Пирамида
Торговый центр
В здании
ГС
Глеб Скрипников
Любимая кондитерская , все очень нравится! Очень часто сюда захожу! Однозначно рекомендую !
Записки Сибирячки
Лифт не работал 23 ноября, но это не так страшно, как то, что в здании , прямо от входа стояла страшная вонь. Бедные сотрудники.
Андрей Молчанов
Классный тц)
СР
Софья Р
Мария очень вежливая официантка! Приятная, красивая, всегда спрашивает удобно ли гостям🤗
МН
Макс Никулин
Отличное место, официантка Ксения радовала глаз весь вечер, обязательно приду ещё
Константин Нилов
Отличный торговый центр с удобным подъездом.
Женя Коновалов
Один из самых крутых филиалов! Спасибо официантке Ксении за обслуживание! Все вкусно, порцией можно объесться. Топчик место!
Викча ☠️
Ксения с каре просто бомба!!!!! очень крутое обслуживание, потрясающий алкоголь и еда!!!! хорошо отметили закрытую сессию!! обязательно вернемся еще❤️🤗
Юлия Иванова
Классное заведение, приветливые официанты. Обстановка суперр, была не раз и приду обязательно еще 😉. Особенно хочу отметить официанта Ксению 😍. Улыбчивая, доброжелательная, приветливая девушка. Поможет с выбором блюда и напитков. Все качественно и оперативно 👌
Виктория Карнаухова
Очень хорошее заведение , лучший сервис и меню! Марку отдельное спасибо, самый лучший официант , очень добродетельный человек, мы рады , что именно он был нашим официантом , большое спасибо!!!!
ДШ
Диитрий Шабалин
Место для проведения времени шумной компанией
ksenkasyka ★
Все просто прекрасно, вечер провели отлично, официант Марк очень дружелюбный и открытый👐🏻💗 придем ещё и не раз
Сашик Чернышов
Вкуснооооо
Поля К
Всё просто потрясающе. Официант Марк душка. Хочу с ним дружить 😌😏☺️ Спасибо за прекрасный вечер.🤗😱🤗
WO
When Older
Классное заведение, очень вкусная кухня, принесли быстро, Полина отличный официант. Буду приходить в это место очень часто
Vanya Anikin
Ходим сюда отдохнуть
Almaana Safonova
Здесь есть всё и для отдыха, и для покупок
Елизавета Верютина
Была утром в этом кафе, забежала перед работой, выпить кофе, очень понравилось приготовление вкусного кофе и десерт, подняли настроение))) всё понравилось, буду теперь постоянно заходить за кофе именно к вам))
Анастасия Комолова
Приятная атмосфера , приятные официанты. Все приготовили быстро, было очень вкусно, особенно свинина с овощами! Администратор Алина на входе просто лапочка!
Михаил Михаил
Какое хорошее место, для того, чтобы купить то, что нужно. Для счастья необходимо совсем не многое. И тут это есть. Спасибо 😉
Кристина Щербакова
Официант Роман, самый лучший ему 5 звезд, веселый, хороший, понимающий
КБ
Карина Боровская
Бываю часто в этом заведении, в основном чтобы отдохнуть с друзьями, всегда попадаюсь на своего любимого официанта Ксению, прекрасная девушка, отлично знает свою работу и быстро обслуживает, так же очень приятная девушка хостес Алена, вежливая и понимающая, попросили стол с розеткой, быстро сориентировалась и проводила за свободный столик, очень приятная девушка, музыка играет не особо громко, не мешает отдыху. Блюда и напитки выносили очень быстро, кухню очень вкусная, всегда останемся довольны обслуживанием и кухней!
Лина Усепян-Овсепян
08 марта 2024 года - посетила Вас по прекрасному поводу! Отпраздновала Международный женский день 8 марта в замечательных хороводах Александра Селятицкого, встретила подругу юности Кристину Тураеву и еще одну приятельницу Анну. Хочу отметить, что крыша как пирамида в качестве архитектурного решения нравится! Хочу поблагодарить от всей нашей дружной большой компании высшее руководство за сотрудничество,в Вашем чистом и уютном пространстве прекрасно и с пользой провели вечер! Празднование 8 марта в Пирамиде на долго запомниться нам! Желаем процветания и благополучия! Всему женскому коллективу радости, счастья, любви, исполнения желаний и заветных мечтаний! С удовольствием будем советовать Вас! До новых встреч!!!
Настя Киса
Были у вас, кальянщик Илья супер, хорошо делает кольян молодец!)всё уютно и красиво)
Артём Сафонов
Спасибо за вечер. Администратор Алёна очень приветливая и милая девушка.
Елизавета Якупава
Огонь ТЦ)))
ЕЕ
Елена Евграфова
Кофейня замечательная, вкусный кофе, являюсь частым гостем!
Anjei Afanas
Что будет, если скрестить пирамиду с шайбой?
Лейла Асадова
Хорошее обслуживание! Советую этот вейп шоп, продавец очень милый мальчишка) Помог разобраться со всем❤️
Александр Исаченко
Нормально все
Рамиль Егоров
Охранник , который работал 11.04 некорректно себя повел. Неадекватно разговаривал.
Найдены ключи обращаться Красный проспект 29/1 ТЦ Пирамида на охрану
Evgeny Venikov
Достаточно приятное место, припарковался быстро, всё ухожено и аккуратно, не суеты, не толкучки хотя и самый центр города. Если бы я был ресторатором то именно в таком месте хотел бы разместить свое заведение.
СМ
Саша Масалкин
Отличный тц, хожу постоянно и все устраивает, уютный и не большой!
Stepan Zyryanov
аккуратный маленький торговый центр, удивило наличие лифта, вокруг всё чисто, Понравился бизнес ланч в шашлыкове, Приду ещё.
Вера Рыженкова
Хороший небольшой ТЦ, была на днях на бизнес-ланче, все быстро и вкусно, была приятно удивлена, что на втором этаже расположен магазин косметики и бытовой химии по очень адекватным ценам. И самое приятное, что парковка без проблем в центре то нашего города!! Где убрали все парковочные карманы))
Evgeny Venikov
Отличный, чистый, уютный, торговый центр. Суеты и кипиша нет, если бы я был ресторатором, то открывал бы свой ресторан именно в таком месте!
swerchok
Эта организация занимается дискриминацией инвалидов!!!! Когда инвалид водит в многоэтажное здание и видит там лифт , то человек и без того ограниченный в нашем городе по наивности своей решает, что он здесь как все может подняться на все доступные лифту этажи. Но в ТЦ " пирамида" лифт идёт только вверх причём таблички об одностороннем движении на первом этаже нет. А на лестницах " заботливо " соскобленны ограничительные полосы для слабо видящих. В этом центре нет ни администратора ни директора есть только охранник который советует падать с лестницы чтоб убиться или прыгать в окна если тяжело спускаться
alex-auk
Вопрос администрации - почему в здании лифт ходит только в одну сторону? Мне очень трудно спускаться без лифта (травм), думаю есть люди которых этот вопрос тоже интересует.