Верхняя одежда
НКО Исток-Сибирские пуховые товары
ЕН
Елена Н
В восторге
Магазин понравил,в отличии от второго,приветливые продавцы,помогают с выбором и примеркой,купила пуховик,вполне довольна.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам приятно, что Вам понравилось обслу…
А. М.
В восторге
Отличный выбор товаров для дома!
Светлана
Совсем не понравилось
Так выглядит одеяло спустя 3 месяца после покупки,ещё думаю,почему так холодно под ним,пуховое вроде.
Юлия Хоменко
В восторге
Хороший выбор подушек, адекватные цены, продавец проконсультирует.
Наталья Сидоренко
В восторге
Замечательные продавцы.Все,что меня интересовало показали,рассказали,посоветовали.Выбор подушек,одеял большой.Много курток.Покупала подушки.До этого брала 2 штуки.Качество устроило.Приехала брать еще.Приеду еще за курткой
ЛГ
Лариса Грачева
В восторге
Грамотные и очень вежливые продавцы. Покупаю пуховики на морозы только в этой фирме. Другие не выдерживают -30. В этих тепло в -35°С.
20 января 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили работу н…
Wzikovka Винниченко
Не понравилось
Такое ужасное перо стали сувать в подушки, аж плакать хочется. Зачем опускаться до такого компании с многолетним стажем? Вы бы сами спали на таких подушках, где стержни перьев торчат в разные стороны? Так зачем такое перо предлагать потребителю?
Марианна Буланова
В восторге
Крайне довольна качеством детских подушек, не слишком мягкие, в меру упругие. Сын с дочкой в младенчестве хуже спали, чем сейчас на подушках от истока👍
Марина Иванова
В восторге
Пуховика нужного мне цвета и размера не было в наличии в магазинах Новосибирска. Оперативно привезли из другого города. Пуховик классный! Тёплый, хорошо сшит, удобный, смотрится дорого. Накануне приобрели в этом магазине подушки для всей семьи. Нравятся, качество сна, действительно, стало лучше. Поэтому, магазин и изделия из пуха рекомендуеэю.
Keit Batrukhina
В восторге
Приобрели с мужем две пуховые подушки 70х70. Спится на них просто превосходно, засыпаем за несколько минут!
Ekaterina Ekaterina
В восторге
Покупали подушки не в первый раз, отличные цены и качество.
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина А
В восторге
Купила зимой классный пуховик и не нарадуюсь! И в сибирские морозы отлично грел, и в Питере весной пригодился, в +5 было нежарко и не холодно - очень комфортно. Удобная длина и ткань воду отталкивает. Теперь мужа приведу 😁
👀 Настасья
В восторге
Я в восторге от новой подушки! В магазин попала случайно, просто зашла присмотреть. В итоге так понравилась и на ощупь и по составу, что взяла и наслаждаюсь уже месяц как
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Marty McFly
В восторге
Качественные и тёплые пуховики. Берём не первый раз!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор, отзыв и оценку ! Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Возвращайт…
ЕТ
Елена Тарасевич
В восторге
Качественные товары, много лет их клиенты
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим наших дорогих постоянных клиентов! Будем с удовольствием ждать Вас снова!
Влад Алекандров
В восторге
Привет вам от старых знакомых. Все еще спим на подушках, которые покупали у вас летом. Ни разу о покупке еще не пожалели, стал заметно лучше спать, удобно, перестал ворочиться по ночам и высыпаюсь теперь наконец-то. Купил сегодня еще одну такую же подушку теще в подарок. Она последнее время часто жалуется, что спит плохо. Надеюсь, подушка и ей подойдет.
Алена Воспитанюк
В восторге
Дочке покупали здесь комбинезон трансформер Нора с розовыми вставочками, качественная вещь, теплый, с подкладом. На зиму самое то! Ребенок доволен, спасибо🥰
ЕТ
Елена Тимакова
В восторге
Купили к зиме дочке пуховик Алиса. Она еще та привереда, но эта модель ей понравилась. А я рада, что пуховик теплый, точно не замерзнет. Спасибо, что шьете теплые и качественные вещи!
29 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Прусин
В восторге
Покупал пуховик Ванесса для жены. Ткань водоотталкивающая, не промокает, и при этом она совсем не тяжелая. Жена очень довольна, в нем тепло, но не перегревает
26 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Евтушенко
В восторге
Когда искала подушки, наткнулась на эти. Отлично поддерживают шею и голову. Постепенно улучшился мой сон, перестала просыпаться с болями в шее. Хорошее качество и длительный срок службы
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Кузнецова
В восторге
Купила пуховую подушку, и она оказалась отличной! Поддерживает голову, нет ощущения, что она слишком мягкая или жесткая. Качество на высоте, и спать стало намного комфортнее
Елена Лебедева
В восторге
Пуховик для рыбалки оказался незаменимым. Долго искала что-то практичное и теплое для зимних поездок на природу. Удобный, не ограничивает движения и защищает от ветра. Подходит для любых условий
26 ноября 2024, официальный ответ
Нина Голомазова
В восторге
Зима в разгаре, и я теперь в пуховике Злата. Очень тепло, ничего не продувает. Пуховик удобный, не ощущается тяжелым, хотя зимой в нем комфортно даже в самые морозные дни. Рекомендую всем
smirnovpavel21
В восторге
Для меня нет ничего лучше гусиного пуха, что в подушках, что в теплой одежде. Это не та синтетика, которую сейчас везде продают и от которой толку 0. Поэтому я уже третий год только в Истоке покупаю и подушки, и куртки для всей семьи. Хороший выбор.
Анатолий Годовалов
В восторге
Одеяло Орхидея очень понравилось. Легкое, но при этом тепло, и что важно – дышит. Не перегревает, даже если ночью становится жарко
25 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Григорий Чепайкин
В восторге
Подушка Элит – это прямо то, что нужно для комфортного сна. Она дает отличную поддержку, особенно для шеи. Спать стало легче, просыпаюсь отдохнувшей. Отличное качество, думаю, прослужит не один год
Александра Филиппова
В восторге
Спальный мешок Стандарт оказался отличным выбором для холодных ночей на даче. Теплый, не слишком громоздкий. Он не только утепляет, но и не мешает двигаться. Очень практичная вещь
Жанна Двойрина
В восторге
Купила одеяло Эксклюзив. Это не просто одеяло, а настоящее произведение. Очень легкое, но при этом теплое. Спать под ним – одно удовольствие, а через пару месяцев использования оно все еще в отличном состоянии.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Misha Andrianov
В восторге
Родителям на годовщину дарил постельный комплект из Истока и по большому махровому полотенцу, после бани будут использовать. Всё круто, подарок мой понравился.
ИА
Илья Агулин
В восторге
Купил себе здесь удлиненный пуховик, длина чуть выше колена. Теплый! Это самое главное. Ветром не продувает. Ждем теперь сильных морозов, чтобы полностью его проверить в действии.
Артем Исаев
В восторге
Наконец купил новую подушку в вашем магазине. Это прям то, что нужно. Идеальная. Она какая-то и мягкая, и форму держит хорошо, я даже лучше высыпаться стал. Если честно, не ожидал такого точного попадания. Но теперь сплю только на ней. Старую выкинул сразу же.
Клара Абрамова
В восторге
Ездили по Новосибу искали мужу зимнюю куртку, наконец-то нашли что-то стоящее, купили у вас пуховик Марвин. Я заодно еще и постельное белье нам приглядела ;)
Л
Лариса
В восторге
Пуховики из 100% пуха, подушки на любой вкус и всё из пуха, рекомендую!
Маша А.
В восторге
Холода уже скоро, приобрели классный зимний конверт для новорожденных по 50% скидочке😊😊😊 Качество суперское, ткань очень приятная на ощупь. Здорово) Спасибо)
Элеонора Абрамова
В восторге
Купила себе на осень курточку Айрин, что-то типа бомбера, но на пуху. Легкая, стильная, нормально смотрится как со светлыми джинсами, так и с черными. Самое то на прохладную погоду😏
ЕЕ
Елена Евдокимова
В восторге
Купили две подушки и два одеяла гусиный пух 100%. Все супер! Очень качественные и удобные, тактильно приятные.
Павел Авер
В восторге
Ребенок жаловался, что под обычным одеялом из шерсти ему неудобно спать, мол тяжелое. Купили ему у вас пуховое люкс. Не думала, что ребенок может так радоваться новому одеялу 😀 Уже одну ночь поспали, юный клиент доволен, ставит вам пятерку
Бакало Валентин
В восторге
Купил хорошее одеяло, наконец сплю нормально. Спасибо сотруднице за помощь в выборе, по моим предпочтениям посоветовала европу экстра. Топ 👍
НА
Николай Анисимов
В восторге
Опробовали с женой спальники в походе. Не зря тут взяли, и температуру хорошо держат, и спать удобно, советую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Правый Игорь Васильевич
В восторге
Белье постельное очень качественное, я покупал пару комплектов сатинового, позавчера вот взял тенсель и тоже 🔥
ИЩ
Илья Щуров
В восторге
Вежливо,культурно,приятные,не навязчивые продавцы. Выслушали,показали-рассказали, дали потрогать-посмотреть. Очень хорошее впечатление!
16 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Кilteeva
В восторге
Какое же прекрасное постельное мне подарили! Просто невероятное на ощупь, после этого комплекта как то мои старые уже совсем разонравились, так что взяла еще один на свой вкус- из сатина с нежным узором. Восторг😍
ОЗ
Олег З.
В восторге
Впервые на моей памяти мне кажется с первого раза взял куртку. Как то даже и прицепиться не к чему было. Работники в зале доброжелательные, ненавязчивые. Все хорошо в общем
Tamara
В восторге
Давно искала стильную, длинную жилетку, чтоб ничего лишнего, но при этом теплую, для межсезонья. Наконец увидела именно такую в истоке. Называется Валерия. То, что искала. Она оверсайз идет, в комплекте есть пояс. Очень рада, что нашла такой классный магазин.
stepa.logg
В восторге
Могу порекомендовать данный магазин всем, кому не все равно на свое здоровье. После покупки подходящей мне подушки и одеяла, совсем другой сон. Шея не затекает, а под одеялом комфортно спасть при любой температуре. На такую покупку и денег не жалко)
Andrey Igorevich
В восторге
Спасибо консультанту Анне в магазине. Помимо хорошего настроения, забрал с собой идеальную для моей шеи низкую подушку, советую заглянуть)
Виталина Д
В восторге
Выбирали-выбирали , мучали продавца вопросами и в итоге взяли самый первый вариант, который нам предложили, как только зашли))) Одеяло действительно на любую погоду, с этими перепадами температур за месяц успели оценить.
Серёга 😎
В восторге
Взял в истоке куртку на весну, очень понравилась по цвету и как сшита. Благодарю)
АЗ
Архип Закиров
В восторге
Беру тут верхнюю одежду и подушки уже с самого открытия, мне кажется. Часто радуют новинками, ну а качеством всегда. Рекомендую посетить магазин, если заботитесь о своем сне и здоровье в наши холодные зимы
Delfin Lena D.
В восторге
Уже купила подушку и одеяло для себя и нисколько не пожалела . Классный магазин с не менее классной продукцией и компетентными сотрудниками. Вчера очень помогли с выбором подушек и одеяла для родителей. Думаю, подойдет идеально ;)