Красивые люди
ЕВ
Евгений Волков
Дочь довольна
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за высокую оценку! Рады, что дочь осталась довольна!!!
ЮЗ
Юлия Закирова
Очень уютное место с добрым и отзывчивым персоналом
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
Соня Рахматуллина
Очень светло, девочки всегда приветливые, атмосфера уюта и домашнего тепла ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
Елена
По рекомендации пришла в салон к Ольге. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек, который учитывает все просьбы и пожелания. Спасла мои волосы после неудачного окрашивания, спасибо Вам большое ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Елена Дымнова
Сегодня была на стрижке у Анны,предупредила ее, что я асматик мне ни чем нельзя брызгать и мыть ,что я час назад мыла голову ,а она меня намазала шампунем а сказала мочить голову,в итоге приступ астмы за 1500 тыс,нет клиентоориентированости
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что так вышло, у нас есть кли…
ВВ
Валерия Ведмедева
К сожалению, не спросила имя мастера, но я очень довольна результатом. Приятное взаимодействие, мастер слушала меня и помогла выбрать оптимальный вариант. Очень порадовало, что помыли голову дважды, ни в одном салоне так еще со мной не обращались ❤️избавились от сухих безжизненных волос, скорректировали форму. И отдельно спасибо за деликатный подход, я чуть не уснула, так расслабилась ☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 С вами сегодня работала мастер Анна
Оксана Шоцкая
Спасибо мастеру Анне, за шикарную стрижку!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Ира Х
Хорошее отношение и качество услуг
Екатерина Родина
Посещаем данный салон уже более 5 лет всей семьей. И всегда с удовольствием возвращаемся снова. Ана мастер по волосам лучшая в своём деле в нашем городе, женская, мужская и детская стрижки. Ко всем найдет подход, посоветует и подскажет, а результат всегда только идеальная прическа и укладка. Лора самый позитивный мастер маникюра и педикюра, после похода к ней красивые ноготочки вам обеспечены. Всем рекомендую, потому что из данного салона выйти можно только красивым и счастливым. Девочки, спасибо вам большое!!!
Юлия Акатьева
Давно хотела оставить отзыв, посещаю этот салон уже долгое время. Ооооочень нравится мастер Ольга, стрижки и окрашивание всегда 🔥🔥🔥 Всем рекомендую!
СП
Сергей Пономарев
Теперь всегда подстригаюсь у вас!!! Вы лучшие!!!
МИ
Мистер Икс
Крутое заведение
Мила жильцова
Была на приеме у косметолога, процедуры холодная плазма,Анна перед началом процедуры собрала анамнез, предупредила о всех противопоказаниях,рассказала как будет проходить реабилитация,это огромный + мастеру.Спастбо за профессионализм.
АФ
Александра Ф
Приехала домой и хожу размышляю. Два года… два , я не была в этом салоне. Получилось оставить ребенка с бабушкой и посвятить время себе. Я все таки Женщина, а не няня и домработница) в общем: окрашивание волос со стрижка 10 баллов из 10. Мастер Оля. Кстати кто хочет отрастить длину, это к ней, рука очень легкая. Коллектив очень приятный. Молодцы. Всех Благодарю.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна. Спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Анна Каур
Самый профессиональный мастер маникюра и педикюра в городе здесь. Лора❤
Михаил Храпов
Ходил в данную парикмахерскую 5 сентября! Записали на стрижку в тот же день и в удобное для меня время. Мастер Александр - настоящий профессионал своего дела. Принял во внимание мои пожелания и поделился нюансами стрижки, чтобы выглядело стильно и аккуратно! Стрижка очень понравилась! После Александр посоветовал средство по уходу за волосами с учётом их особенностей. Рекомендую данный салон и мастера Александра!
Илья Рублёв
Хорошее место , всем рекомендую .
Елена ***
Уже лет 10 хожу в этот салон и буду продолжать ходить) Очень душевная атмосфера, суперпрофессионалы, а главное замечательные девочки работают там) Всегда приветливы, сварят вкуснейший кофе, всегда напомнят про запись. Девчонки, спасибо вам, обожаю вас!)
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще.
Татьяна Бачхаева
Хорошее место, было свободное место и приняла мастер, очень приятная девушка😌
ERRRA
Хорошая студия, хорошие мастера работают. Но 20 января случился страшный инциндент, желаю родителем того парня пережить это все.
Vera
Делала стрижку, мелирование, имя мастера - Эдуард. Пока ждала своей очереди, предложили чай, мелочь, а приятно. Делала стрижку три раза. Но в связи с переездом, (жила в доме, где расположен "Красивые люди") пришлось сменить салон красоты. Только осваиваю сервис по отзывам, решила написать, т.к. остались самые приятные впечатления. Спасибо большое. Всем рекомендую
Маргарита Иванникова
Пришла подстричь чёлку, а сделала красивую стрижку. Давно уже я так удачно не попадала в хорошие опытные руки к мастеру своего дела. А тут такая удача, рискнула и согласилась на стрижку и осталась довольна. Меня услышали, что я хочу. Стрижка была качественно выполнена. Плюс к этому приятная не напрягающая беседа с мастером на отвлеченные темы. Мастера зовут Эля. Однозначно рекомендую. Сходите не пожалеете.
Марина Бобрик
Прекрасный салон! Админы приветливые, мастера всё подскажут/расскажут. Тысячу раз напомнят и расскажут всё по уходу за волосами. С девочками я прошла все этапы отращивания волос))) Люблю❤️
Алиса
Добрый день. Осталась довольна стрижкой у мастера ( к сожалению не знаю имени, девушка не представилась). Мне нужно было подровнять кончики. Всё сделано быстро, аккуратно и ровно! Салон чистый, приветливый администратор.
Илья Королёв
Шикарная парикмахерская. Эля вокруг ходила где то час, убрала каждый лишний волосок. То что в простой подстригальне делают за 10 минут, тут сделали за час. При том ещё и лицо побрили) и все это по приемлемой цене.
Амели
Всегда делаю стрижку у Эдуарда. Он супер профи своего дела. Доверяю только ему. Часто слышу потом комплименты моей стрижке, люди спрашивают контакты мастера. Волосы всегда лежат суперски и без укладки. Для меня это важно, чтобы вымыла голову, высушила и все.
Алла и Сергей Унжаковы(Подопросветова)
Очень позитивный салон с отличными мастерами.Осталась очень довольна и стрижкой и маникюром.Спасибо
Софи
В последнее время стала пользоваться услугой маникюр и стрижка-окраска волос одновременно. Мне это так понравилось. Столько времени экономится. Девочки работают слажено, помогая друг другу. Спасибо за мою красоту к дню рождения Ольге и мастеру маникюра Лоре .
mkmn
Делала стрижку 10.06.20г у Ольги. Все отзывы правдивы - это действительно классный МАСТЕР!!! Таких в городе надо еще поискать! Спасибо!!!
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады увидеть Вас вновь!!!!
Евгений Старковский
Делают очень качественные стрижки, несмотря на название
Татьяна Соловьёва
Очень советую мастера Ольгу, сделает вас красивой )) желаю им удачи и процветания !!
23 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся, чтоб выходя от нас, у вас было прекрасное настроение!!!
Софи
Рекомендую мастера этой парикмахерской Ольгу. Оценила ее мастерство после трёх окрашиваний. Довольна. Быстро, недорого. Отличный результат и качество волос после окрашивания. Было приятно получить розу, когда посещала парикмахерскую перед др. Нравится, что Ольга всегда позитивна и приятна а общении. Вкусный кофе. И самый центр города.
Наталья Никулина
Салон хороший! Мастер Ольга очень внимательно относится ко всем пожеланиям и делает всё очень хорошо! Атмосфера приятная! Так держать. Успехов и процветания!!!
Принцесса
Очень дорогие цены и неактуальные для этого подвала! Очень не уютно, и как в психушке! Смените интерьер!!! И вообще у вас очень грязно и пыльно всегда! А где косметика очень много волос на стойке, и вообще у вас везде валяются волосы! Убирайтесь хоть иногда!
Скромное Мнение
Не понимаю, кто впустил обезьян с ножницами в этот салон. Началось всё с того, что наш любимый мастер Оксана заболела и нам подсунули другого мастера. Просили сделать старую причёску которую делала нам Оксана, мастер согласилась, однако обкарнала так, что не понятно, за что было платить 1000 рублей. Мало того после стрижки моей жене не помыли голову перед укладкой, поэтому отстриженные волосы постоянно сыпались ей на лицо и за шиворот. Мне в этот раз даже чаю во время ожидания не предложили. Если бы не Оксана, я зарёкся бы ходить в это место. Ширпотребская парикмахерская.
Иван
Отличный салон, особенно хочется отметить мастера Оксану: вежлива, аккуратна, прекрасно понимает, что хочет клиент. Советую!
Анна Т
Ужас!!!! Кто настрочил столько положительных отзывов? За такие деньги сервис получше должен быть, администраторы поприветливей!!!! А терминал по безналичному расчету у них никогда не работает врут что сегодня нет связи с интернетом)))) Девочки центр города.Не соответствуете.
Юля Куликова
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения салона. Мастер Ольга - просто волшебница! Исправила неудачное окрашивание другого "мастера" - я, честно говоря, думала, что это невозможно. Но для Ольги невыполнимых задач нет! Руки золотые, настоящий профессионал своего дела! Окрасила и уложила волосы даже лучше, чем я себе представляла в мечтах))) Сразу чувствуется, у человека есть вкус и чувство стиля. Посоветовала, что мне пойдет. В общем, этом этому профессионалу можно довериться, не прогадаете! Очень довольна своим новым образом, такой красавицей я еще никогда не была))) стоит каждого потраченного рубля)) Спасибо огромное!!! Теперь только к Ольге! К тому же очень приятный человек, как и все девочки в салоне. Молодцы! Успехов вам и процветания!
burdakova.1988
Хочу сказать всем девочкам спасибо салона за обслуживание, особенно мастеру Ольге. По стрижки, по окрашиванию не когда не было с моей стороны к ней не каких замечаний, всегда все идеально))) Олечка, свои волосы доверяю только Вам. Спасибо большое!
Kosta
Стригся во многих местах в городе, но однажды зашел и сюда. И конечно не пожалел. Запись по телефону быстро и без проблем. Администраторы очень приветливые и вежливые. Мастера – все профессионалы. И особенно хочется отметить Оксану! Полное понимание того, что нужно сделать, всё красиво и аккуратно) Спасибо)
Мария Гусева
Пожалуй, любой девушке, пользующейся услугами индустрии красоты, не понаслышке известно, насколько проблематично найти "своего" мастера. Что уж говорить о такой для многих болезненной, деликатной и интимной процедуре, как шугаринг. И хочу выразить огромную благодарность мастеру Антонине. Она мастер своего дела, очень хороший подход к клиентам, очень внимательная и осторожная. Я очень рада что нашла своего мастера, в котором уверена что будет все идеально и всегда есть о чем поговорить во время процедуры. Большое спасибо, рекомендую!!!!
Евгений Иванов
Доброго времени суток. Переодически хожу в ваш салон стричься. Приветливый персонал, отличные мастера. Спасибо.
Doktor88
Хороший салон. Девочки все молодые, приветливые. Предложили чай, кофе. Порекомендовали как лучше и какой краской покрасить волос. В четыре руки быстро нанесли краску, а волос у меня длиный и густой. Пока ждала время смыва, другой мастер сделала брови, аккуратно и красиво. Понравилось, что парикмахеры дают советы по уходу за волосами. Мыла и сушила волосы девочка, видно, что недавно работает. Но учится всем надо. Она молодец, немного дольше, чем обычно, но хорошо. Неплохо челку подстригла. При мне приходила женщина, ей сделали стрижку и укладку, результат отличный. В общем я осталась довольна и цена порадовала. Рекомендую данный салон
ajgibiceva
Я небольшая сторонница ручного метода депиляции. Зашла в салон к девочкам,рассказали про шугаринг.Про мастера. И я решилась) Очень боялась сперва,но надо! Мастер Тоня оказалась улыбчивой милой и всё рассказала и показала про свою работу. Убедила что с моей проблемной кожей можно делать шугаринг и последствий не будет. В целом всё оказалось не так страшно))Мастер всё делала быстро и аккуратно,ещё и отвлечь умеет разговором. Я осталась очень довольна.Спасибо мастеру.
poromov1974
Хочу поблагодарить мастера парикмахера Кристину,мастера маникюрного зала Лору и приятного администратора Рузанну. После первого посещения этого салона,решили ходить всей семьёй. Спасибо за ваш профессионализм!Рекомендую.
dovbush1965
Хотелось выглядеть достойно на мероприятии 1 сентября. Направляясь в центральный салон города, надеялась на качественное обслуживание. То, что мне была сделана стрижка, я даже не поняла и не увидела перемен в своем облике. А про красивую прическу и не говорю. Меня просто посушили феном и расчесали за 800 рублей. Я готова была бы заплатить нормальную цену ,но за красивую прическу ,а не за халтуру. Мастер ,вероятнее всего, практикантка .Она даже не умело и не ловко держит инструмент. А когда я выразила недовольство работой "мастера" администратору, она только пожала плечами ,не предложив услуги другого мастера (как делают в приличных салонах).Время было потеряно, настроение испорчено. Руководство салона, вы дорожите репутацией своего предприятия ? Я не уверена.
Мария
Второй раз пишу😊 не разочарована, а ГИПЕР-довольна😍 Оля-золотые руки🙏 в качестве работы и сомневаться не приходится, но и приятное общение обеспечено! Рекомендую! Олечка, я твоя навеки😍😘
Andrey
От родясь не видел месте лучше! Подстригли лучше лучшего, ни когда бы не подумал что вообще такое может человек!🙂 Спасибо Кристине за это!!!!! Рекомендую всем всем всем!
Мария
Пришла в этот салон по рекомендации. К Оле. И нисколько не разочаровалась😍😍😍 Волшебница, МАСТЕР своего дела с большой буквы!!! Никогда у меня не было такой прически (щля меня это слишком экстремально))) Но в Олиных руках мне не страшно☺ Стрижка, окрашивание-довольна на 1000% Спасибо! Я твоя на веки😍😍😍
Мария Тарасова
Не первый год хожу на маникюр и педикюр в салон «Красивые люди» к одному мастеру – Лора очень внимательная, все делает аккуратно, быстро и качественно, всегда следит за новинками. Ни разу не возникало желания сменить мастера, ухожу из салона всегда в отличном настроении. Коллектив в салоне очень приветливый и дружный. Рекомендую!!!