Азарин
Фабрика печати и резки
Мы печатаем, режем, фрезеруем, гравируем. Скидка по промокоду «2ГИС»
Позвонить
Давид
Вся бумага лучше
Галина Ляхова
На протяжении уже 4х лет заказываем подарочные сертификаты, всегда все очень качественно и даже раньше срока. Очень отзывчивые менеджеры, готовые ответить на любые вопросы. Очень рады сотрудничеству 🤝 Спасибо 👋
DT
Drusilla Thornsson
Очень быстро, качественно и недорого сделали мне всё, что я хотела: широкоформатные принты, визитки. Менеджер Полина была на связи весь день и оперативно отвечала на вопросы. Спасибо ей большое :)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Константин Шихалев
Спасибо за качественное и быстрое исполнение нашего заказа! Постоянно пользуемся вашими услугами для печати плакатов и букетов.
Маришка Яковлева
Огромное спасибо девочкам из компании Азарин. Необходимо было срочно напечатать лист формата А1. Скинула файл. В тот же день приехала и забрала.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Анна А.
Менеджер Анжела ответила на мои вопросы и сделала все, как мне было нужно. Буду обращаться еще) О салоне по другому адресу - ровно противоположное впечатление.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
Марина Сельбикова
Отличная печать и замечательное отношение! Всегда подскажут и ответят на все вопросы. Распечатываю всегда у них свои документы.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Регина 🤍
Заказывала двусторонние визитки, софт тач, цена которой, на минутку, 18,5р/шт. 1 звезда только за скорость изготовления. Цвет на сторонах отличается от исходника - сравнила код цвета, (один желтый, другой ближе к лимонному) - отправляла в AI, PDF. К тому же, еще и съехал центр QR-кода, поля кривые. Не рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что когда вы забирали заказ ничего не сказали или не написали менеджеру. Обычно мы решаем все…
Anna A
Супер-типография! И сервис отличный. Случился форс-мажор и нужно было срочно напечатать презентацию. Двустороннюю. Обзвонили несколько типографий-ни одна меньше чем за 2 часа не взялась, а некоторые еще потребовали переделать дизайн и добавить отступы. Здесь же девчата всё сделали от звонка до момента выдачи мне готовой презентации (2 шт) за 39 минут!!!!! И качество, и цветопередача-все отлично.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно! Будем ждать вас вновь!
ЕШ
Елена Шабанова
Азарин-это по любви! Обращаюсь в эту типографию уже 7 лет. Всегда печатали быстро и качественно. Но в этот раз ОООООЧЕНЬ удивили!!! Нужно было срочно напечатать входные таблички. Не надеясь, что напечатают так быстро как мне нужно было, я позвонила в филиал на ул. Крылова. Менеджер Полина приняла у меня заказ в течении 10 мин и моя табличка была готова через 30 мин. Так бывает??? Феноменально короткие сроки. Но кроме этого, когда я забирала табличку нам еще и двухсторонний скотч выдали бонусом, который мне был необходим. Конечно, я очень довольна услугами этой типографии. Полина (филиал Крылова) и Никита (филиал Королева) отдельное спасибо за человеческое и неравнодушное отношение. Очень Вам признательна! Не подводите никогда и делаете всегда за гранью времени и сроков. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Придем еще и не один раз)
Артем Кузин
Уже два раза обращаюсь в эту компанию, чтобы напечатать всякие карточки для разных игр. Уже с первого раза понравилось отношение менеджера к заказу. Дали рекомендации, помогли подобрать нужные размеры и материалы. По печати прям глобальных нареканий нет. Все допустимо. Цена меня устраивает, качество тоже. Буду обращаться и впредь. Всех благ и терпения менеджеру Полине.
23 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
Ольга Матвеева
Отдала 22 Фото, файлы не проверили при приеме, телефон при заказе не брали, 7 штук не смогли напечатать, на следующий день только узнала, но это ладно, Качество отвратительное, поля разной величины, цвета ужасные и резкости нет.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Менеджер действительно не взяла ваш контакт (просто закрутилась, забыла. Винова…
Леся Мотыгина
Заказывала здесь футболку с принтом и ручку. Специалисты сделалди всё как надо, качественно и быстро, нареканий нет. И к тому же, по адекватной цене. Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Леся! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ксения Доничева
Оперативно напечатали фото день в день. Спасибо, иногда просто необходима экстренная помощь в печати, приятно что люди умеют быстро работать и не равнодушны)
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Valentina Gogoleva
Вынуждена была отказаться от услуг. Две недели назад начали обсуждение печати баннеров. В результате - по What. менеджер на вопросы по оплате (сколько и когда платить) так и не ответил, ответа про готовность заказ я тоже не дождалась. Хотя во вторник обнадежил, что работа делается и, может быть в пятницу будет все готово. В пятницу я пришла уже лично узнать о ситуации и выяснилось, что к работе вообще не приступали, менеджера нет ( он приболел). Руководитель не знает, где, что и почему, да и вообще, этого они сделать не могут. А почему менеджер сказал, что делается, руководитель не знает. Это, понимаете ли человеческий фактор, может быть письмо затерялось, может быть не заметил. Не знаю, то ли мне так "повезло", то ли это такова система работы с клиентами. Проверять больше не хочу и рекомендовать не буду. Работу они мне сорвали. Менеджеру здоровья.
grishkovayana
Типография 👍. Супер команда. Работают четко, быстро. Понимания 💯, заказы выполняют качественно, аккуратно. Молодцы 👏
Даниил Леонов
Хороший сервис👍
28 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Александр Димов
Позвонил, отправил макет, пришёл, забрал. Конечно пропустил пункт - оплатил :) но с учётом оперативности и качества - этот пунктик можно и забыть.
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
ЮС
Юрий Степанов
Когда надо распечатать документы иду сюда.
12 августа 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Михаил Викторов
Качественно и быстро печатают
13 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Анна Нижегородцева
Отличная, качественная оперативная типография Очень любим креативную полиграфию Всегда помогут, подскажут как сделать и сделают быстро и достойно И нам всегда надо «вчера», всегда идут на встречу )отдельное спасибо менеджеру Маргарите
JK
Jan Kip
Ужасное обслуживание, очень высокомерный менеджер Андрей,если не хотите испортить себе настроение лучше не обращаться...
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения. Не будем объяснятся - но если будет потребнос…
Галина Галина
Всегда заказываю тут печать визиток и таблички. Делают быстро, очень отзывчивые. Много лет сотрудничаю. И вот сегодня забрала очередной заказ.
21 марта 2024, официальный ответ
Галина, благодарим, что оценили! Работаем для ВАС любимых!! Ждём вновь 🤗!
Тамара Тамара
Быстрая и качественная работа, вежливые сотрудники, отдельное спасибо специалисту Маргарите сориентировала, дала рекомендации, с полуслова поняла что мне нужно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем Вас снова! Маргарите объявляем благодар…
ОС
Олеся Синицина
От лица Компании Планета Электрика рекомендую типографию "Азарин" и ее менеджера Андрея.) Андрей неоднократно выручал со срочными заказами, всегда на связи, супер-оперативно отвечает, настолько все четко, по делу, вежливо, что просто огромное удовольствие сотрудничать! Сегодня очередной раз помог за 2(!) часа распечатать нужное изделие на пленке, заказал курьера, всё привез еще и за совсем небольшие деньги! Андрей, это высший пилотаж!) спасибо!! Процветания и много-много клиентов!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Благодарим Андрея от лица руководства !
Андрей Михайлов
Спасибо "Азарин" за очередную игру) Качество печати поражает до сих пор! Как всегда огромное спасибо менеджеру Марине за её индивидуальный подход!
ТТ
Татьяна Татьяна
Менеджер не вникает в заказ,для светящейся вывески сделала дополнительную надпись не на прозрачной пленке,а а на белой бумаге
22 января 2024, официальный ответ
Татьяна, сожалеем , что так вышло. Разобраться не получилось (нет подробностей). На утренней планерк…
Д⠀
Дари ⠀
Безумно рада, что когда-то нашла эту типографию. Очень приятный и дружелюбный персонал, быстро и качественно исполняют заказы. Отдельное спасибо сотруднице Марго!
22 января 2024, официальный ответ
Дари! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кит ~
Хочу выразить слова благодарности и тепла менеджеру Маргарите, работаем удаленно и работа проходит на одном дыхании, все этапы согласовываем крайне оперативно, всегда будет оперативный ответ на любой вопрос. Спасибо Вам за Ваш труд и вовлеченность, 100 звезд из 10, многим типографиям Сибири стоит поучиться уровню сервиса у Вас, а также скорости изготовления продукции, спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!! Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничать и…
Андрей Михайлов
У нашего сотрудничества с Азарин уже 3 года! Спасибо большое типографии за потрясающий подарок на Новый год! Как всегда отдельная благодарность менеджеру Марину Ч. за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход! Печать на карточках яркая и четкая! Печать была сложная (многие карточки двусторонние и имеют уникальные изображения), однако ни одного брака я не нашел. Еще раз спасибо большое! С наступающим вас Новым годом!
Валентина Кононенко
Отличный салон. Быстро и оперативно работают. Цены хорошие. Плюс что вносят коррективы , я спутала размер. Они оперативно среагировали и помогли. Так же большой спектр услуг. Распечатка, плотерная резка. Так же делают календари. И многое другое, спасибо за работу.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Алексей Сапунов
Работал с этой компанией с 2019 года. Приходил со своими "хотелками", и менеджеры всегда понимали задумку заказа, даже если не совсем внятно озвучивал ТЗ))) После перерыва, обратился с новым заказом - Азарин, как всегда, не подвёл! Идея воплощена в полном объёме, на высоком уровне и в срок! Отдельное спасибо менеджеру Марине! Выслушала, поняла, сделала! И сделала всё круто!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова. Марину благодарим от лица руководства!
Елена А.
Благодарим Черноскутову Марину за организацию печати рекламного стенда и визиток нашего благотворительного клуба 28 петель! Всё выполнено на высшем уровне и в срок! Желаем процветания фабрике печати Азарин, благополучия всем сотрудникам и по-больше благодарных клиентов! Рекомендую к сотрудничеству!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова. Марине выражаем благодарность от имен…
Bubbles__bang .
Очень нравится работать с Маргаритой Рябухиной, она всегда доброжелательна, отвечает на все вопросы, возможно даже глупые. Делали с ней наклейки, меня все устраивает. Быстро и качественно. Рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Bubbles__bang! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Рады , что наша Маргарита Ва…
А Б В
Всем добрый день. Отзыв реальный от меня. В Москве заказал рецептуру для своих кофеен в комплекте идёт Планограмма вставки кнопок, но она не по размерам кнопок от кофе аппарата, размер для кофеен должен быть 61*39мм , спросил цена распечатки , спросили на чем, на бэклите , Азарин взял предоплату с меня и два дня делали мне в размер планограмму. В итоге не до делали до конца. Пломбир Мiх так и не сделали. Но ещё и с большой улыбкой сказали что бы я принёс им точный размер Планограммы. Потом сказали что они готовы разработать мне макет новый за 700р. Интересные там люди конечно работают. Вообщем компания Азарин разочаровали нас как профессионалы . Больше ни когда не обратимся в эту компанию. Могли бы молча до делать Пломбир мiх а не выделываться за уплаченные мною денежные средства.
4 сентября 2023, официальный ответ
Александр, сожалеем о негативном впечатлении. Макеты действительно были не готовы для печати и менед…
SN
Serg Neon
Регулярно заказываю печать, все проходит быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Маргарите за помощь и индивидуальный подход 🙂
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Сева Смокотин
Отличная компания ! Отдельно благодарю Марину ! Необходимо было быстро и достаточно мелко сделать плоттерную резку. Ранее писал в 2 другие компании , цену говорили х5 от заявленной Мариной, а после попросту отказывались и говорили что не возьмутся. Марина предложила несколько решений, одно из которых меня полностью устроило. Быстрая и удобная коммуникация! Огромный лайк !
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Семен за обратную связь! Благодарим Марину! 🤗 И будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Часовских
Хочу выразить благодарность Виктории Шаховой! Уже который раз она выручает при срочных заказах, уточняет где нужно уточнить и помогает сделать результат прекрасным. Работа с ЮЛ качественная и по всем правилам. Спасибо огромное за вашу работу, вернемся к вам с заказами еще не раз :)
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Спиридонова
Сотрудничаю не первый раз ! Сотруднику Маргарите отдельное спасибо 🙏🏼 Очень оперативно все считает и отдает в работу.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛 Маргарите - благодарность от руководства!
Совесть
Самые крутые ребята в городе. Качество печати идеальное, сроки выдерживают, менеджеры ответственные.
alt.alb2011
Последнее время часто обращаюсь в эту кампанию для оформления и печати Почетных грамот, благодарностей и других наградных документов. И к какому бы специалисту ни пришлось обратиться,- каждый сделает красиво, аккуратно и спокойно. Спасибо за профессионализм!
EK
Evgeniy Kotov
Печатают качественно но цены очень высокие по сравнению с другими компаниями.
25 января 2023, официальный ответ
Странный отзыв...Можно пойти туда где дешево!
Cerberus Solomin
Замечательная компания! Замечательные, приветливые и милые сотрудники! Настоятельно рекомендую обращаться, помогут, подскажут, расскажут, сделают всё как надо!
Мария М
Есть с чем сравнить - здесь отличное качество печати) Работали с Маргаритой - понравилось сотрудничество - вежливая, отзывчивая, помогла с макетами, исправила размер) Рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Мария, очень приятно, что вам понравилось! Спасибо за отзыв. Маргарите объявляем благодарность)
svokkel
Прекрасная типография!!! Очень довольна. Вежливый и отзывчивый коллектив, всегда ответят на любой вопрос и подскажут) Хочу отдельно поблагодарить Марину за оперативную работу с заказом. Всё сделала на высшем уровне) спасибо))
СветмойЛана Оккель
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, СветмойЛана, за доверие 💛 Будем рады новой встрече! Марине благодарность от имени руководс…
Виктория М.
Заказывали здесь печать книжки (веер на болте) из плотной бумаги с ламинацией, с закруглёнными уголками. При обсуждении заказа с менеджером мы отдельно обсудили тему ламинации, так как знаем, что со временем (!!!) она может начать отклеиваться. На что нам менеджер Виктория ответила, что у них хорошая ламинация, показала их образцы, сказав: "да вот смотрите! Им уже несколько лет и всё хорошо!" Мы поверили. В четверг вечером (25 августа 2022) мы забрали заказ. В пятницу он пролежал весь день в пакете как мы его и забрали. А уже в субботу вечером (27 августа) мы увидели, что ламинация УЖЕ НАЧАЛА ОТКЛЕИВАТЬСЯ СО ВСЕХ УГОЛКОВ И В МЕСТЕ БОЛТА!!! Т.е она продержалась ДВА ДНЯ!!! ВЫ СЕРЬЁЗНО?!! В понедельник рано утром нам нужно было уже поздравлять людей и мы были вынуждены подарить им вот такие вот стрёмные сувениры, благодарня вам, Азарин. Никому не советую пользоваться услугами этой компании в изготовлении сувенирной продукции или подарков, если не хотите испытать жгучий стыд перед теми, кому это подарите.
НМ
Наталья Матюшкина
Замечательная типография !! Оперативно, качественно , ценообразование 👍🏼! Отдельное спасибо Черноскутовой Марине за доброе отношение и профессионализм! Раньше печатала продукцию в другой типографии. Попробовала здесь , осталась крайне довольна! Теперь только в Азарин !!! Желаю процветания и много благодарных клиентов!
16 августа 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова! Марине выносим благодарность от лиц…
St_ya
Всегда всё очень оперативно! Качество печати отличное! Раньше работала с другой типографией, всегда затягивали со сроками, с вашей типографией все иначе) спасибо, что на высшем уровне делаете свою работу! Я работаю с менеджером Викторией- скорость и сервис 👍🏽
Юлия julie_mi
Огромное спасибо Маргарите за работу 👍 По моей просьбе она поправила все, что было необходимо в макете. Все было очень спокойно и доброжелательно. Напечатали быстро и качественно. Спасибо за терпение 😀
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень рады, что Вам понравиться! Ма…