СК Премьер
Торгово-монтажная компания
ООО СК Премьер
ОБ
Олег Бондарев
Поставили два окна и балкон. Остался очень доволен. Замерщик – настоящий профессионал: в других компаниях «лили в уши дичь»,звонили директорам, договаривались с ними при мне о скидке в 50 тыс., но при этом ценник все равно оставался космическим для меня. Цирк короче)) а тут приехал мастер. Спокойно обсудили все нюансы, подсказал, как лучше сделать именно в нашем случае. В офисе работает наиприятнейшая девушка-менеджер Аксения – грамотный специалист своего дела и очень душевный человек. По цене на порядок дешевле получилось, чем предлагали другие конторы. Монтажники – огонь!!! всё сделали за один день, аккуратно. Морозы подтвердили качество окон – в квартире тепло. Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
Отлиное качество работ, лет 15 назад ставила у них окна домой, до сих пор все как новое, а недавно была установка на даче! Довольна всем и ценами и качеством!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова
ЛП
Лена Поповская
Я действительно в восторге! Очень быстро всë: изготовление, доставка и монтаж( всего 1,5 недели!). Самое поразительное это монтаж: быстро, качественно и красиво. Ничего не надо подправлять в плане ремонта стен после установки, все заделано аккуратно. Особая благодарность мастеру Артëму, это просто волшебство— поменять все окна (3 , одно с балконным блоком) за полтора дня, и так качественно!Спасибо Аксинье, менеджеру компании, которая про установку окон очень подробно всë объяснила и показала при заключении договора. А также спасибо обмерщику Роману за точность. И всем, кто в этом участвовал— рабочим завода, которые эти окна прекрасные сделали. Буду всем рекомендовать вашу компанию!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова
AT
Anna Tit
Спасибо СК Премьер за остекление балкона! На всем этапе от замера до монтажа чувствовалась командная работа. Отдельное спасибо замерщику Роману, всё замерил и объяснил досконально, менеджеру Аксинии, которая была на связи даже в выходные дни и отвечала детально на всевозможные вопросы, монтажнику Алексею, который превратил старый корявый балкон в уютную комнатку! Ребята, спасибо Вам, Вы профессионалы своего дела! 👍
Елизавета Горянская
Порекомендовал компанию родственник. Спасибо большое за остекление балкона. Выполнили быстро ( примерно 1,5 недели от договора до установки) и качественно и по цене получилось интереснее, чем во многих компаниях. Спасибо, буду вас также теперь рекомендовать!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова
МН
Михаил Наумов
Спасибо за отличную скидку на окна! Сроки быстрые. По цене дешевле, чем в Лер.. и ручки идут в комплекте с окнами. Летом ещё обращусь за остальной партией окон
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Марина
Спасибо за балкон, сработали чётко! Быстро, качественно и по цене супер! Доволен сотрудничеством! Рекомендую и удачи вашей конторе.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Степанов
Фирму порекомендовал знакомый. Заказал окно в дом. Выполнили в обещанный срок. Поставили быстро и качественно. По цене интереснее получилось, чем в других компаниях. Дополнительную скидку сделали по акции " ПРИВЕДИ ДРУГА " Спасибо, буду рекомендовать.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Самарова
Выражаем благодарность компании за остекление балкона в нашей новой квартире. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию, за внимание и заботу. Будем рекомендовать знакомым! Желаем вам хороших клиентов!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Евгений Рогов
Максимальные рекомендации. Буду обращаться только в эту компанию, если ещё понадобятся окна. Остеклили мне балкон, никто другой не хотел браться. Выполнили все быстро и качественно. Теперь для меня не существует никого другого.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Колычев
Спасибо за установку лоджии. Ребята монтажники выполнили быстро и аккуратно. Будем рекомендовать знакомым!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Олег! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Филипп Репин
Спасибо большое компании за качественное остекление балкона на Сотникова. Учитывая, что в наших домах балконы не дешёвые- получилось по цене вполне приемлемо. По срокам от полписания договора - 2 недели. Я доволен работой и организацией всего процесса. Компанию рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Филипп! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Максимов
Спасибо большое за окна на дачу. Сегодня привезли, всё чётко, разгрузили, не разрешили даже мне помочь :-). Покупал бюджетные, а визуал как будто дорогие. Хорошие окна. Ставить в июне буду, как в отпуск пойду. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИЯ
Илья Ярцев
Заказал 3 окна на дачу. По цене вышло гораздо дешевле, чем в других конторах, куда обращался. Сделали за неделю примерно. Уже привезли, установлю сам позже. Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Старченко
Большое спасибо компании СК Премьер за остекление балкона и балконной двери. Ставил в прошлом году, думаю самые страшные морозы уже позади. Оконные блоки прошли проверку на 5+ Отдельное спасибо монтажникам. У меня работал Игорь с напарником Костей. Очень быстро как мне показалось сделали работу. Красиво, качественно. Я очень доволен. Рекомендую данную компанию!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Милена
Увидела объявление в интернете. Скидка 30% на окна до конца января. Думала опять маркетинговый ход, но позвонила). В итоге оказалось правдой 👍 Заказала сегодня 2 окна на дачу. Получилось очень бюджетно. Приехала в офис на Б.Хмельницкого. Менеджер все подробно рассказала, оставила очень приятное впечатление.Документы, чек- все как положено! Ждем наши окошки, ставить будет муж по теплу сам, гарантия 3 года на изделия. Спасибо вам за честность. Если сами окна нас устроят, еще потом закажем на будущую веранду. Но начало нам уже понравилось😄
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за хороший отзыв! Со своей стороны сделаем всё, чтобы Вы остались довольн…
Галина П
Заказывали окно на дачу, качественно, удобно , что с доставкой и по цене не самый дорогой вариант
Олег Любченко
В компании СК ПРЕМЬЕР заказывал стеклопакеты на балкон с установкой.и замерщиком и монтажниками очень доволен отдельное спасибо Ксении.просил чтобы успели до дня рождения и всё получилось.
ИТ
Ирина Торопкина
Отдичная работа и обслуживание клиентов!!! Очень надежные и ответственные специалисты!!! С уважением ваш клиент !!! Рекомендуем Всем!!!
Елена Балашова
Спасибо большое за установку окон балконной двери в квартиру. По цене получилось ниже, чем в других компаниях, в которые обращалась, по качеству все идеально. У нас был монтажник Артем, очень аккуратно выполнил работу. Мы всей семьёй очень довольны. Успеха вам и процветания!
Ольга Мощенко
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности ООО СК Премьер. 30.01. 2023 года, приехала к ним в офис, заключила договор, внесла предоплату (был пробит кассовый чек), а сегодня 14.02.2023 года стала счастливой обладательницей остекленного балкона. С учётом зимней скидки, стоимость получилась чуть ниже, чем у конкурентов. Сделали всё, как и обещали в срок. Вчера вечером привезли стеклопакеты и рамы, а с утра начали установку. Для меня это было очень важно, не хотелось, чтобы большемерные конструкции днями простаивали в квартире и мешали жить. Помимо грамотного и очень внимательного менеджера Аксинии, хочу сказать спасибо ребятам монтажникам.Игорь и Павел настоящие профессионалы своего дела! Огромное вам спасибо! Да, ещё и гарантия 5 лет!
НР
Надежда Ракштель
Обратилась в эту компанию, где менеджер на себя много берет. Заказала окна без монтажа, но с доставкой. За день до доставки, менеджер предупредила, написала, но я не могла ей ответить, потому что была занята. Я думаю можно было догадаться, что мы ждём окна, раз мы их заказываем. А она взяла и отменила доставку из-за того, что я не ответила. Объяснив это тем, что в случае не приёма окон завод выставит счет за вторую доставку. А с чего бы мы их не приняли???? Такие решения точно не вам принимать. Я не виновата, что не могла взять трубку, у меня вообще времени мало. На следующий день окна привезли, все хорошо, но осадок остался. Вы в следующий раз лучше не думайте за других. Вам этого права никто не давал.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Надежда! Мы не догадываемся , мы как раз не думаем за других, а ждём подтверждения от кл…
Сергей Кириченко
С компанией знаком давно, еще в году 2010 заказывал окна в квартиру, работой остался доволен. А этом году заказывал окна на дачу и веранду. По сумме получилось достаточно демократично, по качеству по-моему отлично👍 А еще не могу не отметить, что сотрудники компании очень внимательные, работа с клиентом на высшем уровне! Рекомендую! Спасибо вам!
Римма Кальнишевская
Спасибо большое за остекление лоджии. Теперь приятно на ней находиться. Мы зааазывали теплую лоджию. Поставили 4 камерные окна, утеплили и обшили внутри панелями ПВХ. Менеджер порекомендовала мультифункциональные стеклопакеты, зимой проверим конечно их эффективность на холод, но на солнце проверка прошла успешно👍 у нас солнечная сторона и мы постоянно мучались от жары, а теперь нет! Солнце есть, а жары нет🙏 Кайф! Понравились монтажники, сделали красиво, качественно и быстро🤗 А еще в СК Премьер есть рассрочка. Мы взяли на 6 месяцев без переплат, очень удобно.Довольны! Рекомендуем! Спасибо большое!
17 сентября 2022, официальный ответ
Сусанна Кравченко
Большое спасибо за остекление балкона и установки окна в квартиру. Качество высокое, работа компании также на высоте👍 За скидку - отдельное спасибо 🤗 Рекомендую тем, кто в поиске компании по остеклению. Я на это потратила много времени, но остановилась на СК Премьер и не пожалела! Успехов Вам и благодарных клиентов!
Нина К.
Низкие цены и высокое качество услуг. Заказывали здесь окно на лоджию. По сравнению с другими компаниями города вышло очень бюджетно. Девушки менеджеры отзывчивые, отвечают на все вопросы. Изготовление 5 рабочих дней, доставка в оговоренное время. Ребята которые приехали на монтаж управились меньше чем за час. Буду вас всем рекомендовать)
ПФ
Павел Федоров
Спасибо за остекление балкона. Понравилась организация всего процесса и итог! Учли все мои пожелания. Хорошая команда. Ответственные и доброжелательные люди, а главное профессионалы своего дела! Работа выполнена в оговоренный срок, даже раньше на 2 дня. Все качественно, цена со скидкой порадовала. Спасибо огромное! Я доволен! Рекомендую!
ЮВ
Юлия Вовченко
Спасибо большое за Вашу работу. Мы остались довольны! Рекомендуем!
Светлана Андреева
Остановились именно на этой компании, когда решили застеклить балкон (выбирали из 5-ти).Уже с первых минут сотрудничества поняли, что не ошиблись. Замерщик Роман тщательно и ответственно выполнил свою работу, показал, где перепады высот и так далее. Рассказал, как эти моменты решаются, и предложил несколько вариантов остекления в нашем случае (от предыдущих хозяев квартиры нам досталась необдуманная установка кондиционера). Затем было подписание договора, где нам ещё раз подробно рассказали все этапы работ (от производства и доставки конструкций до установки). С доставкой не возникло никаких проблем, привезли в обозначенное время, предварительно предупредив. Занимался монтажом ( в согласованный с нами заранее день и время) тоже очень ответственный сотрудник. Всё сделал аккуратно, красиво. В общем, мы очень довольны! Спасибо вам огромное!!!!!!!! Всем своим коллегам, друзьям и знакомым будем рекомендовать вас. К тому же они лично могут увидеть, какой красивый теперь у нас балкон).
Евгения Степанова
Поставила окна на 2 этаже на даче. Большое спасибо менеджеру Аксинии: все рассказала, посчитала, сделала скидку. Приехал замерщик Роман, ответил на вопросы, посоветовал как будет лучше. Далее ребята доставили все через неделю. На следующий день монтаж производил Артем, сделал все акууратно, качественно. Старые рамы спустил со второго этажа на улицу. Весь мусор в мешок и также спустил на улицу. Вообщем, вопросов ни одного. Быстро, качественно, чисто, аккуратно и по сравнению с другими недорого. Ребята, спасибо вам всем! Удачи в Вашей работе! Хороших Вам клиентов!!!
Anna Gutman
С компанией СК Премьер познакомились в прошлом году, когда искали фирму, кто будет выполнять остекление нашего дома. На замеры приезжали несколько компаний, но замерщик от СК Премьер понравился больше всех)) Все грамотно и доходчиво объяснял, отвечал на все вопросы, конечно это вызвало доверие. Сделали расчёт и скидку. Устроило все, но в итоге отложили наш монтаж на этот год. Но я человек "проверяющий"))) решила проверить по ценам этого года все компании которые были у нас на замере😁 Всё-таки сумма не маленькая, а вдруг где-нибудь снизилась цена в 10 раз?🤣 В итоге в СК Премьер цена увеличилась процентов на 10 по сравнению с прошлым годом, а в других компаниях почему-то на 15-20% Разумеется я поняла, что это наша судьба)))) И не пожалела! В конце июня нам установили наши красивые, в основном панорамные окна. Сделали достаточно быстро наш объем, качественно! В общем мы довольны очень! Спасибо вам большое! Желаем успехов и процветания! Хороших и благодарных клиентов вам! Вы их точно заслуживаете по все параметрам 🤗❤️
Елена Анкешева
Заказали раздвижные алюминивые окна и входную двухстворчатую дверь,коричневого цвета,с доставкой без установки,Срок изготовления месяц,но из за большой загрузки,срок перенесли на неделю. Перед доставкой позвонили за сутки и потом,в день доставки ,за час. Привезли,разгрузили,все упаковано хорошо. Ставили окна и двери сами,все подошло,комплект полный. Хорошая организация,спасибо за вашу работу.
Захар Дворжецкий
С компанией СК Премьер сотрудничал дважды. 1 раз 5 лет назад ставил окна в квартиру, а в этом году покупал окна для дачи и сам устанавливал. Спасибо большое вам за оперативность, за внимательность к клиентам. Менеджер мне подсказала, что в мой дачный дом необходима обсада перед установкой окон. А я думал ставить в голый проем сначала. Это оказался очень важный момент! Спасибо! Уже все сделано окошки стоят и радуют наши глаза. Удачи вам и благодарных клиентов!
Алексей Кузнецов
Заказывал двери для веранды- супер качество и цена! Спасибо!
Юлия Томских
Заказывала в СК Пемьер остекление балкона "под ключ" и дверки под зимний холодильник под окно. Очень довольна результатом и ценой!❤️ В других фирмах считали в среднем выше на 30% Спасибо Вам большое за сотрудничество, за оперативность, за стоимость😁 буду рекомендовать друзьям и знакомым! Удачи вам🥳
Обгольц Наталья
Заказывали остекление лоджии по рекомендации знакомых. Очень устроила цена и понравилось то, что есть услуга "заключение договора на дому". Мне с маленькими детьми очень проблематично выбраться))). Сделали в обещанные сроки, установили быстро. Вот уже примерно 2 месяца радуемся, выходя на нашу красивую лоджию. Все аккуратно и качественно. Спасибо Вам большое. Мы довольны!!! Рекомендуем!!!
Виктория Петина
Заказывала окошки в дом для родителей. Искала недорого, но с хорошим качеством) В компании СК Премьер мне сразу понравилась консультация от менеджера, понравилась цена, которую мне предложили, понравился замерщик и ребята-монтажники, которые выполнили работу на 5+ Команда организована отлично! Отличные специалисты и просто хорошие люди!!! Спасибо вам большое! Успеха и хороших клиентов!
Наталья Марченко
Заказывала остекление в СК Премьер 2 раза в две квартиры. Довольна работой, сроками и ценами!!! Спасибо большое вам за вашу командную работу! Все отлично! Моя оценка 5+ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Вишневская
Работой и сотрудничеством мы остались довольны! Нашла группу в ВКонтакте, написала, предварительно сделали расчёт по нашим размерам. Цену предложили очень приятную для нас)) в других компаниях раза в полтора предлагали больше. Вызвали замерщика, очень грамотный специалист. Цена после замера устроила👍. Заказали. Сроки для нашего объёма считаем, что были быстрые. Установили 25 окон с внешней отделкой за 2 дня. " Комар носа не подточит" )))) Не просто хорошо, а идеально!!! Спасибо вам большое, очень красивые окна! Будем рекомендовать вас обязательно!
Олеся Зарезенко
Обратилась в данную фирму по рекомендации знакомых. Цены устроили, примерно на это и расчитывала. Заказала окна в квартиру. Монтажник Артём. Сделал за 1 день. Очень аккуратно. Работой, качеством окон довольна. Уже порекомендовала вас другим своим знакомым)) Спасибо большое🌹! Успехов вам!!!
AT
Alexandr Tomilin
Устанавливал 2 окна в квартиру. Соотношение цены и качества очень порадовало. В других фирмах предлагали за такую же цену профиль хуже на порядок. Работой доволен. Спасибо. Буду рекомендовать 🤝
ОГ
Олег Генирозов
Заказывал окна для дачи без монтажа. Была важна цена. Интереснее цену, чем в СК Премьер мне никто не предлагал. Качеством остался доволен! Спасибо, буду обращаться еще!
Евгений Готовщик
Спасибо за изготовление и установку окон в дом! Доволен сотрудничеством от и до! Сделали достаточно быстро, качественно. За скидку отдельное спасибо! Удачи и процветания фирме! Рекомендую!
O
OlgaKoff
Спасибо большое всей команде компании СК Премьер! Особенно за цены!!! Думала откладывать буду на следующий год остекление, но благодаря вам все сложилось удачно🤗 Заказала окно и балконную дверь немецкого производителя. Довольна работой менеджера, замерщика и конечно же монтажников! Молодцы! Буду рекомендовать знакомым!!!
Андрей Вовченко
Ребята спасибо, работой доволен!
КП
Константин Петрук
Очень благодарен этой компании за остекление дачного дома. Всё выполнили аккуратно, в срок, и что немаловажно в наше время, приемлемо по расценкам.
Агафья Агафьева
Заказывала остекление во всей квартире. Очень понравились цены и качество, в сравнении с другими фирмами, СК Премьер - просто находка! Монтаж выполнен в зараннее договоренную дату. Все аккуратно, быстро. Менеджер большая молодец, очень внимательная, очень развёрнуто отвечает на все вопросы. Я довольна! Спасибо большое за вашу работу! Успеха и процветания вам!
Олька Городова
Хотим поблагодарить компанию СК Премьер за качественно выполненную работу. Заказывали остекление 3 раза, в разных домах, с разной степенью сложности. Грамотные специалисты, качественный продукт, цены тоже радуют всегда, а нам еще и делаются хорошие скидки, т.к. мы "старички". Ребята успехов вам и процветания! Обращались и ещё будем общаться! Спасибо вам! От души!
Денис К
Спасибо большое за быструю и качественную установку окон и балкона. Сотрудничеством доволен от начала и до конца! Рекомендую компанию- останетесь довольны!
DM
Darya Minaeva
Большое спасибо компании СК Премьер за выполненную работу. Мы выбирали из нескольких фирм, но всё же остановились на Вашей. Понравилась честность менеджера, граммотная консультация. Монтаж был выполнен за 1 день, а остекление мы заказывали на всю квартиру, включая балкон. думали растянется как минимум на 2 -3 дня))) Работа выполнена качественно, не придерешься, несмотря на то, что я вредный клиент))) А ещё мы в подарок получили детские замки на окна! Спасибо вам за сотрудничество, будем обращаться по надобности и конечно же рекомендовать!!! Наша оценка 5+++ Удачи вам, процветания и благодарных клиентов!