Копировальные услуги
Ирина С
Лучший центр, в котором была. Сделают все на высшем уровне. Быстро и качественно
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень стараемся всегда соответствовать качеству! Будем рады Вам снова у нас!
Настасья Кувшинова
Этот отдел работает уже столько лет. Во-первых, очень удобное расположение, Во-вторых, здесь не только можно распечатать документы или фотографии, но и купить ручки, альбомы и тд и тп. Работает там девушка, к сожалению, не помню имя( Всегда поможет с выбором, подскажет, очень вежливая))) Хожу туда уже много лет)
8 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку, нам очень приятно, особенно от постоянных…
Татьяна Добрынина
Классный центр, где решаются видимо любые вопросы по копировальным и иным необходимостям. Предельно быстро и доброжелательно все сделали👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку, очень приятно, и ждем Вас снова у нас!
VK
Victoria Khl.
Часто, уже много лет, пользуюсь услугами данного копи-центра, зачастую это услуги, именно, печати. Никогда не возникало никаких вопросов по обслуживанию, увидев негативные отзывы, решила написать. Всегда сотрудники приветливые, они там работают, а не ждут, когда же кто-то придёт, да и поток людей постоянный! Некоторые видимо считают, что если сотрудник сидит уткнувшись в монитор, то он отдыхает, а нет, там постоянно кипит работа. Все сотрудницы- молодцы! Всё всегда отлично, спасибо за Ваш труд 🙌🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за теплые слова и за поддержку особенно приятно! Побольше нам таких клиентов…
Daria Belogortseva
Супер сотрудница девушка! Быстро, четко, в прекрасном настроении! Спасибо! Ушла от вас с улыбкой)
Denis 👋
Быстро распечатали документы
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы, будем рады видеть Вас вновь.
Lina Moon
Пришла сегодня сделать копию медицинских документов перед операцией. Достаточно щепетильный момент. Работник стал бестактно высказываться по поводу моих снимков узи и вставлять какие-то лишние и никому ненужные реплики, которые принесли мне неприятные эмоции. И все это она произносила с какой-то ехидной улыбкой, крайне громко и с энтузиазмом. Лучше было бы, если бы ваши сотрудники выполняли свои обязанности, а не лезли не в свои дела со своими бездумными и бестактными словами. Осадок остался после вашей полиграфии.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Lina. С сотрудником проведена беседа, надеемся что больше ситуация не повторится.
Наталья Шушакова
Не понимаю, за что хорошие отзывы Написала узнать про печать листовок Сразу спросила какой минимальный тираж, в ответ получила все печатаем, присылайте макет Спрашиваю еще раз какой минимальный тираж и в какую стоимость (у меня разные листовки и хотелось посчитать количество, которое они могут напечатать «без потерь») Ответ получаю только про тираж Почему всю информацию приходиться вытягивать? Как я должна зазывать, если мне не дают нудно мне информацию?
9 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья, не умеем мы считать то, не зная что.
Татьяна Tatyana
Мне всегда нравятся обращаться в этот копировальном центре, приятное, позитивное обслуживание.
Алексей Соколов
Недавно отцифровал старые видео кассеты на флешку. Спасибо, Сергею и девушкам которые принимали заказ. Очень профессиональное обслуживание
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим мастеру Сергею Вашу благодарность! Ждем Вас снова!
Алина Сараева
Хорошее место! Недорого и качественно 🔥 Персонал очень отзывчивый, отдельное спасибо сотруднице Алле, процитирую фразу «Сейчас что-нибудь придумаем»… И придумала же, а главное осуществила мою задумку! Огромное спасибо еще раз за Вашу импровизацию!
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо Вам за такой теплый отклик, высокую оценку, очень приятно! Обязательно переда…
Виктория Кеслер
Прекрасный копировальный центр с всегда приветливым персоналом и полным спектром услуг. Сегодня зашли за переплетом для книги, получили отличные рекомендации как хорошо можно сделать её и ушли еще в добавок с отличными детскими домино) Весь вечер с ними прозанимались)
Ольга Декова
Обращаюсь сюда с 2018года. Делаю постоянно заказы на сувенирную продукцию: открытки, значки, кружки, наклейки и пр. Девочки делают макет, все пожирания учитывают! Очень отзывчивые и понимающие. Печатают очень быстро! Спасибо вам большое 🌷
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Екатерина П
Лучшие в своем деле!) Качественно, бюджетно и быстро сделали купоны, даже на неделю раньше обещанного срока, не смотря на большой тираж! Вежливый и доброжелательный персонал, всегда подскажет и поможет, в случае чего) Рекомендую к сотрудничеству)
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные и теплые слова! Взаимно, с Вами также приятно взаимодействоват…
Евгения Кульша
Сегодня утром зашла распечатать несколько листов. Продавец, сидя на стуле, даже не удосужилась встать. Отвечала с натяжкой, не глядя в сторону покупателя. Когда я попросила её помочь, она вообще ничего не ответила. Время 10:30, когда она так успела устать, что нет сил ни встать со стула, ни отвечать на вопросы??? В это же время подошла ещё одна женщина в возрасте, ей также ответила, не глядя на покупателя. Если нет желания работать, не надо мучиться! До этого заходила пару месяцев назад, там была взрослая женщина, очень доброжелательная и шустрая. А эта молодая, но чуть живая((
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Для того чтобы мы могли распечатать ваш документ, необходимо, чтобы вы отправили…
ГМ
Галина Малышенко
Спасибо большое,девушки очень помогали с восстановлением чека для отчета.Не отправили куда подальше,а по человечески отнеслись к проблеме.Спасибо вам большое 👍
16 января 2025, официальный ответ
Галина, очень приятно, спасибо вам за такие теплые слова! Очень рады, что смогли помочь с этой задач…
Городская Легенда
Девушки тут просто чудо, заряжаешься от них какой-то теплотой и спокойствием, пока ждешь печать своих фото 🫶🏻
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые и добрые слова! Приходите обязательно еще!
Максим Мартынов
быстро и недорого
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады Вам снова у нас!
Анастасия Мось
Вежливые сотрудники, быстро отсканироыали документы. По цене не дорого.
МП
Маргарита Павлинова
Очень приятные, располагающие к себе продавщицы! Даже застенчивые подростки остались крайне довольны)
НИ
НАТАЛЬЯ Иванова
Отзывчивые, креативные девушки, золотые руки по части создания коллажей из фото. Ассортимент по канцелярии, открыткам, шарикам, календарикам и т.д выше всяких похвал. А цены....лучшие в городе
Елена Гондарева
Работают настоящие специалисты. Все делают быстро и качественно. Вопросы решают оперативно. Цены приемлемые.
ТХ
Татьяна Хрипченко
Маленький киоск, но практически все здесь можно найти. Спасибо за ассортимент.
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады Вам снова у нас!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Приемлемые цены, удобство обслуживания
А К
Распечатали почти сотню фото за полтора часа, качество хорошее,цена ниже чем в других местах. Работают очень позитивные и квалифицированные сотрудницы, даже при очень большом потоке клиентов остаются отзывчивыми и внимательными.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и очень добрые слова! Нам очень приятно, будем рады Вам снова у нас…
Юлия Васинович
Необходимо было распечатать фотографии на концерт,всё супер! И работают в субботу-огромный плюс!
Lera Sibir
Всё быстро и оперативно, спасибо!
Дарья Друщенко
Распечатала здесь афиши и листовки в поддержку Ельцовского парка, всем довольна. Спросили на какой бумаге, в каких форматах. Напечатали пробник и показали, как получается, очень комфортно. Единственный минус - тесновато в помещении
Мориарти ¿
Лучшие просто, с 1го раза понимают, что нужно. Только сюда хожу
СТ
Семён Ткаченко
Все понимают с первого раза, что и как распечатать! Только сюда езжу все печатать! Цена небольшая. Советую.
Арина Кокорина
Женщина просто чудо, очень вежливая, на позитиве, к таким приятно возвращаться На счёт качества печати много сказать не могу т.к надо было распечатать документы ч/б, но все буквы хорошо видно Определённо буду ходить сюда
3 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!
СБ
София Бекк
Приехала за 10 минут до закрытия, максимально быстро сделали печать фото и документов) у меня было очень много страниц - крупным текстом, в итоге сократили в 4 раза, сделали в формате книжки и скрепили степлером. Девушка очень приятная в общении, все быстро, качественно и по адекватной цене
16 января 2024, официальный ответ
София, спасибо Вам большое за отзыв и такие теплые слова! Очень приятно, и будем, безусловно, рады В…
Asya Isaikina
Супер сервисная девушка сотрудник , все очень быстро , качественно и недорого !
ЕЛ
Екатерина Литасова
Очень быстро и качественно распечатали сертфикаты. Все по вотсапу скинула, готово практически моментально. Расположены ещё очень удобно, буду теперь только сюда обращаться. Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку! Будем рады Вам снова у нас!
НГ
Никита Губерский
Отличный центр, поняли сразу, сделали быстро
13 декабря 2023, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снова у нас!
Алена Осипович
Отличный печатный центр - хожу сюда уже лет пять. Место удобное и делают все быстро, даже если заказ копеечный или что-то нестандартное. Спасибо, за хорошую работу! 😊
12 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Мы очень стараемся предоставлять сервис и услуг…
Самуил Маршак
Молодцы ребята! Спасибо что беретесь за срочные заказы! Благодарю
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вам всегда!
Александр Николаевич
Рекомендую
Надежда Надежда
Очень много услуг, все качественно и быстро. Девочки, мастера - очень общительные ❤
13 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Алексей Верченко
Супер, очень быстро, хороший персонал Но сеть плохо ловит
10 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и будем рады вам снова! С сотовой связью в цоколе у нас действитель…
Мария Мед
Добрый день. Прошу донести до персонала, что некорректно обсуждать со всеми посетителями содержимое документов, которые копируют/печатают, давать свои замечания и раздавать непрошенные советы относительно информации в документах. Тем более, что человек в этом абсолютно некомпетентен. Считаю такое поведение недопустимым. Посещала центр 20.08.
22 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, с данным сотрудником проведена разъяснительная беседа, надеюсь больш…
Наталья Голоднова
Всё чётко, качественно, быстро. Вежливые и улыбчивые сотрудники!👍🏻
Александр Федоренков
Очень позитивная женщина. Всё делает быстро и качественно.
Нелли Кононова
Абсолютно не клиенто ориентированны. Отстоять 30 мин в очереди, чтобы быть посланной...не дослушав, что от них хотят...Прекрасно.... Шуточки, не к месту, и про внешность в том числе... Причём одна сотрудница всегда себя так ведёт...
МГ
Максим Галкин
Всё хорошо!!! Оперативно и по приемлимым ценам!
Ника Ника
Как всегда всё вовремя и по приемлемым ценам!
Alena Alena
День в день напечатали брошюры, хотя многие отказывались! Быстро и по цене приятно! Спасибо
4 марта 2023, официальный ответ
Alena, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что смогли оказать Вам услугу вовремя и комфортно по цене! Будем рады Вам снова у нас!
Валерия Т
Отличный фотоцентр!
3 марта 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Анна Цех
Данная типография находится далеко от моего места работы, но езжу я сюда, т. к. всё печатается быстро и без лишних проблем, широкий спектр услуг.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна, за теплые слова, и очень рады Вам всегда!
МР
Мария Романова
Много лет здесь печаталась, все было хорошо. Сегодня хотела напечатать А3 формат самоклейки, о том, что на данный момент А3 напечатать не могут не сообщили (возможно я бы успела переделать макет), напечатали на А4. Очень сильно подставили. Я понимаю, что ситуации бывают разные, но и я не рада слетевшим планам и потере денег из-за этого. Удачи вам.