Трикотажные изделия
4.3
4.3
ЕЯ
Евгения Я
Единственное ателье, где взялись укоротить трикотажную юбку. Отличные мастера. Очень благодарна
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Попова
Здание не очень, но доброжелательные мастера и работа профессиональная!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Оксана КО
Знакома с работой данного ателье уже около 8 лет , заказывали здесь форменную одежду сотрудникам , а также покупала готовые изделия в личное пользование . Работают профессионалы !! Всегда подбирают пряжу , изделия , из которой , служат годами ! Всё чётко и в срок. Спасибо огромное за работу. Всегда только к вам , и всем рекомендую ))
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Ирина К.
Заказали пошив жилеток, стоимость 2000 руб, качество ткани плохое! Жилетку ни разу не стирала специально, посмотреть на качество, сегодня 30 сентября, месяц носки!
НГ
Наталья Г
Услугами этого ателье пользуюсь несколько лет- были трикотажные переделки, два изделия заказывала у них - жилет и жакет. Пряжу выбирала импортную. Единственное ателье , именно трикотажное осталось в городе! Работами очень довольна. Все мастера старой школы! Я решила написать этот отзыв, потому что понимаю на заказ машинной вязки изделия , у мастеров можно заказать только здесь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ТК
Татьяна Коганицкая
Мне понравилось, что девочки очень честные, сразу говорят , что получится, что нет
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ИС
Ирина Сокур
Очень вежливые и внимательные сотрудники, очень рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Майорова
Место, где быстро и качественно помогут подогнать под размер трикотажные вещи. Спасибо, за идеально укороченные брюки! 👌❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Анна, будем рады вам помочь и в дальнейшем. Спасибо за оценку нашей работы
Татьяна Шабельникова
Купила шерстяную кофту. На месте стачивания горловины и воротника обнаружила несколько распустившихся петель. Хотела сама собрать эти петли, но попытка не удалась, они расползались ещё больше. Пришлось искать ателье через ДубльГИС по изготовлению и/или ремонту вязанных/трикотажных изделий. Нашла такое ателье по улице Народная, 34. Позвонила. Договорились, что в течение часа я привезу свою кофту для ремонта. Сдала изделие я во вторник. Заплатила 300руб. В четверг мне позвонили и сообщили, что ремонт выполнен и изделие можно забрать. В пятницу я забрала свою кофту. Вместо дыры - единое полотно, вязка совпадает с оригинальной. Спасибо огромное мастерицам данного ателье за помощь в спасении понравившейся вещи!
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса *
Обращалась с запросом укоротить брюки. Сделали в срок, аккуратно. Вежливые сотрудники. Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌. Всегда рады помочь
Татьяна Мамыкина (Худякова)
Прекрасное ателье. Приносила кофту мелкой вязки, был порыв сильный. Сделали отлично. Мастера высокой квалификации. Буду без сомнения сюда обращаться вновь. Спасибо огромнле за ваши золотые руки и безусловно талант.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Мы стараемся качественно выполнять свою работу.
larisa borisova
Не правильно указано время работы
i
info
Обратилась в данное ателье, понадобился ремонт шерстяного свитера, появилась дырка на рукаве. Сделали все отлично, место порыва невозможно разглядеть, очень качественно и аккуратно. Большое спасибо!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы к нам обратились и мы смогли вам помочь
Марина К
Приехали сегодня в ателье заказать жилетку, дверь закрыта, хоть в школе сказали, что в субботу работает ателье с 9-15. Просьба измените хотя бы в гисе и на вывеске время работы . Не поедем больше и среди рабочей недели нет времени до вас кататься . Если кому удобно это ателье, только тем кто живёт рядом или не работает .
med-impact
Дважды обращался в это ателье. Первый раз увеличивали вырез на трикотажной футболке, а второй раз укорачивали рукава на трикотажной кофте. Работу сделали очень профессионально - аккуратно и красиво. Придраться не к чему. Всем рекомендую сюда обращаться. Очень приятные , вежливые девушки и дело своё знают.
vmakal
Я несколько раз пользовалась услугами ателье заказывала мужские вещи для сына внука и для себя и всегда оставалась довольной качеством работы я и сейчас выбрала для себя из представленных моделей один из жакетов и собираюсь сделать заказ Анна Петровна
8mem
Хорошее ателье. Понравилось обслуживание. Очень внимательная и профессиональная модельер Галина - получилось то, что я хотела! Я довольна работой, но хотелось бы отметить совсем не презентабельный вид входа в ателье (курящие женщины, банки с окурками..)..Сильно неприятно поразил стойкий запах табака в помещении!.. У меня проблемы с дыханием, поэтому этот момент в выборе ателье для меня важен. Жаль, что эту проблему руководство не видит.. С уважением, Ирина.