Euro fashion
2.9
2.9
ЕГ
Елена Гусева
Читаю отзывы и увидиляюсь, поскольку у меня сложилось абсолютно другое мнение об этом магазине. Возможно сменили продавца. Вполне обаятельная женщина абсолютно корректно предлагала одежду. Накупила я сразу три юбки и одну кофту. Теперь это мой любимый магазин!Попала случайно, ребенка привела на день рождения в соседнее здание и пошла глянуть одежду. Из всех отделов именно этот приглянулся интересным ассортиментом! Одежду ношу с огромным удовольствием! Юбки длинные, стильные примерно по 3 т.р. кофта примерно 2 т.р. Настолько удобно, стильно и комфортно! По цене показалось приемлемо за такую стильную одежду! Примерно месяц назад покупала, и уже как пол месяца думаю ещё съездить туда же за другой расцветкой кофты+ ещё что-то глянуть. Так же знакомая купила там же в этот же день пуховик, осталась очень довольна ценой и качеством! Магазин рекомендую.
СИ
Светлана Илларионова
Выражаю огромную благодарность продавцу - консультанту Елене. Покупаю одежду в этом замечательном салоне несколько лет. Хочу отметить, что Елена очень грамотный специалист с чувством вкуса, стиля, меры и очень тактичный человек, а так же прекрасный психолог. Милые дамы, можете смело доверить Елене помочь с выбором идеально сидящей на вас одежде. Человек реально находится на своём месте, на любимой работе, всегда профессионально проконсультирует, поможет с выбором. Всегда ухожу из салона сс приятной покупкой и в прекрасном настроении.
Л
Лилиана
Хожу в этот магазин периодически. Ассортимент мне нравится, всегда можно найти что то модное и хорошего качества. Нравится продавец, хожу именно к Ярославне. Всегда с улыбкой обслужит и посоветует
Евгении
На прошлой недели заходили с мамой в магазин. Собственно мама то и попросила меня оставить отзыв о работе девушки Ярославны, к которой и именно к ней, она ходит постоянно и при богатом ассортименте качественных вещей, всегда подбирает себе одежду. Просила передать огромный привет и благодарность, Ярославне!)
Юлия Вадимовна
Четыре раза в этом году пыталась посмотреть ассортимент в данном отделе все безрезультатно! Продавец хамит! Причем сама начинает диалог с претензии, такой наезд на клиента с порога . Сегодня утром она просто выгнала меня , едва я переступила порог😂 это уже за гранью. Ее фраза: Вы зачем заходите отдел закрыт? Хотя он был открыт и я вошла в открытый отдел! То есть я силой мысли должна была догадаться что отдел в 11:30 в субботу закрыт. Все мои 4 попытки успехом не увенчались😆. Это не продавец это цербер отдела, который не заинтересован в продажах. Не портите себе настроение не ходите в этот чудесный отдел.
ИС
Ирина Сухих
Продавец вообще не заинтересован в продаже
Валерия Беляевскова
Вроде бы претензия на Euro, но робывпв пару минут в этом магазине понимаешь, что это барахолка. Продавец хамит по любому поводу.
valeriya_nochka
Приходя в этот магазин, отпадает всякое желание что-то покупать, притом, что одежда очень нравится. Продавец не заинтересован в клиентах, а скорее даже наоборот. Заходила несколько раз и постоянно нарывалась на хамство. Семь упрёков и восемь претензий за 2 минуты у продавца к покупателю. О том чтобы посмотреть товар даже речи не идёт. Лишний раз заходить не захочется
Маша Бочарова
Одежда стильная, качество внешне очень даже хорошее. Но купить ничего невозможно. Продавец совершенно не клиентоориентирован. Ладно, что ничего не показали, так ещё и хамски себя вели: стали перевешивать присматриваемую блузу.
Kait
Не приятный отдел. Скажите, зачем открываете точку, когда продавец сидит в телефоне и даже голову не поворачивает, когда покупатели появляются? Хотела платье купить, но сразу передумала. Хороший продаж и успехов в работе.
Глеб Сергеевич
Прекрасный ассортимент, цена-качество радует, рекомендую!
Ef
Euro fashion, салон женской одежды
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас!
Семья Миланьи
"Была в магазине на прошлой неделе. Порадовал ассортимент и цены, выбрала себе отличное платье. Кстати, качество очень хорошее, я довольна! Спасибо☺"
Ef
Euro fashion, салон женской одежды
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо , будем рады вас видеть в качестве постоянного клиента.
Annet
Зашла однажды посмотреть ассортимент.. Была с младенцем в коляске. Продавец смотрела на меня как на г...но, простите. Сказала не трогать руками вещи, висящие на верхних рядах. Живу рядом и часто прохожу мимо данного ларьке. Не удивительно, что у них нет покупателей. И кто вообще придумал такое нелепое название этому ширпотребу?