Автотехколор
СТО
Ае
Александр е
Нужно было поменять передний бампер на машине, приехал обговорили все моменты , Максим сам все заказал и подобрал все что нужно было ( противотуманки , омыватели фар , сонары, решетку и тд ) приехал на на контрольную примерку , как примерили отдали машину что бы мог ездить , как все покрасили , оставил еще раз машину на установку. К качество порадовало.
Екатерина Киселёва
Ребята красавчики мастера своего дела🫶🏻.Однозначно рекомендую🙌🏻🤝👌
П
Павел
Отличный сервис,рекомендую. Меняли и красили крылья, все отлично.
Denis Andreev
Заехал спонтанно, нужно было приклеить молдинг на двери. Ребята, несмотря на загрузку, нашли время и оперативно решили вопрос. Хорошее отношение к клиентам и отличное качество работы.
ТС
Тайхана Салчак
Покрасили бампер. Все отлично. Работа выполнена на высшем уровне. Я довольна
ВБ
Вадим Баринов
В целом, мой опыт посещения СТО «Автотехколор» был положительным, и я с уверенностью могу рекомендовать это место всем автолюбителям в Новосибирске. Обязательно вернусь сюда в будущем для обслуживания своего автомобиля!
Марк
Мастера золотые руки. Красили мне двери, от родных не отличить 🔥
ЮМ
Юлия Мигалина
После ДТП приехала восстанавливать к этим ребятам машину. Все оценили предельно честно и адекватно, установили сроки, помогли с покупкой деталей и сделали все достаточно быстро, четко! Однозначно рекомендую, все подделали идеально
Анна Иванова
Я пользовалась услугой покраска бампера, которая мне безумно понравилось. Покрасили всё быстро, чётко. Покраска происходит в профессиональной красочной камере. Покраска под толщиномер. Мне всё понравилось!
vb
victor barinov
Качественный ремонт автомобилей, профессиональные мастера и доступные цены. Рекомендую!
МЛ
Михаил Ласков
Остался очень доволен работой! Масторожно и аккуратно устранили вмятину после ДТП, покрасили без следов, цвет совпал идеально. Персонал вежливый, цены адекватные, сроки соблюли. Рекомендую!
Амалия Павлова
Посетила СТО в Автотехколоре и осталась довольна! Обслуживание отличное, сотрудники вежливые и профессиональные. Быстро провели диагностику и предложили решения по ремонту. Всё сделали в срок, и теперь мой автомобиль работает отлично. Рекомендую!
ВB
Виктор Bozeskovvv
Отличная организованная компания.Обратился с просьбой покрасить капот,выравнить бампер устранить царапины.Ребята справились хорошо.Рекомендую большое спасибо
ДГ
Дмитрий Гасилин
Хорошая компания, качественно сделали свою работу а именно покрасили капот. Покраска выполнена под толщиномер. Также порадовала скорость выполнения работы. Всем рекомендую
КМ
Кобзев Михаил
Хороший автосолон, зделали быстро и хорошо.Моя ласточка теперь как Ламборгини.
ГА
Глушков Александр
Отличный сервис, покраска прошла отлично, попали в цвет, вежливые сотрудники. Покраска производится в профессиональной покрасочной камере и под толщиномер. Рекомендую это СТО, одно из лучших в Новосибирске
МШ
Марат Шакиров
Красил там автомобиль, покрасили хорошо, попали в цвет и отполировали, классный сервис, хорошие, квалифицированные мастера, современное оборудование, советую сервис, приезжайте.
АЖ
Алевтина Железнова
Восстанавливали бампер на моем форде, подобрали в заводской цвет, а он сине-зелено-серый), не отличить. Ребята выполнили все в срок, осталась довольна результатом. Рекомендую автотехколор👍
Blade Runner
Два раза красил тут авто и два раза не попали в цвет. С первым авто подумал, ну ладно бывает, перекрасили. Ну когда со вторым авто тоже самое это уже «не бывает» это уже систематично. Все время сложный цвет и надо пол машины покрасить, чтоб было не сильно заметно, а ценник за покраску не хилый. В других местах красил и бампер отдельно, и крыло отдельно, и визуально не отличить, есть с чем сравнивать.
- OD2MR
Если вы дорожите своим авто, делаете ремонт не на продажу, обходите этих "Фиксиков" стороной. Одно делают другое ломают, и при этом отказываются исправлять, вместо этого деликатно объясняют, что то машина неправильная, то сами идите поломанную запчасть поищите. При монтаже не заменяют клипсы, из ведёрка с хламом что то найдут. Видеозапись ремонта не ведётся, документооборот под большим вопросом. Колхоз сплошной.
Максим Карелин
приехал на это СТО потому что 2гис нашёл по близости с моим местоположение. нужно было отремонтировать бампер(пластик) админ встретил сразу как освободился, осмотрел фронт работы, тут же посоветовал сэкономить на ремонте и приобрести новый бампер в цвет в другом месте, дал координаты, в этот же вечер приобрёл бампер, а на следующий день уже утром отдал авто на замену бампера. в обед позвонили и сказали, готово, забирайте. админ который встретил меня оказался учредителем-отношение и работа мастера пять с плюсом! рекомендую!
Виктор •
Отличные ребята, быстро, качественно. Рекомендую!
Лёха Филин
Очень дорого. Может и качество там на высоте, но очень дорого. На вопрос о том, будет ли хотя бы покраска под толщиномер, мне сказали нет и это при цене почти х2 по рынку. Оценка для вида, минус звезда за цену, ну и всё же если дорого, то и должно быть как то почему. С другой стороны зато честно.
С.
Соня .
Купила бампер, нужно было срочно поставить. Всё сделали оперативно, по очень демократичной цене. Мужчины, спасибо огромное!
Alex Sarichev
Красил в октябре этого года Рам в данном сервисе. Покрасили очень хорошо. Шагрень как на заводе. Толщина лакокрасочного покрытия в пределах завода производителя. Сделали оперативно и качественно. Сравнить есть с чем, уж поверьте как человеку, который много где в Новосибирске делал авто. Есть нормальная камера для покраски. Обращусь ещё. Данный сервис рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Alyona Zhidkova
Спасибо за быстрый и качественный ремонт машины. Всегда были на связи. Помогли с выбором запчасти. Сориентировали, нашли самый лучший и бюджетный вариант. Буду рекомендовать как и мне Вас!!! Спасибо!!!
23olga.goncharova.86
Муж делал у них машину, красил задний бампер и что-то ещё по мелочи. Остался очень доволен. И по ценнику вышло приемлемо. Прошло пол года и всё по-прежнему прекрасно. Рекомендуем. Всё быстро и качественно.
Михаил Пнёв
Обратился по кузовной работе, которая заключалась в стапельных работах передней части, замене ноуската и выставлению зазоров. Ценник выставили высокий, при том минимальный порог (вдруг зайдет?) - от 70 т.р. Может, конечно, у них мастера золотые. Сделал в приличном месте в 2 раза дешевле.
Александр Александрович Торгонский
Прошёл год после покраски авто и можно сделать вывод. Красили несколько элементов (просто косметика) сколы,царапины. До ремонты и намёка не было на коррозию,спустя пол года после покраски краска облезла до металла по кромке капота,сейчас все элементы зацвели. Зацвёл капот,переднее правое крыло и вздулись пузыри на задней арке которая тоже красилась. В общем качество полное дерьмо,но денег берут как за высокое. Сначала ещё не попали в цвет,звонят говорят приезжайте,приехали они говорят ой оттенок не тот колорист виноват переделаем! Звонят второй раз через 4-5 дней мол все готово. Не знаю что именно повлекло такое стремное качество,что переделывали по быстрому и вот результат или ещё что. В общем 50к просто выкинул в трубу. Тому кто делал руки надо вырвать по самые плечи.
Anatolii F
Испортились, раньше хорошо красили, сейчас плохо, покрасили половину бампера через несколько дней в части бампера появилась желтизна, сразу не увидел был небольшой подтек от краски, и появилась какая-то паутинка
Олеся Зубченко
Просто минус 10 звёзд ! Такое ГОВНО ОТНОШЕНИЕ не видано нигде !!!!!!! Раз 5 переделывали да все не смогли передалать ! И сам хозяин просто лепит ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Опасайтесь этих «специалистов»
Денис Панов
Если хотите выкинуть деньги на ветер, то вам сюда! Покрасили бампер, отдал 16000 Появились косяки через четыре дня ( машина стояла). Говорят что бампер надо было менять, а не покраской заниматься. На вопрос зачем брали деньги на покраску, а не предложили замену бампера, ответа не услышал.
ВТ
Вячеслав Тризнов
Спасибо мастерам сделали всё отлично и быстро
DV
Dmitriy Visevkov
Всем привет! СТО не рекомендую, плохое отношение к клиентам, ибо: Обращался в данную конторку за покраской авто(Рено Логан) моей мамы. Красили весь бок. - С первого раза сильно не попали в цвет, зачем-то пригласили посмотреть - видимо думали, что "прокатит". Не прокатило. - После второй попытки окраса были выявлены множественные ошибки (краска на резинках, потёки лака, незаполированные места лака, заломы на местах шпатлевания). - С третьего раза вроде на 4 с минусом всё же сделали, работу принял...., НО через месяц перестала открываться дверь - поехали к дилеру по гарантии устранять. И там выяснилось, что при сборке двери после окраса был не правильно собран механизм замка, дилер проблему устранил. При звонке по телефону и высказывании претензий управляющий данной СТО (господин невысокого роста) коротко я ясно дал понять, что если забрал машину - дальше только твои проблемы, "идите в лес". А кто не правильно собрал замок он не знает и знать не хочет. ИТОГО: нужен плохой кузовной ремонт по цене выше среднерыночной, отсутствие какой-либо гарантии на работы, нелояльное отношение к клиентам - добро пожаловать в этот сервис.
andsafron
Был необходим крупный ремонт. Посоветовали эту контору, как очень надёжную с хорошим качеством исполнения. Рассчитали, запланировали. Приехал и забыл про авто на срок исполнения. Сделали все вовремя, качественно. Цвет подобрали в идеал. Дали год гарантии.
sch200
Красил у них перед продажей сивик. Покрасили чудесно, попали в цвет, так авто и продал почти сразу. Через годик посоветовал товарищу данную мастерскую. Он покрасил несколько элементов своего авто у них. Через пол года авто "зацвёл". Сказать что мне не было стыдно перед товарищем - ничего не сказать. После обращения к ним с претензией они предложили перекрасить авто товарища за свой счёт. Но он отказался, ему вернули деньги. И вот спустя ещё годик я приехал к ним со своим новым авто покрасить капот. Покрасили чудесно! Всё в цвет, вообще не отличить. Я был рад и в моих глазах мастерская реабилитировалась. Но спустя год-полтора капот "зацвёл"!!!!!! При этом никаких повреждений не было, грязной авто не держу по долгу. Жутко разочарован, больше к ним ни ногой!!!! Кто хочет покрасить авто и быстренько слить, в принципе можете обращаться. Но кто хочет сделать для себя, качественно и на долго, то крайне не советую данную мастерскую!!!
28 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня ., огромное спасибо за оставленный отзыв ., Для выяснения этой ситуации вам нужно указат…
ПД
Петров Дмитрий
Позвонил в эту контору, сказали что бы записаться на покраску необходимо подъехать в любое время на осмотр авто и тогда запишут. Порекомендовали помыть авто перед этим. Помыл авто (мыть можно только поблизости весна и на дорогах грязища через 5 минут машина опять вся грязная). Приехал, захожу в зоне отдыха сидят 3 персонажа в телефонах залипли ноль внимания, говорю что приехал на осмотр и спрашиваю кто смотреть будет машину, один из них спрашивает другого пойдет ли он осматривать мой авто. На что получил от второго персонажа отрицательный ответ (ему же некогда он в телефоне ведь сидит). Первый мне объявил вердикт, что смотреть мой авто некому и дальше залип в телефоне, на мои высказывания о том, что я приехал как мне сказали в любое время (потратив на мойку и дорогу прилично времени) ни кто уже не ответил ни чего. Постоял я еще немного, постепенно осозновая, что не впёрся я тут ни кому, да поехал разочарованный домой.
вн
владимир новиков
Спасибо,большое за хорошую работу и отношение к клиентам. Персонально Евгению и Эдуарду.
vmnovikov
Очень понравилось,как работают мастера. В частности Евгений. Качественно и профессионально.Внимательное отношение руководства.Спасибо Эдуарду(отчества не знаю) Сделали быстро и хорошо.Спасибо большое.
31 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв .
Антон Мастеренко
Ребята молодцы.работают быстро и качественно.отдали машину раньше назначенного срока.большое спасибо!
xela71
Супруга бампер оторвала. Приехал с бампером, починили крепежные элементы и установили на место за 40 минут. Ремонт обошелся в 1200 руб. (клипсы и детали крепежа купил сам заранее). Считаю, что это не дорого. Очень опытные мастера. Спасибо за качество работы и скорость. Советую всем эту компанию.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Elena Samarina
Хочу от всей души поблагодарить Автотехколор, за то, что в очередной раз спасли моего Буцефала!!!.Не в первый раз обращаюсь к Николаю и его высокопрофессиональной команде за помощью. В этот раз, у меня была не приятная встреча с 13 трамваем, к сожалению не в мою пользу. Морда моего коня была мягко говоря сильно подбита. При обращении в Автотехколор оперативно приняли машину в работу. Были быстро и качественно подобраны все автозапчасти и установлены, как я считаю в кратчайшие сроки. Работа произведена качествеена и оперативно. Здесь так же хочется отметить что быстрота ремонта никак не отразилась на его качестве. Добавлю ещё что люди работающие на данной станции профессионалы своего дела с душевным отношением к своей работе и к клиентам в том числе. Ребята, огромное Вам спасибо за Вашу работу!!. В преддверии Нового года, желаю Вам профессионального успеха и человеческого счастья!!!
26 декабря 2020, официальный ответ
Елена спасибо за очередной отзыв , удачи на дорогах ⚠️⚠️⚠️✋🏻
irinaleoni1234
Большое спасибо вашей компании. Так быстро и хорошо. Просто не ожидала. Даже ещё и вишенкой на торт, подшлифовали, подкрасили, подклеили по мелочам.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв , удачи на дорогах 👋
Антон
Обратились спустя 4 года ещё раз в это место. Тогда ставили дверь и крыло - удачно. Сейчас были грязные и затертые фары. Мастер Евгений снял фары, промыл изнутри, высушил и после отполировал. Результат очень хороший, яркий свет! Советую.
1 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо вам , за оставленный отзыв 👋
mishaa.90
Обращался в эту компанию, по совету самого известного автомобильного сайта, да и фото в соцсетях красивые. Нужно было покрасить крыло. При первичном осмотре спросил, можно ли покрасить до ребра, получил положительный ответ. При сдаче машины также уточнил, что красить по ребро, но если не получится, то можно и выше, т.к главное попасть в цвет. Оставил номер телефона, предупредив, чтобы звонили, если будут вопросы. Прошло 3 дня, я позвонил, сообщили, что не могут попасть в цвет и Колорист начинает психовать, что вызвало у меня небезосновательные опасения. Ещё через день внезапно мне звонят, сообщают что все готово и машину нужно срочно забрать ( что очень странно). Приехал, сразу увидел на ребре, месте стыка старой краски и новой темную линию. На мой вопрос что это и почему так сделали, был оригинальный ответ, что я сам захотел красить до ребра, и поэтому так сделали. Цвет отличается под углом 45 градусов относительно детали, но меня начали убеждать что все нормально. Видимо колористу просто надоело 3 дня цвет подбирать, и она решила, что и так сойдет. Шагрень тоже отличается. В гаражном боксе темно и пыльно. С клиентами работать совсем не умеют. Гарантия всего 6 месяцев.
25 июля 2020, официальный ответ
Доброго дня mishaa.90 преувеличивать не нужно !!! И наговаривать !! Вы обратились в нашу компанию из…
opera2002
26 марта обращалась в Вашу организацию, за оказанием услуг по ремонту бампера. При обращении мне были оказаны качественные консультационные услуги, в кратчайшие сроки была произведена покраска и замена бампера, хочу отметить идеальную работу по покраске элемента!) Я неожидала такого результата! Прям восторг! Буду рекомендовать вас своим друзьям при необходимости) огромное спасибо!
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв , удачи на дорогах ✅
Артур
После ДТП мы начали искать кузовное СТО с хорошими отзывами и соответственно с таким же уровнем работ. Были звонки, поездки, везде цены очень разные. То копейка, то 5 рублей. Везде говорят, что сделают Хорошо, а сверху розами посыпят. Немного подумав, заехали в "Автотехколор", сделали подсчёт, который нас устроил и через некоторое время машина стояла тут. Дабы не затягивать с ремонтом-мы заранее приобрели необходимые кузовные детали. Работа была выполнена даже чуть раньше срока, а машина сделана очень добротно, в том числе покраска и зазоры. Огромное СПАСИБО специалистам за проделанную работу над нашей Маздой Демио! И хочу пожелать им успехов и роста!)
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , удачи 🤝
n00tr
Красил в данной конторе свой Алекс, передний бампер, и низ двери по молдинг. Подзатянули со сроками, но это не самое печальное. Забирал вечером, утром обнаружил что весь бампер в мусоре и соринках, чтоб было понятно после покраски его и не думали полировать. Позвонил, высказал претензию, нехотя позвали на полировку, как будто это и не их косяк. Заполировали с горем пополам, однако через месяц по низу двери под лаком проявилась риска на краске где шпаклевали. Звонить уже не стал, сделал выводы) Категорически не рекомендую эту организацию, за те деньги что они просят хочется приемлемого качества а не рукожопного на скорую руку китайского ремонта. У меня все)
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день , по техническим причинам не было возможности ответить , спасибо за критику !!!
Иван Владимирович
Впервые побывал в Автотехколоре, ремонтировал Toyota Probox. Была произведена замена порогов, крыльев и почти полная покраска кузова. Работа выполнена отлично, очень доволен качеством сварочных работ и прекрасной покраской. Советую побывать а Автотехколоре всем кто следит за своим автомобилем. Выражаю благодарность всем сотрудникам этого комплекса.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие ,, удачи на дорогах 👋
Виталий Бородин
Хороший сервис! Неоднократно обращался, по кузову, по бамперу. Выправили все классно, подобрали краски без переходов практически, толщина в допуске осталась!!
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!, рады помочь 👋