Предварительно узнал о работе автосервиса по телефону- мне сказали РАБОТАЕТ. Приехали, попросили пробитое колесо починить, три мастера ходят друг за другом- типа НЕКОГДА, перед нами только уехала машина- ей колесо подкачали и все. На мой вопрос можно почитить? Сказали : Ждите. Спросил- сколько Ждать? Ответ был потрясающий - "Сейчас". Дождаться русского "сейчас" в данной организации не получается: работает только один мастер, остальные реально ТУПЯТ, еще обсуждают как им не хочется работать.Не дождался, поехал в другое место, там все починили. Не советую в данный автосервис приезжать- РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!
nur.spec26
20.12.2018 ремонтировал на данном «СТО» систему охлаждения автомобиля Honda Torneo. Проблема заключалась в течи охлаждающей жидкости из за повреждения патрубка отопителя. Запомнилось только то, что мастер долго не мог открыть капот, пока я сам этого не сделал. 21.12.2018, на следующий день после того «ремонта», антифриз вытек на асфальт очень далеко от дома! Я был вынужден оплачивать транспортировку машины на буксире, услуги другой станции технического обслуживания, повторно покупать антифриз и что самое не приятное, потратить половину дня своего времени. Хозяйка данной организации по телефону отказалась возместить мне стоимость ремонта и ОЖ. Чек на оказанные услуги мною получен не был. В январе буду составлять претензию в Роспотребнадзор. Всем автомобилистам советую потратить чуть больше времени, но доехать до хорошего сервиса.
dsyiopie
Отвратительный сервис работает один недоученный мастер который даже не умеет колёса снимать при поддомкрачивани умудрился загнуть мне пол в салон и ещё долго думал почему машина не поднимаются хозяйка решила компенсировать мне это бесплатно сделав одно колесо цена по прайсу 300руб за ремонт кузова Я же заплатил 5.500 руб . отбалансировал Так что пришлось пере балансировать на нормальном с.т.о. сюда больше ни ногой и никому не советую. В суд продаю в январе на них .
Денис Коновалов
Переобуваюсь только у них уже пару лет. Записывают заранее за пару дней, ребята вежливые. Вполне оперативные. Советую автосервис, ни разу не подводили меня.
НСК 54
Отличный шиномонтаж,был у них этой зимой, воткнулся шуруп в колесо,сделали все в лучшем виде и проверили остальные колеса на проколы. Тут случилась у меня сегодня рано утром беда,после неудачного жгута на другой шиномонажке а именно (через поставленный жгут выходил воздух,все пузырилось,вообщем ужас), принято было решение снимать колесо и нести к ребятам,пришел,меня очень хорошо встретили, мастер очень качестенно сделал свою работу,убрал этот ужасный жгут и сделал качественную заплатку и прокатал колесо,делал все у меня на глазах, после ремонта еще раз проверил,убедился что утечки воздуха нет и только после этого отправил меня расчитываться.Спасибо вам ребята,уже 2-ой раз меня выручаете🤝☺️
Пилигрим
Уточнили по телефону можно ли приехать переобуться в 20-30 (работают до 21), ответили: конечно! Всё сделали на 5, ещё и задержались из-за нас. Молодцы ребята! Дополнительный + что магазин при автосервисе!
Сева Добряков
Если нужно испортить машину и настроение, то вам сюда!!! Хамское отношение, работа выполнена так, что нужно ехать в другой сервис и переделывать все, что было сломано "мастерами"
Андрей
Предварительно записался по телефону, переобули очень быстро. Цены нормальные, очередей не было. Шиномонтажом доволен.
Артем Логичный
9 лет здесь переобуваюсь: постоянство клиентов - признак качества. Рекомендую. Цены по прайсу верные - просто если у вас диски кривые - то потребуются доп.работы - от этого и разница в цене. Иногда вижу, как мои 15 колеса дешевле 14 обходятся. Запись работает - всегда по записи переобуваюсь, приезжать нужно минут за 10 до своего времени - накладки редко бывают. PS. В СЕЗОН ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ идите, потому что можно в очередь попасть, пятерку не зря ведь ставлю!
alexmarpa09
Записал на шиномонтаж заранее 2 машины. Приехали, не ждали ни минуты, загнали сразу 2 машины. Переобули быстро и без накладок. Молодцы. Рекомендую
dogbert
Записался на шиномонтаж R15 (цена ориентировочно 1тр) за день до. За 30 минут до назначенного времени позвонили, уточнили - приеду или нет. Я сказал что да, администратор попросила не опаздывать. Молодцы. Приезжаю точно по времени (минута в минуту) - мое место в очереди уже занято. В результате заехал на шиномонтаж через 40 минут. Позиция администрации - "+ / - 15 минут к времени записи". Вполне логично. НО можно было бы и предупредить, поэтому -1. Мастер между делом спрашивает - "Вам на герметик? Отвечаю - да". Оказывается что герметик +400р. Мелочь, НО можно было бы и предупредить, поэтому -1. В итоге - точно по записи не получилось, но порешали - мелочь. Продали герметика в полтора раза повысив цену - вот это уже не красиво. Поэтому не рекомендую и впредь буду делать шиномонтаж на любимой шиномонтажке за 850р (без герметика).
Stronger
Приятный, отзывчивый и постоянный коллектив. удобное для меня расположение и график работы. Регулярно переобуваюсь здесь. И жидкости для авто есть. Так что рекомендую....
Шура
Цена услуги, указанная в дубль гисе не соответствует реальной. Переобуть колеса 14го радиуса 900 рублей.
Maisha
Был перед самым закрытием в 20,50 думал не примут, ан нет, сказали: "Давай загоняй свою ласточку!!!" Всем автолюбителям и автовладельцам рекомендую!!! Цены класс, все быстро, аккуратно, вежливо, а главное качественно!!!!!! Вот порадовали!!! Удачи, Вам и процветания, и огромное Спасибо!!!!!
Ivan Degtyrev
Сегодня заезжал переобуться! Заехал на удачу не записывался попал в окно переобули быстро качественно не дорого! Ребята доброжелательные отзывчивые! Респект! Удачи Ва и процветания!!!!
k-via
Вообще шиномонтаж хороший, быстро, вежливо, средние цены. Отбалансировали перед дальней поездкой колеса - все отлично. А как-то приехал в 20:45, т.е. вроде еще 15 минут рабочего времени, будний день, и не пятница, но мастер ужел умылся-переоделся и отказался сделать пятиминутную работу. Поэтому оценку снижаю.
Яна
Прекрасная мастерская шиномонтажа - быстро и качественно обслужили, вежливые парни, еще и дали консультацию по бортовке колес. Спасибо вам!
София
В пятницу в 7:30 вечера у меня пробило колесо. Да так, что не двинуться, а запаски нет — без нее пригнали машину из Японии. Приложенный вместо запаски герметик, залитый в колесо, тут же радостно потек обратно, оставив мне и тем, кто мне помогал, только один выход: искать шиномонтажку, которая а) работает до 8-9 вечера в пятницу б) может продать банан или колесо на 14" 175/65. Такая шиномонтажка, по счастью, оказалась всего в четырех кварталах от места моего несчастья, и я уверенно говорю: там работают золотые ребята. Во-первых, они сначала не взяли трубку, но потом перезвонили (!) и спросили, что случилось. Во-вторых, они перевернули вверх дном весь склад и нашли колесо моего размера. В-третьих, мастер согласился сесть к нам в машину, чтобы доехать до моей машины и снять колесо, потому что наши ключи оказались велики, а потом отвезти это колесо к ним на шиномонтаж, переобуть, привезти и поставить обратно. Все это — за 1000 рублей, 600 из которых за саму покрышку. Страшно представить, как долго еще длилось бы это пятничное приключение и во сколько бы оно встало, если бы не эта маленькая шиномонтажка, где люди работают до последнего. Рекомендую, рекомендую, рекомендую.