Бани и сауны
4.4
4.4
Макар Кучин
Хорошое и приятное место,идеально подходит для отдыха,всем советую,также все оборудованно для веселого отдыха
Карина Акежанова
Ступени скользкие двер в туалете не закрывается колонка только в залог курить только на ступеньках хоть во всех саунах можно курить даже в помещении мы были легушатники
Екатерина 💕
Были 20 декабря в зале Лотос. Очень большое помещение, не ожидали! Нас было 10 человек, но места хватит и на 30. Всё чисто, аккуратно. Рекомендую обязательно!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Оксана Малкова (Катаева )
Были в номере Мини Аквапарк. Грязно, запущено,все старое и требует ремонта !! Вода в бассейне грязная, стенки скользкие. Но, надо отдать должное- тёплая. Душевые не работают нормально, все лейки и шланги протекают. Фены не работают. Комната для переодевания очень маленькая. Понравилась только горка, она создала настроение)
Анастасия Верещагина
был корпоратив, хорошо встретили, персонал очень вежливый) бассейн чистый, большой. Единственный минус, всем не понравилось, что горка не работала.
Екатерина Першина
Отмечали д.р дочки 26 .10.2025. В зале Лотос . Нам очень понравилось 5 часов пролетели незаметно .Бассейн чистый тёплая вода .Парные хорошие .в номере чисто убрано .Нам все понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Ольга Савина
❤️❤️❤️🔥👏
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ваши смайлики о многом говорят))) Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВЗ
Виктор Захаров
Хотели заказать для детского праздника, ответила какая-то бабмаша, обхамила дочь, сказала, чтобы жаловались, куда угодно, у них всё ровно. Попробовал найти контакты через сайт - там ни названия юрлица, ни контактных данных. похоже, у них действительно "всё схвачено" по части закона. Не хотелось бы посещать блатсауну.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста на какой номер телефона вы звонили? дата, каким номером интересовал…
Юлия Атавина
Супер сауна для комфортного досуга.
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим,за высокую оценку! что уделили время и написали отзыв 🙏 Спасибо)
А Т
Третий год отмечаем день рождения сына в номере лягушата 🐸, и каждый раз уезжаем очень довольные ! Всегда чистенько , вода не холодная , парилка жаркая! Девушки на ресепшене приветливые )
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Приезжайте к нам…
ТЖ
Татьяна Журавова
Сегодня посетили номер лотос, остались очень довольны!!! Бассейн большой глубиной 1м , для меня не умеющей плавать самое то, также есть зона в бассейне для малышей .. горки вернули меня в детство.... Есть зона столовой,кухни раздевалки все очень удобно... Спасибо всем сотрудникам, девочки гостеприимные ,вежливые!!! Придем еще))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно. Приезжайте к нам еще, будем о…
Виктория
Посредственно за те деньги которые мы заплатили. Взяли номер лотос, огромное помещение с раздевалкой, бильярдом, массажное кресло, которому по виду немного не хорошо. Но столы это отдельная история, просто как в столовке 😄 за 4 часа заплатив 18К, вы платите только за то, что там есть 2 горки, детям понравилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вы нас выбрали) У нас много номеров с разной площадью, приезжайте и выбира…
ВФ
Вика Ф
Офигеное место. Были в лягушатах горки все быстрые офигеные ,1 минус раздевалка 1 и для мальчиков и девочек вместе. А так круто
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно. Да, есть какие то неудоб…
__
___ ___
Это просто ужас.... Про отделку сказано много. Быть здесь не приятно. Вода грязная, мутная. ТАРАКАНЫ!!!!!
Илья Васильев
Место определенно не стоит своих денег, парилка маленькая, пол скользкий, аэрохоккей мертвый, бильярд в целом подойдёт, бассейн не глубокий, вода соленая, хлорки как будто вообще нет, подхватил какую-то заразу, уехал следующей ночью после посещения в инфекционку на скорой, если не спиртоваться то купаться в этом бассейне лучше не стоит.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком номере вы отдыхали?Число и название номера, нас очень част…
: )
Хорошее место. Приезжаем каждый год с 2020. В лотосе лучше всего
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно)))
Нэлли Савельева
02.01.2025 были в сауне мини аквапарк. В хуже сауне я не была за последнее время. Какие-то лабиринты из комнат. Одна комната отдыха для переодевания на большую компанию. Все очень старое и некрасивое, безвкусица полнейшая. Горка не работает, не скатиться по ней. Вода в бассейне мутная, не хотелось даже плавать. Ощущения чистоты нет. И очень дорого. Прошел уже год, а я как вспомню, так вздрогну.
Анастасия Бурмистрова
Очень понравилось , много места , удобное зонирование , есть развлечения для детей . Обязательно придем ещё .
Анастасия! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
АЮ
Анастасия Юсифова
Были в данном заведении еще в августе,но мерзкие ощущения до сих пор! Были в номере мини аквапарк,во первых,что за стиль"слепили из того что было?"😅какие то нелепые картинки,вырезанные рисунки развешанные по стенам,выглядит очень странно. В самом номере очень холодно,выходишь из бассейна и замерзаешь так сильно,что желание купаться еще раз,отпадает. На втором этаже стоит массажное кресло в которое садится просто мерзко,всё порванное,и так к слову,оно не работает😄 Если Вы хотите послушать музыку,то берите с собой свою колонку,так как хозяева данного заведения застряли далеко в 2000-х годах,и там стоит плеер для ДИСКОВ🫣 По лестнице на второй этаж,бегают тараканы,на втором этаже игровая детская,горка и минимальное количество шариков для сухого бассейна,к слову,ребёнок с горки летит в очень маленький квадратик земли,где почти отсутствуют шарики,и где вокруг острые углы. Сам бассейн это отдельная тема,ВОДА ХОЛОДНАЯ!как таковых перил на спуске в бассейн нету,там торчат палки,и сверху этих палок висят тряпки,как будто с какой-то бабки сняли и кинули,вместо того чтоб починить перила,решение?правильно,тряпки🤣🤣🤣🤣 Дно бассейна склизкое,вода мутная. Горка грязная,мерзкая,скатиться по ней нету возможности,вы сядите,и просто не поедите из за отсутствия напора воды,и чтоб дойти до горки,нужно пройтись голыми ногами по бетону😨 В общем,если хотите испортить себе отдых,то добро пожаловать в Майами бис,мы как будто окунулись в 90-е,в плохом смысле. Владелец данного учреждения,Вам пора задуматься,что прайс за "такое"у вас завышенн на 100%!!!!! И потравите тараканов.
ДГ
Диана Гамза
23.10 были в Лягушатах, вода холодная, сидения и хамамы еле тёплые, аэрохоккей не работает, в туалете не закрывается дверь! Отмечали день рождения ребёнка, привезли детей и были расстроены тем что невозможно купаться, в воде дольше двух минут невозможно находится мы замерзали, очень испортилось место, раньше там отдыхали вода была тёплая, из гейзеров шла горячая вода а в этот раз холодная, попросили включить подогрев бассейна, нам сказали что он не успеет нагреться, хотя он уже должен был быть нагрет! Включили обогрев и из гейзеров выходила еле тёплая водичка, градуса 24 не больше. Когда сказали что не работает аэрохоккей сказали что он просто потихоньку дует, работает но медленно, я считаю что услуга не была оказана в полном объёме!
Лилия Петровна
Ходила к подруге на день рождения, достойное место💗🙏🏻после эпиляции в салоне красоты Сахар, в это водичке ничего не жжет🙏🏻
Лилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
сш
софа шевелева
Лучший день рождения был!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Татьяна Зуева
Отлично получилось отпраздновать день рождения! Шашлык пожарили, в бассейне поплавали, в сауне погрелись!)
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Хххх 777
Супер, Баня!!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и хорошее ваше настроение!😌 Мы всегда вам рады!
Валерия Ермакова
Хочу поддержать данную организацию. Есть конечно мелкие проколы, но это всё не критично. Праздновали детский ДР в Лотосе. Просто здорово, много пространства, не холодно. Дети остались очень довольны!
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку🤗 Нам очень приятно ❤
Алиса Владиславовна
Вчера праздновали ДР друга в номере "Мин аквапарк". Детвора в восторге полнейшем, да и взрослые тоже. Очень порадовала комфортная температура воды в басике. На втором этаже много развлечений. 5 часов пролетели очень быстро.хотели продлить,но уже занято за нами.Обязательно придем ещё.
Сергей Рожков
Были в сауне 26.09.2025 в Лягушатах. Во время бронирования номера и оплаты 17 сентября (за ДЕВЯТЬ дней до события) просил привести в порядок холодильник. Заходили посмотреть и увидели в морозилке вмёрзшие пакеты от предыдущих посещений. Пообещали сделать. Но просьба была проигнорирована. Вентилятор, висящий и направленный на стол сломан. Да и грязный. Двери в туалетах закрываются плохо - замки сломаны. Лестница из бассейна около парилки чрезвычайно травмоопасна. Хорошо что в парилке перестало вонять угарным газом. В продаже, при бронировании, видели надувные круги и мяч. Нас уверили, что с собой приносить ничего не надо, можно тут приобрести. А оказалось, что мяч продан и другого нет. Обманули.
Dobriy RUS
Декор тот ещё, ремонт делали частями и в разное время и из того, что было: куски зеркала, мозаичная лепнина частично отвалившаяся, при попытке принять душ лейка остаётся в руке, аэрохоккей и бильярд изношены как и в общем всё помещение. Одна звезда за парилку...
Анна Челядина
Были 12.09.25 в номере лягушата. Ужасно. Вода холодная, сиденья холодные, пол холодный. Когда попросили администратора включить отопление - включили. Но как только мы ушли, отопление снова выключили. Прокоментировали это тем, что в летний период отопление не включают. Но как связана температура на улице и температура бассейна?! Дети конечно привыкли потом и купать, а вот взрослые даже не все смогли войти в такую воду
Вероника
У всех бабушек отмечали день рождения здесь. Всем очень всё понравилось. Мы брали большой зал где две горки лягушатник ведро из которого можно на себя полить баня сауна бассейн один второй бассейн как бы это половина первого бассейна только она не такая глубокая. Зал большой есть аэрохоккей бильярд настольный теннис огромный стол несколько туалетов переодевалка и для маленьких малышей горка
Александра Шевчук
Волосы в бассейне, плитка грязная, волосы в воде, ужас!!!
E
Elizaveta
Не удалось забронировать сауну на большую компанию. После первого разговора обещали скинуть всю информацию в What’s app, за 2 дня никто ничего не скинул и я не отправила предоплату. Думала сделают хотя бы пометку на бронь, но нет. Позвонила еще раз, разговаривали с нежеланием, сказали, что в то же время, что я бронировала первый раз могу прийти. Вопрос почему? Если я ранее бронировала на это время и рассчитывала. Попросила скинуть так же информацию в What’s App, но видать у персонала нет интереса, мне снова ничего не скинули. Пропало желание к вам приходить.
Екатерина Фоль
Снимали номер Лотос🪷. Очень понравилось, особенно детям. Все чисто, вода в бассейне не горячая, прохладная. Бассейн не глубокий, взрослому по пояс. Есть все необходимое, чайник, холодильник, мангальная зона, сауна.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости…
КБ
Карина Боровская
Отвратительная сауна, распределили не на тот номер, в итоге сказали что он занят, отправили в другой номер, по итоге оказалось что перепутали номера, спустя 5 часов отдыха и нас направили не туда, администраторы пьяные, на просьбы не реагировали, отвратительное место
Алёна Торопова
Совсем не отвечать сообщение, хотела забронировать
Оля Риска
Менеджер просто перестала отвечать на сообщения.... Так и не удалось забронировать номер....
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень не приятна данная ситуация, не могли бы указать число и номер которым вы инт…
Александр Епифанов
Отмечали 16.08.25 день рождение в мини аквапарке. Отвратительный номер стал, в душевой выломана ручка, зайти нельзя, весь бассейн скользкий, не прозрачный. На тёплых креслах ребёнок подскользнулась, ударилась щекой. Поручень отломан для спуска в бассейн, замотаны столбики какими то пряпками. Горка сухая, съезжать с неё практически невозможно, напор воды маленький.
АЩ
Алексей Щукин
Бассейн грязный
ВШ
Вячеслав Шляпин
11.08.25 Отмечали день рождения в номере Мини бассейна и посе бассейна у всех гостей появились волдыри даже во рту а так все очень понравилось но это просто огромный минус ➖ это ужас даже банально есть , ходить , что-то открывать и даже мыться причем прыщи и волдыри появились практически везде так-то очень не приятно на горке много кто катался и и у всех куча порезов и потертостей
Анна Гущина
В целом все не плохо, НО очень соленая и хлорированнная вода, были в локации ЛЯГУШАТА, 04. 08. 25, административный состав приветлив, в целом чисто, только просьба-протрите пыль в сауне, и затопите ДО того как мы придем, а не вовремя того как мы там сидим. дома только заметила, муж порвал шорты на горках, видимо где то есть повреждения
Екатерина Немальцына
Была бы возможность не ставить звёзды , вообще бы не поставила , забронировали ещё в мае на июль, планировали отметить корпоратив День торговли , произошел форс-мажор всех сотрудников вызвали в другой город , отменили за неделю, 04.08 до сих пор не вернули предоплату, как внести предоплату требуют сразу , а возвращать не хотят!!!! Как то не серьезно.
Маргарита Лузан
Очень хорошая сауна для похода с детьми
Светлана Золотухина
Хочется оставить свой отзыв, возможно кому то он пригодиться. Коллективом хотели отпраздновать Корпоратив приуроченный ко Дню торговли, Бронировали сауну очень заблоговременно 14.05 на дату 25.07, предоплату сразу попросили и мы внесли в размере 8000, но случились форс мажорный обстоятельства и мы были вынуждены отказаться от посещения , предупредив об этом за неделю , то что нам не в полном размере вернется предоплата , а за минусом 20% мы тоже были готовы, но вот то что уже заканчивается вторая неделя и нам остаток так и не вернули, это конечно не очень разумно со стороны руководства. Очень жаль что такое отношение у вас к клиентам. В отношении клиентоориентированности еще необходимо поработать видимо вам.
Андрей Андрей
Классная альтернатива для проведения детского дня рождения. Много места, большой бассейн. Дети счастливы.
Алла Воробьева
Июль лето жара ) были на детском дне рождении . Весело вода бассейны горки ))) Хорошие администраторы , проводили рассказали. Из минусов интерьер уже устарел совсем , вода чуть прохладная, в туалете дверь трудно закрывалась . Освещение тускловато , как то живости там не хватает . Свежести . А вообще бассейны эти давно «на плаву» значит людям норм .
Alina Malina
Расстроили администраторы.За месяц делали бронирование,в итоге на один день и время две семьи попали на это время.Сделали скидку,но..Столько споров и времени потрачено
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои глубочайшие извинения, нам очень жаль что это произошло Не могли бы в…
ЮА
Юлия Александровна
Хорошее место! Чисто, уютно! Отдых с семьей прошёл на УРА!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена К.
Отличные бассейны в лотосе. Парная и хамам тоже. Нам понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Zla4a IDK
Звёзды чисто за то что в волейбол по гоняли
Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно💛
Транспорт Нск
Круто рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸