Заправочные станции
4.2
Заправься энергией. Гарантия качества. Достойная цена!
Заправиться
4.2
Марина Киктева
Замечательное место, кассир Евгения вежливая, улыбчивая, зайти приятно. Благодарю.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за тёплый отзыв, комплимент для нашего сотрудника и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
Александр С.
Скидки нравятся.
РН
Роман Н.
Заправляюсь на данный АЗСуже 15 лет ни разу не возникало сомнений в качестве топлива. Аформил карту Энергии и в течении года накапливаю литры. В отпуск выходит значилелная экономия на поездку!
ТС
Татьяна Соловьёва
Отвратительное отношение к клиентам. Даже как-то грустно.... К вам же практически приезжают одни и те же клиенты... Почему нет туалета на этой заправке? Стоит напомнить, что автозаправочные станции, как и кафе, парки, столовые, являются общественными местами. Поэтому в обязательном порядке в них должен быть предусмотрен общественный туалет. А значит запрет на пользование уборной в АЗС является неправомерным. Абсолютно любой автовладелец, который зашёл на автозаправку имеет право потребовать ключ от туалетной комнаты. Это подтверждает Постановление Минздрава РФ №102 от 12 октября 2015 года. Вы вообще в курсе вот этого постановления??? И ещё нюанс один - вчера 30 ноября 2025 не выдали заключительный чек на покупку полного бака... Это вообще что такое? Муж сразу забыл взять - вернулся специально за этим чеком. Ответ поразил.... "Я его выбросила, в помойке рыться не буду". А распечатать копию сложно? А ничего, что сейчас идёт розыгрыш у вас и эти чеки нужны? Зачем вы их выбрасываете? Научите своих сотрудников вежливости и хорошему отношению к клиентам, будьте уж так любезны!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Постановление Минздрава РФ №102 от 12 октября 2015 года - такой документ отс…
ВЗ
Валерия З.
Самый дорогой бензин по городу, наверное самый вкусный вкус умами🤣
СГ
Сергей Гарцуев
Заправля 28.11.25 . Залил 95 машина через 20км выдала ошибку топлива . Бензин стали продавать не понятно какой одним словом не качественно топливо. Не советую .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Все нефтепродукты, реализуемые на сети АЗС "Энергия" закупаются на Санкт-Петер…
ЛК
Любовь К.
Все как всегда, хорошо
ДП
Дмитрий П.
Все отлично 👍
Askhat Om
И правда удивило, года три тут постоянно заправляюсь, впервые очень долго стоял в пробке, сильно сильно захотелось в уборную.. Заправляю полный бак, а мне говорят "у нас нет туалета"🤷🏻♂️ и где мне его искать в мороз?! Сотрудники куда-то ведь ходят! Никогда бы не подумал, что на таких полноценных азс с магазином не будет WC, даже на выезде из города, где всего два пистолета, в отдельном мини здании есть туалет И не думаю, что дело в нормативе помещений для посетителей, ведь стоят и такие "уборные", что аж страшно, но они всё таки есть
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, ввиду конструктивных особенностей здания, расположить санузел для посетит…
ОА
Оксом А
работают люди ничего не понимающие
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры уточнить информацию по вашему обращению
Сергей Крутских
Недавно заправлялся тут! Остался доволен! Вежливый персонал! Обслуживание на высоте! Ассортимент товара в дорогу удивляет, мне кажется есть все и даже больше! Спасибо большое!))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Э…
Виктор Фазуллин
Топливо дорожает не по дням а по часам
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Рынок диктует свои условия, но мы всегда стараемся поддерживать стоимость нефт…
ЕЭ
Евгения Э.
Обслуживание
АСТ- 54
Приятная атмосфера на АЗС, 8 августа в 16 работали хорошие женщины) Блинчики пекут. Есть КитКат из Германии
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за столь приятный отзыв, мы очень стараемся! До новых встреч на Энергии ⚡
ВБ
Виталий Багаутдинов
Отличная заправка!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании. До новых встреч на Энергии ⚡️
Станислав Сурков
Нет никого ночью
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита на АЗС
Константин
Часто заправляюсь на данной АЗС и вообще сети заправок.🌈 Всё нравится. Хочу отметить сегодняшнюю смену и выразить благодарность! Чисто, уютно, приятная атмосфера и помогли разобраться с приложением. 🔥6.07.25 А то что нет туалета, даже +,нет посторонних запахов. Всем хорошего дня и настроения 👻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за столь приятный отзыв, мы очень стараемся! До новых встре…
НТ
Наталия Т.
Заправляюсь на Энергии давно,все нравится.
ЕЛ
Евгения Лопатина
Нет туалета. Смешно. Первый раз такое вижу.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. К сожалению, площадь магазина не позволила нам разместить санузел в помещении…
RE
Roman E
🥰🍀🤜🏼🤛🏼❤️Заправившись однажды , теперь меня тянет сюда каждый день.Чудеса.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за столь приятный отзыв, мы очень стараемся, чтобы вам нравилось! До новых встреч на Энергии ⚡
໋-໋ ໋-໋
все четко, но огорчил пистолет на 4 колонке. заправлялся через т-банк город, выбрал до полного бака, но пистолет не отключился и облил крыло машины, неприятно
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! Иногда случается такое, что пистоле…
Ксения Арт
Моя самая любимая заправка! Мои самые любимые девочки операторы! Заправщики очень приветливы! Обожаю именно вашу АЗС!❤️ Из минусов-отсутствие туалета! И то что я не выигрываю в розыгрышах🤣 Хотя считаю себя самым вашим преданным клиентом ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Какой приятный и яркий отзыв 🥹 Благодарим вас за столь приятные слова 🙏🏼 На…
ЛТ
Леонид Т
Не работает приложение,и бензин как газировка не смог залить полный бак!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Что именно не работает в приложении? Уточните, пожалуйста, я вам помогу. Что к…
ЕШ
Елена Шенцова
Заправляюсь только тут, жалоб по качеству бензина нет, персонал доброжелательный, заправщиков не хватает, но это не страшно.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании. До новых встреч на Энергии ⚡️
Владислав Пен
Нет туалета
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. К сожалению, санузел по техническим причинам не поместился в здание АЗС при…
Роман Голованов
Отличная заправка. Заправляюсь на ней 11 лет. Сколько машине столько у них и заправляюсь. Лью 95й. Никогда не было проблем с топливной системой. Конечно соблюдаю правило - если приехал топливозаправщик лучше не заправляться. Примерно год назад ремонт помещения сделали. Стало лучше. Отдельно хочется сказать добрые слова девушкам продавщицам. Всегда добрые, красивые, опрятные, приветливые, отличные девчонки. Спасибо вам. Отдельно по поводу скидочной системы - раньше было лучше. Верните карточки. Это просто и понятно. С приложением больше мороки, дольше доставать включать. В целом заправкой очень доволен.Тьфу тьфу тьфу. И дальше так держать. Владелец белой шеви-нивы
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и такой тёплый, приятный отзыв! До но…
Юрий Прохоренко
Все отлично , зря карточку убрали с приложением каждый раз доставать открывать не удобно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! По поводу приложения - мы план…
Виктория
Отличная заправка, никогда не подводила)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч ⚡
Елена Кандрюкова
Отличная заправка, проверенная временем. Много лет заправляемся только здесь - всегда всё отлично. Вежливый дружелюбный персонал, всегда готовы помочь. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч ⚡
Елена П.
Быстрое обслуживание
Игорь Туленинов
Быстро, недорого
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
Екатерина Аксёнова
Хорошая заправка, только тут заправляюсь. Хорошая система скидок, вежливый персонал
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч ⚡
ВВ
Вадим В.
В 45 литровый бак, при только загоревшейся лампочке, умудрились залить 42 литра, еще и место осталось, волшебники!!!
ОС
Олеся Саркулова
Заправка 👍, всегда сюда езжу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч ⚡
Тимур Морозов
Последний раз, когда заправлялся, воспользовался акцией "Выгодная кофемания", получил скидку 2 рубля на бензин за покупку кофе, отлично!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! Рады, что вы оценили кофейную акцию. До новых встреч на Энергии :)
Ефим Климов
Хорошая АЗС, быстрое обслуживание плюс заправщики, заправки занимает считанные минуты
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! Мы стараемся для вашего комфорта! До новых встреч на Энергии :)
Костя Голохвостов
Заправляюсь здесь уже не первый год. Радует качество и не космическая цена
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! Мы стараемся для вашего комфорта! До новых встреч на Энергии :)
Олег Фандюшин
Спасибо за стабильное качество и кофе
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч :)
Захар Ерофеев
Спасибо, что перенесли накопления бонусов в ЮДС в ваше приложение, даже не рассчитывал, а они сами появились после регистрации!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар Обязательно всё то, что удалось накопить клиенту в рамках нашей сети АЗС, должно…
СЛ
Сергей Лукин
Отличное качество топлива. Машина ни разу не капризничала после заправки здесь
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Благодарим вас за высокую оценку качества нефтепродуктов, это наш главный приоритет! До новых встреч на Энергии :)
Алёна Суворова
Заехала месяц назад за дворником, а осталась навсегда)) сегодня ещё и блинчик по акции за заправку получила, теперь буду кругленькая, заправленная и счастливая))
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Благодарим вас за тёплый, милый, весёлый отзыв и высокую оценку компании! До нов…
Игорь Комиссаров
Атмосфера на заправке всегда добрая и позитивная, девушки-кассиры стараются, очередей при таком то потоке всегда очень мало
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся оптимизировать время обслуживания…
Олег Маслов
После перехода на эту АЗС мой автомобиль стал намного меньше расходовать бензин. Яркий показатель хорошего качетсва! Причем динамика буквально за 2-3 заправки полного бака
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Благодарим вас за высокую оценку качества нефтепродуктов, это наш главный приорит…
ЛЛ
Лэйла Лобес
Бензин не плохой, лучше чем на прайме,заправка не захломлена ерундой всякой как на Газпроме. Обслуживание быстрое, очередей нет. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лэйла Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии :)
Платон Леонов
Удобно - можно оплатить заправку через приложение и накопить бонусы. Раньше такого не было. Кофе и выпечка всегда свежая
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон Мы рады, что вы оценили онлайн-заправки через наше приложение ;) Благодарим вас…
ИБ
Игорь Б.
Приложение не очень удобное, но в остальном проблем нет
Олеся К.
Приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой, вкусный кофе, очень приятно сюда приезжать
Герман Булгаков
Для меня важно, чтобы автозаправочная станция была доступной и удобной, и этот вариант точно соответствует моим ожиданиям.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч :)
МП
Михаил Панков
Часто выбираю именно эту автозаправку, потому что знаю, что уровень сервиса здесь всегда на высоте.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Благодарим вас за столь приятный отзыв, мы очень стараемся! До новых встреч на Энергии :)
Богдан Ермилов
Всегда радует, что на этой станции цены на топливо держатся на уровне, а иногда и ниже, чем на других заправках.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! Мы стараемся держать цены на приемл…