АвтоСтеклоРемсервис
Мастерская по ремонту и установке автостекол
Евгений Байдук
Меняли заднее стекло, всё быстро и качественно, парни молодцы, работой доволен, всём рекомендую)
Владимир
Качественный ремонт! спасибо!
Владимир Сергеев
Хавал Дарго, ремонт скола. Ребята молодцы. Работа на отлично!
Андрей Полянский
Рекомендую!по ремонту сколов стекла итд,обслуживаюсь 20 лет, только сюда!
ИС
Игорь С.
Ребята умнички!
ТП
Татьяна Попова
Спасибо большое ребятам за оперативность, отпало салонное зеркало. Позвонила, назначили время в этот же день приняли, зеркало приклеили. Ребята все вежливые и приятные в общении. Спасибо ещё раз.
Андрей К.
Заехал заделать скол. Парни вежливые. Сделали. Качество работы покажет время. Пока норм всё. По цене уложился в предполагаемую сумму.
Вячеслав Назаров
Первый раз обратился в 2009 году и с тех пор обращаюсь только сюда! Ремонт стекол на 5+, замена лобового - не проблема (цена качество на высоте)!! Павел и его команда - лучшие в своем деле!! Рекомендую!! Ремонт последнего скола прикладываю.
Артём Морозов
Молодцы ребята, все по делу и по цене не дорого
Макс Андреев
После замены лобового, проехал больше года. Вопросов нет. Сделано качественно!!!
Ольга Сафронова
Мои любимые ☺️
ПО
Павел Овчинников
Вежливые, всё объясняют, советуют как лучше. Мне понравилось. Рекомендую.
Ksy Ksy
Меняли тут лобовое стекло, все сделали на отлично,хорошие мастера, рекомендую
ОЮ
Ольга Юрьевна
Ставила 8 лет назад лобовое стекло на тойоту виндом. 4 года назад на вторую машину. Спустя это время могу с уверенностью сказать, что качество установки хорошее, до сих пор по обеим машинам нареканий нет. Сами стёкла хорошие - без мультиков.
Ф.
Федя .
Качество работы очень доволен.Цена приемлемая.Молодцы ребята
Виктор Языков
Оперативно, качественного не дорого отремонтировали стекло. Рекомендую
МВ
Михаил Вовненко
Делают отлично, рекоминдую
Александр Тереньков
Приезжаю не в первый раз. Делают свою работу отлично. Рекомендую.
МИ
Марина Игнатова
Очень быстро обслужили, очень мало денег взяли. Уже второй скол тут ремонтируют. Первый 4 года назад засверливали, проблем нет до сих пор
Федя Мороз
Классные мастера своего дела! Обратился в этот сервис. На уровне обзора образовалась линза 1см от удара камешка. Записали сразу, через час был уже в боксе. Мастер Андрей устранил проблему за 30 минут. Отличная работа! Следа линзы не осталось, если знать куда смотреть тогда можно приглядеться и увидеть.
ИЛ
Игорь Лащëнов
Сделали так, как я бы точно не сделал. Цена приемлемая. Учитывая что трещина была больше метра. Результат удовлетворил. Конечно чуда не произошло, трещина осталась видна. Но уже совсем по другому. По сравнению с тем что было, существенно менее заметно стало.
НП
Никита Пятин
Превосходно сделали! Скол был двойной, стекло с подогревом. Приняли очень быстро! По цене, вообще шикарно! Спасибо! Фото "после" добавить не могу, осталось лишь две точки, камера не фокусируется.
Артем Шокин
Отличная компания
Космос К
Быстро, качественно и недорого! Огромной трещины на половину лобового теперь не видно! Спасибо!
Анастасия Киселева
Посещала данный сервис 25.12.2024 , записали день в день , с работой справились быстро и качественно.
Евгений Клетко
Сразу видно, ребята знают свое дело. Ремонтировал лоб на фургоне Mercedes Главное обратиться сразу после получения камешка))). Сделали так качественно, что периодически забываю , что был скол. Точка после ремонта еле заметная. Так держать, уровень на высоте!!!! Рекомендую.
ВИ
Валентина Ившина
Не первый раз меняю здесь стекло! Отличный сервис, качественный ремонт!!!
Наташа Евстафьева
Поставила стекло более 6 месяцев назад. Всё отлично. Была протечка по крыше, приехала все исправили и даже денег не взяли. Благодарю
ЯА
Ярослав Александрович
Очень, очень, очень крутые, специалисты своего дела. Рекомендую! 02.11.24г, приехал, как договорились к 10.15. В 11.15 уже освободился. Качественно . Быстро. Не дорого.
Владислав Сафонов
Как всегда все на высшем уровне 🔥 не первый раз у Павла.
Елена Дзядук
Классный сервис! Очень вежливые, отзывчивые! Стекло поменяли быстро, качественно! Спасибо!
sibars555
Ремонтировал скол. Записался по телефону. Подъехал. Ни минуты простоя, сразу загнал машину. Мастер дядя Паша. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Екатерина Ремова
Отличная мастерская. Сделали всё быстро и качественно. СПАСИБО за проделанную работу!!!
Алексей Браун
👍сделали ремонт скола и трещины быстро и качественно
Софья ...
Место где работают волшебники. Огромная благодарность за оперативность. Ворвалась практически без записи. Приняли, всё заделали, красоту навели, едва заметно стало. Спасибо:)
Александр Попов
Ремонтировал у ребят на разных авто сколы, трещины(в т.ч.большие),после ремонта найти можно, если знаешь где был дефект.., отличные специалисты своего дела!!!
Константин К
Парни супер профи!!! Сделали скол, быстро и качественно! Обратился по рекомендации, буду всем рекомендовать) фото до и после. Спасибо за вашу работу!
РЛ
Рома Литвинов
Отличный сервис по ремонту автостëкол. Несколько раз делал у них сколы на лобовом стекле. Приемлемые цены, делают хорошо, персонал адекватный и приветливый.
СН
Сергей Неганов
Заезжал устранить трещины на лобовом после попадания камешка. Сделали быстро качественно, всем советую!
дз
дмитрий зимин
Быстро качественно
ГН
Губин Николай
Отличный сервис по ремонту и замене автостёкол,Павел знает своё дело . Рекомендую 👍
Сергей Власенко
Качественно оперативно
Евгений Козлов
Отличная мастерская,приняли на ремонт стекла без проблем.Всё сделали в лучшем виде,от скола не осталось и следа!!!
МН
Михаил Найденко
Приехал по рекомендациям друзей на замену лобового стекла, и не прогадал! Оперативно! Качественно, ответственно и ЧИСТО работают парни! Огромное вам спасибо!!!
Shelk Shelk
Качество, быстрота. Адекватный персонал. Хорошее информационное обслуживание
Sergey Chernov
Делают отлично, быстро!
ЕН
Евгений Нормайкин
Отличная мастерская по ремонту и замене автостёкол. Приемлемые цены. Спасибо, за оперативность.
Артём Анучин
Сделали всё в лучшем виде, не пришлось менять оригинальное стекло на Китай.
Алексей BORZOY
Спасибо большое ребятам! Сделали скол по высшему уровню!
FIL F
Мастера своего дела, залили трещину на лобовом стекле, практически не видно, фото до и после.