Солнышко
Детский сад №60
Елена Колокольчик-Королёва
Все очень ухожено, оазис для ребятишек и взрослых. Пошла за внуком 1 раз , после 23летнего перерыва. Сына водила сюда, теперь внук ! Вот видно, что заведущая таже самая! С самого начала она все делала , как в хорошей семье. Бережно с людьми, посадками и зданиями. Всё ухожено, несмотря на возраст постройки садика! И коллектив приветливый , не затюканый командирами)) . Вот таких руководителей и побольше, давно порядок был бы везде!
Галина Мелехова
Очень нравится наш сад, советую всем своим знакомым. Приятно даже просто находиться во дворе сада, где всё красиво, ухоженно. В самом здании, в группах тоже всегда порядок. В какую группу пойдет второй ребенок сомнений не было-конечно же в Матрёшки, к нашим любимым Евгении Викторовне и Юлии Олеговне! Старший тоже ходит в этот сад с удовольствием. Марина Ивановна, Наталья Ивановна, Алевтина Геннадьевна-отличные воспитатели! Также всегда на высоте организация праздников, работа музыкального руководителя. Удивительная заведующая, Татьяна Георгиевна,которая знает всех детей по именам и действительно вникает в весь процесс работы всего сада💖
Ксения Кушнерова
Здравствуйте. Отличный сад, замечательный состав воспитателей, понимающие, идут на встречу, ребёнок развивается. Только положительные впечатления.
МЛ
Мария Ляшенко
Отличный детский садик!Самый лучший в Первомайском районе!Очень внимательные и хорошие воспитатели! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада!А особенно воспитателям младшей группы"Матрешки"Евгения Викторовна и Юлия Олеговна.С самого первого дня, как мы привели своего малыша, мы чувствуем себя здесь очень комфортно и уверенно. Особенно хочется отметить профессионализм воспитателей, которые с любовью и заботой относятся к каждому ребенку. Видно, что они действительно вкладывают душу в свою работу, создавая теплую и дружественную атмосферу. В садике уделяется большое внимание развитию детей: проводятся различные занятия, игры, творческие мероприятия. Мой ребенок с удовольствием ходит в садик и всегда с радостью рассказывает о своих приключениях за день. Также хочется отметить чистоту и порядок в помещениях, вкусное и разнообразное питание, а также безопасность, которая находится на высшем уровне. Огромное спасибо за ваш труд и внимание к нашим детям! Мы очень ценим, что наш малыш получает здесь не только знания и навыки, но и любовь и заботу. С уверенностью рекомендую этот садик всем родителям, которые ищут хорошее место для развития своего ребенка!
Андрей Войциховский
Отличный детский садик! Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели вежливые, умеют находить подход к детям , профессионалы своего дела 👍. В особенности хочется отметить воспитателей младшей группы Матрешки ! Вы большие молодцы 👏!
Ольга Нисковская
Это лучший детский сад! Лучшие воспитатели! Лучшая - заведующая! Лучшие повара! Няни! Преподаватели хореографии и музыки и акробатики! Все, кто работает в этих стенах навероятные люди! Дети любят их - они любят детей! ❤️🔥 Большое спасибо младшей группе 9🪆🌞 Скоро приведëм к вам ещë одного😌❤😂 Старшая дочь перевелась в старшую группу, а там ещë чудесатее 😊🙏❤ Группа 6 🌻🌞 Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и доброту🙏❤
V
VerBa
Наконец-то дошли руки написать отзыв о нашем любимом детском садике! Ребенка перевела в ноябре 2024 года из другого сада и не пожалела ни минуты! Сад просто замечательный! Весь коллектив очень добрый, приветливый. С детьми проводят множество разных занятий! А какие проводят тут утренники, праздники - это просто сказка))) Одно из последних мероприятий которое было - это Парад в честь Победы в ВОВ! Это был очень запоминающийся момент который переполнял душу теплыми эмоциями и не только у взрослых, но и у детей! Спасибо большое всему коллективу!
ЛФ
Любовь Федотова
Сад чудесный, коллектив замечательный. Педагоги-чудо. Вкладывают всю душу в наших детишек. Праздники это отдельный восторг и низкий поклон, подготовка всегда на высшем уровне.
Евгения Мельникова
Сегодня посетила традиционный Парад в честь дня Победы в нашем саду и решила написать отзыв 🤎 Дочка ходит в сад с 2022 года, и я в таком восторге, от всего. Душевные педагоги, мастера своего дела, с теплом и любовью к каждому ребёнку. Все утренники это просто маленький театр, это добрая сказка и настоящий отдых для души. Огромное спасибо всей команде нашего прекрасного сада за труд, любовь и заботу о наших детях.
Екатерина Дмитриевна -
Очень душевный сад. Воспитатели чудесные и отзыачивые к детям. Ребёнок с огромным удовольствием ходил в сад.
СТ
Светлана Травкина
Я так рада, что мой ребенок посещает именно этот детский сад. Нам есть с чем сравнить. В этом саду отношение всего коллектива к деткам и родителям теплое, доброе, понимающее, заботливое, неравнодушное. Особенно хочу поблагодарить заведующую Татьяну Георгиевну, за ее труд и душу, вложенную в любимую работу, наших деток, педагогов. Когда хорошо ребенку-хорошо и маме.
С(
Серёга (-_-)
Самый лучший детский сад!!!
Мари Н
Замечательный детский сад. Хорошие воспитатели, заведующая. Малыш попал в ясельную группу, ходит с удовольствием. Кормят очень хорошо, разные развлекательные мероприятия для деток. Территория ухоженная, очень красивые растения.
Иван Алексеев
Потрясающий детский сад! Самый лучший! Самые лучшие воспитатели!
ЯН
Ярослав Никонов
Мой брат в садике учился, 5 разовое питание, отличные воспитатели, музыкальный руководитель тоже отличный, советую!
Воздух Кошевой
Самый лучший садик. Вожу туда уже третьего!
Наталья
Хороший садик, чистенько, красиво. Здесь любят детей, спасибо 🙏
Екатерина Максимова
Замечательный детский сад ❤️ Пожалуй, один из лучших! Прекрасные педагоги! Замечательный музыкальный руководитель! Заведующая детским садом, Татьяна Георгиевна - отличный руководитель! А ещё, там очень хорошо готовят, судя по рассказам и щекам сына 😁 А ещё, детский сад находится в красивейшем месте ❤️
Надежда Пермякова
Замечательный сад! Дочь ходит с удовольствием, благодаря самым лучшим воспитателям !
VK
Veronika Kolomytseva
Хороший детский сад! Два ребёнка его посещают, мы с мужем очень довольны. Дети обожают ходить в садик иногда даже тяжело забрать 😄 Питание отличное, все воспитатели подобранные изумительно у каждого творческие таланты . Каждый воспитатель с душой относится к своей работе, детки постоянно увлечены играми или занятиями. Сам садик сказочный 😇🥰
Скептик Критиков
В Краснообске, классное место СК "АРМАДА"!!!
Леся Лесина
Отличный детский садик !!! Я восторге , от организационной части . Праздники 🎉 проходят на высшем уровне , умницы Воспитатели и Музыкальный руководитель молодец 👏 . Отдельное спасибо , Воспитателям и младшему Воспитателю : внимательные к детям , добрые , заботливые к детям . В группа 3 чистая , уютная , в хорошем состоянии. Отдельное спасибо Заведующей детского сада , умничка , внимательная , заботиться о детском садике .
Светлана
В детский сад "Солнышко" ходила моя дочь. Остались только хорошие впечатления. За все годы посещения садик развивался, облагораживался - за что хочется сказать спасибо заведующей Красаковой Т. Г. Вот где человек на своем месте и любит свою работу! Хочется отметить безопасность садика: шлагбаум, домофоны - за ребенка спокойно. Персонал тоже на высшем уровне, очень дружелюбные, открытые. В садике красиво, уютно, оснащение групп на очень высоком уровне. Младший сын ходит пока в частный детский сад, но ждем с нетерпением, когда подойдет очередь в "Солнышко"
Катя
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Садик отличный! Мы до него сменили три заведения, на этом остановились 100%! Прошлую осень правда с воспитателями нам не очень везло, одна болела постоянно, и менялись другие очень часто. Но с марта месяца в нашей группе прекрасные воспитатели! Детками занимаются, сын стал ходить с удовольствием!
Анна
Самый лучший сад на Первомайке, чудо что дочь моя туда попала!!! Замечательный коллектив и прежде всего заведующая Татьяна Георгиевна, наша воспитатель Светлана Петровна 5 дней в неделю с нашими детьми( дорогого стоит когда педагог один) дети организованы и дисциплинированны, в группе нет шума и гама в любое время,когда бы я туда не зашла,дети всегда чем то заняты. У подруги ребенок на весенний ходит,небо и земля👎из минусов ...что то в голову не лезет ни чего))))) я всем довольно....а и к стати у них зарядка на улице проходит и зимой и летом....сад летом работает тоже плюс им)))