СТО

3.4
Алена В18 отзывов
Дмитрий По1 отзыв
Kirill Levchenko10 отзывов
Отвратительное отношение к клиентам. Записался на 18:00 на замену масла, приехал в 17:50, зашел поинтересоваться получится ли заехать ранее времени записи, увидел что в боксе в это время промывали радиатор отопителя на другом авто. Мастер сказал что еще около 40 минут, и я принял решение подождать, ведь такая ситуация не в первый раз складывается (никогда здесь в назанченное время не принимали). В 18:40 терпение лопнуло и я уехал без замены масла и кучей негативных эмоций. К слову, даже администратор сервиса не позвонила и не оповестила о задержке или с предложением перенести запись. В общем и целом работа СТО оставляет желать лучшего, работают как хотят (да, имеют право, но тогда не путайте людей и вносите в справочники что у вас ненормированный график работы), в сезон переобувания авто вообще не занимались ничем кроме как перебортовкой колес, денежная жила в такие дни, понимаю, но презентабельности сервису не добавляет. В общем к вам больше ни ногой, а жаль, недалеко от дома и цены вроде как нормальные, по крайней мере на те услуги которыми я успел воспользоваться. Не рекомендую к посещению, проездом тоже не рассматривайте (как ближайшее СТО в случае неожиданной поломки)
ИМ
Иван Мельник1 отзыв
Светлана Ильюшенко19 отзывов
nur.spec261 отзыв
20.12.2018 ремонтировал на данном «СТО» систему охлаждения автомобиля Honda Torneo. Проблема заключалась в течи охлаждающей жидкости из за повреждения патрубка отопителя. Запомнилось только то, что мастер долго не мог открыть капот, пока я сам этого не сделал. 21.12.2018, на следующий день после того «ремонта», антифриз вытек на асфальт очень далеко от дома! Я был вынужден оплачивать транспортировку машины на буксире, услуги другой станции технического обслуживания, повторно покупать антифриз и что самое не приятное, потратить половину дня своего времени. Хозяйка данной организации по телефону отказалась возместить мне стоимость ремонта и ОЖ. Чек на оказанные услуги мною получен не был. В январе буду составлять претензию в Роспотребнадзор. Всем автомобилистам советую потратить чуть больше времени, но доехать до хорошего сервиса.
dogbert1 отзыв
София103 отзыва
В пятницу в 7:30 вечера у меня пробило колесо. Да так, что не двинуться, а запаски нет — без нее пригнали машину из Японии. Приложенный вместо запаски герметик, залитый в колесо, тут же радостно потек обратно, оставив мне и тем, кто мне помогал, только один выход: искать шиномонтажку, которая а) работает до 8-9 вечера в пятницу б) может продать банан или колесо на 14" 175/65. Такая шиномонтажка, по счастью, оказалась всего в четырех кварталах от места моего несчастья, и я уверенно говорю: там работают золотые ребята. Во-первых, они сначала не взяли трубку, но потом перезвонили (!) и спросили, что случилось. Во-вторых, они перевернули вверх дном весь склад и нашли колесо моего размера. В-третьих, мастер согласился сесть к нам в машину, чтобы доехать до моей машины и снять колесо, потому что наши ключи оказались велики, а потом отвезти это колесо к ним на шиномонтаж, переобуть, привезти и поставить обратно. Все это — за 1000 рублей, 600 из которых за саму покрышку. Страшно представить, как долго еще длилось бы это пятничное приключение и во сколько бы оно встало, если бы не эта маленькая шиномонтажка, где люди работают до последнего. Рекомендую, рекомендую, рекомендую.