Верхняя одежда
НКО Исток-Сибирские пуховые товары
ЛГ
Лариса Грачева
Грамотные и очень вежливые продавцы. Покупаю пуховики на морозы только в этой фирме. Другие не выдерживают -30. В этих тепло в -35°С.
20 января 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили работу н…
ЕН
Елена Н
Магазин понравил,в отличии от второго,приветливые продавцы,помогают с выбором и примеркой,купила пуховик,вполне довольна.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам приятно, что Вам понравилось обслу…
Wzikovka Винниченко
Такое ужасное перо стали сувать в подушки, аж плакать хочется. Зачем опускаться до такого компании с многолетним стажем? Вы бы сами спали на таких подушках, где стержни перьев торчат в разные стороны? Так зачем такое перо предлагать потребителю?
А. М.
Отличный выбор товаров для дома!
Светлана
Так выглядит одеяло спустя 3 месяца после покупки,ещё думаю,почему так холодно под ним,пуховое вроде.
Юлия Хоменко
Хороший выбор подушек, адекватные цены, продавец проконсультирует.
Наталья Сидоренко
Замечательные продавцы.Все,что меня интересовало показали,рассказали,посоветовали.Выбор подушек,одеял большой.Много курток.Покупала подушки.До этого брала 2 штуки.Качество устроило.Приехала брать еще.Приеду еще за курткой
ЕТ
Елена Тарасевич
Качественные товары, много лет их клиенты
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим наших дорогих постоянных клиентов! Будем с удовольствием ждать Вас снова!
Влад Алекандров
Привет вам от старых знакомых. Все еще спим на подушках, которые покупали у вас летом. Ни разу о покупке еще не пожалели, стал заметно лучше спать, удобно, перестал ворочиться по ночам и высыпаюсь теперь наконец-то. Купил сегодня еще одну такую же подушку теще в подарок. Она последнее время часто жалуется, что спит плохо. Надеюсь, подушка и ей подойдет.
Алена Воспитанюк
Дочке покупали здесь комбинезон трансформер Нора с розовыми вставочками, качественная вещь, теплый, с подкладом. На зиму самое то! Ребенок доволен, спасибо🥰
Ekaterina Ekaterina
Покупали подушки не в первый раз, отличные цены и качество.
9 декабря 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимакова
Купили к зиме дочке пуховик Алиса. Она еще та привереда, но эта модель ей понравилась. А я рада, что пуховик теплый, точно не замерзнет. Спасибо, что шьете теплые и качественные вещи!
29 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Прусин
Покупал пуховик Ванесса для жены. Ткань водоотталкивающая, не промокает, и при этом она совсем не тяжелая. Жена очень довольна, в нем тепло, но не перегревает
26 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Евтушенко
Когда искала подушки, наткнулась на эти. Отлично поддерживают шею и голову. Постепенно улучшился мой сон, перестала просыпаться с болями в шее. Хорошее качество и длительный срок службы
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Кузнецова
Купила пуховую подушку, и она оказалась отличной! Поддерживает голову, нет ощущения, что она слишком мягкая или жесткая. Качество на высоте, и спать стало намного комфортнее
Елена Лебедева
Пуховик для рыбалки оказался незаменимым. Долго искала что-то практичное и теплое для зимних поездок на природу. Удобный, не ограничивает движения и защищает от ветра. Подходит для любых условий
26 ноября 2024, официальный ответ
Нина Голомазова
Зима в разгаре, и я теперь в пуховике Злата. Очень тепло, ничего не продувает. Пуховик удобный, не ощущается тяжелым, хотя зимой в нем комфортно даже в самые морозные дни. Рекомендую всем
smirnovpavel21
Для меня нет ничего лучше гусиного пуха, что в подушках, что в теплой одежде. Это не та синтетика, которую сейчас везде продают и от которой толку 0. Поэтому я уже третий год только в Истоке покупаю и подушки, и куртки для всей семьи. Хороший выбор.
Анатолий Годовалов
Одеяло Орхидея очень понравилось. Легкое, но при этом тепло, и что важно – дышит. Не перегревает, даже если ночью становится жарко
25 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Григорий Чепайкин
Подушка Элит – это прямо то, что нужно для комфортного сна. Она дает отличную поддержку, особенно для шеи. Спать стало легче, просыпаюсь отдохнувшей. Отличное качество, думаю, прослужит не один год
Александра Филиппова
Спальный мешок Стандарт оказался отличным выбором для холодных ночей на даче. Теплый, не слишком громоздкий. Он не только утепляет, но и не мешает двигаться. Очень практичная вещь
Жанна Двойрина
Купила одеяло Эксклюзив. Это не просто одеяло, а настоящее произведение. Очень легкое, но при этом теплое. Спать под ним – одно удовольствие, а через пару месяцев использования оно все еще в отличном состоянии.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Misha Andrianov
Родителям на годовщину дарил постельный комплект из Истока и по большому махровому полотенцу, после бани будут использовать. Всё круто, подарок мой понравился.
ИА
Илья Агулин
Купил себе здесь удлиненный пуховик, длина чуть выше колена. Теплый! Это самое главное. Ветром не продувает. Ждем теперь сильных морозов, чтобы полностью его проверить в действии.
Артем Исаев
Наконец купил новую подушку в вашем магазине. Это прям то, что нужно. Идеальная. Она какая-то и мягкая, и форму держит хорошо, я даже лучше высыпаться стал. Если честно, не ожидал такого точного попадания. Но теперь сплю только на ней. Старую выкинул сразу же.
Клара Абрамова
Ездили по Новосибу искали мужу зимнюю куртку, наконец-то нашли что-то стоящее, купили у вас пуховик Марвин. Я заодно еще и постельное белье нам приглядела ;)
Л
Лариса
Пуховики из 100% пуха, подушки на любой вкус и всё из пуха, рекомендую!
Маша А.
Холода уже скоро, приобрели классный зимний конверт для новорожденных по 50% скидочке😊😊😊 Качество суперское, ткань очень приятная на ощупь. Здорово) Спасибо)
Элеонора Абрамова
Купила себе на осень курточку Айрин, что-то типа бомбера, но на пуху. Легкая, стильная, нормально смотрится как со светлыми джинсами, так и с черными. Самое то на прохладную погоду😏
ЕЕ
Елена Евдокимова
Купили две подушки и два одеяла гусиный пух 100%. Все супер! Очень качественные и удобные, тактильно приятные.
Екатерина А
Купила зимой классный пуховик и не нарадуюсь! И в сибирские морозы отлично грел, и в Питере весной пригодился, в +5 было нежарко и не холодно - очень комфортно. Удобная длина и ткань воду отталкивает. Теперь мужа приведу 😁
Павел Авер
Ребенок жаловался, что под обычным одеялом из шерсти ему неудобно спать, мол тяжелое. Купили ему у вас пуховое люкс. Не думала, что ребенок может так радоваться новому одеялу 😀 Уже одну ночь поспали, юный клиент доволен, ставит вам пятерку
Бакало Валентин
Купил хорошее одеяло, наконец сплю нормально. Спасибо сотруднице за помощь в выборе, по моим предпочтениям посоветовала европу экстра. Топ 👍
НА
Николай Анисимов
Опробовали с женой спальники в походе. Не зря тут взяли, и температуру хорошо держат, и спать удобно, советую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Правый Игорь Васильевич
Белье постельное очень качественное, я покупал пару комплектов сатинового, позавчера вот взял тенсель и тоже 🔥
ИЩ
Илья Щуров
Вежливо,культурно,приятные,не навязчивые продавцы. Выслушали,показали-рассказали, дали потрогать-посмотреть. Очень хорошее впечатление!
16 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
👀 Настасья
Я в восторге от новой подушки! В магазин попала случайно, просто зашла присмотреть. В итоге так понравилась и на ощупь и по составу, что взяла и наслаждаюсь уже месяц как
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Анастасия Кilteeva
Какое же прекрасное постельное мне подарили! Просто невероятное на ощупь, после этого комплекта как то мои старые уже совсем разонравились, так что взяла еще один на свой вкус- из сатина с нежным узором. Восторг😍
ОЗ
Олег З.
Впервые на моей памяти мне кажется с первого раза взял куртку. Как то даже и прицепиться не к чему было. Работники в зале доброжелательные, ненавязчивые. Все хорошо в общем
Tamara
Давно искала стильную, длинную жилетку, чтоб ничего лишнего, но при этом теплую, для межсезонья. Наконец увидела именно такую в истоке. Называется Валерия. То, что искала. Она оверсайз идет, в комплекте есть пояс. Очень рада, что нашла такой классный магазин.
stepa.logg
Могу порекомендовать данный магазин всем, кому не все равно на свое здоровье. После покупки подходящей мне подушки и одеяла, совсем другой сон. Шея не затекает, а под одеялом комфортно спасть при любой температуре. На такую покупку и денег не жалко)
Andrey Igorevich
Спасибо консультанту Анне в магазине. Помимо хорошего настроения, забрал с собой идеальную для моей шеи низкую подушку, советую заглянуть)
Виталина Д
Выбирали-выбирали , мучали продавца вопросами и в итоге взяли самый первый вариант, который нам предложили, как только зашли))) Одеяло действительно на любую погоду, с этими перепадами температур за месяц успели оценить.
Серёга 😎
Взял в истоке куртку на весну, очень понравилась по цвету и как сшита. Благодарю)
АЗ
Архип Закиров
Беру тут верхнюю одежду и подушки уже с самого открытия, мне кажется. Часто радуют новинками, ну а качеством всегда. Рекомендую посетить магазин, если заботитесь о своем сне и здоровье в наши холодные зимы
Delfin Lena D.
Уже купила подушку и одеяло для себя и нисколько не пожалела . Классный магазин с не менее классной продукцией и компетентными сотрудниками. Вчера очень помогли с выбором подушек и одеяла для родителей. Думаю, подойдет идеально ;)
Комель Мариша
Взяли по куртке с дочкой: готовимся к апрелю ! Глаза разбегались от вариантов, если честно) долго мучали сотрудницу, спасибо ей за терпение и клиентоориентированность
AК
Arsen К
Купил пухоперовое одеяло 220х240, выбрал самое большое по размеру. Очень крутое) Наконец-то не мерзну, плюсом и летом спать под ним можно будет, тк наполнитель натуральный и спокойно пропускает воздух, как мне объяснили.
Лариса Г.
Уговорила мужа купить и себе хороший пуховик в Истоке, а то все на меня там берем!! Сшит на совесть и фасон отлично сел. Пусть не дешево, зато надолго. Советую от души, "джозеф" называется
С. Афанасьева
Приобрели трехкамерные подушки (орхидея по моему называется), там наполнение - и пух, и перо и как-то они разделены друг от друга, как я поняла. Не разочаровались. Спать удобно, шею держит но при этом комфортно. Рекомендую.